Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
самира мансурова
понравилось
18 May 2017 at 22:18
самира мансурова
понравилось
18 May 2017 at 22:11
самира мансурова
понравилось
9 May 2017 at 22:55
community-post.html
Печенье "Хризантема"
...
Хочу поделиться рецептом вкуснейшего рассыпчатого и в тоже время мягкого печенья, Оно просто тает во рту и прост в приготовлении. Готовится это печенье на скорую руку из доступных всем продуктов. Мне и моей семье оно очень нравится и, я надеюсь, вам тоже понравится.
Автор: Nina Mikhailova
...
Хочу поделиться рецептом вкуснейшего рассыпчатого и в тоже время мягкого печенья, Оно просто тает во рту и прост в приготовлении. Готовится это печенье на скорую руку из доступных всем продуктов. Мне и моей семье оно очень нравится и, я надеюсь, вам тоже понравится.
Автор: Nina Mikhailova
View all
самира мансурова
понравилось
5 May 2017 at 22:38
самира мансурова
понравилось
5 May 2017 at 22:32
самира мансурова
понравилось
16 April 2017 at 0:18
community-post.html
Малосольные шампиньоны.
Хотите порадовать и удивить гостей чем-то необычным и вкусным! Вы готовили малосольные шампиньоны? Нет?!
Ингредиенты и приготовление:
Начну с совета: грибы лучше покупать мелкие, т.к. они будут аппетитнее смотреться в блюде! Крупные грибы рекомендуется разрезать на 2-3 части по вертикали, чтобы на срезе была форма грибка.
Первый способ: в банку укладываем всякую зелень: пучок укропа, листья смородины, вишни, мелко нарезанные чеснок и корень хрена, 10-15 горошин чёрного перца, грибы. Заливаем рассолом, закрываем капроновой крышкой и, если температура воздуха высокая more…
Хотите порадовать и удивить гостей чем-то необычным и вкусным! Вы готовили малосольные шампиньоны? Нет?!
Ингредиенты и приготовление:
Начну с совета: грибы лучше покупать мелкие, т.к. они будут аппетитнее смотреться в блюде! Крупные грибы рекомендуется разрезать на 2-3 части по вертикали, чтобы на срезе была форма грибка.
Первый способ: в банку укладываем всякую зелень: пучок укропа, листья смородины, вишни, мелко нарезанные чеснок и корень хрена, 10-15 горошин чёрного перца, грибы. Заливаем рассолом, закрываем капроновой крышкой и, если температура воздуха высокая more…
9 comments
для
: СПАСИБО! НО СЫРЫМИ ЕСТЬ НЕ БУДУ.ПРОЧИТАЛА В ГУГЛЕ ЧТО ИХ МОЖНО ЕСТЬ ТОЛЬКО СВЕЖИЕ.КОГДА ОНИ ЕЩЕ БЕЛЫЕ.Я КАК ТО ДАВНО ИХ ЖАРИЛА И МНЕ ОНИ ПОКАЗАЛИСЬ БЕЗВКУСНЫЕ.БОЛЬШЕ НЕ ПОКУПАЛА.20 April 2017 at 8:08
Нравитсядля да, белые свежие крупные головки иногда покупаю для бутербродов. Или типа соуса грибного можно приготовить из натертых на терку грибов: обжарить лук, добавить тертые грибы, потом специи, сметану или... more
: 20 April 2017 at 8:20
Нравится1
самира мансурова
понравилось
9 April 2017 at 0:53
самира мансурова
понравилось
31 March 2017 at 23:41
community-post.html
Домашняя быстрая пицца
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● 500 гр. муки;
● 250 мл. воды;
● 7-10 гр. сухих дрожжей или 20 гр. свежих;
● 3 ст.л. растительного масла;
● 2 ч.л. сахара;
● 2 ч.л. соли.
Для начинки (все по желанию и вкусу):
● помидоры;
● грибы;
● томатный соус;
● колбасные изделия (разные);
● сыр.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Тесто раскатываем до желаемых размеров. Я раскатываю, а потом прикладываю тарелку, на которой будет лежать готовая пицца, и обрезаю ножом для пиццы. В результате получается вот такой ровный край.Далее необходимо нашу пиццу сдобрить томатным соусом. Когда на дворе лето, я беру спелы more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● 500 гр. муки;
● 250 мл. воды;
● 7-10 гр. сухих дрожжей или 20 гр. свежих;
● 3 ст.л. растительного масла;
● 2 ч.л. сахара;
● 2 ч.л. соли.
Для начинки (все по желанию и вкусу):
● помидоры;
● грибы;
● томатный соус;
● колбасные изделия (разные);
● сыр.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Тесто раскатываем до желаемых размеров. Я раскатываю, а потом прикладываю тарелку, на которой будет лежать готовая пицца, и обрезаю ножом для пиццы. В результате получается вот такой ровный край.Далее необходимо нашу пиццу сдобрить томатным соусом. Когда на дворе лето, я беру спелы more…
самира мансурова
понравилось
30 March 2017 at 19:53
community-post.html
5 comments
Вообще-то в немецком рецепте он называется лимонный керд....а не курд
31 March 2017 at 20:22
Нравитсядля : от греха подальше... курды -самое больное место Турций.
3 April 2017 at 14:38
Нравится
самира мансурова
понравилось
26 March 2017 at 18:51
самира мансурова
понравилось
26 March 2017 at 18:48
community-post.html
6 comments
самира мансурова
понравилось
18 March 2017 at 1:42
community-post.html
Самое быстрое пирожное «Картошка»
...
Самое быстрое пирожное «Картошка» готовится минут за десять – это быстрее, чем сбегать в ближайшую кондитерскую.
Больше рецептов десертов на скорую руку смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
...
Самое быстрое пирожное «Картошка» готовится минут за десять – это быстрее, чем сбегать в ближайшую кондитерскую.
Больше рецептов десертов на скорую руку смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
самира мансурова
понравилось
15 March 2017 at 0:00
community-post.html
Торт "Нутелла"
Ингредиенты:
● Яйца 5 шт
● сахар 1 ст
● мёд 3 ст.л.
● масло 100 гр
● сода и уксус по 2 ч.л.
● какао 5 ст.л.
● мука 5 стаканов
Крем №1:
● масло 400 гр
● сгущенное молоко 1 банка
Крем №2
● яйцо 1 шт
● сахар 2 ст
● мука 1 ст
● молоко 1 литр
Приготовление:
Яйца, сахар, мёд, масло, соду , уксус и какао, размешать и поставить на пар на 5-7 минут. Снять с огня и добавить муку, тесто должно быть мягким. Разделить на 5-6 частей и печь на обратной стороне жаровни(переверните противень вверх дном, имитируя противень без бортиков,так Вам легче корж снимать будет он не поломается), см more…
Ингредиенты:
● Яйца 5 шт
● сахар 1 ст
● мёд 3 ст.л.
● масло 100 гр
● сода и уксус по 2 ч.л.
● какао 5 ст.л.
● мука 5 стаканов
Крем №1:
● масло 400 гр
● сгущенное молоко 1 банка
Крем №2
● яйцо 1 шт
● сахар 2 ст
● мука 1 ст
● молоко 1 литр
Приготовление:
Яйца, сахар, мёд, масло, соду , уксус и какао, размешать и поставить на пар на 5-7 минут. Снять с огня и добавить муку, тесто должно быть мягким. Разделить на 5-6 частей и печь на обратной стороне жаровни(переверните противень вверх дном, имитируя противень без бортиков,так Вам легче корж снимать будет он не поломается), см more…
самира мансурова
понравилось
3 March 2017 at 0:03
самира мансурова
понравилось
10 February 2017 at 0:33
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
04:22
[ - ][ md5 ][ М ][X]Murat Boz ft Ebru Gündeş - Gün Ağardı (Kork be Allahtan) 2016 Vol.azMp3.Vol.Az: - id351847418
00:00
Other people named самира мансурова in My World