Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Элла Сараева
понравилось
14 May 2017 at 18:40
10 comments
Sergej Schwanke
wot eto klasika,stoit tolko.....
15 May 2017 at 9:01
НравитсяОльга Цыганова
Лягушонок!!! =)))
26 May 2017 at 18:30
Нравится
Элла Сараева
installed a game
7 February 2017 at 21:00
app-install.html
Сладкая Заварушка: три в ряд
Играть
Позволь себе собирать три в ряд и решать головоломки в потрясающем мире Сладостей!
91 014
Элла Сараева
понравилось
5 October 2015 at 20:21
Элла Сараева
понравилось
5 October 2015 at 20:20
5 comments
Проекты водоснабжения, электроснабжения и других инженерных сетей для частных домов, квартир, нежилых помещений. Образцы тут ...
6 October 2015 at 19:34
Нравится
Элла Сараева
subscribed to 15 groups
18 September 2015 at 21:09
community-join.html
Элла Сараева
subscribed to the group
18 June 2015 at 18:59
community-join.html
Элла Сараева
subscribed to 2 groups
11 June 2015 at 17:48
community-join.html
Элла Сараева
понравилось
6 June 2015 at 11:29
community-post.html
Торт "Вишневый поцелуй"
Этот тортик мне очень-очень понравился)) Очень мягкий корж, нежный крем, хорошая пропитка.. Все просто замечательно. Я думаю, что сочетание сладкого с кислым всех удовлетворит. Стоит приготовить.
Приготовим его))
Корж:
Яйцо – 2 шт.
Мука — 1,5 стак.
Сахар – 0,5 стак.;
Молоко сгущенное – 0,5 бан
Сметана — 200 г
Сода (погасить) — 1 ч. л.
Какао-порошок – 2 ст.л.
Крем:
Яйцо – 1 шт.
Мука- 1 ст.л. с горкой
Сахар – 3 ст.л.;
Молоко сгущенное – 0,5 бан.
Молоко — 1 стак.
Масло сливочное — 200 г
Для украшения и пропитки:
Вишня (замороженная) — 300 г...
Этот тортик мне очень-очень понравился)) Очень мягкий корж, нежный крем, хорошая пропитка.. Все просто замечательно. Я думаю, что сочетание сладкого с кислым всех удовлетворит. Стоит приготовить.
Приготовим его))
Корж:
Яйцо – 2 шт.
Мука — 1,5 стак.
Сахар – 0,5 стак.;
Молоко сгущенное – 0,5 бан
Сметана — 200 г
Сода (погасить) — 1 ч. л.
Какао-порошок – 2 ст.л.
Крем:
Яйцо – 1 шт.
Мука- 1 ст.л. с горкой
Сахар – 3 ст.л.;
Молоко сгущенное – 0,5 бан.
Молоко — 1 стак.
Масло сливочное — 200 г
Для украшения и пропитки:
Вишня (замороженная) — 300 г...
Элла Сараева
понравилось
22 February 2015 at 12:19
community-post.html
СЛОЕНЫЙ ПИРОГ- ПЕРЕВЕРТЫШ
Ингредиенты:
Для теста:
3 яйца
1 ст. кефира
1-1 1/5 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи)
1 ч.л. соли
1ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя
шампиньоны консервированные 300 гр.
тертый сыр 300 гр,
рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности),
фарш 300 гр (вместе с луком обжарить),
мороженая стручковая фасоль 300 гр
Приготовление:
1.Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге .
2.Укладываем слоями:
шампиньоны консервированные
тертый сыр
рис отваренный 1 стакан
фарш (вместе с луком обжарить)...
Ингредиенты:
Для теста:
3 яйца
1 ст. кефира
1-1 1/5 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи)
1 ч.л. соли
1ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя
шампиньоны консервированные 300 гр.
тертый сыр 300 гр,
рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности),
фарш 300 гр (вместе с луком обжарить),
мороженая стручковая фасоль 300 гр
Приготовление:
1.Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге .
2.Укладываем слоями:
шампиньоны консервированные
тертый сыр
рис отваренный 1 стакан
фарш (вместе с луком обжарить)...
15 comments
для
: Хотя бы расскажи как получилось.Но думаю,судя по ингридиентам,вкусно будет!22 February 2015 at 21:43
Нравитсядля
: Я даже могу ингридиенты изменить на свое усмотрение. И все равно, думаю, что будет вкусно!22 February 2015 at 21:46
Нравится
Элла Сараева
понравилось
23 December 2014 at 21:53
community-post.html
ТОРТ "КАРО"
Ингредиенты:
яйца 4 шт
сахар 1,5 стакана
мед 2 ст.л.
коньяк 1 с.л.(по желанию)
мука 1 ст+2/3ст
какао 2 ст.л.
корица 1/2 ч.л.
разрыхлитель1,5 ч.л.
орехи 1 ст.
чернослив 100 гр
Крем
сгущенное молоко
масло сливочное 150 гр
Приготовление:
За день раньше нужно поставить варить банку обычного сгущенного молока. Просто поставить банку в кастрюлю с водой и варить около 5 часов, если нужно все время доливать воду. ( я сгущенку вариал с утра, торт делала вечером)
Сгущенное молоко должно быть очень густым и очень темно- коричневого цвета....
Ингредиенты:
яйца 4 шт
сахар 1,5 стакана
мед 2 ст.л.
коньяк 1 с.л.(по желанию)
мука 1 ст+2/3ст
какао 2 ст.л.
корица 1/2 ч.л.
разрыхлитель1,5 ч.л.
орехи 1 ст.
чернослив 100 гр
Крем
сгущенное молоко
масло сливочное 150 гр
Приготовление:
За день раньше нужно поставить варить банку обычного сгущенного молока. Просто поставить банку в кастрюлю с водой и варить около 5 часов, если нужно все время доливать воду. ( я сгущенку вариал с утра, торт делала вечером)
Сгущенное молоко должно быть очень густым и очень темно- коричневого цвета....
5 comments
Пеку... тесто густоватое, может из-за того , что не добавляла коньяк и только 2 коржа получилось, форма прямоугольная 30Х20
19 February 2015 at 17:05
Нравится1 стакан сахара - и то сладко, печь коржи надо минут 20, первый подгорел при 200
19 February 2015 at 17:50
Нравится
Элла Сараева
понравилось
23 December 2014 at 21:51
community-post.html
БЫСТРЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ
Ингредиенты:
Мука – 3 ст.
Кефир – 300 мл
Яйца – 3 шт.
Сливочное масло – 100 г
Сахар – 1 ст.
Сода – 1 щ.
Какао – 50 г
Шоколадная стружка – 100 г
Приготовление:
Смешайте все ингредиенты. Добавьте соду, гашеную уксусом.
Залейте шоколадное тесто в емкость для выпечки. Поставьте емкость в духовку, разогретую до 200 градусов. Пирог выпекается 25 минут.
Готовое блюдо украшается шоколадной глазурью или поливается растопленным шоколадом.
Приятного аппетита:)
Ингредиенты:
Мука – 3 ст.
Кефир – 300 мл
Яйца – 3 шт.
Сливочное масло – 100 г
Сахар – 1 ст.
Сода – 1 щ.
Какао – 50 г
Шоколадная стружка – 100 г
Приготовление:
Смешайте все ингредиенты. Добавьте соду, гашеную уксусом.
Залейте шоколадное тесто в емкость для выпечки. Поставьте емкость в духовку, разогретую до 200 градусов. Пирог выпекается 25 минут.
Готовое блюдо украшается шоколадной глазурью или поливается растопленным шоколадом.
Приятного аппетита:)
7 comments
Сабина! Читайте внимательней не спешите! Получается быстро и оооочень вкусно!
10 January 2016 at 0:07
Нравится
Элла Сараева
понравилось
23 December 2014 at 21:42
community-post.html
ЗАПЕЧЕННЫЕ КРЕВЕТКИ
Ингредиенты:
800 грамм больших очищенных креветок
1/4 стакана свежего лимонного сока
2 столовые ложки оливкового масла (+ 1 ложка, чтобы смазать противень)
3 зубчика измельченного чеснока
1 чайная ложка натертой цедры лимона
1/4 чайной ложки молотого красного перца
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
Приготовление:
Разогреть духовку до 250°С.
Выложить креветки в один слой в форму для выпечки, которую следует предварительно смазать оливковым маслом.
Смешайте лимонный сок и все остальные ингредиенты, кроме петрушки. Залейте этой смесью креветки....
Ингредиенты:
800 грамм больших очищенных креветок
1/4 стакана свежего лимонного сока
2 столовые ложки оливкового масла (+ 1 ложка, чтобы смазать противень)
3 зубчика измельченного чеснока
1 чайная ложка натертой цедры лимона
1/4 чайной ложки молотого красного перца
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
Приготовление:
Разогреть духовку до 250°С.
Выложить креветки в один слой в форму для выпечки, которую следует предварительно смазать оливковым маслом.
Смешайте лимонный сок и все остальные ингредиенты, кроме петрушки. Залейте этой смесью креветки....
4 comments
Вообще надо попробовать! никто еще не предлагал креветки запечь.
25 December 2014 at 3:08
Нравитсядля
: кстати, чеснок тоже добавляли...это мой сын так делал и мне понравилось...)))26 December 2014 at 19:28
Нравится
Элла Сараева
понравилось
13 November 2014 at 20:20
community-post.html
Тосканский грибной суп с фасолью
Ингредиенты
Фасоль - 400 г.
Грибы - 400-500 г.
Чеснок - 4 зубчика
Перчик чили маленький - 1 шт. (если большой, то одна третья часть)
Лавровый лист - 1 шт.
Оливковое масло - 3-4 ст.л.
Петрушка - по вкусу
Вода - 2 литра
Соль, перец черный молотый - по вкусу.
Способ приготовления
1 Фасоль заранее замочить(можно на ночь), потом отварить в двух литрах воды, в воду добавить лавровый лист, посолить в конце. Половину фасоли вынуть, пюрировать в блендере, и обратно положить в кастрюлю с бульоном....
Ингредиенты
Фасоль - 400 г.
Грибы - 400-500 г.
Чеснок - 4 зубчика
Перчик чили маленький - 1 шт. (если большой, то одна третья часть)
Лавровый лист - 1 шт.
Оливковое масло - 3-4 ст.л.
Петрушка - по вкусу
Вода - 2 литра
Соль, перец черный молотый - по вкусу.
Способ приготовления
1 Фасоль заранее замочить(можно на ночь), потом отварить в двух литрах воды, в воду добавить лавровый лист, посолить в конце. Половину фасоли вынуть, пюрировать в блендере, и обратно положить в кастрюлю с бульоном....
Элла Сараева
subscribed to the group
10 February 2014 at 21:24
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Элла Сараева in My World