Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
светлана большакова
installed a game
25 July 2018 at 14:08
app-install.html
светлана большакова
понравилось
6 December 2016 at 10:51
community-post.html
Сосиски из куриного филе🍖
#горячее
Ничего подобного раньше не пробовала, очень вкусно 👌
Ингредиенты:
● 500-700 г куриного филе
● 100 г молока
● 30 г слив., масло
● 1 яйцо
● 1 большая луковица
● 1 морковка
● Укроп
● Соль
● Перец
Приготовление:
Берем все ингредиенты смешиваем в блендере. На пищевую пленку выложить небольшое количество фарша.Туго завернуть фарш в несколько слоев пленки формируя сосиску,края завязать на узелок.В кипящую воду положить сосиски и варить 15 минут.Далее вынимаем,снимаем пленку и обжариваем на сливочном масле.
#горячее
Ничего подобного раньше не пробовала, очень вкусно 👌
Ингредиенты:
● 500-700 г куриного филе
● 100 г молока
● 30 г слив., масло
● 1 яйцо
● 1 большая луковица
● 1 морковка
● Укроп
● Соль
● Перец
Приготовление:
Берем все ингредиенты смешиваем в блендере. На пищевую пленку выложить небольшое количество фарша.Туго завернуть фарш в несколько слоев пленки формируя сосиску,края завязать на узелок.В кипящую воду положить сосиски и варить 15 минут.Далее вынимаем,снимаем пленку и обжариваем на сливочном масле.
Натали я
Я делала как-то. На вид не очень, но зато вкуснющие и очень сытные. Можно сразу наделать много и заморозить.
6 December 2016 at 0:09
НравитсяSunshine Lady
По-моему ни чем не отличаются от котлет, только мороки больше
6 December 2016 at 22:42
Нравится
светлана большакова
понравилось
8 January 2016 at 12:40
13 comments
светлана большакова
понравилось
8 January 2016 at 12:35
community-post.html
5 comments
Очень красиво и оригинально! Единственное - проварится ли тесто внутри...
8 January 2016 at 10:50
Нравится2
светлана большакова
понравилось
8 January 2016 at 12:31
светлана большакова
понравилось
8 January 2016 at 12:30
14 comments
светлана большакова
понравилось
8 January 2016 at 12:29
6 comments
светлана большакова
понравилось
8 January 2016 at 12:29
28 comments
для : согласна. кот или кошка этими лапками какашки свои закапывала, а теперь на столик, где ребенок кушает залезла. фу мама, куда ты смотришь?
9 January 2016 at 8:53
Нравится1
светлана большакова
понравилось
16 November 2015 at 10:33
community-post.html
светлана большакова
понравилось
11 November 2015 at 10:18
22 comments
светлана большакова
понравилось
11 November 2015 at 10:17
19 comments
светлана большакова
понравилось
4 November 2015 at 8:44
14 comments
светлана большакова
понравилось
4 November 2015 at 8:41
community-post.html
Готовим Baileys дома
Ингредиенты:
водки 180 г
банка сгущенки 400 г
2 пачки "Чудо шоколадное молоко"
ванилин на кончике ножа или пакетик ванильного сахара
кофе 2 ч.л.
Приготовление:
1. Все смешиваем в блендере и даем постоять ну хотя бы 30 минут, лучше пару часиков!
2. Наслаждаемся и балуем подруг и себя любимую!
Если сгущёнка слишком жидкая добавьте чуток крахмала, чтобы вообще не отличить от оригинала по консистенции!
Ингредиенты:
водки 180 г
банка сгущенки 400 г
2 пачки "Чудо шоколадное молоко"
ванилин на кончике ножа или пакетик ванильного сахара
кофе 2 ч.л.
Приготовление:
1. Все смешиваем в блендере и даем постоять ну хотя бы 30 минут, лучше пару часиков!
2. Наслаждаемся и балуем подруг и себя любимую!
Если сгущёнка слишком жидкая добавьте чуток крахмала, чтобы вообще не отличить от оригинала по консистенции!
3 comments
светлана большакова
понравилось
4 November 2015 at 8:27
community-post.html
Торт "Киевский" по ГОСТу
Коржи из воздушного безе с орехами и нежнейший крем шарлотт — сладко и вкусно, как в детстве. Попробуйте!
Для коржей:
6 яичных белков (у меня белки в сумме весили 210 г)
47 г муки
245 г сахара (лучше сахарную пудру)
150 г дробленого ореха (кешью, фундук или арахис)
Ванильная пудра – около 1 г (я готовила без нее)
Для крема Шарлотт:
1 куриное яйцо
200 г сахара
150 г молока
250 г сливочного масла
10 г какао – порошка
1 столовая ложка коньяка
Пакетик ванильного сахара
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
...
Коржи из воздушного безе с орехами и нежнейший крем шарлотт — сладко и вкусно, как в детстве. Попробуйте!
Для коржей:
6 яичных белков (у меня белки в сумме весили 210 г)
47 г муки
245 г сахара (лучше сахарную пудру)
150 г дробленого ореха (кешью, фундук или арахис)
Ванильная пудра – около 1 г (я готовила без нее)
Для крема Шарлотт:
1 куриное яйцо
200 г сахара
150 г молока
250 г сливочного масла
10 г какао – порошка
1 столовая ложка коньяка
Пакетик ванильного сахара
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
...
На один торт около полкилограмма сахара! Не слипнется?
4 November 2015 at 7:16
Нравится1
светлана большакова
понравилось
4 November 2015 at 8:16
светлана большакова
понравилось
8 October 2015 at 13:54
community-post.html
«По одежке встречают» – гласит народная мудрость. Но как выглядеть безупречно каждый день, если от стирки вещи деформируются, портятся: цвета тускнеют, фактура ткани меняется. Всех этих проблем можно избежать, выбрав качественный стиральный порошок, такой как «Дом Faberlic». С помощью этого средства вы эффективно очистите вещи без вреда своему здоровью и окружающей среде и будете выглядеть на все 100%!...
светлана большакова
subscribed to 6 groups
8 October 2015 at 9:30
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Зайчик с ромашкой
от
Элина
Енгибарян
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Ароматные розы
от
Армен
Амзоян
Ароматные розы
от
Армен
Амзоян
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named светлана большакова in My World