Дочего дошла страна: Не хочешь тварить "добрые дела"? Так мы вас в наглую заставим!))))
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Александр ...Александр
понравилось
19 March 2021 at 16:40
8 comments
Оксана Мальцева
пост великий начался!
19 March 2021 at 7:32
Нравится1ЕРЛАН АУЛЬБЕКОВ
вода- жизнь! с ней точно дотянеш до следующей коммуналки!
24 March 2021 at 19:28
Нравится
Александр ...Александр
прокомментировал
12 October 2020 at 9:52
Только Российские коты могут позволить себе так жить!🤣
9 comments
Александр ...Александр
понравилось
2 April 2018 at 8:55
48 comments
Сел на унитаз и размышляю что это за агрегат,рыбку не поймаеш, сосиску тоже,а для чего он тогда нужен,??????????
23 May 2018 at 23:39
Нравится
Александр ...Александр
installed a game
9 March 2018 at 21:08
app-install.html
Магия казино
Играть
Окунитесь в мир роскоши и богатства! Слышите звон монет? Видите манящий свет огней? Чувствуете волшебную атмосферу? Это - «Магия казино»!
835 484
Александр ...Александр
added a photo
photo-add-collage.html
Александр ...Александр
понравилось
22 February 2018 at 7:31
community-post.html
Сало горячего засола - домашний деликатес!
Ингредиенты:
Вода — 1 л
Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг
Луковая шелуха — 3 горсти
Лавровый лист — 2 шт.
Чеснок — 7 зубца
Соль — 200 г
Сахар — 2 ст. л.
Перец черный — по вкусу
Как готовить сало горячего засола:
1.Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проварится еще 20—30 минут. more…
Ингредиенты:
Вода — 1 л
Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг
Луковая шелуха — 3 горсти
Лавровый лист — 2 шт.
Чеснок — 7 зубца
Соль — 200 г
Сахар — 2 ст. л.
Перец черный — по вкусу
Как готовить сало горячего засола:
1.Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проварится еще 20—30 минут. more…
37 comments
Александр ...Александр
added a photo
photo-add-collage.html
Александр ...Александр
прокомментировал
2 February 2018 at 14:21
Как сделать полно экранный режим в игре? Говорят включается в правом нижнем углу карты но я не вижу.((
community-post.html
Уважаемые игроки, на данный момент некоторые серверы недоступны в связи с проведением тех.работ по объединению серверов. Мы приносим извинения за доставленные неудобства и надеемся на вашу поддержку и понимание. Компенсация будет отправлена в течение 3 рабочих дней.
36 comments
ато в кадым сервере по 10чел макимум остальные твинкеры
24 July 2018 at 14:53
Нравится
Александр ...Александр
понравилось
29 January 2018 at 8:32
community-post.html
А чего у них всех на лице кроме глаз нет ничего? Это типа круто?
28 January 2018 at 12:41
Нравится1
Александр ...Александр
понравилось
13 December 2017 at 0:41
community-post.html
Александр ...Александр
понравилось
13 December 2017 at 0:35
community-post.html
ТЕСТО "КАК ПУХ" ДЛЯ ЛЮБОЙ ВЫПЕЧКИ
Ингредиенты:
1 стакан - кефира,
0.5 стакана - растительного масла,
1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
1 ч.- ложка соли,
1 ст. ложка - сахара,
3 стакана- муки
Приготовление:
Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагревается духовка. дать им немного more…
Ингредиенты:
1 стакан - кефира,
0.5 стакана - растительного масла,
1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
1 ч.- ложка соли,
1 ст. ложка - сахара,
3 стакана- муки
Приготовление:
Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагревается духовка. дать им немного more…
18 comments
для
: Я ЛЮБЛЮ КАЧЕСТВО...ПОЭТОМУ ВСЕГДА КОГДА ГОТОВЛЮ БЕРУ КАЧЕСТВЕННУЮ МУКУ...ЛИБО НЕ БЕРУСЬ...НА АВОСЬ НЕ ЛЮБЛЮ...22 December 2017 at 22:00
Нравитсядля На сегодняшний день я по возможности закупаю пшеничную муку высшего сорта для выпечки кондитерских изделий и сдобы только из России. Вся выпечка, будь то простая пицца, заварное тесто, песочное... more
: 24 December 2017 at 1:05
Нравится1
Александр ...Александр
прокомментировал
12 December 2017 at 19:02
Вывести сразу можно?)
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.