Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
gift-open.html
Ильсеяр Мухаметзянова
subscribed to the group
19 March 2016 at 8:50
community-join.html
Ильсеяр Мухаметзянова
понравилось
20 January 2016 at 8:44
Ильсеяр Мухаметзянова
понравилось
20 January 2016 at 8:44
4 comments
Ильсеяр Мухаметзянова
понравилось
20 January 2016 at 8:44
Ильсеяр Мухаметзянова
понравилось
21 November 2015 at 16:01
community-post.html
Простое лекарство от боли в горле!
Ингредиенты:
- лимон
- мед
- имбирь
Приготовление:
1. Нужно нарезать несколько лимонов, залить это все медом и добавить немного имбиря.
2. Закрыть в банке, поставить в холодильник на 2-3 месяца и когда смесь станет желеобразной разбавить ложкой теплой водой – лекарство готово.
Если запастись сейчас, то к началу сезона простуд будете готовы!
Будьте здоровы!
Ингредиенты:
- лимон
- мед
- имбирь
Приготовление:
1. Нужно нарезать несколько лимонов, залить это все медом и добавить немного имбиря.
2. Закрыть в банке, поставить в холодильник на 2-3 месяца и когда смесь станет желеобразной разбавить ложкой теплой водой – лекарство готово.
Если запастись сейчас, то к началу сезона простуд будете готовы!
Будьте здоровы!
3 comments
Ильсеяр Мухаметзянова
понравилось
21 November 2015 at 16:00
community-post.html
Подборка бутербродов
1. Закусочные бутерброды с печенью трески
Ингредиенты:
печень трески-2 баночки по 100 гр
яйца-3-4 шт
тертый,твердый сыр-количество по желанию
майонез
батон французский
2 зубка чеснока
укроп
лук зеленый для украшения
Приготовление:
Батон нарезать кусочками и поджарить в тостере или на сухой сковороде.
Яйца натереть, печень трески подавить вилкой.
Соединить с сыром, рубленным укропом и майонезом.
Кусочки батона натереть (при желании чесноком с двух сторон),
выложить на них начинку.
Подавать, посыпав зеленым луком и укропом.
...
1. Закусочные бутерброды с печенью трески
Ингредиенты:
печень трески-2 баночки по 100 гр
яйца-3-4 шт
тертый,твердый сыр-количество по желанию
майонез
батон французский
2 зубка чеснока
укроп
лук зеленый для украшения
Приготовление:
Батон нарезать кусочками и поджарить в тостере или на сухой сковороде.
Яйца натереть, печень трески подавить вилкой.
Соединить с сыром, рубленным укропом и майонезом.
Кусочки батона натереть (при желании чесноком с двух сторон),
выложить на них начинку.
Подавать, посыпав зеленым луком и укропом.
...
View all
Ильсеяр Мухаметзянова
понравилось
21 November 2015 at 15:59
community-post.html
Круассаны
Круассаны на завтрак – это классика. Что может быть вкуснее свежего горячего воздушного круассана? Предлагаю вам рецепт классических круассанов.
Вы ещё ни разу не делали круассаны? Готовить самим тесто, провозиться весь день на кухне....сложно.
Сложно? Круассаны из готового слоеного теста - отличная альтернатива!
Итак, для приготовления несложного и быстрого, ну и, конечно, невероятно вкусного завтрака нам понадобятся: упаковка слоеного дрожжевого теста, мука, чтобы тесто не прилипало, и сахарная пудра, чтобы посыпать сверху. А можно и без нее....
Круассаны на завтрак – это классика. Что может быть вкуснее свежего горячего воздушного круассана? Предлагаю вам рецепт классических круассанов.
Вы ещё ни разу не делали круассаны? Готовить самим тесто, провозиться весь день на кухне....сложно.
Сложно? Круассаны из готового слоеного теста - отличная альтернатива!
Итак, для приготовления несложного и быстрого, ну и, конечно, невероятно вкусного завтрака нам понадобятся: упаковка слоеного дрожжевого теста, мука, чтобы тесто не прилипало, и сахарная пудра, чтобы посыпать сверху. А можно и без нее....
Ильсеяр Мухаметзянова
понравилось
21 November 2015 at 15:44
community-post.html
Канапе-рецепты на шпажках
1.Простой вариант: сыр, оливки ветчина (или колбаса).
2.Оливки и несколько видов сыра (твердый желтый и брынза).
3.Рецепт на шпажках – с копченой колбасой.
Колбасу надо покупать маленькую в диаметре и тонко нарезать. А верхушка украшена кусочками отваренной в мундире картошкой.
4.Канапе с селедкой
Нарезаем мелко зелень и смешиваем с сливочным маслом. Смазываем хлеб смесью из масла и зелени , кладем сверху кусочек селедки, далее кусочек лимона и лука.
5.С беконом и черносливом
Тонкие слайсы бекона, поджаренные и начиненные черносливом.
6.Сыр в ветчине....
1.Простой вариант: сыр, оливки ветчина (или колбаса).
2.Оливки и несколько видов сыра (твердый желтый и брынза).
3.Рецепт на шпажках – с копченой колбасой.
Колбасу надо покупать маленькую в диаметре и тонко нарезать. А верхушка украшена кусочками отваренной в мундире картошкой.
4.Канапе с селедкой
Нарезаем мелко зелень и смешиваем с сливочным маслом. Смазываем хлеб смесью из масла и зелени , кладем сверху кусочек селедки, далее кусочек лимона и лука.
5.С беконом и черносливом
Тонкие слайсы бекона, поджаренные и начиненные черносливом.
6.Сыр в ветчине....
Ильсеяр Мухаметзянова
понравилось
21 November 2015 at 15:44
community-post.html
Творожные завитушки
Ингредиенты:
- Для теста:
350 г муки
3 г сухих дрожжей
100 г молока
50 г сахара
50 г сливочное или растительное масло
70 г сметаны
3.5 г соли
- Для начинки:
500 г творога
1 яйцо
100 г сахара
- Для заливки:
200 г сметаны
1 столовая ложка сахара
Приготовление:
1. В теплое молоко всыпьте сухие дрожжи, добавьте пол чайной ложки сахара, 2 – 3 чайные ложки муки (из общей нормы). Все размешайте до однородного жидкого теста и оставьте минут на 30 – 40 до появления пенной шапочки....
Ингредиенты:
- Для теста:
350 г муки
3 г сухих дрожжей
100 г молока
50 г сахара
50 г сливочное или растительное масло
70 г сметаны
3.5 г соли
- Для начинки:
500 г творога
1 яйцо
100 г сахара
- Для заливки:
200 г сметаны
1 столовая ложка сахара
Приготовление:
1. В теплое молоко всыпьте сухие дрожжи, добавьте пол чайной ложки сахара, 2 – 3 чайные ложки муки (из общей нормы). Все размешайте до однородного жидкого теста и оставьте минут на 30 – 40 до появления пенной шапочки....
Ильсеяр Мухаметзянова
понравилось
12 November 2015 at 20:54
community-post.html
6 comments
Ильсеяр Мухаметзянова
понравилось
13 October 2015 at 18:48
community-post.html
Супер-быстрые булочки-пиццы ЗА 10 МИНУТ!
На 6 булочек
Для начинки подойдут: - колбаса или сосиски, ветчина 250 г;
- грибы -шампиньоны консервированные или свежие 50 г;
- помидоры, сладкий перец по 2 шт;
- тертый сыр 200 г;
- немного сливок или 1 маленькое яйцо;
- по желанию лук, маслины и зелень
Приготовление:
Из разрезанных напополам булочек вынимаем мякоть (булочки должны быть уже не свежими), мелко крошим и обжариваем-подсушиваем на 2 ст.л. сливочного масла. Смешиваем крошки с остальными ингредиентами и выкладываем на булки, запекаем в течении 10 минут при 200 градусах и готово!...
На 6 булочек
Для начинки подойдут: - колбаса или сосиски, ветчина 250 г;
- грибы -шампиньоны консервированные или свежие 50 г;
- помидоры, сладкий перец по 2 шт;
- тертый сыр 200 г;
- немного сливок или 1 маленькое яйцо;
- по желанию лук, маслины и зелень
Приготовление:
Из разрезанных напополам булочек вынимаем мякоть (булочки должны быть уже не свежими), мелко крошим и обжариваем-подсушиваем на 2 ст.л. сливочного масла. Смешиваем крошки с остальными ингредиентами и выкладываем на булки, запекаем в течении 10 минут при 200 градусах и готово!...
Ильсеяр Мухаметзянова
понравилось
13 October 2015 at 18:48
community-post.html
Молочный десерт для детей вместо мороженого
Молочный диетический
десерт готовится быстро и просто, а получается настоящее лакомство для
детей и взрослых. Это вкусное и, главное, натуральное, молочное суфле,
которое можно подавать не только как десерт: очень вкусно добавлять пару
ложечек такого суфле в чашку с кофе — получается почти кофе — гляссе.
Моя
приятельница, у которой частенько болеют внуки, делает для них такое
суфле и называет его «теплым мороженым» — да, да, не удивляйтесь, на
вкус оно напоминает пломбир. И это при том, что состоит оно из кефира и...
Молочный диетический
десерт готовится быстро и просто, а получается настоящее лакомство для
детей и взрослых. Это вкусное и, главное, натуральное, молочное суфле,
которое можно подавать не только как десерт: очень вкусно добавлять пару
ложечек такого суфле в чашку с кофе — получается почти кофе — гляссе.
Моя
приятельница, у которой частенько болеют внуки, делает для них такое
суфле и называет его «теплым мороженым» — да, да, не удивляйтесь, на
вкус оно напоминает пломбир. И это при том, что состоит оно из кефира и...
Ильсеяр Мухаметзянова
понравилось
13 October 2015 at 18:48
community-post.html
Чесночная картошка
Берем 5 картошин. Тщательно моем.
Складываем ее в кастрюлю. Затем наливаем воды, чтобы картошка была чуть прикрыта. Варим до готовности. Сливаем воду.
Делаем чесночное масло:
- 100 гр мягкого сливочного масла
- 5 столовых ложек тертого Пармезана
- 1 столовая ложка сметаны
- 3 очищенных и раздавленных дольки чеснока
- 3 столовых ложки мелко порезанной петрушки
Все перемешиваем, приправляем молотым перцем и если нужно, то солью.
...
Берем 5 картошин. Тщательно моем.
Складываем ее в кастрюлю. Затем наливаем воды, чтобы картошка была чуть прикрыта. Варим до готовности. Сливаем воду.
Делаем чесночное масло:
- 100 гр мягкого сливочного масла
- 5 столовых ложек тертого Пармезана
- 1 столовая ложка сметаны
- 3 очищенных и раздавленных дольки чеснока
- 3 столовых ложки мелко порезанной петрушки
Все перемешиваем, приправляем молотым перцем и если нужно, то солью.
...
3 comments
Ильсеяр Мухаметзянова
понравилось
13 October 2015 at 18:45
community-post.html
Кабачки с помидорами и сыром
Ингредиенты:
- кабачки
- помидоры
- сыр
- чеснок
- майонез (сметана)
Приготовление:
1. Кабачки нарезать колечками и выложить на противень, посолить.
2. Майонез или сметану смешать с мелко порубленным чесноком и смазать сверху кружочки кабачка.
3. Помидоры нарезать кружочками, выложить поверх кабачков.
4. Сыр натереть на мелкой терке и посыпать сверху наши овощи.
5. Готовить в разогретой до 180 С духовке в течение 40 минут.
Пальчики оближешь!
Ингредиенты:
- кабачки
- помидоры
- сыр
- чеснок
- майонез (сметана)
Приготовление:
1. Кабачки нарезать колечками и выложить на противень, посолить.
2. Майонез или сметану смешать с мелко порубленным чесноком и смазать сверху кружочки кабачка.
3. Помидоры нарезать кружочками, выложить поверх кабачков.
4. Сыр натереть на мелкой терке и посыпать сверху наши овощи.
5. Готовить в разогретой до 180 С духовке в течение 40 минут.
Пальчики оближешь!
Ильсеяр Мухаметзянова
понравилось
13 October 2015 at 18:44
community-post.html
Рецепты самого вкусного теста. Обязательно поделитесь с друзьями!
1. Кефирное тесто с сыром
Ингредиенты:
- 1 чашка кефира
- 1 чашка тертого сыра
- 0,5 чайной ложки соли
- 2/3 чайной ложки соды
- 1 чайная ложка сахара
- 2 стакана муки
Если Вы натрете сыр на крупной терке, то получатся отличные лепешки и сосиски в тесте, а если на мелкой — получится хорошее тесто для другой мелкой выпечки, например рогаликов и т.д.
2. Пресное тесто на сметане
Ингредиенты:
- 1 стакан сметаны
- 2 стакана муки
- 2 столовые ложки сахара
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка соды
- 1 яйцo...
1. Кефирное тесто с сыром
Ингредиенты:
- 1 чашка кефира
- 1 чашка тертого сыра
- 0,5 чайной ложки соли
- 2/3 чайной ложки соды
- 1 чайная ложка сахара
- 2 стакана муки
Если Вы натрете сыр на крупной терке, то получатся отличные лепешки и сосиски в тесте, а если на мелкой — получится хорошее тесто для другой мелкой выпечки, например рогаликов и т.д.
2. Пресное тесто на сметане
Ингредиенты:
- 1 стакан сметаны
- 2 стакана муки
- 2 столовые ложки сахара
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка соды
- 1 яйцo...
Ильсеяр Мухаметзянова
понравилось
13 October 2015 at 18:44
community-post.html
Торт "Чернослив в шоколаде"
Просто объедение :)
Ингредиенты:
Коржи:
- 1 банка сгущенки
- 2 яйца
- 3 ст. ложки какао
- 1 стакан муки
- 1 ч. ложка соды (погасить)
Приготовление:
1. Все перемешать. Испечь 3-4 коржа (выливать массу в форму тонким слоем). Каждый корж печь минут 15 при t 180-200 C.
2. Крем:
- 500 гр. чернослива перекрутить в мясорубке
- взбить 1 стакан сахара с 500 гр сметаны
- смешать это с черносливом
- добавить 1 стакан грецких орехов (измельченных).
3. Для глазури нужно:
- 100 гр шоколада
- 100-150 гр сливок
- 1 ч. ложка с верхом какао...
Просто объедение :)
Ингредиенты:
Коржи:
- 1 банка сгущенки
- 2 яйца
- 3 ст. ложки какао
- 1 стакан муки
- 1 ч. ложка соды (погасить)
Приготовление:
1. Все перемешать. Испечь 3-4 коржа (выливать массу в форму тонким слоем). Каждый корж печь минут 15 при t 180-200 C.
2. Крем:
- 500 гр. чернослива перекрутить в мясорубке
- взбить 1 стакан сахара с 500 гр сметаны
- смешать это с черносливом
- добавить 1 стакан грецких орехов (измельченных).
3. Для глазури нужно:
- 100 гр шоколада
- 100-150 гр сливок
- 1 ч. ложка с верхом какао...
Ильсеяр Мухаметзянова
понравилось
13 October 2015 at 18:44
community-post.html
УНИВЕРСАЛЬНОЕ ЗАВАРНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ВАРЕНИКОВ, ПЕЛЬМЕНЕЙ, ПОЗ, ЧЕБУРЕКОВ
Это не тесто, а просто песня! Нежное, эластичное, податливое, приятное в работе и очень вкусное! Что пельмени, что вареники или чебуреки всегда с ним получаются просто изумительные. А еще из него можно приготовить вкуснейшие манты, позы, пироги и слоеные лепешки. Да что рассказывать, вот отзыв одной из девочек, которая его попробовала: "Супер тесто! Не было не одного человека, кто попробовал бы мои блюда из этого теста и не попросил бы рецепта! А про мужа так вообще молчу - только успею сделать тесто, а он мне список зака...
Это не тесто, а просто песня! Нежное, эластичное, податливое, приятное в работе и очень вкусное! Что пельмени, что вареники или чебуреки всегда с ним получаются просто изумительные. А еще из него можно приготовить вкуснейшие манты, позы, пироги и слоеные лепешки. Да что рассказывать, вот отзыв одной из девочек, которая его попробовала: "Супер тесто! Не было не одного человека, кто попробовал бы мои блюда из этого теста и не попросил бы рецепта! А про мужа так вообще молчу - только успею сделать тесто, а он мне список зака...
7 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������ ��������
от
ЕЛЕНА
Авдакова
������������ �����
от
ЕЛЕНА
Авдакова
Other people named Ильсеяр Мухаметзянова in My World