Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
alexander dolbenko
subscribed to 2 groups
19 February 2018 at 11:11
community-join.html
alexander dolbenko
subscribed to the group
6 November 2016 at 17:45
community-join.html
alexander dolbenko
понравилось
14 May 2016 at 19:07
community-post.html
alexander dolbenko
понравилось
14 May 2016 at 19:07
community-post.html
Салат с вялеными помидорами, запеченным куриным филе и пармезаном 👌
✔ Вам понадобится:
- 300 г куриного филе "Мясницкий ряд"
- 100 г вяленых помидоров
- 50 г пармезана
- 150 г зеленого салата
- 2 зубчика чеснока
- 5 горошин черного перца
- 2 ч. л. сушеных трав
- 2 ст. л. растительного масла
- соль
Для заправки:
- 50 мл растительного масла
- 1 ч. л. горчицы
- сок половины лимона
- соль и перец по вкусу
✔ Приготовление:
1. В ступе разотрите перец с солью и чеснок. Добавьте сушеные травы и масло, посолите и перемешайте. more…
✔ Вам понадобится:
- 300 г куриного филе "Мясницкий ряд"
- 100 г вяленых помидоров
- 50 г пармезана
- 150 г зеленого салата
- 2 зубчика чеснока
- 5 горошин черного перца
- 2 ч. л. сушеных трав
- 2 ст. л. растительного масла
- соль
Для заправки:
- 50 мл растительного масла
- 1 ч. л. горчицы
- сок половины лимона
- соль и перец по вкусу
✔ Приготовление:
1. В ступе разотрите перец с солью и чеснок. Добавьте сушеные травы и масло, посолите и перемешайте. more…
3 comments
Сегодня сделала салат по вашему рецепту всей семье понравился
20 May 2016 at 20:40
Нравится
alexander dolbenko
прокомментировал
14 May 2016 at 19:06
oy blin slyuni tekut
community-post.html
alexander dolbenko
понравилось
14 May 2016 at 19:06
alexander dolbenko
понравилось
14 May 2016 at 19:05
community-post.html
Друзья, спешим рассказать вам, сколько же маринуется шашлык из разных видов мяса ☝
✔ Курица. Грудка довольно жесткая, поэтому на шашлык лучше брать бедрышки. Их достаточно подержать в маринаде 2 часа.
✔ Индейка. Лучше также взять филе с бедра. Для 1,5 кг хватит 4-5 часов маринования.
✔Говядина. Если выбрана говядина, то для нее надо приготовить особый маринад, который будет размягчать продукт. Чтобы мясо было более мягким, его следует мариновать не менее 8 часов.
✔ Свинина. Ее достаточно держать в маринаде 4-5 часов, периодически перемешивая.
✔ Курица. Грудка довольно жесткая, поэтому на шашлык лучше брать бедрышки. Их достаточно подержать в маринаде 2 часа.
✔ Индейка. Лучше также взять филе с бедра. Для 1,5 кг хватит 4-5 часов маринования.
✔Говядина. Если выбрана говядина, то для нее надо приготовить особый маринад, который будет размягчать продукт. Чтобы мясо было более мягким, его следует мариновать не менее 8 часов.
✔ Свинина. Ее достаточно держать в маринаде 4-5 часов, периодически перемешивая.
alexander dolbenko
subscribed to the group
14 May 2016 at 19:05
community-join.html
alexander dolbenko
wrote
status.html
<iframe width="1280" height="720" src="..." frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
alexander dolbenko
subscribed to the group
20 April 2014 at 0:19
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� 23 �������!
от
Лена
Кузнецова
������� ������
от
Гиляна
Цебекова
Other people named alexander dolbenko in My World