Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Анастасия Муравьева
понравилось
22 July 2013 at 16:54
community-post.html
Бурито с ветчиной и моцареллой
Ингредиенты:
1 упаковка лепешек Тортильяс
400гр. ветчины
2 луковицы
0,5 банки кукурузы
1 красный болгарский перец
2-3 томата (из банки в собственном соку или 2ст.л. томатной пасты, разведенные 2ст.л. воды)
0,2кг. сыра моцарелла
Соль, перец черный, чили-перец молотый
Петрушка
1 яйцо
2 ст.л. молока
Приготовление:
Мелко порезать ЛУК и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. ВЕТЧИНУ очень мелко порубить и добавить к луку. Обжарить на среднем огне, периодически помешивая. Порезать болгарский перец мелкими кубиками. Добавить в сковороду кукурузу и болг...
Ингредиенты:
1 упаковка лепешек Тортильяс
400гр. ветчины
2 луковицы
0,5 банки кукурузы
1 красный болгарский перец
2-3 томата (из банки в собственном соку или 2ст.л. томатной пасты, разведенные 2ст.л. воды)
0,2кг. сыра моцарелла
Соль, перец черный, чили-перец молотый
Петрушка
1 яйцо
2 ст.л. молока
Приготовление:
Мелко порезать ЛУК и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. ВЕТЧИНУ очень мелко порубить и добавить к луку. Обжарить на среднем огне, периодически помешивая. Порезать болгарский перец мелкими кубиками. Добавить в сковороду кукурузу и болг...
Эльмар Гасанов
всю жизнь буду помнить! никогда не забуду)))))
22 July 2013 at 7:36
Нравится
Анастасия Муравьева
прокомментировала
15 July 2013 at 8:11
мммммммммммммммммм хочууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!1
community-post.html
Необычный вкусный бутерброд
Ингредиенты:
-тоненькие кусочки ветчины или копченое мясо;
-8 кусочков белого тостового хлеба;
-помидорка;
-4 яйца;
-соль, перец.
Приготовление:
Помидоры нарезать дольками. У 4 кусков хлеба убрать мякиш. Целые выложить на противень, на них ветчину, сверху ободки хлеба без мякиша. В дырочки выложить помидорки и залить яйцом. Посолить поперчить и в духовку - запекать на 180 градусов - 20-25 минут.
Ингредиенты:
-тоненькие кусочки ветчины или копченое мясо;
-8 кусочков белого тостового хлеба;
-помидорка;
-4 яйца;
-соль, перец.
Приготовление:
Помидоры нарезать дольками. У 4 кусков хлеба убрать мякиш. Целые выложить на противень, на них ветчину, сверху ободки хлеба без мякиша. В дырочки выложить помидорки и залить яйцом. Посолить поперчить и в духовку - запекать на 180 градусов - 20-25 минут.
18 comments
ТОЛЬКО.ЧТО УЗНАЛ САЙТ ВЫДАЮЩЕГО ЯСНОВИДЯЩЕГО КОТОРЫЙ ПРЕДСКАЗАЛ ВСЮ МОЮ БУДУЩУЮ ЖИЗНЬ И СУДЬБУ СОВЕТУЮ И ВАM ТАК КАК ОН ПРОВОДИТ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ ...
16 July 2013 at 14:06
Нравится
Анастасия Муравьева
понравилось
28 May 2013 at 20:52
community-post.html
153 comments
Анастасия Муравьева
понравилось
28 May 2013 at 20:51
community-post.html
Королевская ватрушка
Включаем духовку на температуру 180 градусов. Пусть греется, потому что подготовка пирога занимает слишком мало времени. За что я его очень ценю!
Нам потребуется для основы:
- 500 гр творога,
- 4 сырых яйца,
- 2/3 стакана сахара.
Приготовление:
Яйцо и сахар взбиваю миксером (вилкой). Сюда же добавляем творог. Перемешиваем. Всё. Основа для пирога готова!!!
Теперь берём кусочек сливочного масла и муку. В данном случае масла я взяла грамм 60, и рукой (пальцами) начинаем разминать его в муке....
Включаем духовку на температуру 180 градусов. Пусть греется, потому что подготовка пирога занимает слишком мало времени. За что я его очень ценю!
Нам потребуется для основы:
- 500 гр творога,
- 4 сырых яйца,
- 2/3 стакана сахара.
Приготовление:
Яйцо и сахар взбиваю миксером (вилкой). Сюда же добавляем творог. Перемешиваем. Всё. Основа для пирога готова!!!
Теперь берём кусочек сливочного масла и муку. В данном случае масла я взяла грамм 60, и рукой (пальцами) начинаем разминать его в муке....
97 comments
Анастасия Муравьева
installed 2 games
19 May 2013 at 20:10
app-install.html
Составь Слова
Играть
Отличная головоломка на внимательность! Составляйте слова на поле, меняя местами две соседние буквы. Соревнуйтесь с друзьями - участвуйте в турнире!
91 961
Найди предмет
Играть
Отличная игра на внимательность и быстроту реакции. Соревнуйтесь с друзьями - участвуйте в турнире!
105 780
Анастасия Муравьева
installed a game
19 May 2013 at 13:44
app-install.html
Однорукий Бандит - выиграй iPhone!
Играть
"Однорукий бандит" - это самые популярные игровые автоматы на рельсах увлекательной социальной игры!
Выиграйте ПО-КРУПНОМУ! Лотерея с ценными призами, автоматы, бонусные игры, риск-игры и многое другое!
Возьмите от игры ВСЕ! Мы приготовили ряд платных опций для тех, кто готов согласиться только на МАКСИМУМ.
Мир классических слотов в ковбойской тематике ждет ВАС
316 726
Анастасия Муравьева
понравилось
18 May 2013 at 0:11
community-post.html
Курица в лаваше
Ингредиенты:
Лист тонкого лаваша
Запеченная в фольге куриная грудка (либо просто курица), 100 грамм
Листья салата
Помидоры, огурцы
Cыр 50 грамм
Специи, прованские травы по вкусу
Для заправки потребуется:
15 грамм домашнего, натурального йогурта (можно заменить сметаной)
2ч.л. соевого соуса
3 ст.л.аджики (кетчуп либо любой другой соус)
Приготовление:
Смазываем лаваш йогуртом и аджикой
Укладываем на лаваш листья салата, затем нарезанную грудку, сыр, добавляем овощи
Посыпаем все специями, я использовала прованские травы
Сворачиваем все в плотную трубочку
Ингредиенты:
Лист тонкого лаваша
Запеченная в фольге куриная грудка (либо просто курица), 100 грамм
Листья салата
Помидоры, огурцы
Cыр 50 грамм
Специи, прованские травы по вкусу
Для заправки потребуется:
15 грамм домашнего, натурального йогурта (можно заменить сметаной)
2ч.л. соевого соуса
3 ст.л.аджики (кетчуп либо любой другой соус)
Приготовление:
Смазываем лаваш йогуртом и аджикой
Укладываем на лаваш листья салата, затем нарезанную грудку, сыр, добавляем овощи
Посыпаем все специями, я использовала прованские травы
Сворачиваем все в плотную трубочку
13 comments
ОТВАРИТЬ ТУШКУ КАЛЬМАРА, ОЧИСТИТЬ,НАЧИНИТЬ МАЛОСОЛЬНОЙ КРАСНОЙ РЫБОЙ С ЗЕЛЕНЬЮ ,КРЕВЕТКАМИ ЗАПРАВЛЕННЫМИ НЕ ЖИРНЫМ МАЙОНЕЗОМ ЧУТЬ- ЧУТЬ ЧЕСНОК ДЛЯ АРОМАТА,ПОРЕЗАТЬ ПОРЦИОННО И РАЗЛОЖИТЬ В ЦЕЛЫЙ... more
25 May 2013 at 16:24
Нравится
Анастасия Муравьева
понравилось
18 May 2013 at 0:10
community-post.html
Крабсбургер
по рецепту Спанч Боба
на 8 крабсбургеров понадобится:
- 8 булочек с кунжутом
- фарш домашний – 700 гр.
- пикули – 1 банка
- лук – 1шт.
- салат – 8 листьев
- сыр – 150 гр
- помидоры – 2 шт
- яйцо – 1 шт.
- соль
- перец
- кетчуп
- горчица
Пикули — смесь мелких овощей: лука, чеснока, мелких огурчиков, помидорчиков, стручков гороха или фасоли, красного перца, моркови, баклажанов, цветной капусты и т.д. Овощи слегка отваривают (баклажаны и огурцы обдают кипятком) и сразу выкладывают в холодную воду. Затем откидывают на сито, складывают в банку или эмалированную посуду с зеленью укропа...
по рецепту Спанч Боба
на 8 крабсбургеров понадобится:
- 8 булочек с кунжутом
- фарш домашний – 700 гр.
- пикули – 1 банка
- лук – 1шт.
- салат – 8 листьев
- сыр – 150 гр
- помидоры – 2 шт
- яйцо – 1 шт.
- соль
- перец
- кетчуп
- горчица
Пикули — смесь мелких овощей: лука, чеснока, мелких огурчиков, помидорчиков, стручков гороха или фасоли, красного перца, моркови, баклажанов, цветной капусты и т.д. Овощи слегка отваривают (баклажаны и огурцы обдают кипятком) и сразу выкладывают в холодную воду. Затем откидывают на сито, складывают в банку или эмалированную посуду с зеленью укропа...
4 comments
Анастасия Муравьева
понравилось
18 May 2013 at 0:08
community-post.html
Пирог с семгой (очень простой рецепт)
Ингредиенты:
Семга - 400 г
Молоко - 1 стакан
Мука - 6 ст.л.
Сода - 1 щепотка
Майонез - 150 г
Яйцо - 2 шт
Соль, белый молотый перец
Понадобится:
- Духовка, разогрейте до 160 градусов
- Форма жаропрочная, смажьте слегка маслом
1. Слегка взбейте яйца, просейте муку с содой, добавьте майонез, молоко и перемешайте.
2. Половину полученной массы вылейте в форму, сверху выложите косочки рыбы и залейте оставшейся массой, посолите, поперчите.
3. Поставьте в духовку до готовности (примерно 40-50 минут).
Ингредиенты:
Семга - 400 г
Молоко - 1 стакан
Мука - 6 ст.л.
Сода - 1 щепотка
Майонез - 150 г
Яйцо - 2 шт
Соль, белый молотый перец
Понадобится:
- Духовка, разогрейте до 160 градусов
- Форма жаропрочная, смажьте слегка маслом
1. Слегка взбейте яйца, просейте муку с содой, добавьте майонез, молоко и перемешайте.
2. Половину полученной массы вылейте в форму, сверху выложите косочки рыбы и залейте оставшейся массой, посолите, поперчите.
3. Поставьте в духовку до готовности (примерно 40-50 минут).
32 comments
Анастасия Муравьева
понравилось
18 May 2013 at 0:06
community-post.html
Рулетики из ветчины с сырной начинкой
3 яйца
3 плавленых сырка
300 г ветчины
несколько перышек зеленого лука
немного мелко нарезанного укропа
3-4 зубчика чеснока
2-3 ст.л. майонеза
Яйца сварить вкрутую, остудить, затем натереть на крупной терке вместе с плавлеными сырками. Добавить мелко нарезанный зеленый лук и укроп, пропущенный через пресс чеснок. Заправить майонезом и перемешать.
Получившуюся массу выложить на кусочки ветчины, намазать до половины кусочка, свернуть ветчину трубочкой и перевязать каждый перышком зеленого лука
3 яйца
3 плавленых сырка
300 г ветчины
несколько перышек зеленого лука
немного мелко нарезанного укропа
3-4 зубчика чеснока
2-3 ст.л. майонеза
Яйца сварить вкрутую, остудить, затем натереть на крупной терке вместе с плавлеными сырками. Добавить мелко нарезанный зеленый лук и укроп, пропущенный через пресс чеснок. Заправить майонезом и перемешать.
Получившуюся массу выложить на кусочки ветчины, намазать до половины кусочка, свернуть ветчину трубочкой и перевязать каждый перышком зеленого лука
26 comments
Анастасия Муравьева
subscribed to 2 groups
18 May 2013 at 0:06
community-join.html
Анастасия Муравьева
installed 2 games
14 May 2013 at 0:44
app-install.html
Различайка - Найди Отличия
Играть
Найди отличия и помоги РазлиЧайке! Игра на поиск предметов! Тренируй внимание!
24 967
Русское лото
Играть
В игре Русское лото воссоздана атмосфера уюта, которая всегда сопутствует игре лото в реальности. Играйте в Русское лото ежедневно и получайте бесплатные бонусы!
297 028
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.