Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Неизвестно Неизвестно
wrote
7 October 2013 at 7:51
с телефона
status.html
Суперсkая методика похудения. Зелёный кофе с Имбирём. ПО нней ххудела сама Светлана из 'Интерн0в' Подробнее здеесь - ... ;)
Неизвестно Неизвестно
wrote
5 October 2013 at 18:47
с телефона
status.html
Суперская методика похудения. Зелёный кофе с ИИмбирём. ПО ней худела сама Светлана из 'Интернов' Подробнее здесb - ... ))
Неизвестно Неизвестно
wrote
5 October 2013 at 13:35
с телефона
status.html
Суперская мет0дика похудения. Зелёный кофе с Имбирём. ПО ней худела сама ССветлана из 'Интеpноов' Подpобнее здесь - ... .
Неизвестно Неизвестно
wrote
5 October 2013 at 10:14
с телефона
status.html
Суперская методдика похудения. Зелёный к0фе с Имбиpём. ПОО ней худела сама Светлана из 'Интернов' Подp0бнее здесь - ... !
Неизвестно Неизвестно
понравилось
15 September 2013 at 19:08
community-post.html
Банановый чизкейк
Ингредиенты:
- 2 пачки легкой творожной массы с ванилином
- 1 крупное яйцо
- 4 банана
- 2 столовые ложки изюма
- 2 столовые ложки сахара
- 2 столовые ложки муки
Приготовление:
1. Бананы измельчить блендером, творожную массу перемешать с яичком и мукой, добавить в нее бананы и изюм. Смазать форму маслом, выложить массу и запекать около 20 минут.
2. Украсить взбитыми сливками и клубникой, можно полить карамельным соусом.
3. Кстати, вместо творожной массы можно брать традиционный маскарпоне, а в массу класть больше сахара, если любите сладкое.
Ингредиенты:
- 2 пачки легкой творожной массы с ванилином
- 1 крупное яйцо
- 4 банана
- 2 столовые ложки изюма
- 2 столовые ложки сахара
- 2 столовые ложки муки
Приготовление:
1. Бананы измельчить блендером, творожную массу перемешать с яичком и мукой, добавить в нее бананы и изюм. Смазать форму маслом, выложить массу и запекать около 20 минут.
2. Украсить взбитыми сливками и клубникой, можно полить карамельным соусом.
3. Кстати, вместо творожной массы можно брать традиционный маскарпоне, а в массу класть больше сахара, если любите сладкое.
25 comments
Неизвестно Неизвестно
subscribed to the group
15 September 2013 at 15:10
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.