Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Рябкова
понравилось
11 June 2017 at 13:31
5 comments
Comment deleted
наталья абрамова
добавить 1ч л коньяка или ликёра
27 April 2017 at 15:26
Нравится2You and others like this1 человеку
Татьяна Рябкова
понравилось
19 October 2016 at 4:47
community-post.html
ПЕСОЧНЫЙ ЛИМОННЫЙ ПИРОГ
Лимонный пирог – это не только очень вкусно и ароматно. Это еще очень красиво, ярко и солнечно! Такой пирог вмиг поднимет настроение и раскрасит яркими эмоциями любой, даже самый пасмурный день.
Ингредиенты:
Мука — 300 г;
Лимон — 1 шт.;
Масло сливочное — 180 г;
Сахарная пудра — 230 г;
Разрыхлитель теста – 8 г;
Яйцо — 3 шт.
Приготовление:
Итак, начинаем готовить пирог лимонный песочный. В большой миске смешиваем муку, разрыхлитель и 100 г сахарной пудры. Оставшиеся 130 г сахарной пудры пойдут в лимонный крем. more…
Лимонный пирог – это не только очень вкусно и ароматно. Это еще очень красиво, ярко и солнечно! Такой пирог вмиг поднимет настроение и раскрасит яркими эмоциями любой, даже самый пасмурный день.
Ингредиенты:
Мука — 300 г;
Лимон — 1 шт.;
Масло сливочное — 180 г;
Сахарная пудра — 230 г;
Разрыхлитель теста – 8 г;
Яйцо — 3 шт.
Приготовление:
Итак, начинаем готовить пирог лимонный песочный. В большой миске смешиваем муку, разрыхлитель и 100 г сахарной пудры. Оставшиеся 130 г сахарной пудры пойдут в лимонный крем. more…
Татьяна Рябкова
понравилось
13 October 2016 at 0:09
community-post.html
Татьяна Рябкова
понравилось
13 October 2016 at 0:07
community-post.html
Кекс Мазурка с сухофруктами и орехами
Кекс Мазурка с сухофруктами и орехами — это ароматный десерт с насыщенным, ярким вкусом, готовится очень просто и быстро.
Состав:
Смесь из орехов и сухофруктов — 300-400 гр.(грецкие орехи, курага, изюм, чернослив, сушеная клюква и инжир)
Яйца — 2 шт.
Сахар — 6 ст. л.
Мука — 6 ст. л.
Разрыхлитель — 1/2 ч. л.
Приготовление:
Шаг 1: Курагу, орехи, инжир и чернослив порезать на кусочки и перемешать с остальными сухофруктами. more…
Кекс Мазурка с сухофруктами и орехами — это ароматный десерт с насыщенным, ярким вкусом, готовится очень просто и быстро.
Состав:
Смесь из орехов и сухофруктов — 300-400 гр.(грецкие орехи, курага, изюм, чернослив, сушеная клюква и инжир)
Яйца — 2 шт.
Сахар — 6 ст. л.
Мука — 6 ст. л.
Разрыхлитель — 1/2 ч. л.
Приготовление:
Шаг 1: Курагу, орехи, инжир и чернослив порезать на кусочки и перемешать с остальными сухофруктами. more…
16 comments
Татьяна Рябкова
понравилось
13 October 2016 at 0:02
21 comments
Татьяна Рябкова
понравилось
12 October 2016 at 13:20
8 comments
Зависть , это из разряда консервантов , тоже вредно для здоровья , по этому не завидуйте , у меня не растут киви, ананасы , персики....я живу в Сибири .
12 October 2016 at 17:04
Нравитсянаборы хорошие, но быстро портиются- у нас продаются но понемногу
12 October 2016 at 17:09
Нравится
Татьяна Рябкова
понравилось
12 October 2016 at 13:19
community-post.html
ЗАМОРОЗКИ НА ЗИМУ: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
С появлением на моей кухне такого устройства, как морозилка, которая довольно внушительных размеров, моя семья всю зиму и весну, когда особенно не хватает витаминов, пьет компоты и ест десерты из натуральных ягод.
Замораживая самые разные продукты, я могу готовить вкусные блюда из овощей и грибов, делать десерты с взбитой клубникой, вареники из черники и еще много других блюд.
more…
С появлением на моей кухне такого устройства, как морозилка, которая довольно внушительных размеров, моя семья всю зиму и весну, когда особенно не хватает витаминов, пьет компоты и ест десерты из натуральных ягод.
Замораживая самые разные продукты, я могу готовить вкусные блюда из овощей и грибов, делать десерты с взбитой клубникой, вареники из черники и еще много других блюд.
more…
10 comments
Татьяна Рябкова
понравилось
12 October 2016 at 13:17
community-post.html
Советы повара о кашах
1. Гречка. Гречку можно с вечера залить водой — она разбухнет, а утром нужно будет только довести до кипения — и все, каша готова.
2. Геркулес. На 1 литр молока берем 7–8 столовых ложек хлопьев. Потом сразу переливаем в керамическую миску и убираем под пленку или крышку. Оставить на ночь — утром получите красивую и вкусную кашу, которую останется только разогреть в микроволновке.
3. Манка. Манке достаточно покипеть пару минут и 20 минут настояться после того, как снимите ее с плиты.
more…
1. Гречка. Гречку можно с вечера залить водой — она разбухнет, а утром нужно будет только довести до кипения — и все, каша готова.
2. Геркулес. На 1 литр молока берем 7–8 столовых ложек хлопьев. Потом сразу переливаем в керамическую миску и убираем под пленку или крышку. Оставить на ночь — утром получите красивую и вкусную кашу, которую останется только разогреть в микроволновке.
3. Манка. Манке достаточно покипеть пару минут и 20 минут настояться после того, как снимите ее с плиты.
more…
28 comments
Пять капель перекиси водорода на стакан воды (пить) хотя бы 1 раз в сутки. И даже на страничку ко мне заходить не нужно. Бесплатно делюсь информацией
3 October 2016 at 0:04
Нравится4
Татьяна Рябкова
понравилось
26 September 2016 at 23:54
community-post.html
Торт на кефире "Черный принц" 🎂 🍰
Ингредиенты:
Для теста:
● 1 яйцо,
● 1 стакан сахара,
● 2-3 чайные ложки какао,
● 1 стакан кефира,
● 1 чайная ложка соды,
● 1 стакан муки.
Для крема:
● 200 г. масла,
● 0,5 стакана сахара,
● 250 г. сметаны.
Приготовление:
Яйцо взбить с сахаром до густой пены, добавить кефир, соду и еще раз взбить. Затем добавить муку, тесто должно быть похоже на густую сметану. Вылить в смазанную жиром высокую форму и печь при температуре 180°С. Проверить готовность спичкой - воткнуть спичку в пирог, если она выйдет сыроватая, пирог допечь. Вытащ more…
Ингредиенты:
Для теста:
● 1 яйцо,
● 1 стакан сахара,
● 2-3 чайные ложки какао,
● 1 стакан кефира,
● 1 чайная ложка соды,
● 1 стакан муки.
Для крема:
● 200 г. масла,
● 0,5 стакана сахара,
● 250 г. сметаны.
Приготовление:
Яйцо взбить с сахаром до густой пены, добавить кефир, соду и еще раз взбить. Затем добавить муку, тесто должно быть похоже на густую сметану. Вылить в смазанную жиром высокую форму и печь при температуре 180°С. Проверить готовность спичкой - воткнуть спичку в пирог, если она выйдет сыроватая, пирог допечь. Вытащ more…
5 comments
ПИШУТ РАЗРЕЗАТЬ НА 2 КОРЖА. А НА КАРТИНКЕ СЛОЁВ 6. ГДЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ?
27 September 2016 at 6:00
Нравится
Татьяна Рябкова
понравилось
26 September 2016 at 23:54
community-post.html
Татьяна Рябкова
понравилось
26 September 2016 at 23:54
community-post.html
ПОСЛЕДНЯЯ ЦИФРА ГОДА ВАШЕГО РОЖДЕНИЯ РАСКРОЕТ ТАЙНУ ВАШЕЙ ЖИЗНИ
Последняя цифра года вашего рождения раскроет тайну вашей жизни
Считается, что год вашего рождения предопределен свыше. И душа его выбирает неслучайно. Последняя цифра года вашего рождения особенно значимая.
Ей покровительствует одна из пяти основных стихий. И ваша стихия определяет важные моменты в вашей судьбе. Конечно, можно не относиться к этому серьезно. Но проверить интересно, не так ли?Согласно древнему китайскому календарю, на который ориентируется восточный гороскоп, в каждый момент времени на Земле властвует одна из пят more…
Последняя цифра года вашего рождения раскроет тайну вашей жизни
Считается, что год вашего рождения предопределен свыше. И душа его выбирает неслучайно. Последняя цифра года вашего рождения особенно значимая.
Ей покровительствует одна из пяти основных стихий. И ваша стихия определяет важные моменты в вашей судьбе. Конечно, можно не относиться к этому серьезно. Но проверить интересно, не так ли?Согласно древнему китайскому календарю, на который ориентируется восточный гороскоп, в каждый момент времени на Земле властвует одна из пят more…
87 comments
Татьяна Рябкова
понравилось
26 September 2016 at 23:52
community-post.html
10 шоколадных десертов, которые можно приготовить за 10 минут
1. Маффин в чашке
Ингредиенты:
Мука — 3 ст. л.
Растворимый кофе — 1 ч. л.
Какао-порошок — 2 ст. л.
Сахар — 2,5 ст. л.
Разрыхлитель теста — 1/4 ч. л.
Молоко — 2 ст. л.
Растительное масло — 2 ст. л.
Ванилин — 1/2 ч. л.
Приготовление:
В миске смешать муку, молотый кофе, какао-порошок, сахар и разрыхлитель. Хорошо перемешать. Добавить молоко, яйцо, масло и ванилин. Снова перемешать вилкой до образования однородной густой массы. more…
1. Маффин в чашке
Ингредиенты:
Мука — 3 ст. л.
Растворимый кофе — 1 ч. л.
Какао-порошок — 2 ст. л.
Сахар — 2,5 ст. л.
Разрыхлитель теста — 1/4 ч. л.
Молоко — 2 ст. л.
Растительное масло — 2 ст. л.
Ванилин — 1/2 ч. л.
Приготовление:
В миске смешать муку, молотый кофе, какао-порошок, сахар и разрыхлитель. Хорошо перемешать. Добавить молоко, яйцо, масло и ванилин. Снова перемешать вилкой до образования однородной густой массы. more…
View all
Татьяна Рябкова
понравилось
26 September 2016 at 23:50
community-post.html
Вечер с вальсами Евгения Доги
Сыграю для тебя, которой нет милее,
На флейте нежных чувств, подаренных тобой.
Станцуем лунный вальс на парковой аллее
Под звуки лип-валторн и тополя гобой.
Чуть слышно в унисон стихи прошепчет ветер,
Мечтательно шурша серёжками берёз,
Напоминая о благословенном лете
И ночи на двоих под покрывалом звёзд.
Мы будем танцевать до головокруженья,
Мелодия листвы заполнит всё вокруг.
Аллея. Наш осенний парк. И вальс-воображенье,
Валторны и гобой, сердец синхронный стук...
(инет)
Сыграю для тебя, которой нет милее,
На флейте нежных чувств, подаренных тобой.
Станцуем лунный вальс на парковой аллее
Под звуки лип-валторн и тополя гобой.
Чуть слышно в унисон стихи прошепчет ветер,
Мечтательно шурша серёжками берёз,
Напоминая о благословенном лете
И ночи на двоих под покрывалом звёзд.
Мы будем танцевать до головокруженья,
Мелодия листвы заполнит всё вокруг.
Аллея. Наш осенний парк. И вальс-воображенье,
Валторны и гобой, сердец синхронный стук...
(инет)
48 comments
Татьяна Рябкова
понравилось
26 September 2016 at 23:46
community-post.html
Сливочный крем "Пятиминутка"
Крем хоть и масляный, но не такой жирный, как сливочное масло + сгущенное молоко!
Отлично держит форму! Можно добавлять разные красители и делать различные украшения (тогда, после взбивания, охладите крем в холодильнике).
Делается легко и быстро и из доступных продуктов!
Ингредиенты:
- 250 гр сливочного масла (комнатной температуры)
- 200 гр сахарной пудры
- 100 мл молока
- 1 пакетик ванилина
Молоко вскипятить и остудить до комнатной температуры.
Все компоненты соединить.
more…
Крем хоть и масляный, но не такой жирный, как сливочное масло + сгущенное молоко!
Отлично держит форму! Можно добавлять разные красители и делать различные украшения (тогда, после взбивания, охладите крем в холодильнике).
Делается легко и быстро и из доступных продуктов!
Ингредиенты:
- 250 гр сливочного масла (комнатной температуры)
- 200 гр сахарной пудры
- 100 мл молока
- 1 пакетик ванилина
Молоко вскипятить и остудить до комнатной температуры.
Все компоненты соединить.
more…
3 comments
Татьяна Рябкова
понравилось
26 September 2016 at 23:42
community-post.html
Женщина - осень, как пьяная вишня,
Вяжущий вкус и хмельной аромат.
Так наградил тебя щедро Всевышний:
Мудрость навеяв, в осенний разлад.
Это мечты твои гаснут в закате
Только не ты! В поцелуях хмельных
Тонешь, как прежде, в коротеньком платье,
От разыгравшихся мыслей шальных.
Женщина - осень, как терпкая сладость,
Раскрепощенье прожитых времён.
Это не вечер, и это не старость,
Это всего лишь полуденный сон.
Женщина-осень — волшебное чудо
В кудрях златогривых пришла ты откуда?
Почти невесома в шифоне летящем,
Что я, в огне листьев, стал просто пропащим!
Пришла незнакомкой, собой опьянила, more…
Вяжущий вкус и хмельной аромат.
Так наградил тебя щедро Всевышний:
Мудрость навеяв, в осенний разлад.
Это мечты твои гаснут в закате
Только не ты! В поцелуях хмельных
Тонешь, как прежде, в коротеньком платье,
От разыгравшихся мыслей шальных.
Женщина - осень, как терпкая сладость,
Раскрепощенье прожитых времён.
Это не вечер, и это не старость,
Это всего лишь полуденный сон.
Женщина-осень — волшебное чудо
В кудрях златогривых пришла ты откуда?
Почти невесома в шифоне летящем,
Что я, в огне листьев, стал просто пропащим!
Пришла незнакомкой, собой опьянила, more…
28 comments
Мне при встречи сказали : " Мадам,
не Весна Вы и даже не Лето.
... more
не Весна Вы и даже не Лето.
... more
1 October 2016 at 18:44
Нравится5
Татьяна Рябкова
понравилось
21 June 2016 at 4:36
community-post.html
ДЕСЕРТНЫЕ ШАРИКИ С КЛУБНИКОЙ.
Ингредиенты:
● 200 г печенье (сухое)
● 90 г масло сливочное
● 150 г творог (домашний)
● 150 г клубника
● 20 г кокосовая стружка
● 2 ст.л. сахарная пудра
Приготовление:
Предлагаю рецепт десертных шариков с клубникой. Готовятся они довольно быстро и совсем не сложно. А в результате получаются очень вкусные и нежные шарики, в которых сочетается сладость с приятной кислинкой клубники. Печенье (у меня детское) поломать на кусочки и поместить в блендер. more…
Ингредиенты:
● 200 г печенье (сухое)
● 90 г масло сливочное
● 150 г творог (домашний)
● 150 г клубника
● 20 г кокосовая стружка
● 2 ст.л. сахарная пудра
Приготовление:
Предлагаю рецепт десертных шариков с клубникой. Готовятся они довольно быстро и совсем не сложно. А в результате получаются очень вкусные и нежные шарики, в которых сочетается сладость с приятной кислинкой клубники. Печенье (у меня детское) поломать на кусочки и поместить в блендер. more…
View all
Татьяна Рябкова
понравилось
21 June 2016 at 4:26
community-post.html
Зачем тренировать шею?
Мало кто из современных атлетов (за исключением борцов, регбистов и представителей некоторых единоборств) уделяют должное внимание (если вообще уделяют) тренингу шеи.
Тогда как есть несколько весомых причин, для того чтобы внести в свою тренировочную программу пару упражнений на эту группу мышц.
1) Безопасность и защита.
Мышцы шеи, наряду с трапециивидными мышцами, являются своеобразной "подушкой безопасности" для любого человека. Ещё раз повторю - для любого человека. Тогда как боксёрам, борцам и бойцам эта функция мышц шеи очевидна, людям не вовлечённым в ежед more…
Мало кто из современных атлетов (за исключением борцов, регбистов и представителей некоторых единоборств) уделяют должное внимание (если вообще уделяют) тренингу шеи.
Тогда как есть несколько весомых причин, для того чтобы внести в свою тренировочную программу пару упражнений на эту группу мышц.
1) Безопасность и защита.
Мышцы шеи, наряду с трапециивидными мышцами, являются своеобразной "подушкой безопасности" для любого человека. Ещё раз повторю - для любого человека. Тогда как боксёрам, борцам и бойцам эта функция мышц шеи очевидна, людям не вовлечённым в ежед more…
Татьяна Рябкова
понравилось
9 June 2016 at 2:03
community-post.html
ШЕСТЬ МАРИНАДОВ ДЛЯ СЕЛЕДКИ.
Cеледочку можно замариновать не только в смеси уксуса и растительного масла...
Множество способов и рецептов подходят не только к свежей сельди, но и к малосольной, и соленой.
Селедочка разделывается на филе.
Лучше брать малосольную, но если вам попалась соленоватая, не страшно - филе положите в молоко на 2-3 часа, затем промойте и обсушите бумажным полотенцем.
МАРИНАД ДЛЯ СЕЛЕДКИ ПРЯНЫЙ
Сварите маринад - 1 стакан воды, полстакана растительного масла, по вкусу подсолите немного, зерна кориандра, лавровый лист и душистый перец 3-5 горошин. more…
Cеледочку можно замариновать не только в смеси уксуса и растительного масла...
Множество способов и рецептов подходят не только к свежей сельди, но и к малосольной, и соленой.
Селедочка разделывается на филе.
Лучше брать малосольную, но если вам попалась соленоватая, не страшно - филе положите в молоко на 2-3 часа, затем промойте и обсушите бумажным полотенцем.
МАРИНАД ДЛЯ СЕЛЕДКИ ПРЯНЫЙ
Сварите маринад - 1 стакан воды, полстакана растительного масла, по вкусу подсолите немного, зерна кориандра, лавровый лист и душистый перец 3-5 горошин. more…
3 comments
Татьяна Рябкова
понравилось
9 June 2016 at 1:59
26 comments
Татьяна Рябкова
понравилось
9 June 2016 at 1:58
8 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Татьяна Рябкова in My World