Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
САРИЯ ГАНЕЕВА
понравилось
21 November 2016 at 21:46
САРИЯ ГАНЕЕВА
понравилось
17 December 2015 at 14:27
community-post.html
Тонкие блинчики
Ингредиенты:
> Молоко — 1 л
> Мука — 2,5 стакана
> Сахар — 2 ст. л.
> Яйца — 2 шт.
> Соль- щепотка
> Подсолнечное масло
> Сливочное масло по вкусу
Приготовление:
1. Разделить молоко на две части. Одну часть нагреваем на огне, чтобы молоко было теплым, но не горячим. Снимаем с огня, постепенно добавляем сахар, соль, муку, интенсивно помешивая венчиком до достижения однородной массы.
2. В получившуюся смесь молока и муки добавить яйца, тщательно перемешать.
more…
Ингредиенты:
> Молоко — 1 л
> Мука — 2,5 стакана
> Сахар — 2 ст. л.
> Яйца — 2 шт.
> Соль- щепотка
> Подсолнечное масло
> Сливочное масло по вкусу
Приготовление:
1. Разделить молоко на две части. Одну часть нагреваем на огне, чтобы молоко было теплым, но не горячим. Снимаем с огня, постепенно добавляем сахар, соль, муку, интенсивно помешивая венчиком до достижения однородной массы.
2. В получившуюся смесь молока и муки добавить яйца, тщательно перемешать.
more…
САРИЯ ГАНЕЕВА
понравилось
17 December 2015 at 14:27
community-post.html
БЫСТРЫЙ МЯСНОЙ ПИРОГ С ГРИБАМИ
Ингредиенты:
Тесто слоённое дрожжевое
Фарш грамм 300-400.
Лук 2-3 шт.
Грибы шампиньоны.
Яйцо для глянца.
Сливки(если есть).
Соевый соус(гуда без него).
Приготовление:
1. Одну пластину теста раскатываем до очень тонкого состояния.
2. Жарим лук, фарш; добавляем сливки, перец, соевый соус, соль, хмели сунели и т.д.
3. Раскладываем тесто, как на картинке, "стригём".
4. Выкладываем мясо, грибы (сырые), лук кольцами (сырой), еще раз солим. Сырые грибы дадут дополнительный сок.
5. Плетём косичку. more…
Ингредиенты:
Тесто слоённое дрожжевое
Фарш грамм 300-400.
Лук 2-3 шт.
Грибы шампиньоны.
Яйцо для глянца.
Сливки(если есть).
Соевый соус(гуда без него).
Приготовление:
1. Одну пластину теста раскатываем до очень тонкого состояния.
2. Жарим лук, фарш; добавляем сливки, перец, соевый соус, соль, хмели сунели и т.д.
3. Раскладываем тесто, как на картинке, "стригём".
4. Выкладываем мясо, грибы (сырые), лук кольцами (сырой), еще раз солим. Сырые грибы дадут дополнительный сок.
5. Плетём косичку. more…
Очень вкусно! Красиво! И всегда получится)делали на др дочки)👍
17 December 2015 at 22:24
Нравится
САРИЯ ГАНЕЕВА
понравилось
12 December 2015 at 17:03
community-post.html
Вкусные пончики
Ингредиенты:
- Молоко - 1 стакан
- Дрожжи сухие - 1 ч.л.
- Сахар - 1 ст. л.
- Соль - щепотка
-3 желтка
-Масло сливочное растопленное - 50 гр
- Мука
- Сах. пудра по вкусу
Приготовление:
В стакане теплого молока растворить дрожжи и оставить минут на 10.
Тем временем растереть желтки с сахаром и солью. Добавить растопленное масло и молоко с дрожжами.
Всыпать 14 ст.л. муки,перемешать,оставить на полчаса.Замесить мягкое тесто. Раскатать. Вырезать пончики и жарить во фритюре. Посыпать сахарной пудрой!
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Молоко - 1 стакан
- Дрожжи сухие - 1 ч.л.
- Сахар - 1 ст. л.
- Соль - щепотка
-3 желтка
-Масло сливочное растопленное - 50 гр
- Мука
- Сах. пудра по вкусу
Приготовление:
В стакане теплого молока растворить дрожжи и оставить минут на 10.
Тем временем растереть желтки с сахаром и солью. Добавить растопленное масло и молоко с дрожжами.
Всыпать 14 ст.л. муки,перемешать,оставить на полчаса.Замесить мягкое тесто. Раскатать. Вырезать пончики и жарить во фритюре. Посыпать сахарной пудрой!
Приятного аппетита!
5 comments
для
: без дрожжей- конечно же- Дрожжи- Рак! это уж закон..12 December 2015 at 19:57
Нравится
САРИЯ ГАНЕЕВА
понравилось
9 December 2015 at 18:58
community-post.html
Бойтесь женского равнодушия. Гораздо лучше, когда она на вас кричит, бьет посуду, устраивает скандалы. Это все можно пережить. Но если женщина молчит и смотрит на вас холодными глазами — все, эмоциональный лимит исчерпан. А вы сами, вероятно, уже вычеркнуты из ее жизни...
Алекс Новак "Книга, которой нет"
Алекс Новак "Книга, которой нет"
5 comments
САРИЯ ГАНЕЕВА
понравилось
5 December 2015 at 11:19
community-post.html
Рулет банкетный
Приготовьте рулет банкетный по итальянскому рецепту - необычный, красивый и очень вкусный. Ароматное мясо и восхитительно вкусный соус не оставят равнодушным ни одного, даже самого избалованного гурмана.
Ингредиенты:
Говядина - 1 кг
Лук репчатый - 1 шт
Вино белое сухое - 100 мл
Сок томатный - 400 мл
Чеснок - 2 зубчика
Яйцо - 2 шт
Сыр - 200 г
Панировочные сухари белого хлеба - 3 ст. ложки
Орегано сушеный - 1/2 ч. ложки
Базилик сушеный - 1/2 ч. ложки
Петрушка сушеная - 1/2 ч. ложки
Перец черный молотый - 1/2 ч. ложки
Соль - 1/2 ч. ложки
Приготовление:
more…
Приготовьте рулет банкетный по итальянскому рецепту - необычный, красивый и очень вкусный. Ароматное мясо и восхитительно вкусный соус не оставят равнодушным ни одного, даже самого избалованного гурмана.
Ингредиенты:
Говядина - 1 кг
Лук репчатый - 1 шт
Вино белое сухое - 100 мл
Сок томатный - 400 мл
Чеснок - 2 зубчика
Яйцо - 2 шт
Сыр - 200 г
Панировочные сухари белого хлеба - 3 ст. ложки
Орегано сушеный - 1/2 ч. ложки
Базилик сушеный - 1/2 ч. ложки
Петрушка сушеная - 1/2 ч. ложки
Перец черный молотый - 1/2 ч. ложки
Соль - 1/2 ч. ложки
Приготовление:
more…
View all
САРИЯ ГАНЕЕВА
понравилось
25 October 2015 at 13:23
community-post.html
ТОРТ "НА СКОРУЮ РУКУ"
Ингредиенты:
· Сахар (1 ст. - тесто, 1 ст. - крем) — 2 стак.
· Мука (2,5 ст. - тесто, 2 ст.л. - крем) — 3 стак.
· Сода (тесто) — 1/2 ч. л.
· Кефир (тесто) — 1 стак.
· Масло сливочное (50 гр. - тесто, 100 гр. - крем) — 150 г
· Молоко (крем) — 700 г
· Яйцо (крем) — 2 шт
· Ванилин (крем, по вкусу)
Приготовление:
Тесто: 1 ст. сахара, 0,5 ч.л. соды, 1 ст. кефира, 50 гр. размягченного масла, 2,5 ст. муки - замесить тесто.
Разделить тесто на 9 частей, из каждой части катаем пышку.
И жарим на сухой сковороде с двух сторон.
Получается 9 коржей....
Ингредиенты:
· Сахар (1 ст. - тесто, 1 ст. - крем) — 2 стак.
· Мука (2,5 ст. - тесто, 2 ст.л. - крем) — 3 стак.
· Сода (тесто) — 1/2 ч. л.
· Кефир (тесто) — 1 стак.
· Масло сливочное (50 гр. - тесто, 100 гр. - крем) — 150 г
· Молоко (крем) — 700 г
· Яйцо (крем) — 2 шт
· Ванилин (крем, по вкусу)
Приготовление:
Тесто: 1 ст. сахара, 0,5 ч.л. соды, 1 ст. кефира, 50 гр. размягченного масла, 2,5 ст. муки - замесить тесто.
Разделить тесто на 9 частей, из каждой части катаем пышку.
И жарим на сухой сковороде с двух сторон.
Получается 9 коржей....
САРИЯ ГАНЕЕВА
понравилось
13 October 2015 at 17:15
САРИЯ ГАНЕЕВА
subscribed to the group
3 September 2015 at 15:04
community-join.html
САРИЯ ГАНЕЕВА
понравилось
3 September 2015 at 15:04
community-post.html
САРИЯ ГАНЕЕВА
понравилось
1 September 2015 at 23:50
community-post.html
9 comments
САРИЯ ГАНЕЕВА
понравилось
3 July 2015 at 13:25
14 comments
САРИЯ ГАНЕЕВА
понравилось
15 June 2015 at 7:16
3 comments
САРИЯ ГАНЕЕВА
понравилось
15 June 2015 at 7:15
community-post.html
15 comments
САРИЯ ГАНЕЕВА
понравилось
30 April 2015 at 6:51
community-post.html
Куриная пастрома
Ингредиенты:
> 1 шт. грудка куриная (без кости)
> 2 ст. молоко коровье
> 3 ч.л. соль
> 1 ст.л. масло оливковое
> 1 ст.л. соевый соус
> 1 ч.л. мед
> 1/4 ч.л. мускатный орех
> 1/2 ч.л. паприка (сладкая)
> 1 ст.л. сок лайма
> 3 зубчика чеснок
Приготовление:
Куриная пастрома - это прекрасная замена напичканным химией магазинным мясным изделиям и просто замечательная закуска. Причем готовится пастрома достаточно просто. Куриную грудку помыть и поместить в емкость. Залить куриную грудку молоком, хорошо размешанным с солью. Оставить в молоке на 2 часа.
...
Ингредиенты:
> 1 шт. грудка куриная (без кости)
> 2 ст. молоко коровье
> 3 ч.л. соль
> 1 ст.л. масло оливковое
> 1 ст.л. соевый соус
> 1 ч.л. мед
> 1/4 ч.л. мускатный орех
> 1/2 ч.л. паприка (сладкая)
> 1 ст.л. сок лайма
> 3 зубчика чеснок
Приготовление:
Куриная пастрома - это прекрасная замена напичканным химией магазинным мясным изделиям и просто замечательная закуска. Причем готовится пастрома достаточно просто. Куриную грудку помыть и поместить в емкость. Залить куриную грудку молоком, хорошо размешанным с солью. Оставить в молоке на 2 часа.
...
САРИЯ ГАНЕЕВА
понравилось
19 April 2015 at 10:26
САРИЯ ГАНЕЕВА
понравилось
19 April 2015 at 10:24
community-post.html
23 comments
однозначно-человек только разрушает-где ступила нога человека,там катастрофа
1 May 2015 at 9:02
Нравится
САРИЯ ГАНЕЕВА
понравилось
19 April 2015 at 10:23
community-post.html
ВОЗДУШНЫЕ ПОНЧИКИ НА КЕФИРЕ ✨
Ингредиенты:
> Кефир 250 мл.
> Яйцо 1 шт.
> Сахар по вкусу – я добавляла 5 ст.л.
> Соль щепотка
> Сода 1/2 ч.л.
> Растительное масло 3 ст.л
> Мука 2,5-3 ст.
> Растительное масло для жарки
> Сахарная пудра для присыпки
Приготовление:
Кефир соединить с яйцом, сахаром и солью, все тщательно перемешать. Теперь высыпать в массу соду и добавить растительное масло. Добавить просеянную муку и замесить тесто. Тесто должно получится гладким, отлипать от рук. Тесто разделить на две части, каждую раскатать в пласт толщиной около 1 см....
Ингредиенты:
> Кефир 250 мл.
> Яйцо 1 шт.
> Сахар по вкусу – я добавляла 5 ст.л.
> Соль щепотка
> Сода 1/2 ч.л.
> Растительное масло 3 ст.л
> Мука 2,5-3 ст.
> Растительное масло для жарки
> Сахарная пудра для присыпки
Приготовление:
Кефир соединить с яйцом, сахаром и солью, все тщательно перемешать. Теперь высыпать в массу соду и добавить растительное масло. Добавить просеянную муку и замесить тесто. Тесто должно получится гладким, отлипать от рук. Тесто разделить на две части, каждую раскатать в пласт толщиной около 1 см....
САРИЯ ГАНЕЕВА
понравилось
19 April 2015 at 10:22
community-post.html
Пирог «Зебра»
Ингредиенты
Сахар 2 стакана
Яйцо куриное 5 штук
Масло сливочное 200 г
Сметана 1 стакан
Мука пшеничная 2 стакана
Какао-порошок 2 столовые ложки
Сода гашеная 1 чайная ложка
Инструкция
1. Яйца взбить с сахаром до белой пены. Добавить 2 стакана просеянной муки, соду, растопленное остывшее сливочное масло, сметану и тщательно перемешать (лучше миксером).
2. Тесто разделить на две равные части. В одну часть добавить 2 столовые ложки муки, в другую 2 столовые ложки какао. Перемешать, чтобы не было комочков. Тесто должно быть консистенции негустой сметан...
Ингредиенты
Сахар 2 стакана
Яйцо куриное 5 штук
Масло сливочное 200 г
Сметана 1 стакан
Мука пшеничная 2 стакана
Какао-порошок 2 столовые ложки
Сода гашеная 1 чайная ложка
Инструкция
1. Яйца взбить с сахаром до белой пены. Добавить 2 стакана просеянной муки, соду, растопленное остывшее сливочное масло, сметану и тщательно перемешать (лучше миксером).
2. Тесто разделить на две равные части. В одну часть добавить 2 столовые ложки муки, в другую 2 столовые ложки какао. Перемешать, чтобы не было комочков. Тесто должно быть консистенции негустой сметан...
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.