Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Алексей Саломатин
понравилось
1 July 2021 at 12:45
Алексей Саломатин
subscribed to 2 groups
19 February 2014 at 7:28
community-join.html
Алексей Саломатин
понравилось
25 December 2013 at 11:24
21 comments
Алексей Саломатин
понравилось
19 December 2013 at 8:24
19 comments
Алексей Саломатин
понравилось
19 December 2013 at 1:07
community-post.html
КУРИНЫЕ ШАРИКИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ!
Необыкновенная вкуснятина!
Ингредиенты:
500 Г ФИЛЕ
1 ЛУКОВИЦА
1 ЯЙЦО
3 ЗУБЧИКА ЧЕСНОКА
150 МЛ СЛИВОК 10%
2-3 СТ.Л. МАЙОНЕЗА
30 Г СЛИВ. МАСЛА
100 Г ТВЕРДОГО СЫРА
СОЛЬ И ПЕРЕЦ ПО ВКУСУ
Приготовление:
Филе отбить, мелко порезать, добавить измельченный лук, яйцо, соль, перец, перемешать. Форму густо смазать кусочком слив. масла. Сформировать шарики и выложить на противень, запекать 15-20 мин....
Необыкновенная вкуснятина!
Ингредиенты:
500 Г ФИЛЕ
1 ЛУКОВИЦА
1 ЯЙЦО
3 ЗУБЧИКА ЧЕСНОКА
150 МЛ СЛИВОК 10%
2-3 СТ.Л. МАЙОНЕЗА
30 Г СЛИВ. МАСЛА
100 Г ТВЕРДОГО СЫРА
СОЛЬ И ПЕРЕЦ ПО ВКУСУ
Приготовление:
Филе отбить, мелко порезать, добавить измельченный лук, яйцо, соль, перец, перемешать. Форму густо смазать кусочком слив. масла. Сформировать шарики и выложить на противень, запекать 15-20 мин....
10 comments
Алексей Саломатин
понравилось
19 December 2013 at 1:07
Динар , кого то напоминает "печеночный торт" ))) и сковородка)
19 December 2013 at 10:19
Нравится
Алексей Саломатин
понравилось
19 December 2013 at 1:07
community-post.html
Замена колбасе - куриный рулет
Ингредиенты:
?1 кг куриного филе,
?25 г. желатина,
?2 зубчика чеснока,
?соль,
?паприка,
?чёрный молотый перец,
?сухие травы.
Приготовление:
1. Филе нарезать небольшими кусочками, чеснок натереть на мелкой тёрке.
2. Все ингредиенты хорошо перемешать, выложить на пищевую плёнку и плотно замотать в несколько слоёв (7-10 для прочности), сформировав брусок.
3. Положить в воду и варить 1 час.
4. Слить воду и дать остыть до комнатной температуры.
5. Убрать в холодильник полностью остыть и застыть.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
?1 кг куриного филе,
?25 г. желатина,
?2 зубчика чеснока,
?соль,
?паприка,
?чёрный молотый перец,
?сухие травы.
Приготовление:
1. Филе нарезать небольшими кусочками, чеснок натереть на мелкой тёрке.
2. Все ингредиенты хорошо перемешать, выложить на пищевую плёнку и плотно замотать в несколько слоёв (7-10 для прочности), сформировав брусок.
3. Положить в воду и варить 1 час.
4. Слить воду и дать остыть до комнатной температуры.
5. Убрать в холодильник полностью остыть и застыть.
Приятного аппетита!
7 comments
у меня есть силиконовая форма,запеку, пленка пугает,вот читаю и на новгод работы больше и больше
24 December 2013 at 0:38
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.