Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Галина Байтенова
понравилось
23 October 2016 at 17:15
Галина Байтенова
понравилось
11 September 2016 at 9:22
community-post.html
Уже подмечено, что эти картофельные дольки вызывают привыкание. Если вас не пугает такая безобидная зависимость, то скорее приготовьте дольки дома!
0:4252Картофельные дольки [eat easy]Save to my page
Галина Байтенова
понравилось
4 May 2016 at 17:43
Галина Байтенова
понравилось
4 May 2016 at 17:35
community-post.html
МИНИ-ЧИЗКЕЙКИ В МИКРОВОЛНОВКЕ ЗА 5 МИНУТ!
Ингредиенты:
✔ творог или сыр творожный (я готовила с творогом) - 300 г
✔ сахар - примерно 6 ст.л. (по вкусу)
✔ сметана - 2 ст.л. с горкой
✔ яйцо - 1 шт
✔ ваниль или сахар/эссенция
✔ печенье - 5-6 шт
✔ масло сливочное - 2 ст.л.
Приготовление:
1. Подготовить силиконовые формочки. У меня получилось 8 шт, это при условии, что я до верху заполняла.
2. Печенье измельчить в крошку. Масло растопить, добавить в крошку печенья, размешать. Уложить в формочки, хорошо утрамбовать, поставить в СВЧ и готовить около 1 минуты при мощности 700 Вт. Вынуть. more…
Ингредиенты:
✔ творог или сыр творожный (я готовила с творогом) - 300 г
✔ сахар - примерно 6 ст.л. (по вкусу)
✔ сметана - 2 ст.л. с горкой
✔ яйцо - 1 шт
✔ ваниль или сахар/эссенция
✔ печенье - 5-6 шт
✔ масло сливочное - 2 ст.л.
Приготовление:
1. Подготовить силиконовые формочки. У меня получилось 8 шт, это при условии, что я до верху заполняла.
2. Печенье измельчить в крошку. Масло растопить, добавить в крошку печенья, размешать. Уложить в формочки, хорошо утрамбовать, поставить в СВЧ и готовить около 1 минуты при мощности 700 Вт. Вынуть. more…
Галина Байтенова
понравилось
4 May 2016 at 17:29
community-post.html
Бананово-ванильный пуддинг-кастард
Ингредиенты:
● 4 столовых ложки сахара
● 5 столовых ложек воды
● 1 банан
● 4 яйца
● 500 мл молока
● 3 столовых ложки меда
● 1 стручок ванили
Способ приготовления:
1) Нагрейте сковороду на среднем огне. Влейте воду и добавьте сахар, перемешайте и дайте повариться пока смесь не карамелизуется. Разлейте эту смесь между креманками и выложите "монетки" банана.
В сквороде на среднем огне нагрейте молоко с медом. Семена ванили из стручка добавьте также к молоку. Туда же на время забросьте и сам стручок. Перемешайте и выключите огонь. more…
Ингредиенты:
● 4 столовых ложки сахара
● 5 столовых ложек воды
● 1 банан
● 4 яйца
● 500 мл молока
● 3 столовых ложки меда
● 1 стручок ванили
Способ приготовления:
1) Нагрейте сковороду на среднем огне. Влейте воду и добавьте сахар, перемешайте и дайте повариться пока смесь не карамелизуется. Разлейте эту смесь между креманками и выложите "монетки" банана.
В сквороде на среднем огне нагрейте молоко с медом. Семена ванили из стручка добавьте также к молоку. Туда же на время забросьте и сам стручок. Перемешайте и выключите огонь. more…
Галина Байтенова
понравилось
17 April 2016 at 17:41
10 comments
Приглашаю к сотрудничеству с avon. Работа в ней для меня счастье. Может это то, чего Вам не хватает?
...
...
19 April 2016 at 15:42
Нравится
Галина Байтенова
понравилось
17 April 2016 at 17:29
community-post.html
Быстрый торт из печенья с заварным кремом.
Песочное печенье - 500 г
молоко - 700 мл;
сахар - 1 стакан;
яичные желтки - 4 штуки;
мука пшеничная - 2 ст.л. без верха;
ванильный сахар - 1 ч.л.
Приготовить вкусный торт можно и без выпечки. Для этого нам понадобятся печенье и заварной крем. Печенье подойдет любое песочное: к чаю, кофейное, топленое молоко.
Количество сахара в креме регулируйте на свой вкус.
Соедините в миске охлажденные желтки, сахар, ванильный сахар и муку. Тщательно разотрите в однородную массу.
Молоко подогреть, добавить яичную смесь. more…
Песочное печенье - 500 г
молоко - 700 мл;
сахар - 1 стакан;
яичные желтки - 4 штуки;
мука пшеничная - 2 ст.л. без верха;
ванильный сахар - 1 ч.л.
Приготовить вкусный торт можно и без выпечки. Для этого нам понадобятся печенье и заварной крем. Печенье подойдет любое песочное: к чаю, кофейное, топленое молоко.
Количество сахара в креме регулируйте на свой вкус.
Соедините в миске охлажденные желтки, сахар, ванильный сахар и муку. Тщательно разотрите в однородную массу.
Молоко подогреть, добавить яичную смесь. more…
Галина Байтенова
понравилось
17 April 2016 at 17:25
community-post.html
Наполеон с пломбиром
Признаюсь честно, в моей семье все любят торт "Наполеон", кроме меня. Поэтому несмотря на свои вкусы, готовлю его часто. Хотя всегда хотелось найти рецепт, который понравится не только родным, но и мне. Экспериментировала постоянно, меняя крем, количество ингредиентов и некоторые составляющие. Рецепт идеальных коржей я нашла, а с кремом продолжала экспериментировать. Хотелось какой-то изюминки и нового вкуса. Наконец, я нашла идеальный рецепт, которым и хочу поделиться с вами. Торт "Наполеон" с пломбиром получается изумительно вкусным. Теперь буду готовить его только по э more…
Признаюсь честно, в моей семье все любят торт "Наполеон", кроме меня. Поэтому несмотря на свои вкусы, готовлю его часто. Хотя всегда хотелось найти рецепт, который понравится не только родным, но и мне. Экспериментировала постоянно, меняя крем, количество ингредиентов и некоторые составляющие. Рецепт идеальных коржей я нашла, а с кремом продолжала экспериментировать. Хотелось какой-то изюминки и нового вкуса. Наконец, я нашла идеальный рецепт, которым и хочу поделиться с вами. Торт "Наполеон" с пломбиром получается изумительно вкусным. Теперь буду готовить его только по э more…
Галина Байтенова
понравилось
16 April 2016 at 23:07
4 comments
Галина Байтенова
понравилось
16 April 2016 at 23:04
community-post.html
Варенье из киви и яблок
Яблоки — 2 Килограмма
Киви — 1 Килограмм
Сахар — 1 Килограмм
Лимон — 1 Штука
Вода — 1 Стакан
Яблоки моем и очищаем от кожуры, затем режем небольшими дольками.
Киви также очищаем от кожуры и режем мелкими дольками.
Переложите фрукты в глубокую емкость для варки, сверху выдавите сок целого лимона. Это делается, чтобы фрукты не потемнели.
Затем насыпаем сахар, добавляем воду и оставляем фрукты на 1 час (чтобы дали сок). Через час поставьте емкость с будущим вареньем на огонь, доведите до кипения и варите 25-30 минут. more…
Яблоки — 2 Килограмма
Киви — 1 Килограмм
Сахар — 1 Килограмм
Лимон — 1 Штука
Вода — 1 Стакан
Яблоки моем и очищаем от кожуры, затем режем небольшими дольками.
Киви также очищаем от кожуры и режем мелкими дольками.
Переложите фрукты в глубокую емкость для варки, сверху выдавите сок целого лимона. Это делается, чтобы фрукты не потемнели.
Затем насыпаем сахар, добавляем воду и оставляем фрукты на 1 час (чтобы дали сок). Через час поставьте емкость с будущим вареньем на огонь, доведите до кипения и варите 25-30 минут. more…
Галина Байтенова
понравилось
16 April 2016 at 22:02
Галина Байтенова
понравилось
16 April 2016 at 21:02
Галина Байтенова
понравилось
31 March 2016 at 17:49
8 comments
Галина Байтенова
понравилось
29 March 2016 at 21:20
community-post.html
Песочный пирог с творогом
Ингредиенты
Тесто:
Мука — 3 стакана
Маргарин — 250 г
Сода — 1 ч. л.
Сахар — 1 стакан (неполный)
Начинка из творога:
Творог — 0,5 кг
Яйцо — 3 шт.
Сахар — 1 стакан (неполный)
Изюм — 100 г
Ванильный сироп — 1 ч. л.
Время приготовления: 1,5 часа
Приготовление:
Перед приготовлением теста лучше охладить все продукты. Высыпаем на большую разделочную доску просеянную муку.
Добавляем к муке масло, разрезанное на кусочки. more…
Ингредиенты
Тесто:
Мука — 3 стакана
Маргарин — 250 г
Сода — 1 ч. л.
Сахар — 1 стакан (неполный)
Начинка из творога:
Творог — 0,5 кг
Яйцо — 3 шт.
Сахар — 1 стакан (неполный)
Изюм — 100 г
Ванильный сироп — 1 ч. л.
Время приготовления: 1,5 часа
Приготовление:
Перед приготовлением теста лучше охладить все продукты. Высыпаем на большую разделочную доску просеянную муку.
Добавляем к муке масло, разрезанное на кусочки. more…
Галина Байтенова
понравилось
27 March 2016 at 16:01
Галина Байтенова
понравилось
27 March 2016 at 15:52
23 comments
для Я инвалид 2 группы,замуж вышла уже будучи больная,любовь пришла не сразу.Живем вместе уже 37 лет.Никогда не мечтала мужика удержать,просто как-то старалась ему во всем помогать.Когда вышла замуж... more
: 27 March 2016 at 19:31
НравитсяМой муж денег не жалеет,но я и не злоупотребляю...И почему Вы решили,что только из-за денег,как будете к ней относиться,так и любовь придет.А сначала ,конечно,должно быть уважение,и только уже погодя... more
27 March 2016 at 19:37
Нравится
Галина Байтенова
понравилось
14 January 2016 at 19:21
community-post.html
5 comments
Галина Байтенова
понравилось
14 January 2016 at 19:19
Галина Байтенова
понравилось
24 December 2015 at 19:40
community-post.html
Новогоднее песочное печенье
Ингредиенты:
● Мука пшеничная 500 г
● Масло сливочное 250 г
● Сахар 200 г
● Яйцо куриное 2 штуки
● Сахар ванильный 10 г
● Разрыхлитель 10 г
Приготовление:
1. Достаем масло заранее из холодильника, разрезаем его на маленькие кусочки и смешиваем с сахаром.
2. Добавляем по очереди два яйца и 1 пакетик ванильного сахара. Перемешиваем.
3. Добавляем 1 пакетик разрыхлителя.
4. Постепенно добавляем муку, помешиваем тесто.
5. Из получившегося теста делаем шарик, заворачиваем его в пищевую пленку и оставляем в холодильнике на 2 часа. more…
Ингредиенты:
● Мука пшеничная 500 г
● Масло сливочное 250 г
● Сахар 200 г
● Яйцо куриное 2 штуки
● Сахар ванильный 10 г
● Разрыхлитель 10 г
Приготовление:
1. Достаем масло заранее из холодильника, разрезаем его на маленькие кусочки и смешиваем с сахаром.
2. Добавляем по очереди два яйца и 1 пакетик ванильного сахара. Перемешиваем.
3. Добавляем 1 пакетик разрыхлителя.
4. Постепенно добавляем муку, помешиваем тесто.
5. Из получившегося теста делаем шарик, заворачиваем его в пищевую пленку и оставляем в холодильнике на 2 часа. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ ��������
от
Татьяна
Кушнарёва
Other people named Галина Байтенова in My World