Ассаламуалейкум!!!!!!!!!!!!!!!!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ranogul Amarbekova
понравилось
25 October 2019 at 19:55
community-post.html
Булочки с яблоком
Рецепт: ...
Эти булочки — настоящее открытие осени! Помимо того, что очень вкусные, они до невозможности красивые!😍
#ЕдимДома #ЕдимДомаВыпечка #Рецепт #Выпечка #Яблоки
Рецепт: ...
Эти булочки — настоящее открытие осени! Помимо того, что очень вкусные, они до невозможности красивые!😍
#ЕдимДома #ЕдимДомаВыпечка #Рецепт #Выпечка #Яблоки
Ranogul Amarbekova
wrote
status.html
Перейдите по ссылке, чтобы присоединиться к моей группе в WhatsApp: ...
Ranogul Amarbekova
понравилось
5 May 2018 at 8:41
Ranogul Amarbekova
понравилось
5 May 2018 at 8:41
8 comments
Зато возмущение так многообразно... уже было... сколько можно... одно и то же... ну, с выдумкой же, с фантазией респонденты возмущаются... аплодирую лёжа...
6 May 2018 at 14:47
Нравится1
Ranogul Amarbekova
subscribed to the group
2 May 2016 at 9:37
community-join.html
Ranogul Amarbekova
subscribed to the group
4 April 2016 at 5:50
community-join.html
Ranogul Amarbekova
subscribed to the group
22 March 2016 at 10:02
community-join.html
Ranogul Amarbekova
понравилось
28 February 2016 at 20:11
community-post.html
Часто пеку эту нямку,но не знала, что она называется "Каракум"
Маргарин - 200г
Сахар - 1 стакан
Мука - 1 стакан
Яйцо - 1 шт.
Сода - п/ч ложки
Соль - щепотка
Варенье
Яйцо перемешать с сахаром. Маргарин растопить и перемешать вместе с сахаром и яйцом. Высыпать муку, добавить соду и соль, перемешать. Тесто получается очень эластичное. 1/4 часть теста кладем в морозилку. Остальное тесто тонким слоем равномерно руками распределяем по противню. Сверху мажем вареньем. Достаем тот кусочек из морозилки и трем его на крупной терке сверху. Выпекать в духовке до румяности 15-20 мин.
Маргарин - 200г
Сахар - 1 стакан
Мука - 1 стакан
Яйцо - 1 шт.
Сода - п/ч ложки
Соль - щепотка
Варенье
Яйцо перемешать с сахаром. Маргарин растопить и перемешать вместе с сахаром и яйцом. Высыпать муку, добавить соду и соль, перемешать. Тесто получается очень эластичное. 1/4 часть теста кладем в морозилку. Остальное тесто тонким слоем равномерно руками распределяем по противню. Сверху мажем вареньем. Достаем тот кусочек из морозилки и трем его на крупной терке сверху. Выпекать в духовке до румяности 15-20 мин.
5 comments
Ranogul Amarbekova
понравилось
28 February 2016 at 20:11
community-post.html
10 САМЫХ ПОЛЕЗНЫХ ПРОДУКТОВ.
✔ Абрикос - содержит наибольшее количество бета-каротина, который контролирует зрение, блокирует образование злокачественных опухолей, стимулирует иммунную систему, подавляет процессы преждевременного старения.
✔ Авокадо - регулирует кислотно-щелочной баланс. Легко переваривается, полезно для крови, предотвращает анемию.
✔ Банан - чемпион по содержанию калия - микроэлемента, который необходим для укрепления сердечной мышцы и нормализации давления. more…
✔ Абрикос - содержит наибольшее количество бета-каротина, который контролирует зрение, блокирует образование злокачественных опухолей, стимулирует иммунную систему, подавляет процессы преждевременного старения.
✔ Авокадо - регулирует кислотно-щелочной баланс. Легко переваривается, полезно для крови, предотвращает анемию.
✔ Банан - чемпион по содержанию калия - микроэлемента, который необходим для укрепления сердечной мышцы и нормализации давления. more…
Ranogul Amarbekova
понравилось
28 February 2016 at 20:11
39 comments
для ...совершенно с Вами солидарна(заказывали подобное «чудо»)...доставили какое-то резиноподобное сладковатое синтетическое месиво, которое усыхает, превращаясь в затвердевающую субстанцию, как... more
: 13 March 2016 at 19:51
Нравится1
Ranogul Amarbekova
понравилось
28 February 2016 at 20:08
community-post.html
Капустные оладьи
на 100грамм - 82.03 ккал, Б/Ж/У - 4.16/3.39/8.57
Ингредиенты:
Кефира — 1 стакан
Яйца — 2 шт.
Молотый чёрный перец — 0,5 ч.л.
Сода — 1 ч.л.
Нашинкованная капуста — 2 стакана
Зелень укропа, петрушки, зелёного лука — по вкусу
Мука — смотреть по консистенции, чтобы тесло получилось как сметана
Оливковое масло — пару капель
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Делаем тесто, как на оладьи.
2. Муку вводим до тех пор, пока тесто не начнёт напоминать густую сметану.
3. Соду вводим в самом конце! Уксусом не гасим, эту работу выполнит кефир. more…
на 100грамм - 82.03 ккал, Б/Ж/У - 4.16/3.39/8.57
Ингредиенты:
Кефира — 1 стакан
Яйца — 2 шт.
Молотый чёрный перец — 0,5 ч.л.
Сода — 1 ч.л.
Нашинкованная капуста — 2 стакана
Зелень укропа, петрушки, зелёного лука — по вкусу
Мука — смотреть по консистенции, чтобы тесло получилось как сметана
Оливковое масло — пару капель
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Делаем тесто, как на оладьи.
2. Муку вводим до тех пор, пока тесто не начнёт напоминать густую сметану.
3. Соду вводим в самом конце! Уксусом не гасим, эту работу выполнит кефир. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������� �������
от
Real Estate
Sozvezdie.8
Ароматные розы
от
пархат
амраев
���� � ����������
от
пархат
амраев
� ���������� �����!
от
Olesia
Tierbach
Other people named Ranogul Amarbekova in My World