Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Axentii Svetlana
понравилось
26 March 2021 at 2:14
community-post.html
Axentii Svetlana
понравилось
9 September 2020 at 12:33
Axentii Svetlana
понравилось
2 June 2020 at 21:10
community-post.html
Медово-горчичный маринад для куриной грудки - абсолютный хит!
Нам понадобится:
⠀
🔸1 ст.л. лимонного сока
🔸3 ст.л. оливкового масла
🔸2 ст.л. дижонской горчицы
🔸1 ст.л. жидкого мёда
🔸2 мелкорубленных зубчика чеснока
🔸 соль и перец по вкусу
⠀
Количество маринада рассчитано на 4 средние куриные грудки.
⠀
Приготовление:
⠀
Объединить все компоненты в большой миске, положить филе, перемешать, накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник минимум на 2 часа, но можно и на всю ночь.
⠀
Предлагаю приготовить такую грудку на гриле (5-8 мин с каждой стороны) или в духовке (примерно 20 мин).
⠀ more…
Нам понадобится:
⠀
🔸1 ст.л. лимонного сока
🔸3 ст.л. оливкового масла
🔸2 ст.л. дижонской горчицы
🔸1 ст.л. жидкого мёда
🔸2 мелкорубленных зубчика чеснока
🔸 соль и перец по вкусу
⠀
Количество маринада рассчитано на 4 средние куриные грудки.
⠀
Приготовление:
⠀
Объединить все компоненты в большой миске, положить филе, перемешать, накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник минимум на 2 часа, но можно и на всю ночь.
⠀
Предлагаю приготовить такую грудку на гриле (5-8 мин с каждой стороны) или в духовке (примерно 20 мин).
⠀ more…
Axentii Svetlana
понравилось
2 June 2020 at 21:07
community-post.html
Куриные грудки по особой технологии
Мясо получается сочное, вкусное, больше похожее на ветчину, чем на курицу.
Ингредиенты:
- 4 куриные грудки
- 1 л молока
- соль
- любимые вами специи
Солим и посыпаем специями грудки, оставляем на 10 минут.
Доводим до кипения молоко, выключаем и сразу же погружаем в него куриные грудки так, чтобы они были полностью покрыты молоком.
Закрываем кастрюлю крышкой и укутываем в одеяло так, как мы это делаем с кашами и картошкой. Оставляем на час. more…
Мясо получается сочное, вкусное, больше похожее на ветчину, чем на курицу.
Ингредиенты:
- 4 куриные грудки
- 1 л молока
- соль
- любимые вами специи
Солим и посыпаем специями грудки, оставляем на 10 минут.
Доводим до кипения молоко, выключаем и сразу же погружаем в него куриные грудки так, чтобы они были полностью покрыты молоком.
Закрываем кастрюлю крышкой и укутываем в одеяло так, как мы это делаем с кашами и картошкой. Оставляем на час. more…
8 comments
Axentii Svetlana
понравилось
29 May 2020 at 21:48
community-post.html
Axentii Svetlana
понравилось
10 February 2020 at 16:28
community-post.html
🍰Персиковый пирог🍰
🍰Ингредиенты:
Для начинки:
- 500 г персиков, очищенных от кожуры, без косточек; каждый нарезать на 8 долек
- 1/2 ст. сахара
- 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
Для теста:
- ½ стакана муки
- ½ стакана сахара
- ½ чайной ложки разрыхлителя
- ⅛ чайной ложки соли
- ½ чашки молока
- 4 столовые ложки несоленого масла, растопленного для формы
🍰Как готовить:
1. Для начинки: more…
🍰Ингредиенты:
Для начинки:
- 500 г персиков, очищенных от кожуры, без косточек; каждый нарезать на 8 долек
- 1/2 ст. сахара
- 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
Для теста:
- ½ стакана муки
- ½ стакана сахара
- ½ чайной ложки разрыхлителя
- ⅛ чайной ложки соли
- ½ чашки молока
- 4 столовые ложки несоленого масла, растопленного для формы
🍰Как готовить:
1. Для начинки: more…
3 comments
какая прелесть свежие персики зимой! попробуем через пол года
11 February 2020 at 8:39
Нравится
Axentii Svetlana
понравилось
30 April 2019 at 2:03
community-post.html
Классический рецепт вкуснейшей пиццы с кусочками салями, консервированными грибами, чёрными оливками маслинами), сыром и помидорами черри.
Ингредиенты
Для теста:
500 гр. мука
250 мл. вода (теплая)
7 гр. дрожжи (сухие)
3 ст.л. растительное масло
1 ч.л. сахар
1 ч.л. соль
Для начинки:
200 гр. колбаса (салями)
50 гр. шампиньоны (консервированные)
100 гр. помидоры (черри)
250 гр. сыр (твердый)
50 гр. маслины
3 ст.л. соус (томатный)
more…
Ингредиенты
Для теста:
500 гр. мука
250 мл. вода (теплая)
7 гр. дрожжи (сухие)
3 ст.л. растительное масло
1 ч.л. сахар
1 ч.л. соль
Для начинки:
200 гр. колбаса (салями)
50 гр. шампиньоны (консервированные)
100 гр. помидоры (черри)
250 гр. сыр (твердый)
50 гр. маслины
3 ст.л. соус (томатный)
more…
View all
Axentii Svetlana
понравилось
24 April 2019 at 7:44
community-post.html
Axentii Svetlana
понравилось
14 April 2019 at 17:44
community-post.html
Персиковый чизкейк без выпечки
Ингредиенты:
● 200 гр печенья «Юбилейное»
● 100 гр сливочного масла
● 400 гр творога
● 200 мл 30% сливок
● 100 гр сахара
● 30 гр желатина
● 2 банки персиков
● Ванилин
Приготовление:
Делать такой чизкейк лучше в разъемной форме, из обычной его не достанешь, а резать холодный чизкейк в форме — сомнительное удовольствие. Сперва необходимо развести 15 грамм желатина в указанном на пакете количестве воды и оставить набухать на 30 минут. С персиков (с 1 банки) слить сироп и замочить оставшийся желатин в сиропе. more…
Ингредиенты:
● 200 гр печенья «Юбилейное»
● 100 гр сливочного масла
● 400 гр творога
● 200 мл 30% сливок
● 100 гр сахара
● 30 гр желатина
● 2 банки персиков
● Ванилин
Приготовление:
Делать такой чизкейк лучше в разъемной форме, из обычной его не достанешь, а резать холодный чизкейк в форме — сомнительное удовольствие. Сперва необходимо развести 15 грамм желатина в указанном на пакете количестве воды и оставить набухать на 30 минут. С персиков (с 1 банки) слить сироп и замочить оставшийся желатин в сиропе. more…
4 comments
Часть текста пропущена, есть нестыковка. И куда делась вторая банка персиков?
15 April 2019 at 19:34
Нравится
Axentii Svetlana
понравилось
5 April 2019 at 0:49
community-post.html
Axentii Svetlana
понравилось
5 April 2019 at 0:49
community-post.html
Шарлотка
Ингредиенты:
● 3 куриных яйца
● 1 стакан сахара
● 1 стакан сметаны
● 1 стакан муки
● 1 ч/л соды
Приготовление:
3 средних по размеру яблока (удалить косточки и плодоножку) Яблоки лучше брать антоновку, пирог с ними получается шедевральный, но если их нет – не беда, потрите ½ цедры лимона на выложенные сладкие яблоки, так же я беру замороженную смородину черную и красную, хаотично бросаю ее на яблоки, получается и красочно и вкусно. Горсть замороженной красной смородины (не размораживаем). Горсть замороженной черной смородины (не размораживаем) more…
Ингредиенты:
● 3 куриных яйца
● 1 стакан сахара
● 1 стакан сметаны
● 1 стакан муки
● 1 ч/л соды
Приготовление:
3 средних по размеру яблока (удалить косточки и плодоножку) Яблоки лучше брать антоновку, пирог с ними получается шедевральный, но если их нет – не беда, потрите ½ цедры лимона на выложенные сладкие яблоки, так же я беру замороженную смородину черную и красную, хаотично бросаю ее на яблоки, получается и красочно и вкусно. Горсть замороженной красной смородины (не размораживаем). Горсть замороженной черной смородины (не размораживаем) more…
View all
Axentii Svetlana
понравилось
5 April 2019 at 0:47
community-post.html
Axentii Svetlana
понравилось
5 April 2019 at 0:47
community-post.html
совет психолога: "заведите козла, потом уберите козла... и будет вам счастье"
4 April 2019 at 21:37
Нравится1
Axentii Svetlana
понравилось
5 April 2019 at 0:43
Axentii Svetlana
понравилось
17 March 2019 at 3:29
community-post.html
Axentii Svetlana
понравилось
12 February 2019 at 0:32
community-post.html
Секреты вкусных чебуреков
5 секретов знаменитого блюда раскрывает самый дорогой повар столицы
Это особый, вкуснейший пирожок от крымских татар. Но почему-то у кого-то чебуреки получаются вкусными, сочными, нежными и хрустящими, а у других - черствые, сухие пирожки особой формы с хрустящим луком. Сколько поваров – столько и рецептов. Вот и я решил поделиться с вами своим рецептом, подсмотренным мною у моей соседки крымской татарки - потомственной поварихи. Когда я впервые увидел то, как соседка готовит чебуреки, то у меня появилось множество вопросов:
1) Зачем надо лить бульон в фарш? more…
5 секретов знаменитого блюда раскрывает самый дорогой повар столицы
Это особый, вкуснейший пирожок от крымских татар. Но почему-то у кого-то чебуреки получаются вкусными, сочными, нежными и хрустящими, а у других - черствые, сухие пирожки особой формы с хрустящим луком. Сколько поваров – столько и рецептов. Вот и я решил поделиться с вами своим рецептом, подсмотренным мною у моей соседки крымской татарки - потомственной поварихи. Когда я впервые увидел то, как соседка готовит чебуреки, то у меня появилось множество вопросов:
1) Зачем надо лить бульон в фарш? more…
52 comments
"5 секретов знаменитого блюда раскрывает самый дорогой повар столицы" (с) Самые вкусные чебуреки делает не самый дорогой повар столицы, а какой-нибудь Ахмед прямо на пляже и на твоих глазах.
19 February 2019 at 18:10
Нравится3
Axentii Svetlana
понравилось
4 February 2019 at 2:01
community-post.html
Вкусный обед
500 г баранины или говядины
5-6 шт. картофеля
2 шт. болгарского перца
2 шт. помидоров
1 большая морковь
1 большая головка лука
2-3 зубчика чеснока
2 ст.л. томатной пасты
соль
перец
зелень по вкусу
Приготовление:
1.В казанке на растительном масле обжарить лук.
2. Добавить мясо.
3. Хорошо обжарить.
4. Пока жарится мясо, порезать соломкой морковь
5. И болгарский перец
6. В готовое мясо добавить помидоры (порезанные кубиками)
7. Затем добавить болгарский перец и морковь (немного потушить) more…
500 г баранины или говядины
5-6 шт. картофеля
2 шт. болгарского перца
2 шт. помидоров
1 большая морковь
1 большая головка лука
2-3 зубчика чеснока
2 ст.л. томатной пасты
соль
перец
зелень по вкусу
Приготовление:
1.В казанке на растительном масле обжарить лук.
2. Добавить мясо.
3. Хорошо обжарить.
4. Пока жарится мясо, порезать соломкой морковь
5. И болгарский перец
6. В готовое мясо добавить помидоры (порезанные кубиками)
7. Затем добавить болгарский перец и морковь (немного потушить) more…
9 comments
для
: Обычная классика, только добавляю обжареные грибочки, желательно опята. Но за неимением таковых - магазинные шампиньоны. Мясо, разве что щедро заряжаю.5 February 2019 at 21:42
Нравится1
Axentii Svetlana
понравилось
4 December 2018 at 11:24
Axentii Svetlana
понравилось
29 November 2018 at 8:20
community-post.html
Большое счастье находиться с теми людьми, рядом с которыми сердце не ищет других.
Axentii Svetlana
понравилось
29 November 2018 at 8:18
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.