Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья .Сарапулова
понравилось
5 October 2019 at 0:20
community-post.html
Наггетсы из курицы
Никогда не готовила курицу подобным способом!
Муж и дети слезно просят исполнить на бис.
Нежнейшее, сочное куриное филе с хрустящей корочкой — только от одного взгляда на это блюдо разыгрывается волчий аппетит…
При минимальном наборе продуктов получается гора угощения и море удовольствия. И еще: готовится блюдо практически в мгновение ока!
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 кг куриного филе
1 ч. л. крахмала
0,5 ч. л. соды
1 ст. л. лимонного сока
соль по вкусу
мука для панировки
растительное масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ more…
Никогда не готовила курицу подобным способом!
Муж и дети слезно просят исполнить на бис.
Нежнейшее, сочное куриное филе с хрустящей корочкой — только от одного взгляда на это блюдо разыгрывается волчий аппетит…
При минимальном наборе продуктов получается гора угощения и море удовольствия. И еще: готовится блюдо практически в мгновение ока!
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 кг куриного филе
1 ч. л. крахмала
0,5 ч. л. соды
1 ст. л. лимонного сока
соль по вкусу
мука для панировки
растительное масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ more…
13 comments
Наталья .Сарапулова
понравилось
22 September 2019 at 15:48
community-post.html
Тапочки спицами от Т.Кожевниковой
1) Набрать нужное количество петель,тапочки вязать сверху.вяжем рисунком
:1-й ряд: (лиц. сторона) Нитью А, 1 лиц. п.
* 1 снятая изн. п., 1 лиц. п., повт. от * до конца ряда.
2-й ряд: 1 лиц. п., * нить перед изделием,
1 снятая изн. п., нить за изделием, 1 лиц. п., повт. от* до конца ряда.
3-й ряд: Нитью Б, 2 лиц. п., * 1 снятая изн. п., 1 лиц. п., повт. от *
до поел, п., 1 лиц. п.
4-й ряд: 2 лиц. п., * нить перед изделием,
1 снятая изн. п., нить за изделием, 1 лиц. п., повт. от * до поел, п., 1 more…
1) Набрать нужное количество петель,тапочки вязать сверху.вяжем рисунком
:1-й ряд: (лиц. сторона) Нитью А, 1 лиц. п.
* 1 снятая изн. п., 1 лиц. п., повт. от * до конца ряда.
2-й ряд: 1 лиц. п., * нить перед изделием,
1 снятая изн. п., нить за изделием, 1 лиц. п., повт. от* до конца ряда.
3-й ряд: Нитью Б, 2 лиц. п., * 1 снятая изн. п., 1 лиц. п., повт. от *
до поел, п., 1 лиц. п.
4-й ряд: 2 лиц. п., * нить перед изделием,
1 снятая изн. п., нить за изделием, 1 лиц. п., повт. от * до поел, п., 1 more…
5 comments
Наталья .Сарапулова
понравилось
3 September 2019 at 22:12
community-post.html
9 comments
Наталья .Сарапулова
понравилось
5 January 2019 at 22:04
community-post.html
4 comments
Наталья .Сарапулова
понравилось
21 December 2017 at 23:06
community-post.html
САМЫЕ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ
1. Легкий салат с курицей и ананасом
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Филе куриное - 1 шт.
● Ананасы консервированные - 250 г
● Лук зеленый - 30 г.
● Йогурт легкий - 1 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Промойте филе и отварите его в кипящей воде. Извлеките готовое мясо, дайте остыть и нарежьте небольшими кусочками. Отложите в сторону.Нарежьте зленый лук и тонко нашинкуйте пекинскую капусту. Соедините ингредиенты в глубокой миске.Нарежьте ананас кусочками. Добавьте его и филе в миску к капусте. Заправьте салат йогуртом.
2. Оладушки из курицы и молодых кабачков
ИНГРЕДИЕНТЫ: more…
1. Легкий салат с курицей и ананасом
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Филе куриное - 1 шт.
● Ананасы консервированные - 250 г
● Лук зеленый - 30 г.
● Йогурт легкий - 1 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Промойте филе и отварите его в кипящей воде. Извлеките готовое мясо, дайте остыть и нарежьте небольшими кусочками. Отложите в сторону.Нарежьте зленый лук и тонко нашинкуйте пекинскую капусту. Соедините ингредиенты в глубокой миске.Нарежьте ананас кусочками. Добавьте его и филе в миску к капусте. Заправьте салат йогуртом.
2. Оладушки из курицы и молодых кабачков
ИНГРЕДИЕНТЫ: more…
Наталья .Сарапулова
понравилось
21 December 2017 at 22:04
community-post.html
Обязательно приготовьте! Это так вкусно!!!
Ингредиенты:
картошка — 600 г
лук — 150 г
куриное филе — 500 г
твердый сыр — 250-300 г
чеснок — 3-4 зубчика
сметана — 250-350 мл
майонез — 2 ст. л.
соль, перец, специи — по вкусу
Готовим:
Тонко порезать куриное филе. Порезать ломтиками чеснок. Смешать майонез, курицу, чеснок, соль, перец и специи по вкусу. Все хорошо перемешать и дать постоять 20 минут. Лук порезать тонкими колечками. Сыр натереть на крупной терке. Смешать сметану (можно сметану заменить сливками), соль, перец и специи по вкусу. Хорошо перемешать сметану и специи. Карто more…
Ингредиенты:
картошка — 600 г
лук — 150 г
куриное филе — 500 г
твердый сыр — 250-300 г
чеснок — 3-4 зубчика
сметана — 250-350 мл
майонез — 2 ст. л.
соль, перец, специи — по вкусу
Готовим:
Тонко порезать куриное филе. Порезать ломтиками чеснок. Смешать майонез, курицу, чеснок, соль, перец и специи по вкусу. Все хорошо перемешать и дать постоять 20 минут. Лук порезать тонкими колечками. Сыр натереть на крупной терке. Смешать сметану (можно сметану заменить сливками), соль, перец и специи по вкусу. Хорошо перемешать сметану и специи. Карто more…
5 comments
Наталья .Сарапулова
понравилось
21 December 2017 at 21:54
community-post.html
Оджахури
Сохрани рецепт этой вкуснятины!
Ингредиенты:
Свинина (шея) — 220 г
Картофель — 250 г
Масло растительное — для фритюра
Лук репчатый — 50 г
Чеснок — 1-2 зубчика
Масло растительное (для обжарки) — 90 мл
Помидоры — 90 г
Зелень (укроп и базилик) — по вкусу
Приготовление:
1. Первым делом нужно подготовить ингредиенты. Чеснок очистить. Картофель очистить, крупно порезать. Зелень мелко порубить. Свинину нарезать кусочками.
2. На разогретую сковороду вылить растительное масло. Выложить свинину. Обжарить мясо до золотистой корочки. more…
Сохрани рецепт этой вкуснятины!
Ингредиенты:
Свинина (шея) — 220 г
Картофель — 250 г
Масло растительное — для фритюра
Лук репчатый — 50 г
Чеснок — 1-2 зубчика
Масло растительное (для обжарки) — 90 мл
Помидоры — 90 г
Зелень (укроп и базилик) — по вкусу
Приготовление:
1. Первым делом нужно подготовить ингредиенты. Чеснок очистить. Картофель очистить, крупно порезать. Зелень мелко порубить. Свинину нарезать кусочками.
2. На разогретую сковороду вылить растительное масло. Выложить свинину. Обжарить мясо до золотистой корочки. more…
View all
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.