Оксана Курнева
was last seen 21 September at 10:33
44 года
Семечки грызу, в Интернете сижу
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Оксана Курнева
installed a game
21 September 2018 at 13:08
app-install.html
Магия казино
Играть
Окунитесь в мир роскоши и богатства! Слышите звон монет? Видите манящий свет огней? Чувствуете волшебную атмосферу? Это - «Магия казино»!
859 923
Ангелина Николайчук
added a note
user-post.html
С Днем Рождения!!!))) Всего самого доброго и наилучшего!!!) Радости,света и счастья!)))
Оксана Курнева
понравилось
13 July 2016 at 10:21
85 comments
Оксана Курнева
понравилось
13 July 2016 at 10:20
47 comments
Оксана Курнева
понравилось
13 July 2016 at 10:20
27 comments
Оксана Курнева
понравилось
13 July 2016 at 10:20
community-post.html
ПОДБОРКА САМЫХ СЫТНЫХ ПИРОГОВ
1. ПИРОГ С МЯСОМ "ЛЕГЧЕ НЕ БЫВАЕТ"
Ингредиенты:
● 2 яйца
● 0.5 ч. ложка соли
● 1 стакан муки
● 1 стакан кефира
● 0.5 ч. ложка соды
Начинка:
● 300 гр фарша
● 2-3 луковицы, порезать кубиками
● соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170C. more…
1. ПИРОГ С МЯСОМ "ЛЕГЧЕ НЕ БЫВАЕТ"
Ингредиенты:
● 2 яйца
● 0.5 ч. ложка соли
● 1 стакан муки
● 1 стакан кефира
● 0.5 ч. ложка соды
Начинка:
● 300 гр фарша
● 2-3 луковицы, порезать кубиками
● соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170C. more…
32 comments
пирог получается сырым из-за жидкого теста.Лучше традиционные пироги.
8 August 2016 at 13:14
Нравится
Оксана Курнева
понравилось
13 July 2016 at 10:06
8 comments
спасибо за львиный зев это сейчас такая редкость!!!
13 July 2016 at 20:25
Нравится4
Оксана Курнева
понравилось
13 July 2016 at 10:06
27 comments
Оксана Курнева
понравилось
3 October 2015 at 18:06
community-post.html
Кекс "Столичный"
Ингредиенты:
Сливочное масло - 205 г
Сахар-песок - 200 г
Яйцо куриное - 3 шт
Мука пшеничная - 265 г
Разрыхлитель теста - 10 г
Сахар ванильный - 10 г
Изюм темный - 150 г
Сахарная пудра - 10 г
Приготовление:
Взбейте миксером размягченное масло до воздушности.
Добавьте сахар и продолжайте взбивать до тех пор, пока сахар не растворится.
Добавляйте яйца по одному (берите крупные, нужно около 170 грамм без скорлупы) и продолжайте взбивать....
Ингредиенты:
Сливочное масло - 205 г
Сахар-песок - 200 г
Яйцо куриное - 3 шт
Мука пшеничная - 265 г
Разрыхлитель теста - 10 г
Сахар ванильный - 10 г
Изюм темный - 150 г
Сахарная пудра - 10 г
Приготовление:
Взбейте миксером размягченное масло до воздушности.
Добавьте сахар и продолжайте взбивать до тех пор, пока сахар не растворится.
Добавляйте яйца по одному (берите крупные, нужно около 170 грамм без скорлупы) и продолжайте взбивать....
View all
Оксана Курнева
понравилось
3 October 2015 at 18:06
Оксана Курнева
понравилось
3 October 2015 at 18:06
community-post.html
Десерт "Ананас в кофе со сливками"
Ингредиенты:
Сливки (25 %) — 250 мл
Ананас (консервированный, кусочками) — 200–250 г
сахарная пудра - по вкусу
Желатин — 30 г
Кофе (молотый) — 1–2 ч. л. с горкой
Голубика — для украшения
Мята — для украшения
Сыр сливочный — 150 г
Сахар тростниковый — 1–2 ст. л.
Приготовление:
1. Желатин приготовить по инструкции на упаковке. Растворить в холодной воде до набухания, а затем слегка нагреть до полного растворения, но не кипятить.
2. Пока желатин набухает, смешать погружным блендером или в кухонном комбайне ананасы, сливки и сахарную пудру....
Ингредиенты:
Сливки (25 %) — 250 мл
Ананас (консервированный, кусочками) — 200–250 г
сахарная пудра - по вкусу
Желатин — 30 г
Кофе (молотый) — 1–2 ч. л. с горкой
Голубика — для украшения
Мята — для украшения
Сыр сливочный — 150 г
Сахар тростниковый — 1–2 ст. л.
Приготовление:
1. Желатин приготовить по инструкции на упаковке. Растворить в холодной воде до набухания, а затем слегка нагреть до полного растворения, но не кипятить.
2. Пока желатин набухает, смешать погружным блендером или в кухонном комбайне ананасы, сливки и сахарную пудру....
Оксана Курнева
понравилось
3 October 2015 at 18:06
community-post.html
4 comments
Оксана Курнева
понравилось
3 October 2015 at 18:05
3 comments
Оксана Курнева
понравилось
3 October 2015 at 18:05
community-post.html
7 comments
для Да неужели ? Только звёзды почему-то лабают на простых Фэндэрах-стр., Гибсонах , Ибанезах с минимумом побрякушек и узоров , а то и вовсе без них . Зрителю не особо видны завитушки , а в клипе --... more
: 4 October 2015 at 0:12
Нравится
Оксана Курнева
subscribed to 9 groups
3 October 2015 at 18:02
community-join.html
Оксана Курнева
прокомментировала
7 January 2015 at 20:11
Коты, блин! Рук нету, взять не могут, только сшибают. Рога б им за жто посшибать... У самой дома двое шкодников.
community-post.html
Заведу себе кота только ради того, чтобы он так делал
2:32404 417cats knocking sh*t overSave to my page
792 comments
Оксана Курнева
прокомментировала
7 January 2015 at 20:01
Завораживает! Как в планетарии. Очень ярко.
community-post.html
Ковер из стекла и камней
Голландская художница украсила пол галереи гигантским калейдоскопом.
Вдохновленная красотой и мнообразием узоров калейдоскопа, Сьюзан Драммер (Suzan Drummen) сделала гигантский декор пола в музее Вальгхоф, Нидерланды. Использовав хромированный металл, зеркала, кристаллы и драгоценные камни, она создала из тысяч блестящих кусочков потрясающие геометрические узоры. Издалека они выглядят так, как будто просто нарисованы на полу, но при ближайшем рассмотрении видно, как много мельчайших деталей их составляют....
Голландская художница украсила пол галереи гигантским калейдоскопом.
Вдохновленная красотой и мнообразием узоров калейдоскопа, Сьюзан Драммер (Suzan Drummen) сделала гигантский декор пола в музее Вальгхоф, Нидерланды. Использовав хромированный металл, зеркала, кристаллы и драгоценные камни, она создала из тысяч блестящих кусочков потрясающие геометрические узоры. Издалека они выглядят так, как будто просто нарисованы на полу, но при ближайшем рассмотрении видно, как много мельчайших деталей их составляют....
View all
554 comments
Оксана Курнева
понравилось
1 January 2015 at 10:26
Оксана Курнева
понравилось
1 January 2015 at 10:24
Губина Татьяна
added a photo
photo-add-collage.html
для
: Так замаскировались под цвет окружающего, что чуть не наступила на них!))6 November 2014 at 18:01
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.