Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Юлия Титаренко
понравилось
3 September 2014 at 11:37
community-post.html
435 comments
Екатерина Волкова
Мечтаю побывать в раю!
13 June 2017 at 4:34
НравитсяАндрей Андриянов
Я там был, это правда чудо! Не одно фото не передаст эту красоту. Очень советую там побывать!
24 November 2017 at 6:45
Нравится
Юлия Титаренко
понравилось
9 August 2014 at 23:30
community-post.html
Интересуетесь азиатской кухней? Начать погружение в нее можно со знакомства с умеренно-острыми вкусами Вьетнама. Пусть вас вдохновит гастрономическое путешествие Кулинарного журнала ХлебСоль ... !
Восточные мотивы
Вьетнам идеальная страна для первого погружения в азиатскую культуру. Здесь есть чему удивиться, но грань между чужим и почти родным на удивление тонка. Кухня в меру экзотичная и не слишком острая, основанная на супах, лапше и рисе. Изобилие фруктов, солнца, ярких впечатлений, отсутствие визы и сезонных колебаний добавляют решимости двигаться прямо на восток.
Страна чудес...
Восточные мотивы
Вьетнам идеальная страна для первого погружения в азиатскую культуру. Здесь есть чему удивиться, но грань между чужим и почти родным на удивление тонка. Кухня в меру экзотичная и не слишком острая, основанная на супах, лапше и рисе. Изобилие фруктов, солнца, ярких впечатлений, отсутствие визы и сезонных колебаний добавляют решимости двигаться прямо на восток.
Страна чудес...
136 comments
Юлия Титаренко
понравилось
9 August 2014 at 23:29
community-post.html
Рецепт "Азу по-татарски" от группы "Let's Cook !" ...
Азу по-татарски
Ингредиенты:
- 500 гр мясо
- 1-2 шт лук репчатый
- 1-2 соленых огурца
- 6-8 картофелин
- 1-2 дольки чеснока
- 1-2 ст. ложки томатной пасты или кетчуп
- лавровый лист
- соль
- перец
Приготовление:
1. Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле.
2. Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука....
Азу по-татарски
Ингредиенты:
- 500 гр мясо
- 1-2 шт лук репчатый
- 1-2 соленых огурца
- 6-8 картофелин
- 1-2 дольки чеснока
- 1-2 ст. ложки томатной пасты или кетчуп
- лавровый лист
- соль
- перец
Приготовление:
1. Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле.
2. Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука....
442 comments
Юлия Титаренко
понравилось
9 August 2014 at 23:29
community-post.html
274 comments
для
: здесь она еще и теплая вода.В отличие от Байкала14 January 2015 at 4:42
НравитсяКрасоту пляжей острова Левкада невозможно передать ни на одном фото,то что вы видите,на самом деле гораздо красивее
14 January 2015 at 4:45
Нравится
Юлия Титаренко
понравилось
9 August 2014 at 23:28
community-post.html
Вода успокаивает и наполняет силой. Дарит массу зрительных, тактильных и слуховых ощущений. Наверное, поэтому человек стремится внести в окружающее его пространство как можно больше воды, начиная с аквариума в квартире и заканчивая бассейном на крыше. Вода делает интерьер и архитектуру живой. AdMe.ru ... собрал 10 примеров того, как дизайн приручил водную стихию.
АкваДом
АкваДом в Берлине — это самый большой в мире цилиндрический аквариум с солёной водой. В нем живёт примерно 1500 рыб 97 видов. Кормление рыб и очистку аквариума ежедневно проводят 3–4 штатных аквалангиста....
АкваДом
АкваДом в Берлине — это самый большой в мире цилиндрический аквариум с солёной водой. В нем живёт примерно 1500 рыб 97 видов. Кормление рыб и очистку аквариума ежедневно проводят 3–4 штатных аквалангиста....
View all
119 comments
Юлия Титаренко
понравилось
9 August 2014 at 23:28
community-post.html
423 comments
Юлия Титаренко
понравилось
9 August 2014 at 23:28
250 comments
Юлия Титаренко
понравилось
9 August 2014 at 23:28
community-post.html
Крутой дизайн детских комнат В таких детских любой взрослый станет опять ребенком. Уж мы бы поиграли! Круто быть ребенком, вокруг миллионы миров. Но еще лучше быть ребенком, у которого есть вот такой вот мир в своей комнате. Пиратские шхуны, домики для принцесс и даже комната-цирк становятся лучшим развлечением для детей.
Группа AdMe.ru ... не прочь отдохнуть от мирских дел в одной из этих спален. А вы?
Судно и капитанский мостик
Пиратская шхуна
Спальня Кельвина и Хоббса
Домик путешественника
Вигвам
Секретная комната на дереве
Лес в стране чудес
Гоночная машина
Космический корабль...
Группа AdMe.ru ... не прочь отдохнуть от мирских дел в одной из этих спален. А вы?
Судно и капитанский мостик
Пиратская шхуна
Спальня Кельвина и Хоббса
Домик путешественника
Вигвам
Секретная комната на дереве
Лес в стране чудес
Гоночная машина
Космический корабль...
View all
147 comments
Юлия Титаренко
понравилось
9 August 2014 at 23:28
community-post.html
Манцинелловое дерево — самое опасное дерево в мире
Один кусочек его плода может отправить вас в реанимацию。
Манцинелловое дерево, или манцинелла, растёт в западном полушарии (штат Флорида, страны Карибского бассейна и Багамы), оно известно как самое ядовитое дерево в мире. Вокруг него часто повязана красная лента — это знак прохожим не подходить близко.
Лучше держаться, по крайней мере, в паре метров от дерева. Плоды манцинеллы похожи на ранетки, но такая «ранетка» отправит вас прямиком в отделение неотложной помощи. Не менее ядовитым и едким является и молочно-белый сок манцинеллы — одна к...
Один кусочек его плода может отправить вас в реанимацию。
Манцинелловое дерево, или манцинелла, растёт в западном полушарии (штат Флорида, страны Карибского бассейна и Багамы), оно известно как самое ядовитое дерево в мире. Вокруг него часто повязана красная лента — это знак прохожим не подходить близко.
Лучше держаться, по крайней мере, в паре метров от дерева. Плоды манцинеллы похожи на ранетки, но такая «ранетка» отправит вас прямиком в отделение неотложной помощи. Не менее ядовитым и едким является и молочно-белый сок манцинеллы — одна к...
154 comments
для : Покушай сам и наци свои накорми,а Путина не трогай
24 September 2014 at 20:02
Нравится
Юлия Титаренко
понравилось
9 August 2014 at 23:28
community-post.html
Паста а-ля путанеска от группы "7 кулинарных рецептов" ...
Ингредиенты:
Спагетти или лингвини – 500 г
Оливковое масло – ¼ стакана
6-8 филе анчоусов, около 1 столовой ложки (или используйте анчоусовую пасту)
Хлопья красного перца – ½ чайной ложки
4 зубчика чеснока, выдавить ч/з чеснокодавилку
Свежий базилик или орегано, мелко нарубленный – 1 столовая ложка
Томаты в собственном соку – 800 г
Каперсы – 2 столовых ложки
Зеленые оливки – 1/3 стакана
Петрушка
Тертый пармезан
Приготовление:
Отварите пасту в подсоленной воде аль денте....
Ингредиенты:
Спагетти или лингвини – 500 г
Оливковое масло – ¼ стакана
6-8 филе анчоусов, около 1 столовой ложки (или используйте анчоусовую пасту)
Хлопья красного перца – ½ чайной ложки
4 зубчика чеснока, выдавить ч/з чеснокодавилку
Свежий базилик или орегано, мелко нарубленный – 1 столовая ложка
Томаты в собственном соку – 800 г
Каперсы – 2 столовых ложки
Зеленые оливки – 1/3 стакана
Петрушка
Тертый пармезан
Приготовление:
Отварите пасту в подсоленной воде аль денте....
138 comments
советую всем! безумно вкусно! хороший рецепт , мне пригодился ))
6 August 2014 at 23:58
Нравится
Юлия Титаренко
понравилось
9 August 2014 at 23:27
community-post.html
Сырники с манкой и изюмом от группы: "Bon Appetit | Лучшие рецепты" ...
Ингредиенты:
Творог 5-9% жирности - 600 г
Яйцо куриное - 3 шт
Сахар-песок - 60 г
Соль морская - 1/4 чайной ложки
Манка, манная крупа - 180 г
Изюм темный - 50 г
Растительное масло - 100 мл
Приготовление:
Разомните творог, добавьте яйца и хорошенько перемешайте. Добавьте сахар, соль и манную крупу (4-5 ст.л.). Перемешайте и дайте постоять минут двадцать. Далее вымойте и обсушите изюм и добавьте его в творог, затем все хорошенько перемешайте....
Ингредиенты:
Творог 5-9% жирности - 600 г
Яйцо куриное - 3 шт
Сахар-песок - 60 г
Соль морская - 1/4 чайной ложки
Манка, манная крупа - 180 г
Изюм темный - 50 г
Растительное масло - 100 мл
Приготовление:
Разомните творог, добавьте яйца и хорошенько перемешайте. Добавьте сахар, соль и манную крупу (4-5 ст.л.). Перемешайте и дайте постоять минут двадцать. Далее вымойте и обсушите изюм и добавьте его в творог, затем все хорошенько перемешайте....
199 comments
Юлия Титаренко
понравилось
9 August 2014 at 23:27
community-post.html
Открытый мясной пирог!
Рецепт от группы "Let's Cook !" ...
Пирог просто восторг!! нежное картофельное тесто и много-много сочной и ароматной начинки советую попробовать!! Пирог вкусен и горячий и холодный!!
Ингредиенты:
Для теста:
200 гр. картофеля,
200гр. муки,
1 яйцо,
50гр. сливочного масла,
соль.
Для начинки:
500гр. свинины (или фарша),
2 болгарских перца,
1 помидор,
2 небольшие луковицы,,
100 мл. жирных сливок (33-38%),
100 мл. молока,
2 небольших яйца (в заливку),
2 ст.л. томатной пасты,
соль,перец,
немного тертого сыра.
Приготовление:...
Рецепт от группы "Let's Cook !" ...
Пирог просто восторг!! нежное картофельное тесто и много-много сочной и ароматной начинки советую попробовать!! Пирог вкусен и горячий и холодный!!
Ингредиенты:
Для теста:
200 гр. картофеля,
200гр. муки,
1 яйцо,
50гр. сливочного масла,
соль.
Для начинки:
500гр. свинины (или фарша),
2 болгарских перца,
1 помидор,
2 небольшие луковицы,,
100 мл. жирных сливок (33-38%),
100 мл. молока,
2 небольших яйца (в заливку),
2 ст.л. томатной пасты,
соль,перец,
немного тертого сыра.
Приготовление:...
244 comments
Юлия Титаренко
понравилось
9 August 2014 at 23:27
community-post.html
Простые радости
Радоваться жизни — самое правильное решение, которое надо принимать несколько раз в день.
Жизнь состоит из мелочей. Эти моменты происходят каждый день и поджидают нас за каждым углом. И, наверно, умение получать удовольствие от этих простых мелочей и даёт ощущение счастья. Стоит только остановиться на секунду и осмотреться вокруг.
AdMe.ru ... навскидку вспомнил 33 мгновения, которые надо замечать и радоваться. Но мы знаем, что таких моментов — тысячи.
Лечь спать в постель со свежими простынями.
Чихнуть три или больше раз подряд.
Болтать ногами в воде....
Радоваться жизни — самое правильное решение, которое надо принимать несколько раз в день.
Жизнь состоит из мелочей. Эти моменты происходят каждый день и поджидают нас за каждым углом. И, наверно, умение получать удовольствие от этих простых мелочей и даёт ощущение счастья. Стоит только остановиться на секунду и осмотреться вокруг.
AdMe.ru ... навскидку вспомнил 33 мгновения, которые надо замечать и радоваться. Но мы знаем, что таких моментов — тысячи.
Лечь спать в постель со свежими простынями.
Чихнуть три или больше раз подряд.
Болтать ногами в воде....
185 comments
Юлия Титаренко
понравилось
9 August 2014 at 23:26
community-post.html
159 comments
для
: Как я понимаю,это понятия из Ведизма,нашей древней Веры,к нам всё это не относится.5 September 2014 at 9:47
Нравится
Юлия Титаренко
понравилось
9 August 2014 at 23:26
community-post.html
306 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.