Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
anastasia Eltishova
понравилось
2 December 2016 at 21:07
community-post.html
В. С.
Покормите ее кто нибудь.....
2 December 2016 at 21:16
Нравится
anastasia Eltishova
понравилось
1 December 2016 at 22:04
community-post.html
anastasia Eltishova
понравилось
1 December 2016 at 22:02
anastasia Eltishova
понравилось
23 November 2016 at 20:35
community-post.html
4 comments
женщина защищающая своего ребенка это разъяренная тигрица и боже упаси встать на ее пути
23 November 2016 at 19:01
Нравится
anastasia Eltishova
понравилось
23 November 2016 at 20:34
community-post.html
anastasia Eltishova
понравилось
23 November 2016 at 20:33
этому учат по технологии ( труду у девочек) в 5 классе...
24 November 2016 at 3:48
Нравится
anastasia Eltishova
понравилось
14 November 2016 at 20:53
community-post.html
anastasia Eltishova
понравилось
14 November 2016 at 20:52
community-post.html
Родной мой я люблю тебя таким какой ты есть, дорожу тобой и ценю. Ты мое чудо дарованное небесами. Я только твоя, я верю в тебя.
14 November 2016 at 17:25
Нравится
anastasia Eltishova
понравилось
5 October 2016 at 22:39
community-post.html
anastasia Eltishova
понравилось
27 September 2016 at 0:23
community-post.html
Когда знаешь толк в ритме
0:3941 800Когда знаешь толк в ритмеSave to my page
52 comments
anastasia Eltishova
понравилось
5 September 2016 at 0:19
community-post.html
3 comments
anastasia Eltishova
понравилось
19 August 2016 at 1:19
community-post.html
РИЗОТТО С ОВОЩАМИ
Необходимые продукты:
- Стакан круглого риса
- Морковь
- Пара помидоров
- Луковица
- Долька чеснока
-Стручковая фасоль – 150 г
- Зеленый горошек – 100 г
- Капуста брокколи – 150 г
- Сухое белое вино – 80 г
- Оливковое масло – 3 ст. л.
- Соль, молотый черный перец
Приготовление:
1. У ризотто есть определенные особенности: рис нельзя промывать, чтобы не ушел крахмал, который дарит блюду особенную сливочную консистенцию, также его обязательно нужно поджаривать в оливковом масле перед добавлением жидкости. more…
Необходимые продукты:
- Стакан круглого риса
- Морковь
- Пара помидоров
- Луковица
- Долька чеснока
-Стручковая фасоль – 150 г
- Зеленый горошек – 100 г
- Капуста брокколи – 150 г
- Сухое белое вино – 80 г
- Оливковое масло – 3 ст. л.
- Соль, молотый черный перец
Приготовление:
1. У ризотто есть определенные особенности: рис нельзя промывать, чтобы не ушел крахмал, который дарит блюду особенную сливочную консистенцию, также его обязательно нужно поджаривать в оливковом масле перед добавлением жидкости. more…
anastasia Eltishova
понравилось
17 August 2016 at 21:00
community-post.html
anastasia Eltishova
понравилось
25 July 2016 at 11:22
community-post.html
anastasia Eltishova
понравилось
19 July 2016 at 23:28
community-post.html
Да,бревна не только не видим в своих очах но и не хотим даже замечать!Зато любим других учить !
20 July 2016 at 12:09
Нравится
anastasia Eltishova
понравилось
22 June 2016 at 23:58
community-post.html
anastasia Eltishova
понравилось
22 June 2016 at 23:56
community-post.html
anastasia Eltishova
понравилось
15 June 2016 at 22:00
community-post.html
14 comments
О.М. А у меня в детстве была такая сумочка, Ее мне вышила моя бабушка.
16 June 2016 at 19:11
Нравится
anastasia Eltishova
понравилось
15 June 2016 at 21:58
community-post.html
anastasia Eltishova
понравилось
15 June 2016 at 21:46
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.