Салтанат Каржаубаева
was last seen 17 June at 20:08
37 лет
/
замужем за Жанат Каржаубаев
Келе жаткан жана жылдарынмен!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Салтанат Каржаубаева
понравилось
1 November 2018 at 10:24
6 comments
Нина Захарченко
31 October 2018 at 20:51
Нравится1наталия комиссар
31 October 2018 at 21:44
Нравится
Салтанат Каржаубаева
понравилось
8 March 2016 at 13:07
community-post.html
Будьте внимательны к своим мыслям, они — начало поступков.
— Лао-Цзы
— Лао-Цзы
8 comments
для
: Если человек мыслит в правильном направлении в воспитании своего потомства то и возможно откроет путь прекрасному будущему для них, если нет то приведет к моральной смерти возможно даже их не будет7 March 2016 at 19:59
Нравится
Салтанат Каржаубаева
понравилось
8 March 2016 at 13:07
community-post.html
Салтанат Каржаубаева
понравилось
8 March 2016 at 13:05
community-post.html
Салтанат Каржаубаева
понравилось
8 March 2016 at 13:00
community-post.html
Если ребенок плохо ест творог, можно приготовить любимую в дет саду творожную запеканку.
Ингредиенты:
- 5 ст.ложек манки
- 4 ст. ложки сахара
- 3 яйца
- 2 пачки творога (пачка 200 г)
- 200г сметаны
- 0,5 ч. ложки соды или 1 пакетик разрыхлителя (2 ч. ложки).
- щепотка соли
- 2 ч.л. ванильного сахара
- изюм, цукаты на любителя
Приготовление:
Смешиваем все ингредиенты. Если протереть творог через сито, запеканка получается еще нежнее.
Выкладываем в смазанную маслом форму 26 см и выпекаем до золотистого цвета при 180 С в течение 30-40 минут.
Приятного аппетита!)
Ингредиенты:
- 5 ст.ложек манки
- 4 ст. ложки сахара
- 3 яйца
- 2 пачки творога (пачка 200 г)
- 200г сметаны
- 0,5 ч. ложки соды или 1 пакетик разрыхлителя (2 ч. ложки).
- щепотка соли
- 2 ч.л. ванильного сахара
- изюм, цукаты на любителя
Приготовление:
Смешиваем все ингредиенты. Если протереть творог через сито, запеканка получается еще нежнее.
Выкладываем в смазанную маслом форму 26 см и выпекаем до золотистого цвета при 180 С в течение 30-40 минут.
Приятного аппетита!)
Салтанат Каржаубаева
понравилось
8 March 2016 at 12:46
точно! вести машину, при этом красить глазюки, разговаривать по телефону и попивать кофе...... остальное одновременно вряд ли у них получаецо
8 March 2016 at 11:21
Нравится
Салтанат Каржаубаева
понравилось
8 March 2016 at 12:31
community-post.html
Что самая сладкая сладость на свете?
Сахар – могла я когда-то ответить.
Мед, мармелад, пастила… и щербет..
Только теперь поняла я ответ -
Родного ребеночка– запах макушки
,Что остается на нашей подушке,
Пальчики нежные… и ноготки–
Попка, коленочки…и локотки…
Что – самая горькая горечь на свете?
Горчица – могла я когда-то ответить…
Редька и уксус… полынь и хинин..
Ну а теперь – мой ответ – лишь один:
Губки дрожащие – плач на подходе
Вот от чего мое сердце заходит ..
Самая горечь – родного ребенка –
Полные слез и обиды глазенки…
Сахар – могла я когда-то ответить.
Мед, мармелад, пастила… и щербет..
Только теперь поняла я ответ -
Родного ребеночка– запах макушки
,Что остается на нашей подушке,
Пальчики нежные… и ноготки–
Попка, коленочки…и локотки…
Что – самая горькая горечь на свете?
Горчица – могла я когда-то ответить…
Редька и уксус… полынь и хинин..
Ну а теперь – мой ответ – лишь один:
Губки дрожащие – плач на подходе
Вот от чего мое сердце заходит ..
Самая горечь – родного ребенка –
Полные слез и обиды глазенки…
6 comments
Салтанат Каржаубаева
понравилось
8 March 2016 at 12:28
community-post.html
"КРЕМ "МОКРОЕ БЕЗЕ"
Как приготовить крем безе
Готовим необычный крем безе! Крем очень вкусный, с красивым глянцем, наверное именно поэтому его назвала автор рецепта "Мокрым". Попробуйте этот крем при приготовлении не только пирожных, но и для оформления малокалорийных, лёгких тортов.
Ингредиенты для "Крем "Мокрое безе":
● Белок яичный (если мелкие, то 5 шт.) —4 шт.
● Сахар —1 стакан.
● Ванилин —1 пакет.
● Кислота лимонная —1/4 ч. л.
Рецепт Крем "Мокрое безе":
Миксером слегка взбить белки, добавить сахарный песок, ванилин и лимонную кислоту.
more…
Как приготовить крем безе
Готовим необычный крем безе! Крем очень вкусный, с красивым глянцем, наверное именно поэтому его назвала автор рецепта "Мокрым". Попробуйте этот крем при приготовлении не только пирожных, но и для оформления малокалорийных, лёгких тортов.
Ингредиенты для "Крем "Мокрое безе":
● Белок яичный (если мелкие, то 5 шт.) —4 шт.
● Сахар —1 стакан.
● Ванилин —1 пакет.
● Кислота лимонная —1/4 ч. л.
Рецепт Крем "Мокрое безе":
Миксером слегка взбить белки, добавить сахарный песок, ванилин и лимонную кислоту.
more…
3 comments
Салтанат Каржаубаева
added a holiday
8 March 2016 at 12:25
holiday.html
Международный женский день
I also celebrate
Салтанат Каржаубаева
понравилось
3 March 2016 at 10:54
community-post.html
Салтанат Каржаубаева
понравилось
3 March 2016 at 10:44
community-post.html
ДОМАШНЕЕ ПЕЧЕНЬЕ: ТОП-5 РЕЦЕПТОВ 🍴
1. Итальянское печенье
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 250 г муки;
● 100 г сахара;
● 100 г сливочного масла;
● 10 г разрыхлителя для теста;
● 3–4 ст. л. теплой воды;
● 2–3 ч. л. корицы;
● щепотка соли.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Просей муку с разрыхлителем. Добавь щепотку соли. Размягчи сливочное масло на паровой бане, добавь в него теплую воду. Приготовь тесто и отставь его на 10 минут, сахар размешай с корицей. Сформируй из теста колечки 10 см длиной и 1 см шириной. Обваляй колечки в сахаре с корицей, защипни концы. Выпекай это милое печенье 10–15 минут при температуре more…
1. Итальянское печенье
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 250 г муки;
● 100 г сахара;
● 100 г сливочного масла;
● 10 г разрыхлителя для теста;
● 3–4 ст. л. теплой воды;
● 2–3 ч. л. корицы;
● щепотка соли.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Просей муку с разрыхлителем. Добавь щепотку соли. Размягчи сливочное масло на паровой бане, добавь в него теплую воду. Приготовь тесто и отставь его на 10 минут, сахар размешай с корицей. Сформируй из теста колечки 10 см длиной и 1 см шириной. Обваляй колечки в сахаре с корицей, защипни концы. Выпекай это милое печенье 10–15 минут при температуре more…
3 comments
Салтанат Каржаубаева
понравилось
17 February 2016 at 14:59
Салтанат Каржаубаева
installed 2 games
17 February 2016 at 14:54
app-install.html
ОАЗИС: Последняя надежда
Играть
Увлекательные приключения на планете Оазис! Тебя ждет захватывающий сюжет и удивительные персонажи. Возможно, это последняя надежда спасти Землю - торопись!
369 957
СлотоФерма - игровые автоматы казино
Играть
Потрясающие игровые автоматы. Слоты с невероятной графикой, заманчивыми бонусами, подарками и выигрышами!
552 373
Салтанат Каржаубаева
понравилось
20 January 2016 at 19:02
community-post.html
ЭКЛЕРЫ СО СГУЩЕНКОЙ.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
● вода - 1 ст;
● масло сливочное - 100 г;
● яйца - 4 шт;
● соль - щепотка.
● мука - 150 г;
Начинка:
● сгущенка вареная - 1 банка;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Я взяла небольшую кастрюлю, влила туда воду и добавила сливочное масло, немного соли. Довела до кипения и добавила муку, тщательно помешивая, чтобы не было комочков. На огне подержала еще 2 минуты. Главное, чтобы не пригорало! Сняв полученную массу с огня, я быстро добавила в нее все яйца. После добавления каждого яйца нужно тщательно, но недолго вымешивать смесь. В итоге масса должна получит more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
● вода - 1 ст;
● масло сливочное - 100 г;
● яйца - 4 шт;
● соль - щепотка.
● мука - 150 г;
Начинка:
● сгущенка вареная - 1 банка;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Я взяла небольшую кастрюлю, влила туда воду и добавила сливочное масло, немного соли. Довела до кипения и добавила муку, тщательно помешивая, чтобы не было комочков. На огне подержала еще 2 минуты. Главное, чтобы не пригорало! Сняв полученную массу с огня, я быстро добавила в нее все яйца. После добавления каждого яйца нужно тщательно, но недолго вымешивать смесь. В итоге масса должна получит more…
7 comments
эклеры с вареной сгущенкой тяжелые получаются, лучше или заварной крем или сливки
20 January 2016 at 22:33
Нравитсяможно варёную сгущёнку сбить миксером с маслом ...с безе они хранятся недолго..
21 January 2016 at 15:39
Нравится
Салтанат Каржаубаева
понравилось
20 January 2016 at 18:45
community-post.html
Cалат "Соломка"
Ингредиенты:
- 1 банка консервированной кукурузы
- 300 г копченой колбасы
- 2 свежих огурца
- 4 яйца (вареных вкрутую)
- майонез для заправки
Приготовление:
С кукурузы слить рассол. Яйца очистить, огурцы вымыть.
Яйца, колбасу и огурцы нарезать тонкой соломкой.
Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить, заправить майонезом.
Ингредиенты:
- 1 банка консервированной кукурузы
- 300 г копченой колбасы
- 2 свежих огурца
- 4 яйца (вареных вкрутую)
- майонез для заправки
Приготовление:
С кукурузы слить рассол. Яйца очистить, огурцы вымыть.
Яйца, колбасу и огурцы нарезать тонкой соломкой.
Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить, заправить майонезом.
Салтанат Каржаубаева
понравилось
14 January 2016 at 12:18
community-post.html
Салтанат Каржаубаева
понравилось
14 January 2016 at 12:18
Салтанат Каржаубаева
понравилось
14 January 2016 at 12:01
community-post.html
9 comments
А иногда и ребетенок ну очень неуправляемый бывает. У меня племянник такой тяжелый и неадекватный.
14 January 2016 at 13:32
НравитсяИгнор иногда выливается в неадеккватность. Моему племяннику сейчас 11 лет и он понимает только дикий ор или подзатыльник. Спокойные слова он не понимает. Но все дети разные.
15 January 2016 at 11:10
Нравится
Салтанат Каржаубаева
понравилось
14 January 2016 at 11:50
community-post.html
Салтанат Каржаубаева
понравилось
12 January 2016 at 12:35
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.