Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Сабельникова
понравилось
13 February 2017 at 9:24
8 comments
Ю С.
Скучновато немного от прямоугольно-квадратной мебели и коричневого цвета.Гостиничный вариант?
13 February 2017 at 20:56
НравитсяАйнаш Жахина
так уютно
14 February 2017 at 6:29
Нравится
Татьяна Сабельникова
понравилось
13 February 2017 at 9:20
26 comments
На самом деле женщина в доме мало того,что работает,стирает,убирает,готовит,за детьми ,мужем ухаживает.Всех надо успокоить,ублажить,вот может поэтому не очень-то сейчас стремятся к созданию семей... more
14 February 2017 at 11:18
Нравится16ага! но стоит проспать дольше мужа на пол минуты--моментально становишься соней-засоней и ленивцем в одном лице!!! тут сразу начинается уже зоопарк
24 February 2017 at 11:08
Нравится
Татьяна Сабельникова
понравилось
13 February 2017 at 9:17
community-post.html
Татьяна Сабельникова
понравилось
13 February 2017 at 9:16
community-post.html
Быстрое песочное тесто
Ингредиенты::
- 150 г муки
- щепотка соли
- 75 г масла сливочного
- 1 яичный желток
- 3 столовые ложки воды
Приготовление:
В миске смешайте муку и щепотку соли. Затем добавьте холодное нарезанное маленькими кусочками масло и руками вымесите, чтобы смесь стала похожа на крошку. Добавьте желток и 2 столовые ложки ледяной воды. Перемешайте и по необходимости добавьте еще воду (тесто должно стать однородным).
Слепите из теста шар и заверните в пленку. Отправьте в холодильник на 30 минут. more…
Ингредиенты::
- 150 г муки
- щепотка соли
- 75 г масла сливочного
- 1 яичный желток
- 3 столовые ложки воды
Приготовление:
В миске смешайте муку и щепотку соли. Затем добавьте холодное нарезанное маленькими кусочками масло и руками вымесите, чтобы смесь стала похожа на крошку. Добавьте желток и 2 столовые ложки ледяной воды. Перемешайте и по необходимости добавьте еще воду (тесто должно стать однородным).
Слепите из теста шар и заверните в пленку. Отправьте в холодильник на 30 минут. more…
4 comments
Татьяна Сабельникова
понравилось
26 January 2017 at 18:38
community-post.html
САМЫЙ БЫСТРЫЙ КЕКС "ПО-ФИНСКИ"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● мука – 1 стакан
● сахар – 1 стакан
● сметана – 200 г
● яйца – 2 шт.
● разрыхлитель – 1 ч. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В глубокой емкости тщательно взбить яйца с сахаром. В смесь добавить муку, сметану и разрыхлитель. Все хорошо перемешать (кстати, иногда сметану заменяют кефиром, простоквашей или йогуртом). Форму застелить бумагой для выпечки или хорошо смазать сливочным маслом и присыпать мукой. Вылить тесто (должно занимать 2/3 формы) и поставить в хорошо разогретую духовку на 20 минут.Готовый кекс нужно вынуть из формы и немного остудить. В к more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● мука – 1 стакан
● сахар – 1 стакан
● сметана – 200 г
● яйца – 2 шт.
● разрыхлитель – 1 ч. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В глубокой емкости тщательно взбить яйца с сахаром. В смесь добавить муку, сметану и разрыхлитель. Все хорошо перемешать (кстати, иногда сметану заменяют кефиром, простоквашей или йогуртом). Форму застелить бумагой для выпечки или хорошо смазать сливочным маслом и присыпать мукой. Вылить тесто (должно занимать 2/3 формы) и поставить в хорошо разогретую духовку на 20 минут.Готовый кекс нужно вынуть из формы и немного остудить. В к more…
3 comments
Татьяна Сабельникова
понравилось
26 January 2017 at 18:38
community-post.html
Творожная запеканка с черникой
Творог - 500г
Сахар - 100г
Ванильный сахар - 1 пакетик
Манка - 2ст.л
Молоко - 50мл
Яйца - 2шт
Черника - 5ст.л
Творог растираем с сахаром, добавляем молоко, перемешиваем.
Добавляем яйца, манку, перемешиваем до исчезновения комочков, или взбиваем венчиком блендера.
Даем 40 минут набухнуть манке.
Добавляем чернику (можно замороженную), аккуратно перемешиваем.
Выкладываем в смазанную сливочным маслом форму, и выпекаем в духовке 35-40 минут при температуре 180 С до золотистой корочки.
Творог - 500г
Сахар - 100г
Ванильный сахар - 1 пакетик
Манка - 2ст.л
Молоко - 50мл
Яйца - 2шт
Черника - 5ст.л
Творог растираем с сахаром, добавляем молоко, перемешиваем.
Добавляем яйца, манку, перемешиваем до исчезновения комочков, или взбиваем венчиком блендера.
Даем 40 минут набухнуть манке.
Добавляем чернику (можно замороженную), аккуратно перемешиваем.
Выкладываем в смазанную сливочным маслом форму, и выпекаем в духовке 35-40 минут при температуре 180 С до золотистой корочки.
Татьяна Сабельникова
понравилось
21 January 2017 at 16:56
30 comments
Татьяна Сабельникова
понравилось
21 December 2016 at 12:02
28 comments
Татьяна Сабельникова
понравилось
21 December 2016 at 12:01
Татьяна Сабельникова
понравилось
21 December 2016 at 11:59
Татьяна Сабельникова
понравилось
21 December 2016 at 11:59
Татьяна Сабельникова
понравилось
21 December 2016 at 11:56
community-post.html
Сырный хлеб
Ингредиенты:
Дрожжи сухие — 5 г.
Мука пшеничная — 500 г.
Сахар-песок 30 — г.
Соль морская ½ ч.л.
Растительное масло — 5 мл
Сыр жестких видов — 120 г.
Кедровые орехи — 30 грам
Приготовление:
1. Перемешиваем все сухие ингредиенты и выкладываем их горкой на столе. Делаем углубление в нашей горке и понемногу наливаем в него воду(около 300 мл), перемешивая составляющие изнутри, чтоб не испортить стены колодца. more…
Ингредиенты:
Дрожжи сухие — 5 г.
Мука пшеничная — 500 г.
Сахар-песок 30 — г.
Соль морская ½ ч.л.
Растительное масло — 5 мл
Сыр жестких видов — 120 г.
Кедровые орехи — 30 грам
Приготовление:
1. Перемешиваем все сухие ингредиенты и выкладываем их горкой на столе. Делаем углубление в нашей горке и понемногу наливаем в него воду(около 300 мл), перемешивая составляющие изнутри, чтоб не испортить стены колодца. more…
Татьяна Сабельникова
понравилось
21 December 2016 at 11:39
community-post.html
Салат по-королевски.
Ингредиенты:
- крабовые палочки - 7шт
- апельсин - 1шт
- яйца - 4шт
- чеснок - 1 зубчик
- кукуруза консервированная - 100г
- майонез - 100 - 150г
Приготовление:
1. Подготовить продукты. Крабовые палочки разморозить. Яйца сварить вкрутую.
2. Яйца очистить и нарезать мелкими кубиками, крабовые палочки поперек, на небольшие ломтики.
3. Зубчик чеснока очистить и мелко нарубить ножом.
4. Апельсин очистить от кожуры. Разобрать на дольки. Каждую дольку очистить от пленок, затем нарезать. more…
Ингредиенты:
- крабовые палочки - 7шт
- апельсин - 1шт
- яйца - 4шт
- чеснок - 1 зубчик
- кукуруза консервированная - 100г
- майонез - 100 - 150г
Приготовление:
1. Подготовить продукты. Крабовые палочки разморозить. Яйца сварить вкрутую.
2. Яйца очистить и нарезать мелкими кубиками, крабовые палочки поперек, на небольшие ломтики.
3. Зубчик чеснока очистить и мелко нарубить ножом.
4. Апельсин очистить от кожуры. Разобрать на дольки. Каждую дольку очистить от пленок, затем нарезать. more…
11 comments
для
: лучше их все же по отдельности, сомнительный салат как-то24 December 2016 at 3:01
Нравится1
Татьяна Сабельникова
понравилось
21 December 2016 at 11:39
community-post.html
БАНАНОВЫЕ КОНФЕТЫ ЗА 10 МИНУТ
Вам потребуется:
- 100 г печенья,
- 1-2 банана,
- 4 ст л сгущенного молока,
- 70 мл сливок,
- 100 г горький шоколад,
- 30 г сливочное масло,
- 50 г грецких орехов.
Как приготовить:
1. Печенье измельчить в блендере до состояния крошки.
2. Банан размять вилкой.
3. Соединить крошку печенья с бананом, тщательно перемешать.
Добавить почти все сгущенное молоко, оставить 2 ложки для украшения. Перемешать. Масса должна напоминать пластилин.
4. Сформировать из массы конфетки, убрать в морозилку на 3-5 минуты. more…
Вам потребуется:
- 100 г печенья,
- 1-2 банана,
- 4 ст л сгущенного молока,
- 70 мл сливок,
- 100 г горький шоколад,
- 30 г сливочное масло,
- 50 г грецких орехов.
Как приготовить:
1. Печенье измельчить в блендере до состояния крошки.
2. Банан размять вилкой.
3. Соединить крошку печенья с бананом, тщательно перемешать.
Добавить почти все сгущенное молоко, оставить 2 ложки для украшения. Перемешать. Масса должна напоминать пластилин.
4. Сформировать из массы конфетки, убрать в морозилку на 3-5 минуты. more…
View all
Татьяна Сабельникова
понравилось
10 December 2016 at 9:06
community-post.html
Обалденный творожный крем для тортиков - нереально вкусно и всего из 3 ингредиентов!!!
Этот крем отлично подходит для изготовления различных десертов, тортов, пирожных. Он относительно менее калорийный и более полезный! :)
Вам потребуется:
Творог – 300 г
Сливки 33% – 200 мл
Сахар – 3/4 ст
Как готовить:
1. Сильно охлажденные сливки взбить с сахаром.
2. Творог положить в блендер, добавить несколько ложек сливок для более жидкой консистенции и измельчить до пастообразного состояния.
more…
Этот крем отлично подходит для изготовления различных десертов, тортов, пирожных. Он относительно менее калорийный и более полезный! :)
Вам потребуется:
Творог – 300 г
Сливки 33% – 200 мл
Сахар – 3/4 ст
Как готовить:
1. Сильно охлажденные сливки взбить с сахаром.
2. Творог положить в блендер, добавить несколько ложек сливок для более жидкой консистенции и измельчить до пастообразного состояния.
more…
Татьяна Сабельникова
понравилось
10 December 2016 at 9:03
community-post.html
ТОП-5 простых рецептов пудинга
1. Манный пудинг с изюмом
Ингредиенты:
Манная крупа — 80 г
Молоко — 500 мл
Сахар — 120 г
Яйцо — 1 шт.
Изюм — 120 г
Приготовление:
1. Замочить изюм в миске с теплой водой. Вскипятить молоко, добавив 65 г сахара, высыпать манку и варить 5 минут на слабом огне, постоянно помешивая. Снять с огня.
2. Добавить изюм, но оставить немного для украшения. Взбить яйцо в отдельной миске, добавив немного смеси из кастрюли. Вылить эту массу в кастрюлю и тщательно перемешать. more…
1. Манный пудинг с изюмом
Ингредиенты:
Манная крупа — 80 г
Молоко — 500 мл
Сахар — 120 г
Яйцо — 1 шт.
Изюм — 120 г
Приготовление:
1. Замочить изюм в миске с теплой водой. Вскипятить молоко, добавив 65 г сахара, высыпать манку и варить 5 минут на слабом огне, постоянно помешивая. Снять с огня.
2. Добавить изюм, но оставить немного для украшения. Взбить яйцо в отдельной миске, добавив немного смеси из кастрюли. Вылить эту массу в кастрюлю и тщательно перемешать. more…
Татьяна Сабельникова
понравилось
10 December 2016 at 9:02
180 comments
Татьяна Сабельникова
понравилось
10 December 2016 at 9:01
community-post.html
САМЫЕ ПОЛЕЗНЫЕ СЕМЕЧКИ И ЗЁРНА
Зёрна граната
Рекомендуемая разовая порция – половина стакана.
Гранатовые зёрна богаты антиоксидантами. Эти вещества предохраняют клетки организма от свободных радикалов и предотвращают преждевременное старение. Говоря другими словами, гранатовый сок «накачивает» кровь кислородом. Антиоксиданты не только борются со свободными радикалами, но и предотвращают образование тромбов. Это улучшает кровоток и обогащает кровь кислородом.
more…
Зёрна граната
Рекомендуемая разовая порция – половина стакана.
Гранатовые зёрна богаты антиоксидантами. Эти вещества предохраняют клетки организма от свободных радикалов и предотвращают преждевременное старение. Говоря другими словами, гранатовый сок «накачивает» кровь кислородом. Антиоксиданты не только борются со свободными радикалами, но и предотвращают образование тромбов. Это улучшает кровоток и обогащает кровь кислородом.
more…
8 comments
Татьяна Сабельникова
понравилось
10 December 2016 at 8:51
community-post.html
Пирог с колбасой и сыром на кефире.
Когда хочется накормить свою семью чем-то вкусненьким, можно воспользоваться рецептом пирога с сыром и, например, ветчиной. Готовить его одно удовольствие: усилия прилагаются минимальные, а результат всегда превосходный.
Пирог получается очень сытным и красивым в разрезе. Его лучше кушать, нарезанным на тонкие ломтики, поэтому он может стать достойной альтернативой бутербродам. На пирог следует обратить внимание еще и потому, что его можно использовать вместо хлеба, брать с собой на работу в качестве перекуса и давать детям в школу.
more…
Когда хочется накормить свою семью чем-то вкусненьким, можно воспользоваться рецептом пирога с сыром и, например, ветчиной. Готовить его одно удовольствие: усилия прилагаются минимальные, а результат всегда превосходный.
Пирог получается очень сытным и красивым в разрезе. Его лучше кушать, нарезанным на тонкие ломтики, поэтому он может стать достойной альтернативой бутербродам. На пирог следует обратить внимание еще и потому, что его можно использовать вместо хлеба, брать с собой на работу в качестве перекуса и давать детям в школу.
more…
36 comments
Я с таким тестом готовлю рыбный пирог.Форму застилаю пергаментом,выкладываю половину теста,на него выкладываю начинку(недоваренный рис,смешанный с рыбной консервой(беру тунец для салата,но без... more
12 December 2016 at 10:47
Нравится3
Татьяна Сабельникова
понравилось
2 December 2016 at 16:56
community-post.html
Любимый бабушкин Курник.
Ингредиенты:
Тесто:
-мука 3-4 стакана;
-250 гр.маргарина (пачка);
-1 стакан кефира или сметаны;
-1 чайная л. соды(без горки);
-щепотка соли
Начинка:
-картофель сырой очищенный 3-4 шт;
-мясо (филе) куриное-2 грудки;
-Лук-2-3 головки;
-соль, специи
Тесто:
Муку просеять, посолить, добавить соды, растопленный маргарин и кефир, замесить мягкое, пластичное тесто. Скатать в ком и поставить в холодильник на 40-60 минут. Потом достать и разделить на 2 части: побольше и поменьше. Меньшую раскатать и уложить на смазанный растительным маслом противе more…
Ингредиенты:
Тесто:
-мука 3-4 стакана;
-250 гр.маргарина (пачка);
-1 стакан кефира или сметаны;
-1 чайная л. соды(без горки);
-щепотка соли
Начинка:
-картофель сырой очищенный 3-4 шт;
-мясо (филе) куриное-2 грудки;
-Лук-2-3 головки;
-соль, специи
Тесто:
Муку просеять, посолить, добавить соды, растопленный маргарин и кефир, замесить мягкое, пластичное тесто. Скатать в ком и поставить в холодильник на 40-60 минут. Потом достать и разделить на 2 части: побольше и поменьше. Меньшую раскатать и уложить на смазанный растительным маслом противе more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ ��������
от
Оля
Уфаева
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Татьяна Сабельникова in My World