Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Рябичева
понравилось
17 March 2018 at 18:57
community-post.html
6 РЕЦЕПТОВ ИЗ ПЕЧЕНИ
1. Печень по-царски
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Печень куриная — 500 Грамм
● Лук репчатый — 500 Грамм
● Морковь — 500 Грамм
● Манная крупа — 0,5 Стакана
● Молоко — 0,5 Стакана
● Майонез — 3-4 Ст. ложек
● Соль — 1,5 Чайных ложки
● Перец молотый — 2-3 Щепоток
● Растительное масло — 3-4 Ст. ложек
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриную печень очищаем, моем и пропускаем через мясорубку. Смешиваем перекрученную печень с манной крупой, молоком и солью с перцем. ставим в холодильник на 1 час. Чистим лук и морковь. Натираем морковь на терке, лук режем полукольцами. Тушим на растительном масле на небольшом огн more…
1. Печень по-царски
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Печень куриная — 500 Грамм
● Лук репчатый — 500 Грамм
● Морковь — 500 Грамм
● Манная крупа — 0,5 Стакана
● Молоко — 0,5 Стакана
● Майонез — 3-4 Ст. ложек
● Соль — 1,5 Чайных ложки
● Перец молотый — 2-3 Щепоток
● Растительное масло — 3-4 Ст. ложек
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриную печень очищаем, моем и пропускаем через мясорубку. Смешиваем перекрученную печень с манной крупой, молоком и солью с перцем. ставим в холодильник на 1 час. Чистим лук и морковь. Натираем морковь на терке, лук режем полукольцами. Тушим на растительном масле на небольшом огн more…
39 comments
Ир нононо
для Виктория Великанова: Вопрос не в количестве лет, дорогая моя, а в том, сколько опыта и ума нажито ЗДЕСЬ за эти годы. Попрошу ко мне больше не обращаться.
12 April 2018 at 4:01
Нравится2You and others like this1 человекуВиктория Великанова
для Ир нононо: а я к вам обращалась? когда и где?или о опыте вас спрашивала?
12 April 2018 at 4:45
Нравится
Ольга Рябичева
понравилось
14 December 2017 at 22:59
community-post.html
5 салатов с куриным филе: самый вкусный способ съесть белок!🍅🍐🍆🍋
Сохрани себе!📌
1. Низкокалорийный салат "Ночь"
🔸на 100грамм - 126.73 ккал🔸Б/Ж/У - 14.91/6.81/1.2🔸
Ингредиенты:
Яйца вареные 5 шт.
Грудка куриная вареная 200 г
Грибы отварные 200 г (у нас шампиньоны)
Нежирный сыр 100-150 г
Зелень для украшения
Йогурт натуральный 100 г
Приготовление:
Отделить белки от желтков. По отдельности натереть. Мясо и грибы мелко порезать. Сыр натереть на мелкой терке. Мясо заправить йогуртом. Выкладываем слоями снизу вверх: мясо, грибы, йогурт, белки, йогурт, сыр, йогурт, желтки, украсить зеленью. more…
Сохрани себе!📌
1. Низкокалорийный салат "Ночь"
🔸на 100грамм - 126.73 ккал🔸Б/Ж/У - 14.91/6.81/1.2🔸
Ингредиенты:
Яйца вареные 5 шт.
Грудка куриная вареная 200 г
Грибы отварные 200 г (у нас шампиньоны)
Нежирный сыр 100-150 г
Зелень для украшения
Йогурт натуральный 100 г
Приготовление:
Отделить белки от желтков. По отдельности натереть. Мясо и грибы мелко порезать. Сыр натереть на мелкой терке. Мясо заправить йогуртом. Выкладываем слоями снизу вверх: мясо, грибы, йогурт, белки, йогурт, сыр, йогурт, желтки, украсить зеленью. more…
Интересно: какой недобиток породил это дебильное слово "курогрудка"?
12 December 2017 at 23:53
Нравится4
Ольга Рябичева
понравилось
8 December 2017 at 11:12
community-post.html
♥☼♥☼♥☼♥☼♥
💙 💜 💚 Красивый узор 💛 💙 💜
Узор получается по чётным рядам.
Рапорт: 17 петель + 2 петли для симметрии, повторять между *
1 ряд: (подготовительный) 4 из., 2 лиц., 2 из., 1 лиц., 1 из., 1 лиц., 2 из., 2 лиц., 4 из.
2 ряд: 2 из., * накид, 2 лиц., 2 из., 2 лиц.,3 вместе лиц.(средняя петля сверху), 2 лиц., 2 из., 2 лиц., накид, 2 из.*
3 ряд: 2 из., *накид лиц. пет., 2 из.,2 лиц., 5 из., 2 лиц., 2 из., накид лиц. пет., 2 из.*
4 ряд: 2 из.,* накид, 1 из., 2 лиц., 2 из., 1 лиц., 3 вместе лиц., 1 лиц., 2 из., 2 лиц., 1 из., накид. 2 из.* more…
💙 💜 💚 Красивый узор 💛 💙 💜
Узор получается по чётным рядам.
Рапорт: 17 петель + 2 петли для симметрии, повторять между *
1 ряд: (подготовительный) 4 из., 2 лиц., 2 из., 1 лиц., 1 из., 1 лиц., 2 из., 2 лиц., 4 из.
2 ряд: 2 из., * накид, 2 лиц., 2 из., 2 лиц.,3 вместе лиц.(средняя петля сверху), 2 лиц., 2 из., 2 лиц., накид, 2 из.*
3 ряд: 2 из., *накид лиц. пет., 2 из.,2 лиц., 5 из., 2 лиц., 2 из., накид лиц. пет., 2 из.*
4 ряд: 2 из.,* накид, 1 из., 2 лиц., 2 из., 1 лиц., 3 вместе лиц., 1 лиц., 2 из., 2 лиц., 1 из., накид. 2 из.* more…
39 comments
для Всему свое время,дружище,не обращайте на него внимания,больной маразматик,ничего более,с грязной пошлой душонкой...не стОит на него тратить свои нервы...посмотрю далее на его высеры,как только - так... more
: 7 December 2017 at 10:15
Нравится3
Ольга Рябичева
понравилось
5 September 2017 at 10:01
community-post.html
Камни по знакам зодиака
Для козерoгa: грaнaт, тигрoвый глаз, кошaчий глаз, лунный кaмень, оникс, лaзурит, гoрный хрусталь, турмaлин, агaт, хризoпраз, все кaмни черных oттенков.
Для вoдолея: цитрин, сoкoлиный глаз, гранaт, бычий глаз, опал, лазурит, aметист, мaлахит, яшма, агат, обсидиан, перлaмутр, жадеит.
Для рыб: жемчуг, кoшачий глаз, aвaнтюрин, сокoлиный глаз, aметист, аквaмарин, коралл, лунный кaмень, перлaмутр, сaпфир, чароит.
Для овна: обсидиaн, аметиcт, кошaчий глаз, грaнат, тигрoвый глаз, гемaтит, лабрaдорит, сердoлик, агaт, oникс, все крaсные камни. more…
Для козерoгa: грaнaт, тигрoвый глаз, кошaчий глаз, лунный кaмень, оникс, лaзурит, гoрный хрусталь, турмaлин, агaт, хризoпраз, все кaмни черных oттенков.
Для вoдолея: цитрин, сoкoлиный глаз, гранaт, бычий глаз, опал, лазурит, aметист, мaлахит, яшма, агат, обсидиан, перлaмутр, жадеит.
Для рыб: жемчуг, кoшачий глаз, aвaнтюрин, сокoлиный глаз, aметист, аквaмарин, коралл, лунный кaмень, перлaмутр, сaпфир, чароит.
Для овна: обсидиaн, аметиcт, кошaчий глаз, грaнат, тигрoвый глаз, гемaтит, лабрaдорит, сердoлик, агaт, oникс, все крaсные камни. more…
18 comments
Ольга Рябичева
понравилось
26 August 2017 at 8:59
community-post.html
9 САМЫХ ВКУСНЕЙШИХ РЕЦЕПТОВ ИЗ БАКЛАЖАН!
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ БАКЛАЖАНЫ, СОХРАНИ СЕБЕ!!!
1. Рецепт - из баклажан по-армянски
Для армянского угощения баклажаны (7кг.) нарезают соломкой, солят и кладут под гнет на ночь. На утро подготовленные баклажаны поджаривают по частям на сковороде (как картошку), смешивают с отдельно поджаренным репчатым луком (2 кг.), также шинкованным соломкой, заправляют измельченным чесноком (100 гp.), солью, готовой смесью хмели-сунели (по вкусу) и полчаса тушат, помешивая массу. Затем раскладывают ее по банкам, подогревают их в кипящей воде 30 мин. и укупоривают. more…
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ БАКЛАЖАНЫ, СОХРАНИ СЕБЕ!!!
1. Рецепт - из баклажан по-армянски
Для армянского угощения баклажаны (7кг.) нарезают соломкой, солят и кладут под гнет на ночь. На утро подготовленные баклажаны поджаривают по частям на сковороде (как картошку), смешивают с отдельно поджаренным репчатым луком (2 кг.), также шинкованным соломкой, заправляют измельченным чесноком (100 гp.), солью, готовой смесью хмели-сунели (по вкусу) и полчаса тушат, помешивая массу. Затем раскладывают ее по банкам, подогревают их в кипящей воде 30 мин. и укупоривают. more…
Ольга Рябичева
понравилось
24 August 2017 at 21:41
community-post.html
3 comments
23 August 2017 at 9:54
Нравится1
Ольга Рябичева
понравилось
6 July 2017 at 10:45
community-post.html
НЕОБЫКНОВЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ БЛИНОВ, СЫРНИКОВ, ОЛАДЬЕВ
1. Блины дрожжевые
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 750 мл молока
● 3 ч.л. сухих или 25 г свежих дрожжей
● 1 ст.л. сахара
● 350-400 г муки
● 3 яйца
● 100 г сливочного масла или маргарина
● соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Хоть с этими блинами придется немного повозиться, результат Вас порадует.Блинчики получаются тонкими, мягкими, дырчатыми.Из указанного количества ингредиентов получается 20-25 блинчиков диаметром 21 см.Молоко подогреть.Оно должно быть теплое, не горячее.В молоко добавить дрожжи и сахар. more…
1. Блины дрожжевые
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 750 мл молока
● 3 ч.л. сухих или 25 г свежих дрожжей
● 1 ст.л. сахара
● 350-400 г муки
● 3 яйца
● 100 г сливочного масла или маргарина
● соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Хоть с этими блинами придется немного повозиться, результат Вас порадует.Блинчики получаются тонкими, мягкими, дырчатыми.Из указанного количества ингредиентов получается 20-25 блинчиков диаметром 21 см.Молоко подогреть.Оно должно быть теплое, не горячее.В молоко добавить дрожжи и сахар. more…
Ольга Рябичева
понравилось
11 June 2017 at 20:41
community-post.html
Я перепробовала с десяток разных рецептов творожной запеканки. Этот - самый удачный, к тому же, он не содержит муки. Запеканка получается нежная и воздушная, как суфле.😃
🔹500 г творога
🔹3 яйца (разделить желтки и белки)
🔹5 ст.л. манной крупы
🔹3 ст.л. сахара
🔹1 ч.л. ванильной эссенции
🔹1 ст.л. разрыхлителя
Нагреть духовку до 180 градусов. Все ингредиенты смешать, кроме яичных белков. Белки взбить в отдельной посуде со щепоткой соли, до мягких пиков. Аккуратно примешать к творожной массе. Вылить готовую массу в смазанную жиром огнеупорную форму и выпекать минут 45, пока верх не станет more…
🔹500 г творога
🔹3 яйца (разделить желтки и белки)
🔹5 ст.л. манной крупы
🔹3 ст.л. сахара
🔹1 ч.л. ванильной эссенции
🔹1 ст.л. разрыхлителя
Нагреть духовку до 180 градусов. Все ингредиенты смешать, кроме яичных белков. Белки взбить в отдельной посуде со щепоткой соли, до мягких пиков. Аккуратно примешать к творожной массе. Вылить готовую массу в смазанную жиром огнеупорную форму и выпекать минут 45, пока верх не станет more…
Я пеку именно по такому рецепту , и всегда удачно .....
11 June 2017 at 20:43
Нравится
Ольга Рябичева
понравилось
11 June 2017 at 20:35
32 comments
Я бы ее назвала Солнце. Для лета не хватает ярких красок
7 September 2017 at 14:12
Нравится
Ольга Рябичева
понравилось
5 June 2017 at 22:14
community-post.html
Невероятно вкусная вещь хичины с сыром и зеленью, и еще с картошкой и зеленью к ужину.
Лепёшки с картошкой хорошо шли со сметаной, а вот с сыром – ели с пальцами!
Ингредиенты:
Для теста:
3 стакана муки
1 стакан кефира
1 ч.л. соды
1 ч.л. соли
Приготовление:
Замешиваем тесто. В кефир добавляем соду, потом всё остальное. Хорошо отбиваем руками или об стол – это способствует тому, чтобы тесто меньше рвалось при раскатке и было эластичным. Заворачиваем в плёнку и даём отдохнуть минут 30-40.
more…
Лепёшки с картошкой хорошо шли со сметаной, а вот с сыром – ели с пальцами!
Ингредиенты:
Для теста:
3 стакана муки
1 стакан кефира
1 ч.л. соды
1 ч.л. соли
Приготовление:
Замешиваем тесто. В кефир добавляем соду, потом всё остальное. Хорошо отбиваем руками или об стол – это способствует тому, чтобы тесто меньше рвалось при раскатке и было эластичным. Заворачиваем в плёнку и даём отдохнуть минут 30-40.
more…
Ольга Рябичева
понравилось
3 June 2017 at 10:30
community-post.html
Суп харчо
Харчо – грузинское первое блюдо, по густоте среднее между супом и рагу. Название переводится с грузинского языка как «говяжий суп», но его готовят с любым мясом – бараниной, курицей, уткой и пр. В его составе обязательно должен присутствовать рис, томаты или ткемали и совсем нет привычного нам картофеля.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
баранина или говядина – 600 г,
лук – 2 шт.,
морковь – 1 шт.,
помидоры – 4 шт.,
перец сладкий – 1-2 шт.,
чеснок – 3-5 зубков,
рис – 4-5 ст. ложек,
грецкие орехи – 0,5 стакана,
перец черный горошком – 5-10 шт.,
лавровый лист – 2 шт., more…
Харчо – грузинское первое блюдо, по густоте среднее между супом и рагу. Название переводится с грузинского языка как «говяжий суп», но его готовят с любым мясом – бараниной, курицей, уткой и пр. В его составе обязательно должен присутствовать рис, томаты или ткемали и совсем нет привычного нам картофеля.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
баранина или говядина – 600 г,
лук – 2 шт.,
морковь – 1 шт.,
помидоры – 4 шт.,
перец сладкий – 1-2 шт.,
чеснок – 3-5 зубков,
рис – 4-5 ст. ложек,
грецкие орехи – 0,5 стакана,
перец черный горошком – 5-10 шт.,
лавровый лист – 2 шт., more…
Ольга Рябичева
понравилось
30 May 2017 at 22:28
community-post.html
Клубничная шарлотка – лакомство быстрого приготовления
За что я люблю шарлотку, так это за быстроту приготовления и разнообразие. С чем только ее не пекут! С абрикосами, яблоками, вишнями, черешнями, ежевикой – с любыми ягодами и фруктами! Простой рецепт, а сколько возможностей для проявления фантазий! Мы сегодня будем готовить клубничную шарлотку.
Открытие этого десерта у меня вышло спонтанно. В этом году я заморозила много клубники, решила сыпнуть ее в тесто – получилось фантастически! Можно готовить и со свежими ягодами.
Вам понадобится:
1 – лимон
500 г – пшеничной муки more…
За что я люблю шарлотку, так это за быстроту приготовления и разнообразие. С чем только ее не пекут! С абрикосами, яблоками, вишнями, черешнями, ежевикой – с любыми ягодами и фруктами! Простой рецепт, а сколько возможностей для проявления фантазий! Мы сегодня будем готовить клубничную шарлотку.
Открытие этого десерта у меня вышло спонтанно. В этом году я заморозила много клубники, решила сыпнуть ее в тесто – получилось фантастически! Можно готовить и со свежими ягодами.
Вам понадобится:
1 – лимон
500 г – пшеничной муки more…
31 comments
для
: Знаете, я шарлотку делаю и яблоки всегда по верху...и конечно пудра..сахарная... 1 June 2017 at 19:37
Нравится
Ольга Рябичева
понравилось
29 May 2017 at 20:32
community-post.html
Перец болгарский с чесноком на зиму
Чтобы приготовить перец болгарский с чесноком на зиму, вам понадобится:
перец болгарский – 3 кг
чеснок – 3 головки
укроп свежий – 1 пучок
для маринада:
масло подсолнечное – 250 мл
уксус – 500 мл
сахар – 1 ст.
соль – 3 ст. л.
Как приготовить перец болгарский с чесноком на зиму:
1. Болгарский перец хорошо вымыть под проточной водой, обсушить, очистить от плодоножек и семян, нарезать полосками или крупными кусочками. Для того, чтобы заготовка выглядела ярче и аппетитнее, рекомендуется использовать перцы разных цветов (красный, желтый, зеленый more…
Чтобы приготовить перец болгарский с чесноком на зиму, вам понадобится:
перец болгарский – 3 кг
чеснок – 3 головки
укроп свежий – 1 пучок
для маринада:
масло подсолнечное – 250 мл
уксус – 500 мл
сахар – 1 ст.
соль – 3 ст. л.
Как приготовить перец болгарский с чесноком на зиму:
1. Болгарский перец хорошо вымыть под проточной водой, обсушить, очистить от плодоножек и семян, нарезать полосками или крупными кусочками. Для того, чтобы заготовка выглядела ярче и аппетитнее, рекомендуется использовать перцы разных цветов (красный, желтый, зеленый more…
Ольга Рябичева
понравилось
20 May 2017 at 22:01
community-post.html
ТОП-102 правила стройности 💪
С утра натощак 2 стакана воды, можно с лимоном.
2. Через 10-15 минут - завтрак. Лучше всего подойдет каша на воде или вареное яйцо.
3. Еду не запивать и после приема пищи еще минут 40 ничего не пейте!
4. Жир не животе не сжигается во время того, когда вы работаете над мышцами пресса. Пресс будет, но под слоем жира. Так что живот даже увеличится в объеме.
5. Лучше всего от бедер помогают махи, от икр - растяжка, от ног - ходьба.
6. Чтобы мышцы качались красиво и не нарастали, как у качков, занимайтесь 2-3 раза в неделю и
обязательно делайте растяжку. more…
С утра натощак 2 стакана воды, можно с лимоном.
2. Через 10-15 минут - завтрак. Лучше всего подойдет каша на воде или вареное яйцо.
3. Еду не запивать и после приема пищи еще минут 40 ничего не пейте!
4. Жир не животе не сжигается во время того, когда вы работаете над мышцами пресса. Пресс будет, но под слоем жира. Так что живот даже увеличится в объеме.
5. Лучше всего от бедер помогают махи, от икр - растяжка, от ног - ходьба.
6. Чтобы мышцы качались красиво и не нарастали, как у качков, занимайтесь 2-3 раза в неделю и
обязательно делайте растяжку. more…
6 comments
Есть спо ные моменты секс .Тренирует ленкие и сердце а не сжигает жир .Домашняя уборка лучше
20 May 2017 at 16:02
Нравится
Ольга Рябичева
понравилось
19 May 2017 at 22:57
community-post.html
3. ВАРИАНТ "ТЕМ, КТО НЕ ЛЮБИТ ОСТРОЕ"
Это вкусные малосольные огурчики. Идеально подходят для тех кому по разным причинам нельзя есть острое.
На 3-х литровую банку:
- 1,5 л. воды
- 2 ст.л.соли
- 3 ст.л. сахара
1. Огурцы вымыть и залить на 3 часа, меняя воду.
2. Уложить в банку:
- зонтики укропа,лист хрена, 5 листьев смородины
- 4 зуб.чеснока
-10 горошин черного перца
- 4 шт.гвоздики
- корица
- эстрагон
3. Уложить огурцы в банках вертикально, залить горячим рассолом на 3 минуты. Затем рассол слить, снова вскипятить и залить в последний раз, добавив в банку: more…
Это вкусные малосольные огурчики. Идеально подходят для тех кому по разным причинам нельзя есть острое.
На 3-х литровую банку:
- 1,5 л. воды
- 2 ст.л.соли
- 3 ст.л. сахара
1. Огурцы вымыть и залить на 3 часа, меняя воду.
2. Уложить в банку:
- зонтики укропа,лист хрена, 5 листьев смородины
- 4 зуб.чеснока
-10 горошин черного перца
- 4 шт.гвоздики
- корица
- эстрагон
3. Уложить огурцы в банках вертикально, залить горячим рассолом на 3 минуты. Затем рассол слить, снова вскипятить и залить в последний раз, добавив в банку: more…
14 comments
для
: Скажу банальность: О вкусах не спорят.)) По поводу *свежее* поддерживаю абсолютно!))27 May 2017 at 15:41
Нравитсядля
: да тут дело не вкусе- а скорее уже в возрасте.всё что можно было себе позволить в 17,в 41 уже не очень позволительно,разве что иногда!27 May 2017 at 16:44
Нравится1
Ольга Рябичева
понравилось
19 May 2017 at 22:39
community-post.html
3 comments
Ольга Рябичева
понравилось
18 May 2017 at 21:06
community-post.html
Домашняя Колбаса в Фольге! Это Нереальный вкус Вкус божественный!
.
Самая вкусная из всех колбас – это, конечно же, домашняя колбаса, сделанная своими руками, без всяких вредных добавок и примесей.
.
Но вот проблема: не каждая хозяйка «горит желанием» заморачиваться с кишками. Это кропотливое дело не многих привлекает, особенно с непривычки.
Поэтому сегодня мы вам предлагаем очень простой и потрясающе вкусный рецепт настоящей домашней колбасы, которую можно приготовить без кишок, в фольге. Можно использовать также рукав для запекания или пищевую плёнку. Форму колбасному изделию придайте л more…
.
Самая вкусная из всех колбас – это, конечно же, домашняя колбаса, сделанная своими руками, без всяких вредных добавок и примесей.
.
Но вот проблема: не каждая хозяйка «горит желанием» заморачиваться с кишками. Это кропотливое дело не многих привлекает, особенно с непривычки.
Поэтому сегодня мы вам предлагаем очень простой и потрясающе вкусный рецепт настоящей домашней колбасы, которую можно приготовить без кишок, в фольге. Можно использовать также рукав для запекания или пищевую плёнку. Форму колбасному изделию придайте л more…
72 comments
для
: противоречия в твоем уме и сердце,у БОГА нет противоречий!26 May 2017 at 6:59
Нравится
Ольга Рябичева
понравилось
17 May 2017 at 20:57
community-post.html
Японский метод, чтобы убрать живот и выпрямить спину – минус 4 см за 5 минут в день
С распространением сидячего образа жизни у многих наблюдаются проблемы с позвоночником. Эту простую и эффективную технику коррекции фигуры разработал японский врач Фукуцудзи около 10 лет назад. Метод помогает избавиться от дряблого живота и возвращает скелет в естественное положение.
Всего пять минут в день для занятий, и очертания вашего тела ощутимо изменятся, талия станет тоньше, а спина – ровнее. Когда метод был впервые опубликован, книга разошлась огромным тиражом – более 6 миллионов копий, но всю су more…
С распространением сидячего образа жизни у многих наблюдаются проблемы с позвоночником. Эту простую и эффективную технику коррекции фигуры разработал японский врач Фукуцудзи около 10 лет назад. Метод помогает избавиться от дряблого живота и возвращает скелет в естественное положение.
Всего пять минут в день для занятий, и очертания вашего тела ощутимо изменятся, талия станет тоньше, а спина – ровнее. Когда метод был впервые опубликован, книга разошлась огромным тиражом – более 6 миллионов копий, но всю су more…
4 comments
Вам ведь не определили за какой период. 4 см это не в день, а за месяц.... Лежать у меня получается. Напряжение спины снимается хорошо. Но см не уходят...
18 May 2017 at 5:24
Нравится1для
: Из украинской народной,я бы даже сказал из хохляцкой...21 May 2017 at 13:25
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������� ���������
от
Елена
Лучкина
�������������� ����
от
Елена
Лучкина
����������� �������
от
Елена
Лучкина
�������� �����
от
Елена
Лучкина
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 100 475
Женский дневник
2 313 988
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 399 542
Other people named Ольга Рябичева in My World