Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Сания Хуснутдинова
понравилось
14 February 2017 at 14:56
community-post.html
Как правильно запекать утку в духовке?
Вам понадобится: утка, яблоки, апельсины, чеснок, растительное масло, специи, соль, черный перец.
1. Мясо утки по своей фактуре близко к дичи, поэтому требует предварительного маринования. В начале нужно приготовить смесь для маринада. Нужно почистить чеснок, выдавить его в чашку. Насыпать туда же специи, соль, перец, налить оливкового масла и перемешать смесь. Затем в полученную смесь нужно выдавить сок одного апельсина. Важно проследить за тем, чтобы апельсиновые косточки не попали в смесь.
more…
Вам понадобится: утка, яблоки, апельсины, чеснок, растительное масло, специи, соль, черный перец.
1. Мясо утки по своей фактуре близко к дичи, поэтому требует предварительного маринования. В начале нужно приготовить смесь для маринада. Нужно почистить чеснок, выдавить его в чашку. Насыпать туда же специи, соль, перец, налить оливкового масла и перемешать смесь. Затем в полученную смесь нужно выдавить сок одного апельсина. Важно проследить за тем, чтобы апельсиновые косточки не попали в смесь.
more…
3 comments
Светлана Бородина
да......вкусняшка))
14 February 2017 at 13:58
НравитсяАлександр Леонтьев
Даже песня есть,А свиня зажарена прямо с апельсинами...
14 February 2017 at 18:02
Нравится
Сания Хуснутдинова
понравилось
25 December 2016 at 16:16
Сания Хуснутдинова
понравилось
5 October 2016 at 21:38
community-post.html
Домашние пироги с вареньем: топ-6 любимых 💗
#выпечка
Вкусно, как у бабули :)
1. ПИРОГ С ВАРЕНЬЕМ ИЗ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА
Ингредиенты:
Для теста:
● яйца - 2 шт,
● мука - 2-3 стакана,
● сливочное масло или маргарин - 200 г,
● сахар - 1 стакан,
● ванилин - на кончике ножа,
● разрыхлитель - 1 ч. ложка
● варенье или джем - 150-200 г
Приготовление:
Масло или маргарин растопить и охладить.В миску насыпать сахар, добавить растопленное масло, яйца, ванилин и все хорошо перемешать.Постепенно ввести просеянную и смешанную с разрыхлителем муку и замесить тесто (тесто не должно быть крут more…
#выпечка
Вкусно, как у бабули :)
1. ПИРОГ С ВАРЕНЬЕМ ИЗ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА
Ингредиенты:
Для теста:
● яйца - 2 шт,
● мука - 2-3 стакана,
● сливочное масло или маргарин - 200 г,
● сахар - 1 стакан,
● ванилин - на кончике ножа,
● разрыхлитель - 1 ч. ложка
● варенье или джем - 150-200 г
Приготовление:
Масло или маргарин растопить и охладить.В миску насыпать сахар, добавить растопленное масло, яйца, ванилин и все хорошо перемешать.Постепенно ввести просеянную и смешанную с разрыхлителем муку и замесить тесто (тесто не должно быть крут more…
Сания Хуснутдинова
понравилось
5 October 2016 at 21:38
community-post.html
Рис с говядиной и колбасой «Джамбалайя»
500 г говяжьей вырезки
250 г копченой колбасы
4 стакана куриного бульона
4 зубчика чеснока
3 лавровых листа
2 стакана длиннозерного риса
1 головка репчатого лука
1 сладкий зеленый перец
1 стебель сельдерея
2 ст.л. растительного масла
1 ч.л. острого томатного соуса
1/4 ч.л. кайенского перца
черный молотый перец, соль
Очистить, мелко нарезать чеснок и лук, срезать с перца черенок, убрать семена, нарезать мякоть некрупно, мелкими ломтиками нарезать сельдерей. more…
500 г говяжьей вырезки
250 г копченой колбасы
4 стакана куриного бульона
4 зубчика чеснока
3 лавровых листа
2 стакана длиннозерного риса
1 головка репчатого лука
1 сладкий зеленый перец
1 стебель сельдерея
2 ст.л. растительного масла
1 ч.л. острого томатного соуса
1/4 ч.л. кайенского перца
черный молотый перец, соль
Очистить, мелко нарезать чеснок и лук, срезать с перца черенок, убрать семена, нарезать мякоть некрупно, мелкими ломтиками нарезать сельдерей. more…
6 comments
Сания Хуснутдинова
понравилось
16 September 2016 at 19:51
community-post.html
Вкуснейший плов
Приготовление:
1. Накаляем раст.масло в казане (я использую старинную глубокую сковороду, только в ней плов получается изумительный).
2. В раскаленное масло опускаем нарезанные полукольцами
2 луковицы, огонь убавляем и обжариваем - тут главное не пережарить, а чтобы лук стал слегка золотистым.
3. Тут уже забрасываем нарезанную длинными брусочками (не натертую) 2 крупн. моркови, добавляем приправы для плова (продаются на рынке), продолжаем обжаривать минут пять. Далее опускаем в казан мясо, нарезанное довольно крупными кусочками (у меня в данном случае говядина, но не сух more…
Приготовление:
1. Накаляем раст.масло в казане (я использую старинную глубокую сковороду, только в ней плов получается изумительный).
2. В раскаленное масло опускаем нарезанные полукольцами
2 луковицы, огонь убавляем и обжариваем - тут главное не пережарить, а чтобы лук стал слегка золотистым.
3. Тут уже забрасываем нарезанную длинными брусочками (не натертую) 2 крупн. моркови, добавляем приправы для плова (продаются на рынке), продолжаем обжаривать минут пять. Далее опускаем в казан мясо, нарезанное довольно крупными кусочками (у меня в данном случае говядина, но не сух more…
4 comments
Да ! Конечно .когда плов готов .надо обвернуть кастрюлю с пловом на 15 -20 мин потомиться .. чем то теплым .будь то полотенце или еще чем то потеплее .
16 September 2016 at 22:40
Нравится
Сания Хуснутдинова
понравилось
26 June 2016 at 8:21
111 comments
для
: Я про Бога,что ему нет альтернативы.Мы же его обсуждали с вами.27 August 2016 at 16:18
Нравитсядля
: Когда нет желания что-то менять в своей жизни самому, всегда всё скидывают на Бога.... В случае чего есть на кого всё спихнуть.... Очень удобно! 27 August 2016 at 16:25
Нравится
Сания Хуснутдинова
понравилось
23 June 2016 at 19:55
community-post.html
2:51882Lezginka Russian Girl WOW HOW Tore up the dance floorSave to my page
Сания Хуснутдинова
понравилось
23 June 2016 at 19:53
community-post.html
Рецепт вкусных, хрустящих маринованных огурцов.
Хочу поделиться с Вами рецептом вкусных, хрустящих маринованных огурцов. Такие огурчики станут прекрасной закуской к обеду или ужину. Из данного количества ингредиентов получается 4 литровые баночки готового продукта.
Для приготовления вкусных, хрустящих маринованных огурцов нам понадобится:
4 кг огурцов;
1 стакан сахара;
1 стакан растительного масла;
1 стакан уксуса 9%;
40 г соли;
1 ст. л. черного молотого перца;
3 зубчика чеснока;
укроп или петрушка.
Огурцы нарезаем ломтиками.
more…
Хочу поделиться с Вами рецептом вкусных, хрустящих маринованных огурцов. Такие огурчики станут прекрасной закуской к обеду или ужину. Из данного количества ингредиентов получается 4 литровые баночки готового продукта.
Для приготовления вкусных, хрустящих маринованных огурцов нам понадобится:
4 кг огурцов;
1 стакан сахара;
1 стакан растительного масла;
1 стакан уксуса 9%;
40 г соли;
1 ст. л. черного молотого перца;
3 зубчика чеснока;
укроп или петрушка.
Огурцы нарезаем ломтиками.
more…
26 comments
да это очень вкусно но я делала дольками перец и морковь покорейцкий лож ила и стерилизовала 10 минут.
11 September 2017 at 19:09
Нравится
Сания Хуснутдинова
понравилось
13 June 2016 at 16:06
community-post.html
Очень вкусное Лечо (кабачки баклажаны)
Ингредиенты:
1кг баклажанов
1кг кабачков
1 кг перца
1кг моркови
пучокукропа пучок.петрушки
Для соуса :
2 кг помидоров
2 головки чеснока
1/2 стакана 6% уксуса
1,5 стакана растительного масла
1,5 стакана сахара
1/3 стакана соли
4 горошины душистого перца
5 горошин черного перца
2 лавр. листа
1 ч.л. кориандра (по желанию)
Готовим:
1. Баклажаны и кабачки нарежьте кружочками , перец кольцами, морковь натереть, зелень измельчить.
more…
Ингредиенты:
1кг баклажанов
1кг кабачков
1 кг перца
1кг моркови
пучокукропа пучок.петрушки
Для соуса :
2 кг помидоров
2 головки чеснока
1/2 стакана 6% уксуса
1,5 стакана растительного масла
1,5 стакана сахара
1/3 стакана соли
4 горошины душистого перца
5 горошин черного перца
2 лавр. листа
1 ч.л. кориандра (по желанию)
Готовим:
1. Баклажаны и кабачки нарежьте кружочками , перец кольцами, морковь натереть, зелень измельчить.
more…
20 comments
Сания Хуснутдинова
понравилось
13 June 2016 at 15:37
community-post.html
НЕ ВЫБРАСЫВАЙТЕ ЛУКОВУЮ ШЕЛУХУ!
Отвары луковой шелухи эффективно применяются как отхаркивающее, слабительное, мочегонное, желчегонное, спазмолитическое, витаминное, противомикробное, сосудоукрепляющее средство.
Замучили частые ангины?
Залейте луковую шелуху кипятком, процедите и употребляйте для полоскания.
Насморк (аллергический и простудный)?
В кипящую воду всыпьте 4 столовые ложки измельченной луковой шелухи и дышите над паром в течение 3-5 минут.
Кашель? more…
Отвары луковой шелухи эффективно применяются как отхаркивающее, слабительное, мочегонное, желчегонное, спазмолитическое, витаминное, противомикробное, сосудоукрепляющее средство.
Замучили частые ангины?
Залейте луковую шелуху кипятком, процедите и употребляйте для полоскания.
Насморк (аллергический и простудный)?
В кипящую воду всыпьте 4 столовые ложки измельченной луковой шелухи и дышите над паром в течение 3-5 минут.
Кашель? more…
8 comments
марьям хамзина
added a note
user-post.html
Saniya! Min sine tugan kenen belan kotlim!
Keshene bahet tudirmiy, bahetne keshe yasiy!
Sin bahetne uzen yasiysin, gailana, tugannarina ham minada olesh chigardin!
Rahmat sina harvakit achik kunelen belan karshi algan ochen!
Shatlikta, bahetta, salamat bulip alga karap hujan, balarin belan ozin gumer telap kalam!
Keshene bahet tudirmiy, bahetne keshe yasiy!
Sin bahetne uzen yasiysin, gailana, tugannarina ham minada olesh chigardin!
Rahmat sina harvakit achik kunelen belan karshi algan ochen!
Shatlikta, bahetta, salamat bulip alga karap hujan, balarin belan ozin gumer telap kalam!
Сания Хуснутдинова
понравилось
15 April 2016 at 8:43
3 comments
вы не туда попали, девушка, тут про картошку говорят, а не про тромбы
15 April 2016 at 11:10
Нравится
Сания Хуснутдинова
subscribed to the group
1 April 2016 at 20:34
community-join.html
Сания Хуснутдинова
добавила 4 аудиозаписи
9 February 2016 at 10:19
audio.html
Сания Хуснутдинова
понравилось
7 January 2016 at 18:14
community-post.html
КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ОТЕКОВ?
В ответе на вопрос: как убрать отеки ног, лица (особенно под глазами) - всегда поможет народная медицина. Пусть эффект не такой быстрый, зато без побочных эффектов и обходится намного дешевле.
1. Овёс с шиповником.
На ночь залейте 1 л холодной воды 3 ст. ложки промытого овса с шелухой и настаивайте в прохладном месте. Утром настой поварите 20 минут и пейте в течении дня по 50 мл. Курс 3 дня. Если вы хорошо переносите отвар, то увеличьте ежедневную дозу до 1 стакана овса на 1,5 л воды и выпивайте за 3 дня.
2. Овес и лекарственные растения.
more…
В ответе на вопрос: как убрать отеки ног, лица (особенно под глазами) - всегда поможет народная медицина. Пусть эффект не такой быстрый, зато без побочных эффектов и обходится намного дешевле.
1. Овёс с шиповником.
На ночь залейте 1 л холодной воды 3 ст. ложки промытого овса с шелухой и настаивайте в прохладном месте. Утром настой поварите 20 минут и пейте в течении дня по 50 мл. Курс 3 дня. Если вы хорошо переносите отвар, то увеличьте ежедневную дозу до 1 стакана овса на 1,5 л воды и выпивайте за 3 дня.
2. Овес и лекарственные растения.
more…
Сания Хуснутдинова
понравилось
3 January 2016 at 13:34
5 comments
Сания Хуснутдинова
понравилось
20 December 2015 at 15:58
community-post.html
БЛЮДА ИЗ ТЫКВЫ (10 ПОЛЕЗНЫХ И ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ)
Блюда из тыквы - вкусны, оригинальны и очень полезны! Чего только из тыквы не делают - супы, каши, оладья, печенья с тыквенными семечками.
Но чаще всего тыкву запекают и подают к столу с орешками или гренками.
Тыква на 90% состоит из воды. Тыква малокалорийна и богата клетчаткой и каротином. Не забывайте и про тыквенные семечки!
Несмотря на то, что существует множество сортов тыквы, по вкусу они похожи. Обычно, чем тыква меньше, тем она слаще.
Осенью так и хочеться отведать тыквенной каши, теплого тыквенного супа и съесть семечки.
more…
Блюда из тыквы - вкусны, оригинальны и очень полезны! Чего только из тыквы не делают - супы, каши, оладья, печенья с тыквенными семечками.
Но чаще всего тыкву запекают и подают к столу с орешками или гренками.
Тыква на 90% состоит из воды. Тыква малокалорийна и богата клетчаткой и каротином. Не забывайте и про тыквенные семечки!
Несмотря на то, что существует множество сортов тыквы, по вкусу они похожи. Обычно, чем тыква меньше, тем она слаще.
Осенью так и хочеться отведать тыквенной каши, теплого тыквенного супа и съесть семечки.
more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Отправить подарок
Other people named Сания Хуснутдинова in My World