Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Саглана Давадыр
понравилось
6 February 2018 at 16:07
community-post.html
Саглана Давадыр
понравилось
6 February 2018 at 15:59
23 comments
Саглана Давадыр
понравилось
6 February 2018 at 15:59
5 comments
Саглана Давадыр
понравилось
6 February 2018 at 15:59
Саглана Давадыр
понравилось
6 February 2018 at 15:58
4 comments
Саглана Давадыр
понравилось
29 November 2017 at 2:40
community-post.html
Штрумбы кубанские
Ингредиенты:
-мука - около 3-х стаканов(может больше или меньше,т.к.мука разная)
-яйцо - 1 шт.
-тёплая вода - 350 мл(если это много,берем меньше)
или делать любимое тесто для вареников-пельменей
-мясной фарш -700 гр
-лук репчатый - 2 шт.,
-томатная паста - 2 ст.л.,
-сметана - 2 ст.л.,
-соль, перец чёрный молотый, зелень петрушки
Для соуса:
-1 луковица
-1-2 ч.л красной паприки
-соль
-черный перец немного
-где-то 1 ст.л сливочного масла
-острый перец или чили соус
Приготовление: more…
Ингредиенты:
-мука - около 3-х стаканов(может больше или меньше,т.к.мука разная)
-яйцо - 1 шт.
-тёплая вода - 350 мл(если это много,берем меньше)
или делать любимое тесто для вареников-пельменей
-мясной фарш -700 гр
-лук репчатый - 2 шт.,
-томатная паста - 2 ст.л.,
-сметана - 2 ст.л.,
-соль, перец чёрный молотый, зелень петрушки
Для соуса:
-1 луковица
-1-2 ч.л красной паприки
-соль
-черный перец немного
-где-то 1 ст.л сливочного масла
-острый перец или чили соус
Приготовление: more…
Саглана Давадыр
понравилось
2 September 2016 at 7:37
community-post.html
ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНАЯ ЗАПЕКАНКА
2 яблока
2 ст.л. слив. масла
1 ст.л. сахара (если есть, то коричневый)
Для теста:
250 г. творога
2 яйца
3 ст.л. сахара
щепотка соли
0,5 ст. сметаны
3 ст.л. муки (просеять)
Очистить яблоки и порезать на дольки.
Затем обжарить на сковороде (которую можно потом поставить в духовку) на сливочном масле.
Посыпать сахаром. 5 минут с одной стороны и 3 мин. с другой
Приготовить тесто и залить им яблоки.
. Подержать на огне еще несколько минут и поставить в духовку на 200 гр. до зарумянивания
Приятного Вам чаепития!
2 яблока
2 ст.л. слив. масла
1 ст.л. сахара (если есть, то коричневый)
Для теста:
250 г. творога
2 яйца
3 ст.л. сахара
щепотка соли
0,5 ст. сметаны
3 ст.л. муки (просеять)
Очистить яблоки и порезать на дольки.
Затем обжарить на сковороде (которую можно потом поставить в духовку) на сливочном масле.
Посыпать сахаром. 5 минут с одной стороны и 3 мин. с другой
Приготовить тесто и залить им яблоки.
. Подержать на огне еще несколько минут и поставить в духовку на 200 гр. до зарумянивания
Приятного Вам чаепития!
Мне больше нравиться запеканка, перевернутая наоборот, красивее мне, и кушать интереснее, думая, а, что же за корочкой находиться.
2 September 2016 at 3:35
Нравится
Саглана Давадыр
понравилось
2 September 2016 at 7:36
СТРАНА ГЛУХИХ
added a video
video-add.html
6:31
155
.СТЕФАН ГОЛДШМИТ разказва за Д-р Йеркър Андерсън.
Save to my page
Саглана Давадыр
понравилось
2 September 2016 at 7:27
community-post.html
Саглана Давадыр
понравилось
2 September 2016 at 7:20
community-post.html
ТОП-5 РЫБНЫХ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ УЖИНА
1. Рыба "по-французски" на ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> Филе рыбы - 500 г (у нас судак)
> Помидор - 1 шт
> Натуральный йогурт - 1 ст. л
> Сыр нежирный - 75 г
> Соль, перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут. Выложить в форму.
Следующим слоем идут нарезанные кружочками помидоры. Далее смазываем йогуртом. Натираем на мелкой терке сыр. Выкладываем последним слоем. Отправляем в духовку на 30-40 минут. Наше блюдо готово.
2. Белая рыба с соусом и овощами
ИНГРЕДИЕНТЫ: more…
1. Рыба "по-французски" на ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> Филе рыбы - 500 г (у нас судак)
> Помидор - 1 шт
> Натуральный йогурт - 1 ст. л
> Сыр нежирный - 75 г
> Соль, перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут. Выложить в форму.
Следующим слоем идут нарезанные кружочками помидоры. Далее смазываем йогуртом. Натираем на мелкой терке сыр. Выкладываем последним слоем. Отправляем в духовку на 30-40 минут. Наше блюдо готово.
2. Белая рыба с соусом и овощами
ИНГРЕДИЕНТЫ: more…
Саглана Давадыр
понравилось
2 September 2016 at 7:19
community-post.html
Драники с курочкой (Очень вкусно!!!)
Ингредиенты для "Драники с курочкой"
Картофель — 5-6 шт
Грудка куриная — 1 шт
Яйцо — 2 шт
Майонез — 2 ст. л.
Чеснок — 3 зуб.
Лук репчатый — 1 шт
Специи ("Для курицы", по вкусу)
Соль (по вкусу)
Рецепт "Драники с курочкой"
Режем грудку небольшими пластинками, добавляем соль, специи и оставляем на несколько минут.
Картофель трем на терке (мне больше нравится на терке для "корейской моркови") прямо в воду.
more…
Ингредиенты для "Драники с курочкой"
Картофель — 5-6 шт
Грудка куриная — 1 шт
Яйцо — 2 шт
Майонез — 2 ст. л.
Чеснок — 3 зуб.
Лук репчатый — 1 шт
Специи ("Для курицы", по вкусу)
Соль (по вкусу)
Рецепт "Драники с курочкой"
Режем грудку небольшими пластинками, добавляем соль, специи и оставляем на несколько минут.
Картофель трем на терке (мне больше нравится на терке для "корейской моркови") прямо в воду.
more…
Саглана Давадыр
понравилось
2 September 2016 at 7:18
community-post.html
КАБАЧКОВО-КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ
Ингредиенты:
600-700 г куриного фарша
1 маленький кабачок
1 небольшая луковица
1 зубчик чеснока
2 ломтика батона
немного молока
соль и перец по вкусу
панировочные сухари
С батона срезаем корочку и размачиваем его в молоке.
Кабачок очищаем от кожи и семечек, трем на мелкой терке.
Лук и чеснок мелко рубим. Добавляем все к мясу.
Вымешиваем фарш с добавлением соли и перца.
Из фарша формируем котлетки, обваливаем их в панировке и жарим на растительном масле.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
600-700 г куриного фарша
1 маленький кабачок
1 небольшая луковица
1 зубчик чеснока
2 ломтика батона
немного молока
соль и перец по вкусу
панировочные сухари
С батона срезаем корочку и размачиваем его в молоке.
Кабачок очищаем от кожи и семечек, трем на мелкой терке.
Лук и чеснок мелко рубим. Добавляем все к мясу.
Вымешиваем фарш с добавлением соли и перца.
Из фарша формируем котлетки, обваливаем их в панировке и жарим на растительном масле.
Приятного аппетита!
Саглана Давадыр
понравилось
31 January 2016 at 12:13
community-post.html
Багет, фаршированный курочкой и грибами
Ингредиенты:
● 2 багета ( у меня не длинные багеты, такие свободно помещаются в духовку)
● куриное филе ( 1 куриная грудка)
● шампиньоны (200 г)
● помидор
● лук
● зелень (у меня петрушка)
● сметана (250 г.)
● сыр
● соль, перец
Способ приготовления:
1) Мелко нарезаем курочку, грибы и лук, обжариваем их до готовности с использованием растительного масла, солим, перчим, добавляем сметану, доводим до кипения. Снимаем с огня.
2) Багет разрезаем пополам вдоль, вынимаем из него мякиш. more…
Ингредиенты:
● 2 багета ( у меня не длинные багеты, такие свободно помещаются в духовку)
● куриное филе ( 1 куриная грудка)
● шампиньоны (200 г)
● помидор
● лук
● зелень (у меня петрушка)
● сметана (250 г.)
● сыр
● соль, перец
Способ приготовления:
1) Мелко нарезаем курочку, грибы и лук, обжариваем их до готовности с использованием растительного масла, солим, перчим, добавляем сметану, доводим до кипения. Снимаем с огня.
2) Багет разрезаем пополам вдоль, вынимаем из него мякиш. more…
Саглана Давадыр
понравилось
16 January 2016 at 18:31
community-post.html
Кабачки, запеченные с помидорами и сыром или овощные горячие бутерброды
Ингредиенты:
Кабачок - 1 шт
Помидоры - 1- 2 шт
1 зубчик чеснока
Сыр - 50 г
Майонез.
Кабачок лучше выбирать без больших косточек, молодой. Очистить кабачок от кожуры, порезать кольцами. Помидор порезать кольцами. Сыр потереть на мелкой терке. Чеснок выжать через пресс. Кольца кабачка посыпать солью и оставить на 15 минут, слить выделившуюся жидкость. Кольцо кабачка помазать немного чесноком, сверху выложить кольцо томата, на него помазать майонез, сверху потертый сыр. Выпекать 15- 20 минут при 180 градусах.
more…
Ингредиенты:
Кабачок - 1 шт
Помидоры - 1- 2 шт
1 зубчик чеснока
Сыр - 50 г
Майонез.
Кабачок лучше выбирать без больших косточек, молодой. Очистить кабачок от кожуры, порезать кольцами. Помидор порезать кольцами. Сыр потереть на мелкой терке. Чеснок выжать через пресс. Кольца кабачка посыпать солью и оставить на 15 минут, слить выделившуюся жидкость. Кольцо кабачка помазать немного чесноком, сверху выложить кольцо томата, на него помазать майонез, сверху потертый сыр. Выпекать 15- 20 минут при 180 градусах.
more…
4 comments
Саглана Давадыр
понравилось
16 January 2016 at 7:16
community-post.html
Сильный парень....не смотря не на что не сдаётся.....надо с таких людей пример брать....
28 September 2015 at 2:37
Нравится1
Саглана Давадыр
понравилось
5 January 2016 at 22:21
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.