Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Anna V
понравилось
2 November 2020 at 13:34
community-post.html
Пирожки с капустой в духовке
Ингредиенты для теста пирожков с капустой:
• яйцо – 1 шт
• дрожжи – 30 г
• молоко – 1 ст
• щепотка соли
• сахар – 1 ч. ложка
• мука – 600 г
• масло подсолнечное – 3 ст. л
• масло сливочное – 50 г
Ингредиенты для начинки пирожков в духовке:
• капуста белокочанная – 500 г
• луковица – 1 шт
• морковь – 1 шт
• масло подсолнечное для жарки
• соль, перец – по вкусу.
Как приготовить пирожки с капустой: more…
Ингредиенты для теста пирожков с капустой:
• яйцо – 1 шт
• дрожжи – 30 г
• молоко – 1 ст
• щепотка соли
• сахар – 1 ч. ложка
• мука – 600 г
• масло подсолнечное – 3 ст. л
• масло сливочное – 50 г
Ингредиенты для начинки пирожков в духовке:
• капуста белокочанная – 500 г
• луковица – 1 шт
• морковь – 1 шт
• масло подсолнечное для жарки
• соль, перец – по вкусу.
Как приготовить пирожки с капустой: more…
27 comments
Нина Лоханева
для Олег Рыбакин: Не навредил, но с коронавирусом все не так.
3 May 2020 at 18:13
НравитсяАлиса Ларискина
Только вступила в эту группу и вынуждена отписаться ...потому как не хочу находиться в одном пространстве вот с этой мразью - Яо - Линь Цзынь , которая в личку многим вот такие шедевры посылает... more
5 May 2020 at 16:40
Нравится
Anna V
понравилось
2 November 2020 at 13:33
Артур Хамицаев
создал плейлист
26 February 2016 at 1:19
audio-playlist.html
3:47
[ - ][ md5 ][ М ][X]Cloud Atlas Opening TitleTom Tykwer, Reinhold Heil & Johnny Klimekuploaded: - id1103554195
00:00
47 comments
вообщето приятная музыка,это Вам
2:31
00:00
6 January 2017 at 19:30
Нравится14для
: Рад,что музыка понравилась,но я - не автор подборки..2 March 2022 at 23:05
Нравится
Anna V
понравилось
11 May 2019 at 21:40
5 comments
Anna V
понравилось
11 May 2019 at 21:30
community-post.html
#выпечка
Молоко - 250 мл;
Дрожжи сухие - 7 г;
Сливочное масло - 60 г;
Мука пшеничная - 500 г;
Соль - 0.5 ч.л.;
Сахар (60 г в тесто, 90 г в начинку) - 150 г;
Лимон крупный - 1 шт;
Яйцо - 1 шт;
Приготовление:
В глубокой миске соединить все сухие ингредиенты для приготовления теста: дрожжи, муку, сахар и соль.
Подогреть молоко, добавить к нему сливочное масло и дождаться, пока оно растворится. Остудить до едва тёплого состояния и влить в сухие ингредиенты. Сразу же перемешать лопаткой. more…
Молоко - 250 мл;
Дрожжи сухие - 7 г;
Сливочное масло - 60 г;
Мука пшеничная - 500 г;
Соль - 0.5 ч.л.;
Сахар (60 г в тесто, 90 г в начинку) - 150 г;
Лимон крупный - 1 шт;
Яйцо - 1 шт;
Приготовление:
В глубокой миске соединить все сухие ингредиенты для приготовления теста: дрожжи, муку, сахар и соль.
Подогреть молоко, добавить к нему сливочное масло и дождаться, пока оно растворится. Остудить до едва тёплого состояния и влить в сухие ингредиенты. Сразу же перемешать лопаткой. more…
View all
Anna V
понравилось
30 October 2018 at 13:46
audio-playlist.html
Anna V
стала резидентом
30 October 2018 at 13:14
audio-playlist.html
Anna V
понравилось
24 October 2018 at 13:25
community-post.html
ТОРТ "НАПОЛЕОН" НА СКОВОРОДКЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● Мука — 3 стак.
● Сахар — 1 стак.
● Масло сливочное — 2 ст. лож.
● Яйца — 3 шт.
● Сода — 2/3 ч. лож.
● Соль — щепотка
Для крема:
● Молоко — 1 л
● Яйца — 3 шт.
● Мука — 2 ст. лож.
● Сахар — 1 стак.
● Ванилин
● Орехи грецкие — 100 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Чтобы приготовить торт «Наполеон» на сковороде взбиваем яйца с сахаром, добавляем мягкое масло, соль, соду (погасить уксусом) и 2,5 стакана муки (оставшаяся мука пойдет на раскатывание коржей). Замешиваем тесто и оставляем его отдыхать на 15-20 мин.Количество муки и сахара я измеряла стаканами more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● Мука — 3 стак.
● Сахар — 1 стак.
● Масло сливочное — 2 ст. лож.
● Яйца — 3 шт.
● Сода — 2/3 ч. лож.
● Соль — щепотка
Для крема:
● Молоко — 1 л
● Яйца — 3 шт.
● Мука — 2 ст. лож.
● Сахар — 1 стак.
● Ванилин
● Орехи грецкие — 100 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Чтобы приготовить торт «Наполеон» на сковороде взбиваем яйца с сахаром, добавляем мягкое масло, соль, соду (погасить уксусом) и 2,5 стакана муки (оставшаяся мука пойдет на раскатывание коржей). Замешиваем тесто и оставляем его отдыхать на 15-20 мин.Количество муки и сахара я измеряла стаканами more…
Anna V
понравилось
24 October 2018 at 13:22
community-post.html
Аджапсандал (грузинская кухня)
Ингредиенты:
1кг. баклажаны
600 гр. помидоры
500 гр. Картофель
2 шт. сладкий перец
3-4 шт. лук
2 зубчика чеснока
зелень: петрушка, кинза.
2 шт. лавровый лист
соль, перец, растительное масло
Приготовление:
1. Лук нарежьте кубиками и обжарьте на масле.
2. Затем добавьте очищенные от кожицы и нарезанные кубиками баклажаны.
3. Через 10 минут положите лавровый лист, нарезанный кубиками сладкий перец , и очищенные от кожицы, нарезанные кубиками помидоры. Тушите 10 минут.
4. Переложите всё в кастрюльку, на дно добавьте НЕМНОГО воды. more…
Ингредиенты:
1кг. баклажаны
600 гр. помидоры
500 гр. Картофель
2 шт. сладкий перец
3-4 шт. лук
2 зубчика чеснока
зелень: петрушка, кинза.
2 шт. лавровый лист
соль, перец, растительное масло
Приготовление:
1. Лук нарежьте кубиками и обжарьте на масле.
2. Затем добавьте очищенные от кожицы и нарезанные кубиками баклажаны.
3. Через 10 минут положите лавровый лист, нарезанный кубиками сладкий перец , и очищенные от кожицы, нарезанные кубиками помидоры. Тушите 10 минут.
4. Переложите всё в кастрюльку, на дно добавьте НЕМНОГО воды. more…
3 comments
в грузинской кухне почти всегда крупными кусками режут
24 October 2018 at 15:33
Нравитсявкусненько, только на фото баклажаны кружочками , а в рецепте кубиками
25 October 2018 at 11:05
Нравится
Anna V
понравилось
24 October 2018 at 13:20
community-post.html
Нежное, мягкое, воздушное тесто, которое подойдет и для жареных пирожков, и для беляшей, легко приготовить с помощью данного рецепта!
Ингредиенты для дрожжевой болтушки:
сахар — 1 ч.л.
вода — 50 мл
сухие дрожжи — 1 ч.л. (5 г)
Для теста:
молоко/вода/кефир — 250 мл
желток — 2 шт
сахар — 2 ч.л.
соль — 1/2 ч.л.
мука — 500 г (может понадобиться чуть больше или меньше)
растительное масло — 2 ст.л.
Способ приготовления:
В глубокую миску высыпьте 1 ч.л. сухих дрожжей, 1 ч.л. сахара, налейте сюда же 50 мл теплой воды, размешайте, поставьте в теплое место для поднятия. more…
Ингредиенты для дрожжевой болтушки:
сахар — 1 ч.л.
вода — 50 мл
сухие дрожжи — 1 ч.л. (5 г)
Для теста:
молоко/вода/кефир — 250 мл
желток — 2 шт
сахар — 2 ч.л.
соль — 1/2 ч.л.
мука — 500 г (может понадобиться чуть больше или меньше)
растительное масло — 2 ст.л.
Способ приготовления:
В глубокую миску высыпьте 1 ч.л. сухих дрожжей, 1 ч.л. сахара, налейте сюда же 50 мл теплой воды, размешайте, поставьте в теплое место для поднятия. more…
5 comments
неизгладима память о горячи.домашних маминых пирожках
24 October 2018 at 3:36
Нравится1проще купить тесто,чем возиться,сейчас его на любой вкус
27 October 2018 at 13:00
Нравится
Anna V
понравилось
29 November 2017 at 14:24
community-post.html
Михаил Задорнов записал прощальное видео
3:1240 399Михаил Задорнов записал прощальное видеоSave to my page
381 comments
Ушел хороший, светлый человек..Настоящий интеллигент с прекрасным чувством юмора...Наверняка надежный друг...Просто ДУША...
14 November 2017 at 13:47
Нравится185Мужественный человек! Очень достойно ушел из жизни, не ныл, не жаловался на судьбу, не метался по зарубежным клиникам, не просил денег на лечение....Соболезную его родным , близким и всем ценителям... more
14 November 2017 at 17:40
Нравится463если это прощальное слово, то сколько же надо было мужества, чтобы попрощаться именно так! бесконечная сила духа. и бесконечное человеческое достоинство.
14 November 2017 at 18:51
Нравится159
Anna V
прокомментировала
29 October 2017 at 15:34
с 250 гр муки и 5 батонов?
community-post.html
Домашние батоны за 30 минут
Ингредиенты:
● 250 г муки
● 6 г сухих дрожжей
● 4 г соли
● 30 г сливочного масла масла или маргарина
● 100 мл молока
● 50 мл воды
Для смазывания верха:
● 1 желток
● 5 г молока.
Приготовление:
Смешать все сухие ингредиенты, добавить маргарин, молоко и воду. Замесить тесто. Сформировать шар и в тепло на 90 мин. Обмять и еще 10 минут подождать. Разделить на 5 частей, каждую часть раскатать в прямоугольник, скрутить и защипать края. На расстойку на 30 мин. Сделать надрезы и смазать желтком с молоком.
Выпекать при 180 градусах 20-30 минут. more…
Ингредиенты:
● 250 г муки
● 6 г сухих дрожжей
● 4 г соли
● 30 г сливочного масла масла или маргарина
● 100 мл молока
● 50 мл воды
Для смазывания верха:
● 1 желток
● 5 г молока.
Приготовление:
Смешать все сухие ингредиенты, добавить маргарин, молоко и воду. Замесить тесто. Сформировать шар и в тепло на 90 мин. Обмять и еще 10 минут подождать. Разделить на 5 частей, каждую часть раскатать в прямоугольник, скрутить и защипать края. На расстойку на 30 мин. Сделать надрезы и смазать желтком с молоком.
Выпекать при 180 градусах 20-30 минут. more…
Anna V
прокомментировала
29 October 2017 at 15:27
Пекла...очень вкусный!
community-post.html
Торт "Наполеон" на сковороде
Ингредиенты:
Для теста:
- 1,5 стакана молока
- 200 г сливочного масла
- 1 стакан сахара
- 2 яйца
- 1 столовая ложка растительного масла
- 0.5 чайной ложки соды, погасить в уксусе
- щепотка соли
- мука (около 2 кг)
Для крема:
- 2 стакана молока
- 4 яйца
- 1,5 стакана сахара
- 600 г сливочного масла
- 1 банка сгущенки
- пакетик ванилина
Приготовление:
1. Тесто: Замесить тесто средней консистенции, разделить на 20-22 части. Зависит от диаметра сковороды! Раскатывать тонко коржи и жарить на сковороде с 2 сторон под крышкой. more…
Ингредиенты:
Для теста:
- 1,5 стакана молока
- 200 г сливочного масла
- 1 стакан сахара
- 2 яйца
- 1 столовая ложка растительного масла
- 0.5 чайной ложки соды, погасить в уксусе
- щепотка соли
- мука (около 2 кг)
Для крема:
- 2 стакана молока
- 4 яйца
- 1,5 стакана сахара
- 600 г сливочного масла
- 1 банка сгущенки
- пакетик ванилина
Приготовление:
1. Тесто: Замесить тесто средней консистенции, разделить на 20-22 части. Зависит от диаметра сковороды! Раскатывать тонко коржи и жарить на сковороде с 2 сторон под крышкой. more…
3 comments
Anna V
понравилось
27 August 2017 at 20:50
Anna V
прокомментировала
13 June 2017 at 23:46
community-post.html
Идеальное тесто для вареников и пельменей 🍴
#горячееjust__cook
Ингредиенты:
● кефир- 200 мл
● мука - 300 г (может больше или меньше)
Приготовление:
Кефир вылить в миску Добавить муку постепенно. Размешивать вилкой, пока не станет густое тесто
Выложить тесто на стол Замесить тесто не сильно тугое. Оставить его на 30-40 минут Затем налепить пельменей. Я делаю так: отрезаю кусочек теста, раскатываю колбаску Колбаску нарезаю
Обваливаю каждый кусочек в муке с двух сторон. Раскатываю в лепешечку.
more…
#горячееjust__cook
Ингредиенты:
● кефир- 200 мл
● мука - 300 г (может больше или меньше)
Приготовление:
Кефир вылить в миску Добавить муку постепенно. Размешивать вилкой, пока не станет густое тесто
Выложить тесто на стол Замесить тесто не сильно тугое. Оставить его на 30-40 минут Затем налепить пельменей. Я делаю так: отрезаю кусочек теста, раскатываю колбаску Колбаску нарезаю
Обваливаю каждый кусочек в муке с двух сторон. Раскатываю в лепешечку.
more…
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.