Марина Селина
was last seen 29 September at 04:45
49 лет
/
Комсомольск-на-Амуре, Россия
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Марина Селина
прокомментировала
1 May 2016 at 15:41
Прекрасно и нежно
Марина Селина
понравилось
4 November 2015 at 11:59
Марина Селина
понравилось
4 November 2015 at 11:58
4 comments
Марина Селина
понравилось
4 November 2015 at 11:58
community-post.html
Марина Селина
понравилось
4 November 2015 at 11:58
community-post.html
6 comments
Марина Селина
понравилось
4 November 2015 at 11:57
Марина Селина
added a note
user-post.html
Марина Селина
понравилось
7 February 2015 at 8:07
community-post.html
4 comments
Марина Селина
понравилось
7 February 2015 at 8:06
3 comments
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
6 February 2015 at 23:08
Нравится
Марина Селина
понравилось
7 February 2015 at 8:04
community-post.html
Блинный закусочный рулетик
Ингредиенты:
-6 готовых блинчиков
-2 плавленых сырка
-2 зубчика чеснока
-4 сосиски
-2 огурца
-2 помидора
-1 болгарский перчик
-майонез
-перец, соль по вкусу
-зелень
Приготовила блинчики по своему фирменному рецепту.
Сыр натереть на мелкой терке, чеснок давим, зелень мелко рубим, добавляем майонез и хорошо размешиваем.
Огурцы и помидоры тонко нарезать ломтями(я делала это с помощью шинковки), перец полосочками.
Сосиски отварить, очистить от пленки....
Ингредиенты:
-6 готовых блинчиков
-2 плавленых сырка
-2 зубчика чеснока
-4 сосиски
-2 огурца
-2 помидора
-1 болгарский перчик
-майонез
-перец, соль по вкусу
-зелень
Приготовила блинчики по своему фирменному рецепту.
Сыр натереть на мелкой терке, чеснок давим, зелень мелко рубим, добавляем майонез и хорошо размешиваем.
Огурцы и помидоры тонко нарезать ломтями(я делала это с помощью шинковки), перец полосочками.
Сосиски отварить, очистить от пленки....
Марина Селина
понравилось
7 February 2015 at 8:00
community-post.html
3 comments
Чудеса цвета и рай моей мечты.....
7 February 2015 at 5:08
Нравится
Марина Селина
понравилось
7 February 2015 at 7:59
community-post.html
Как приготовить рыбу в кляре со сметаной
Ингредиенты:
Филе рыбы – 0.5 кг
Яйца – 4 шт
Мука
Сметана
Приготовление:
1. Создаем кляр, в состав которого входят яйца, мука и сметана. Кляр должен получиться густым. Так же добавляем соли.
2. Рыбное филе нарезаем тонкими полосками.
3. Тонкие полоски рыбы окунаем в кляр и прожариваем с обеих сторон на фритюре.
4. Готовая рыба выкладывается на салфетку, чтобы избавиться от жира, после чего можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Филе рыбы – 0.5 кг
Яйца – 4 шт
Мука
Сметана
Приготовление:
1. Создаем кляр, в состав которого входят яйца, мука и сметана. Кляр должен получиться густым. Так же добавляем соли.
2. Рыбное филе нарезаем тонкими полосками.
3. Тонкие полоски рыбы окунаем в кляр и прожариваем с обеих сторон на фритюре.
4. Готовая рыба выкладывается на салфетку, чтобы избавиться от жира, после чего можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
3 comments
А если добавить разрыхлитель,то кляр получится хрустящим.....
7 February 2015 at 13:24
Нравится
Марина Селина
понравилось
7 February 2015 at 7:59
Правильно делает,любовь настоящей мужщины не только на словах
10 February 2015 at 5:31
Нравится
Марина Селина
понравилось
7 February 2015 at 7:57
community-post.html
5 comments
Марина Селина
понравилось
7 February 2015 at 7:55
Марина Селина
понравилось
7 February 2015 at 7:44
community-post.html
Диетический суп с брокколи
На 100 г - 95 ккал
300г куриной грудки, индейки или телятины
1 средняя морковь
1 средний лук-порей
1 лавровый лист
Брокколи - 200 г
80г риса или макарон из твердых сортов пшеницы
Соль по вкусу
5-6 стаканов воды
Нарезать куриную грудку и морковь
Разрезать лук-порей на две части
Разделить брокколи на кусочки
Добавить курицу, лавровый лист и морковь в кипящую воду (15 мин)
Затем добавить лук-порей на 10 минут
Через 10 минут убрать лавровый лист и лук-порей
Добавить макароны/рис, брокколи, соль по вкусу и варить до готовности
На 100 г - 95 ккал
300г куриной грудки, индейки или телятины
1 средняя морковь
1 средний лук-порей
1 лавровый лист
Брокколи - 200 г
80г риса или макарон из твердых сортов пшеницы
Соль по вкусу
5-6 стаканов воды
Нарезать куриную грудку и морковь
Разрезать лук-порей на две части
Разделить брокколи на кусочки
Добавить курицу, лавровый лист и морковь в кипящую воду (15 мин)
Затем добавить лук-порей на 10 минут
Через 10 минут убрать лавровый лист и лук-порей
Добавить макароны/рис, брокколи, соль по вкусу и варить до готовности
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
� ���������� �����!
от
Марина
Новосёлова
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Ароматные розы
от
Вячеслав
Тиганик
�������� �������
от
Вячеслав
Тиганик
Other people named Марина Селина in My World