Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Aнюта Шмидт
понравилось
10 January 2020 at 20:12
Aleksandr ***
одна хорошо, две лучше
11 January 2020 at 2:43
Нравится
Aнюта Шмидт
понравилось
10 January 2020 at 20:11
community-post.html
#пирог
> 3 сырых яйца (для теста)
> 250 мл сметаны 15%-й жирности
> 200 мл кефира
> 300 г муки
> 1 ст. л. разрыхлителя
> 200 г картофельного пюре
> 200 г вареного мяса курицы
> 3 вареных яйца (для начинки)
> соль, перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Смешай в миске сырые яйца, сметану, кефир, добавь щепотку соли. В отдельную емкость просей муку с разрыхлителем, добавь жидкую смесь. Тесто должно получиться такой консистенции, как густая сметана.
2. Вареные яйца и куриное мясо нарежь кубиками. Смешай с картофельным пюре. Доведи начинку до нужного вкуса, посолив и поперчив, если нужно. more…
> 3 сырых яйца (для теста)
> 250 мл сметаны 15%-й жирности
> 200 мл кефира
> 300 г муки
> 1 ст. л. разрыхлителя
> 200 г картофельного пюре
> 200 г вареного мяса курицы
> 3 вареных яйца (для начинки)
> соль, перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Смешай в миске сырые яйца, сметану, кефир, добавь щепотку соли. В отдельную емкость просей муку с разрыхлителем, добавь жидкую смесь. Тесто должно получиться такой консистенции, как густая сметана.
2. Вареные яйца и куриное мясо нарежь кубиками. Смешай с картофельным пюре. Доведи начинку до нужного вкуса, посолив и поперчив, если нужно. more…
Aнюта Шмидт
понравилось
11 September 2018 at 10:53
community-post.html
Лазанья из кабачков
Калорийность на 100 гр - 77 ккал
(в одной порции 1/4 лазаньи - 245-250 ккал)
Эта лазанья - подарок худеющим, т.к. вместо теста используются ломтики кабачка, а так же в рецепте используется диетическое куриное мясо и сыры низкой жирности!
ИНГРЕДИЕНТЫ (на 4-6 порций):
- кабачок – 1 шт (500-600 гр)
- крупные помидоры – 2 шт (220 гр)
- сыр творожный мягкий с пониженным содержанием жирности – 150 гр
- ветчина куриная или вареное куриное филе – 200 гр
- перец болгарский – 1 шт (70 гр)
- укроп – 1 пучок
- чеснок – 1 зубчик more…
Калорийность на 100 гр - 77 ккал
(в одной порции 1/4 лазаньи - 245-250 ккал)
Эта лазанья - подарок худеющим, т.к. вместо теста используются ломтики кабачка, а так же в рецепте используется диетическое куриное мясо и сыры низкой жирности!
ИНГРЕДИЕНТЫ (на 4-6 порций):
- кабачок – 1 шт (500-600 гр)
- крупные помидоры – 2 шт (220 гр)
- сыр творожный мягкий с пониженным содержанием жирности – 150 гр
- ветчина куриная или вареное куриное филе – 200 гр
- перец болгарский – 1 шт (70 гр)
- укроп – 1 пучок
- чеснок – 1 зубчик more…
Aнюта Шмидт
понравилось
11 September 2018 at 10:52
community-post.html
Идеальное тесто для пиццы
Ингредиенты:
- Мука пшеничная просеянная — 2 стак.
- Быстродействующие сухие дрожжи — 2-3 ч. л.
- Молоко коровье (теплое (не горячее!)) — 0,5 стак.
- Соль — 0,25 ч. л.
- Сахар — 0,5 ч. л.
- Прованские травы (щепотку на вкус)
Приготовление:
В теплом молоке размешать дрожжи, соль и сахар.
И постепенно сыпать муку. Потом засыпать травы , всe тщательно замесить. Пока готовится начинка (около 20 -30 минут) тесто настаивается около батареи.
Самая главная фишка - пряные травы непросредственно замесить в тесто - получится очень ароматно.
Ингредиенты:
- Мука пшеничная просеянная — 2 стак.
- Быстродействующие сухие дрожжи — 2-3 ч. л.
- Молоко коровье (теплое (не горячее!)) — 0,5 стак.
- Соль — 0,25 ч. л.
- Сахар — 0,5 ч. л.
- Прованские травы (щепотку на вкус)
Приготовление:
В теплом молоке размешать дрожжи, соль и сахар.
И постепенно сыпать муку. Потом засыпать травы , всe тщательно замесить. Пока готовится начинка (около 20 -30 минут) тесто настаивается около батареи.
Самая главная фишка - пряные травы непросредственно замесить в тесто - получится очень ароматно.
Aнюта Шмидт
понравилось
28 August 2018 at 17:55
community-post.html
Кабачковый пирог
- думала, из кабачков готовила все... оказывается, есть еще и такой рецепт.
Готовый кабачковый пирог удивительно красив: он напоминает зеленую поляну с яркими пятнами алых маков. Аппетитный сырный запах так и побуждает нарезать пирог прямо с пылу с жару, но надо запастись терпением и немного остудить хрупкий сочный корж.
Массу натертых молодых кабачков следует тщательно отжать от избытка сока, можно даже с помощью салфетки. Подготовленное тесто можно вылить в разъемную форму с низкими бортиками. Оно приобретает нужный объем благодаря щепотке разрыхлителя. more…
- думала, из кабачков готовила все... оказывается, есть еще и такой рецепт.
Готовый кабачковый пирог удивительно красив: он напоминает зеленую поляну с яркими пятнами алых маков. Аппетитный сырный запах так и побуждает нарезать пирог прямо с пылу с жару, но надо запастись терпением и немного остудить хрупкий сочный корж.
Массу натертых молодых кабачков следует тщательно отжать от избытка сока, можно даже с помощью салфетки. Подготовленное тесто можно вылить в разъемную форму с низкими бортиками. Оно приобретает нужный объем благодаря щепотке разрыхлителя. more…
Из кабачка самый простой рецепт. Натереть на терке(крупной). Обжарить его, посолить, поперчить, пожарить, и залить яйцами. Офигенская яишница) Мужики! Это вам рецепт)) Если не знаете кудой от них... more
25 August 2018 at 0:37
Нравится4
Aнюта Шмидт
понравилось
20 August 2018 at 16:02
community-post.html
Салат «Сентябрьский» (можно делать и в октябре)
Для приготовления понадобится:
• Капуста — 1 кг.;
• Перец болгарский — 1 кг.;
• Помидоры — 3 кг.;
• Морковь — 500 гр.;
• Лук репчатый — 500 гр.;
• Соль — 3 ст.ложки;
• Сахар — 2/3 стакана;
• Масло растительное — 1 стакан;
• Уксус 9% — 1/3 стакана;
• Зелень, специи — по вкусу.
Приготовление:
1. Овощи красиво нашинковать, морковь можно нарезать соломкой или натереть на крупной терке. more…
Для приготовления понадобится:
• Капуста — 1 кг.;
• Перец болгарский — 1 кг.;
• Помидоры — 3 кг.;
• Морковь — 500 гр.;
• Лук репчатый — 500 гр.;
• Соль — 3 ст.ложки;
• Сахар — 2/3 стакана;
• Масло растительное — 1 стакан;
• Уксус 9% — 1/3 стакана;
• Зелень, специи — по вкусу.
Приготовление:
1. Овощи красиво нашинковать, морковь можно нарезать соломкой или натереть на крупной терке. more…
5 comments
Aнюта Шмидт
понравилось
24 January 2018 at 18:03
короче как сообразите на троих так возможно и разберетесь в своих проблемах
24 January 2018 at 18:41
Нравится
Aнюта Шмидт
понравилось
24 September 2016 at 13:05
community-post.html
Грибы по-корейски за сутки
Для этого рецепт подойдут любые грибы,но лучше брать шампиньоны. Грибы по-корейски будут готовы через сутки. Побаловать себя такой вкуснятиной вы можете в любое время года! Вот описываю вам рецепт, а уже слюны полный рот, от воспоминаний невероятного вкуса этих грибов.
Ингредиенты:
Грибы — 1 килограмм;
морковь крупная — 2 штуки;
лук — 2 штуки;
чеснок — 3 зубчика;
сахар — 2 столовые ложки4
уксус 9% — 4 столовые ложки;
соль — 1 чайная ложка;
растительное масло — 100 грамм;
молотый и красный перец по 1 чайной ложке.
Грибы по-корейки за сутки рецепт, как готовить: more…
Для этого рецепт подойдут любые грибы,но лучше брать шампиньоны. Грибы по-корейски будут готовы через сутки. Побаловать себя такой вкуснятиной вы можете в любое время года! Вот описываю вам рецепт, а уже слюны полный рот, от воспоминаний невероятного вкуса этих грибов.
Ингредиенты:
Грибы — 1 килограмм;
морковь крупная — 2 штуки;
лук — 2 штуки;
чеснок — 3 зубчика;
сахар — 2 столовые ложки4
уксус 9% — 4 столовые ложки;
соль — 1 чайная ложка;
растительное масло — 100 грамм;
молотый и красный перец по 1 чайной ложке.
Грибы по-корейки за сутки рецепт, как готовить: more…
Aнюта Шмидт
понравилось
24 September 2016 at 13:04
community-post.html
Салат "Осень ".
Ингредиенты и приготовление :
Количество продуктов возьмите исходя из желаемого размера салата.
Салат выкладываем слоями:
1 слой — картофель вареный и потёртый на крупной терке,
2 слой — копчёную курицу мелко порезать,
3 слой- грецкий орех, растолочь в ступке,
4 слой — вареное яйцо, натёртое на терке,
5 слой — вареная морковь, натёртая на крупной на терке,
6 слой- сыр, натёртый на мелкой терке.
Прослаиваем все слои майонезом. Можно заменить сметана, немного горчицы или натуральный йогурт и маленький зубчик чеснока, укроп.
Украшаем гранатом и веточкой укропа.
Ингредиенты и приготовление :
Количество продуктов возьмите исходя из желаемого размера салата.
Салат выкладываем слоями:
1 слой — картофель вареный и потёртый на крупной терке,
2 слой — копчёную курицу мелко порезать,
3 слой- грецкий орех, растолочь в ступке,
4 слой — вареное яйцо, натёртое на терке,
5 слой — вареная морковь, натёртая на крупной на терке,
6 слой- сыр, натёртый на мелкой терке.
Прослаиваем все слои майонезом. Можно заменить сметана, немного горчицы или натуральный йогурт и маленький зубчик чеснока, укроп.
Украшаем гранатом и веточкой укропа.
Aнюта Шмидт
понравилось
24 September 2016 at 13:03
community-post.html
Картофель фри без масла ✨
Ингредиенты:
Картофель молодой — 5–7 шт.
Яичный белок — 2 шт.
Соль — по вкусу
Паприка сладкая молотая — по вкусу
Перец чёрный молотый — по вкусу
Приготовление:
1. Картофель очистить, нарезать брусочками толщиной 1 см.
2. Яичные белки взбить до пены.
3. Добавить соль, сладкую паприку, чёрный перец, перемешать.
4. Картофель переложить в глубокую чашку, добавить яичные белки и хорошо перемешать, чтобы каждый картофельный брусочек был равномерно покрыт яичными белками. more…
Ингредиенты:
Картофель молодой — 5–7 шт.
Яичный белок — 2 шт.
Соль — по вкусу
Паприка сладкая молотая — по вкусу
Перец чёрный молотый — по вкусу
Приготовление:
1. Картофель очистить, нарезать брусочками толщиной 1 см.
2. Яичные белки взбить до пены.
3. Добавить соль, сладкую паприку, чёрный перец, перемешать.
4. Картофель переложить в глубокую чашку, добавить яичные белки и хорошо перемешать, чтобы каждый картофельный брусочек был равномерно покрыт яичными белками. more…
Aнюта Шмидт
понравилось
24 September 2016 at 13:02
community-post.html
Кабачки, запеченные в духовке
Что нам понадобится:
3 небольших кабачка
4 помидора
150 г мясного фарша
2 ст. ложки риса
150 г твердого сыра
1 ст. ложка томатной пасты
2 ст. ложки сметаны
соль
черный молотый перец
Кабачки, запеченные в духовке: как готовить
1. Для того, чтобы начать делать запеченные кабачки, нужно подготовить некоторые ингредиенты. Сперва отварить рис и смешать его с мясным фаршем, посолить, поперчить и перемешать.
2. Помыть овощи, кабачки нарезать кружочками, помидоры нарезать полукольцами или кружочками. more…
Что нам понадобится:
3 небольших кабачка
4 помидора
150 г мясного фарша
2 ст. ложки риса
150 г твердого сыра
1 ст. ложка томатной пасты
2 ст. ложки сметаны
соль
черный молотый перец
Кабачки, запеченные в духовке: как готовить
1. Для того, чтобы начать делать запеченные кабачки, нужно подготовить некоторые ингредиенты. Сперва отварить рис и смешать его с мясным фаршем, посолить, поперчить и перемешать.
2. Помыть овощи, кабачки нарезать кружочками, помидоры нарезать полукольцами или кружочками. more…
Aнюта Шмидт
понравилось
14 September 2016 at 15:01
Какие верные слова...Много времени прошло, чтобы узнать свое состояние и это нехитрое слово "разочарование".
14 September 2016 at 16:44
НравитсяЛюди всегда предают и распинают Христа,а Он к ним всегда возвращается....потому....что--ЛЮБИТ и ВЕРИТ!"Я сказал:вы боги"
15 September 2016 at 14:56
Нравится1
Aнюта Шмидт
понравилось
14 September 2016 at 14:51
community-post.html
Красивый и заводной танец пары
2:3756 524Красивый и заводной танец парыSave to my page
100 comments
благодарю. В танце хорошо показаны отношения мужчины и женщины. Ответственность мужчины за программу общего танца и ответственность женщины за гармонию и красоту.
3 October 2016 at 13:27
Нравится3
Aнюта Шмидт
понравилось
24 August 2016 at 3:41
community-post.html
13 comments
для
: Вы простите это серьезно ? Ни один мужчина без без ответной любви поддержки и ласки со стороны женщины ни чего делать для нее не будет Конечно если у он настоящий мужчина30 August 2016 at 19:52
Нравится
Aнюта Шмидт
понравилось
24 August 2016 at 3:41
community-post.html
Ленивые пирожки
Ингредиенты:
-0,5 л кефира
-2 яйца
-300 мл сметаны
-2 ст.л.майонеза
-0,5 ч.л.соды
-1 ст.л.оливкового масла
-1 ч.л.сахара
-соль
-мука
-сосиски
-горчица
-плавленный сыр в пластиках
Приготовление:
В кефир всыпать соду, размешать. Когда перестанет шипеть и пениться, добавить остальные ингредиенты и замесить очень мягкое тесто. У меня муки ушло чуть больше килограмма. Завернуть тесто в плёнку и дать полежать часа 2.
Колбаски порезать на кусочки и обжарить со всех сторон. Можно и не обжаривать, но ТАК вкуснее. more…
Ингредиенты:
-0,5 л кефира
-2 яйца
-300 мл сметаны
-2 ст.л.майонеза
-0,5 ч.л.соды
-1 ст.л.оливкового масла
-1 ч.л.сахара
-соль
-мука
-сосиски
-горчица
-плавленный сыр в пластиках
Приготовление:
В кефир всыпать соду, размешать. Когда перестанет шипеть и пениться, добавить остальные ингредиенты и замесить очень мягкое тесто. У меня муки ушло чуть больше килограмма. Завернуть тесто в плёнку и дать полежать часа 2.
Колбаски порезать на кусочки и обжарить со всех сторон. Можно и не обжаривать, но ТАК вкуснее. more…
Aнюта Шмидт
понравилось
23 August 2016 at 13:15
community-post.html
Салат на зиму.
3 кг зеленых помидор (зеленые, потому что незрелые)
1 кг моркови
1 кг репчатого лука
1 кг перца болгарского
100 гр крупной соли
300 гр сахарного песка.
Помыть, почистить, помидоры, лук и перец порезать кольцами, морковь натереть на простой терке или для корейской моркови, засыпать солью и сахаром, дать постоять (можно на всю ночь), должен появиться сок.
Поставить на огонь, довести до кипения, положить 400 гр. растительного масла, дать покипеть 15 минут. Снять с огня, добавить 200 гр уксуса. more…
3 кг зеленых помидор (зеленые, потому что незрелые)
1 кг моркови
1 кг репчатого лука
1 кг перца болгарского
100 гр крупной соли
300 гр сахарного песка.
Помыть, почистить, помидоры, лук и перец порезать кольцами, морковь натереть на простой терке или для корейской моркови, засыпать солью и сахаром, дать постоять (можно на всю ночь), должен появиться сок.
Поставить на огонь, довести до кипения, положить 400 гр. растительного масла, дать покипеть 15 минут. Снять с огня, добавить 200 гр уксуса. more…
Aнюта Шмидт
понравилось
23 August 2016 at 13:14
community-post.html
Aнюта Шмидт
понравилось
23 August 2016 at 4:24
В итоге нашли консенсус и,,,,, теперь бухаешь тихо ,,,,,под одеялом
22 August 2016 at 17:47
Нравится
Aнюта Шмидт
понравилось
23 August 2016 at 4:22
community-post.html
Идеальны в пост, для вегетарианцев и пребывающих на диете. Сохраняйте рецептик!😊
КАПУСТНЫЕ КОТЛЕТЫ
Ингредиенты:
- 1 кг капусты
- 1 луковица
- 0,5 стакана манной крупы
- 0,5 стакана муки
- 2 зубчика чеснока
- зелень
- растительное масло для жарки
- панировочные сухари
- соль по вкусу
- специи по вкусу
Приготовление:
1. Капусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде минут 8-10.
2. Откиньте капусту на дуршлаг, пропустите через мясорубку и отожмите, чтобы удалить воду.
3. На мелкой терке натрите лук и пропустите чеснок через пресс- чеснок.
4. Укроп мелко нарежьте. more…
КАПУСТНЫЕ КОТЛЕТЫ
Ингредиенты:
- 1 кг капусты
- 1 луковица
- 0,5 стакана манной крупы
- 0,5 стакана муки
- 2 зубчика чеснока
- зелень
- растительное масло для жарки
- панировочные сухари
- соль по вкусу
- специи по вкусу
Приготовление:
1. Капусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде минут 8-10.
2. Откиньте капусту на дуршлаг, пропустите через мясорубку и отожмите, чтобы удалить воду.
3. На мелкой терке натрите лук и пропустите чеснок через пресс- чеснок.
4. Укроп мелко нарежьте. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.