Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Анатолий Джигир
answered the question
23 June 2016 at 0:51
otvet-reply.html
Анатолий Джигир
понравилось
1 December 2015 at 10:17
audio-playlist.html
3:45
00:00
98 comments
Очень большое разнообразие французской музыки, приятно было послушать, прекрасная подборка.
3 May 2021 at 6:17
Нравится3по истечении многих лет, по прежнему все звучит прекарсно.
20 June 2021 at 18:23
Нравится
Анатолий Джигир
прокомментировал
19 November 2015 at 9:59
почему автор не коментирует фото
5 comments
Анатолий Джигир
installed a game
12 October 2015 at 22:16
app-install.html
Правила Войны - ядерная стратегия!
Играть
Новый мир живёт по правилам войны! Строй укреплённый город, создавай непобедимые армии, объединяйся с друзьями – и покоряй врагов!
1 803 777
Анатолий Джигир
subscribed to 2 groups
14 June 2015 at 10:27
community-join.html
Анатолий Джигир
понравилось
3 February 2015 at 11:24
community-post.html
Миндальное мыло с овсянкой. Рецепт
100 гр. белой мыльной основы;
1 ч.л. масла миндаля;
1 ч.л овсяных хлопьев мелкого полола;
1 ч.л. мелко молотых не жареных миндальных косточек;
1 ст.л. молока;
5 капель ароматизатора «Молоко» или «Сливки».
Для изготовления мыла растопите основу, добавьте молоко, базовое масло, овсянку и миндаль, в самом конце — ароматизатор. Тщательно перемешайте и вылейте в мыльную массу в формочку.
100 гр. белой мыльной основы;
1 ч.л. масла миндаля;
1 ч.л овсяных хлопьев мелкого полола;
1 ч.л. мелко молотых не жареных миндальных косточек;
1 ст.л. молока;
5 капель ароматизатора «Молоко» или «Сливки».
Для изготовления мыла растопите основу, добавьте молоко, базовое масло, овсянку и миндаль, в самом конце — ароматизатор. Тщательно перемешайте и вылейте в мыльную массу в формочку.
Анатолий Джигир
понравилось
3 February 2015 at 11:18
Анатолий Джигир
понравилось
3 February 2015 at 11:18
65 comments
для
: Считается, что самочки не разговаривают. Поэтому мы сразу завели мальчика. Болтун))))8 February 2015 at 13:55
Нравитсямужик имея попугая-вдруг женился.через три дня попугай здох-причина.ему не удалось за это время даже слова молвить.
12 February 2015 at 18:45
Нравится
Анатолий Джигир
понравилось
8 January 2015 at 20:19
11 comments
для
: сколько сейчас времени? без 2-ух минут не шесть ,а шестого!!!хах7 January 2015 at 19:02
Нравится
Анатолий Джигир
понравилось
8 January 2015 at 20:17
community-post.html
Тот самый крем из Рафаэлло - сохрани рецепт себе на страницу!
Ингредиенты:
Кокосовая стружка 70 грамм
Сгущенное молоко 400 грамм
Сливочное масло 200 грамм
Белый шоколад 200 грамм
Приготовление:
1. Сливочное масло и шоколад растопить и смешать.
2. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
3. Затем добавить сгущенку, всё хорошо перемешать.
4. Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать.
5. Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь)....
Ингредиенты:
Кокосовая стружка 70 грамм
Сгущенное молоко 400 грамм
Сливочное масло 200 грамм
Белый шоколад 200 грамм
Приготовление:
1. Сливочное масло и шоколад растопить и смешать.
2. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
3. Затем добавить сгущенку, всё хорошо перемешать.
4. Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать.
5. Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь)....
Ой......пора уже на кашу геркулесовую((((((((((((((
7 January 2015 at 22:25
Нравится
Анатолий Джигир
понравилось
8 January 2015 at 20:10
community-post.html
Вам потребуется всего 4-ре простых ингредиента, которые есть в каждом доме!
Ингредиенты:
какао - 100г
сахар - 1ч.л.
сливочное масло - 50г
молоко - 2ст.л.
Сохрани на стенку, чтобы не потерять ;)
Приготовление:
1. Вылить молоко в кастрюлю и нагреть на медленном огне, не доводя до кипения.
2. Добавить сахар и порошок какао.
3. Растопить сливочное масло на водяной бане и добавить к молоку.
4. Перемешать и довести смесь до кипения.
5. Готовить на медленном огне около 2 минут.
6. Разлить шоколад по формам и поставить в холодильник на несколько часов для охлаждения
Ингредиенты:
какао - 100г
сахар - 1ч.л.
сливочное масло - 50г
молоко - 2ст.л.
Сохрани на стенку, чтобы не потерять ;)
Приготовление:
1. Вылить молоко в кастрюлю и нагреть на медленном огне, не доводя до кипения.
2. Добавить сахар и порошок какао.
3. Растопить сливочное масло на водяной бане и добавить к молоку.
4. Перемешать и довести смесь до кипения.
5. Готовить на медленном огне около 2 минут.
6. Разлить шоколад по формам и поставить в холодильник на несколько часов для охлаждения
для
: Рецепт классической помадки. Оч. хорош для выпечки,но шоколадной плитки не получиться. Я делаю такую для пломбира.8 January 2015 at 6:23
Нравится
Анатолий Джигир
понравилось
8 January 2015 at 20:08
47 comments
Веселая девочка и грустный пес. Большой, надежный защитник. Вдвоем они счастливы. И пусть весь мир подождет.
18 January 2015 at 17:34
Нравится
Анатолий Джигир
понравилось
8 January 2015 at 19:56
Анатолий Джигир
понравилось
8 January 2015 at 19:48
23 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ ��������
от
Лариса
Жудро
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� ���������� �����!
от
Инна
Долгашёва
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Анатолий Джигир in My World