Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Марина Кривоплясова
понравилось
12 August 2019 at 20:51
community-post.html
⚡Фаршированный багет с курицей, шампиньонами и сыром⚡
============================
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1) сметана 250 г
2) шампиньоны 200 г
3) помидоры 3 шт.
4) багет 2 шт.
5) куриное филе 1 шт.
6) лук репчатый 1 шт.
7) сыр по вкусу
8) зелень по вкусу
9) соль
10) перец черный молотый
============================
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1) Мелко нарезать куриное филе, грибы и репчатый лук, обжарить продукты до готовности на растительном масле.
2) Соль и перец – по вкусу.
3) Добавить сметану, довести до кипения, снять с огня. more…
=========================
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1) сметана 250 г
2) шампиньоны 200 г
3) помидоры 3 шт.
4) багет 2 шт.
5) куриное филе 1 шт.
6) лук репчатый 1 шт.
7) сыр по вкусу
8) зелень по вкусу
9) соль
10) перец черный молотый
=========================
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1) Мелко нарезать куриное филе, грибы и репчатый лук, обжарить продукты до готовности на растительном масле.
2) Соль и перец – по вкусу.
3) Добавить сметану, довести до кипения, снять с огня. more…
15 comments
MIRA 82 USMANOVA
krasivo vse vkusna i ne dorogo
11 August 2019 at 22:55
НравитсяАлиса Елисеева
16 October 2019 at 2:36
Нравится
Марина Кривоплясова
понравилось
29 July 2019 at 23:40
community-post.html
29 comments
для
: В Храм НЕ хожу...и, соответсвенно-не причащаюсь...))13 July 2019 at 19:20
Нравится1
Марина Кривоплясова
понравилось
29 July 2019 at 23:38
community-post.html
Врачи объяснили, как мята влияет на здоровье человека... Вот 5 ее полезных свойств, о которых вы могли не знать!
Мяту рекомендуют употреблять чаще!
Всем нам известна мята, как успокоительное средство, которое способно эффективно бороться со стрессом и благотворно влиять на качество сна... Но успокоительными свойствами это чудодейственное растение не ограничивается! Мяту также полезно пить для укрепления всего организма, а также для красоты и похудения. Вот какими полезными свойствами славится мята:
1. Стимулирует потерю веса и улучшает пищеварение more…
Мяту рекомендуют употреблять чаще!
Всем нам известна мята, как успокоительное средство, которое способно эффективно бороться со стрессом и благотворно влиять на качество сна... Но успокоительными свойствами это чудодейственное растение не ограничивается! Мяту также полезно пить для укрепления всего организма, а также для красоты и похудения. Вот какими полезными свойствами славится мята:
1. Стимулирует потерю веса и улучшает пищеварение more…
14 comments
Марина Кривоплясова
понравилось
29 July 2019 at 23:37
Марина Кривоплясова
понравилось
29 July 2019 at 23:36
Марина Кривоплясова
понравилось
29 July 2019 at 23:35
Марина Кривоплясова
понравилось
29 July 2019 at 23:35
5 comments
Красиво очень,но кто(если ты не олигарх)всё это ежесекундно,ибо ветер,пыль,дождь,будет протирать мыть,чтоб так красиво и было????!!!
12 July 2019 at 9:50
Нравится1
Марина Кривоплясова
понравилось
29 July 2019 at 23:31
community-post.html
Кабачки, запеченные с луком и помидорами: правильный гарнир!
🔸на 100грамм - 46.547 ккал🔸Б/Ж/У - 3.17/1.68/4.86🔸
Ингредиенты:
Кабачок - 600 г
Томаты - 300 г
Лук 2 шт
Сыр нежирный - 100 г
Специи - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Кабачки очистить и нарезать кружочками. Помидоры так же кружочками, лук кольцами. Форму смазать оливковым маслом, выложить слой кабачков, слегка посолить, сверху лук и помидоры. Затем немного посолить, поперчить, посыпать мелко порезанным базиликом (если нет свежего, можно использовать сушеный). Сверху немного тертого сыра и в духовку на 15-20 минут. more…
🔸на 100грамм - 46.547 ккал🔸Б/Ж/У - 3.17/1.68/4.86🔸
Ингредиенты:
Кабачок - 600 г
Томаты - 300 г
Лук 2 шт
Сыр нежирный - 100 г
Специи - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Кабачки очистить и нарезать кружочками. Помидоры так же кружочками, лук кольцами. Форму смазать оливковым маслом, выложить слой кабачков, слегка посолить, сверху лук и помидоры. Затем немного посолить, поперчить, посыпать мелко порезанным базиликом (если нет свежего, можно использовать сушеный). Сверху немного тертого сыра и в духовку на 15-20 минут. more…
9 comments
Делаю все так же только лук на низ, потом кабачок и помидорка , лук притомленный очень вкусный
10 July 2019 at 10:56
Нравится4
Марина Кривоплясова
понравилось
27 March 2019 at 21:02
44 comments
для
: Я сообщила для Давида Ислямова, и это совсем не касается творцов эпохи Возрозрождения 14 June 2019 at 18:33
Нравится
Марина Кривоплясова
понравилось
1 August 2018 at 23:19
community-post.html
Картофель с начинкой
Ингредиенты:
Картофель — 6 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Петрушкa — по вкусу
Ветчина — 150 г
Масло сливочное — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Перец чили молотый — по вкусу
Тертый твердый сыр — 50 г
Мукa пшеничная — 1 ст. л.
Яйца — 1 шт.
Лук зелeный — по вкусу
Приготовление:
1. Картофель промыть и отварить в мундире.
2. Петрушку и зеленый лук порубить. Лук и ветчину нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле.
3. Картофель очистить.
4. Обжаренную ветчину и лук смешать с петрушкой, зеленым луком и сыром. more…
Ингредиенты:
Картофель — 6 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Петрушкa — по вкусу
Ветчина — 150 г
Масло сливочное — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Перец чили молотый — по вкусу
Тертый твердый сыр — 50 г
Мукa пшеничная — 1 ст. л.
Яйца — 1 шт.
Лук зелeный — по вкусу
Приготовление:
1. Картофель промыть и отварить в мундире.
2. Петрушку и зеленый лук порубить. Лук и ветчину нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле.
3. Картофель очистить.
4. Обжаренную ветчину и лук смешать с петрушкой, зеленым луком и сыром. more…
8 comments
Марина Кривоплясова
стала резидентом
23 July 2018 at 10:30
audio-playlist.html
Марина Кривоплясова
понравилось
7 June 2018 at 11:05
community-post.html
18 comments
Марина Кривоплясова
понравилось
7 June 2018 at 11:05
58 comments
красатулька...они маленькие все такие лапы...ПОКА НЕ ВЫРАСТУТ
31 May 2018 at 11:56
Нравится1ох эти бабушки, все готовы сделать для своих внучат, на детей не было столько времени, после родов в два месяца уже ребенка отдавали в ясельки, так как давали тогда декретного отпуска всего два м-ца... more
18 June 2018 at 14:44
Нравится
Марина Кривоплясова
понравилось
13 May 2018 at 12:53
community-post.html
7 comments
Марина Кривоплясова
понравилось
14 April 2018 at 22:34
community-post.html
70 comments
Татьяна Ивановна была не просто одаренной и мудрой актрисой, но еще сумела выразить какую-то неистовую российскую отвагу, замешанную на доброте и душевном сострадании. Счастливые зрители встречали... more
1 February 2018 at 18:16
Нравится62Наверное, ей удалось воплотить народную мечту о несокрушимой старости, где мудрость дерзко соседствует с юной и озорной жизнестойкостью. Себя она называла "счастливой старухой". В этом была правда. И еще, ОНА актриса, не имеющая профессионального театрального образования...
1 February 2018 at 18:21
Нравится67А ещё Рина Зелёная и Фаина Раневская -трио наших бабушек
1 February 2018 at 21:11
Нравится84виктор сегельман. ТАТЬЯНА ИВАНОВНА ПЕЛЬТЦЕР! И НИКАК ИНАЧЕ!
12 February 2018 at 7:46
Нравится1
Марина Кривоплясова
понравилось
14 April 2018 at 22:33
community-post.html
10 comments
да -несомненно -искусство, но видимо, не из конфет а "Куклы в наряде из гофрированной бумаги" так наверняка будет точнее. Хотя.. "из конфет"- звучит красивее
2 February 2018 at 12:19
Нравится
Марина Кривоплясова
понравилось
26 January 2018 at 23:47
community-post.html
Куриные «бомбочки»
Ингредиенты:
-500 г куриного филе,
-300 г любых грибов (у нас шампиньоны),
-70 г сыра,
-3 ст. ложки сливок,
-1 луковица,
-соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Грибы порезать кубиками и обжарить на растительном масле с измельченным луком, в конце посолить и поперчить. К грибам добавить натертый сыр и сливки, перемешать. Куриное филе отбить, посолить, поперчить. В центр положить грибной фарш, свернуть, придав форму «бомбочки», при необходимости заколоть зубочистками. Завернуть в фольгу (фольгу предварительно смазать растительным маслом). more…
Ингредиенты:
-500 г куриного филе,
-300 г любых грибов (у нас шампиньоны),
-70 г сыра,
-3 ст. ложки сливок,
-1 луковица,
-соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Грибы порезать кубиками и обжарить на растительном масле с измельченным луком, в конце посолить и поперчить. К грибам добавить натертый сыр и сливки, перемешать. Куриное филе отбить, посолить, поперчить. В центр положить грибной фарш, свернуть, придав форму «бомбочки», при необходимости заколоть зубочистками. Завернуть в фольгу (фольгу предварительно смазать растительным маслом). more…
12 comments
ну очень вкусно.приятного всем аппетита .кто если кушает.
28 January 2018 at 14:52
Нравится
Марина Кривоплясова
понравилось
29 December 2017 at 22:21
community-post.html
Марина Кривоплясова
понравилось
14 May 2017 at 20:19
community-post.html
7 comments
Марина Кривоплясова
понравилось
14 May 2017 at 20:18
23 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 429
Волгоград сегодня
181 190
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 174
Other people named Марина Кривоплясова in My World