Александра Пашкова
was last seen 6 February at 06:55
37 лет
/
Камень-на-Оби, Россия
/
замужем
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Александра Пашкова
понравилось
27 January 2018 at 10:07
Александра Пашкова
понравилось
27 January 2018 at 10:06
Александра Пашкова
понравилось
4 June 2017 at 10:27
Александра Пашкова
понравилось
6 February 2017 at 6:28
Александра Пашкова
понравилось
24 August 2016 at 18:41
Александра Пашкова
понравилось
25 December 2015 at 6:00
community-post.html
Александра Пашкова
понравилось
25 December 2015 at 6:00
Александра Пашкова
понравилось
22 October 2015 at 17:56
community-post.html
Александра Пашкова
понравилось
19 September 2015 at 17:48
community-post.html
Александра Пашкова
понравилось
5 June 2015 at 19:55
Нина Целуйко
added a video
video-add.html
3:16
О Боже какой мужчина Натали [Мужики танцуют]
Save to my page
17 comments
Александра Пашкова
понравилось
5 June 2015 at 19:52
Valentina !!!!!!!!
added a video
video-add.html
2:02
14 947
Я РЖАЛ ПОЛЧАСА РЖАЧ СМОТРЕТЬ ДО КОНЦА
Save to my page
16 comments
ПРОЖИВУ НА 4 МИНУТЫ ---ДОЛЬШЕ---------ТАКИХ БЫ РАЗМИНАШЕК ХОТЯ БЫ 4 РАЗА В МЕСЯЦ.
25 October 2015 at 18:39
НравитсяБОЛЬШЕ ВСЕГО ПОНРАВИЛОСЬ В ВВЕДРЕ -----ДЕВУШКА _ КОТ С ПОПУГАЕМ.
25 October 2015 at 18:40
Нравится
Александра Пашкова
понравилось
5 June 2015 at 19:49
ЛУЧШЕЕ ВИДЕО
added a video
video-add.html
1:34
41 250
Ситуация с волосами))) тихий ужас!
Save to my page
Александра Пашкова
понравилось
5 June 2015 at 19:45
Александра Пашкова
понравилось
5 June 2015 at 19:45
Александра Пашкова
понравилось
5 June 2015 at 19:44
community-post.html
Рецепт шоколадного мусса
Ингредиенты:
Обычные сливки — 127.5 г
Горький шоколад, его нужно мелко нарезать — 127.5 г
Коньяк — 1 ст. л.
Яйцо — 2 шт. (отделите желток и белок)
Малина для украшения
Сахарная пудра по желанию
Приготовление:
1. Наливаем сливки в кастрюлю и доводим до кипения, затем снимаем с огня.
2. Добавляем шоколад и перемешиваем до того момента, пока он не расплавится. Затем наливаем коньяк (если Вы его будете использовать), и взбиваем получившуюся массу с яичными желтками....
Ингредиенты:
Обычные сливки — 127.5 г
Горький шоколад, его нужно мелко нарезать — 127.5 г
Коньяк — 1 ст. л.
Яйцо — 2 шт. (отделите желток и белок)
Малина для украшения
Сахарная пудра по желанию
Приготовление:
1. Наливаем сливки в кастрюлю и доводим до кипения, затем снимаем с огня.
2. Добавляем шоколад и перемешиваем до того момента, пока он не расплавится. Затем наливаем коньяк (если Вы его будете использовать), и взбиваем получившуюся массу с яичными желтками....
Александра Пашкова
понравилось
5 June 2015 at 19:44
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.