Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Александра Владимировна
понравилось
24 May 2016 at 18:39
community-post.html
Вафли с вареной сгущенкой
Ингредиенты
яйцо - 2 шт
сахар - 250 гр
сода - 1/4 ч.л.
масло слив. - 250 гр
мука - 2,5 стак.
ванилин - 1 гр
Как приготовить
1.Белки взбить венчиком до пены. Добавить сахар, еще раз взбить.
2.Добавить желтки и ванилин, хорошо растереть.
3.Погасить соду лимонным соком или уксусом.
4.Масло растопить и влить в тесто.
5.В последнюю очередь всыпать порциями муку. Тесто получается густое.
6.Выпекать вафли в вафельнице. Горячими свернуть в трубочку.
7.Наполнить кондитерским шприцем вареной сгущенкой (или другим кремом по вкусу).
Приятного чаепития!
Ингредиенты
яйцо - 2 шт
сахар - 250 гр
сода - 1/4 ч.л.
масло слив. - 250 гр
мука - 2,5 стак.
ванилин - 1 гр
Как приготовить
1.Белки взбить венчиком до пены. Добавить сахар, еще раз взбить.
2.Добавить желтки и ванилин, хорошо растереть.
3.Погасить соду лимонным соком или уксусом.
4.Масло растопить и влить в тесто.
5.В последнюю очередь всыпать порциями муку. Тесто получается густое.
6.Выпекать вафли в вафельнице. Горячими свернуть в трубочку.
7.Наполнить кондитерским шприцем вареной сгущенкой (или другим кремом по вкусу).
Приятного чаепития!
View all
Александра Владимировна
понравилось
23 May 2016 at 19:52
community-post.html
Пирог "Лаваш в заливке".
Ингредиенты:
лаваш тонкий - 1 упак.;
фарш - 250-300 г;
яйцо - 2-3 шт;
кетчуп, сметана, майонез (для заливки) ;
соль, специи,сыр ;
Приготовление:
Подготовьте фарш,как для котлет, на развёрнутый лаваш нанесите его равномерным слоем и дайте полежать минут 10-15, чтоб пропитался соком от фарша,стал более эластичным (при сворачивании в рулет не будет рваться лаваш).
more…
Ингредиенты:
лаваш тонкий - 1 упак.;
фарш - 250-300 г;
яйцо - 2-3 шт;
кетчуп, сметана, майонез (для заливки) ;
соль, специи,сыр ;
Приготовление:
Подготовьте фарш,как для котлет, на развёрнутый лаваш нанесите его равномерным слоем и дайте полежать минут 10-15, чтоб пропитался соком от фарша,стал более эластичным (при сворачивании в рулет не будет рваться лаваш).
more…
Рекомендую, готовила, вкусно. И очень удобно,времени уходит мало.
23 May 2016 at 18:49
Нравится
Александра Владимировна
понравилось
22 May 2016 at 17:01
community-post.html
12 comments
для
: точнее про восприятие этого, об этом же и я, формы сочетаний могут быть такие, что возможно и плохое и прекрасное при использовании одних и тех же цветов29 May 2016 at 2:16
Нравится
Александра Владимировна
понравилось
20 May 2016 at 17:30
community-post.html
Запеканка картофельная с грибами
Ингредиенты:
Картофель — 600 г
Грибы — 400 г
Лук — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Сметана — 150 г
Майонез — 2 ст. л.
Растительное масло — 30 мл
Черный молотый перец, соль — по вкусу
Приготовление:
1. Грибы вымойте и нарежьте. Луковицу почистите и нашинкуйте. Всё вместе обжарьте в растительном масле, посолив по вкусу.
2. Сыр натрите на терке. Добавьте к нему сметану и майонез, измельченный чеснок. Хорошенько перемешайте.
3. Очищенную картошку нарежьте как можно тоньше — для того, чтобы она не осталась сырой при запекании. more…
Ингредиенты:
Картофель — 600 г
Грибы — 400 г
Лук — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Сметана — 150 г
Майонез — 2 ст. л.
Растительное масло — 30 мл
Черный молотый перец, соль — по вкусу
Приготовление:
1. Грибы вымойте и нарежьте. Луковицу почистите и нашинкуйте. Всё вместе обжарьте в растительном масле, посолив по вкусу.
2. Сыр натрите на терке. Добавьте к нему сметану и майонез, измельченный чеснок. Хорошенько перемешайте.
3. Очищенную картошку нарежьте как можно тоньше — для того, чтобы она не осталась сырой при запекании. more…
View all
Александра Владимировна
понравилось
16 May 2016 at 18:09
Гулим Агибаева
added a video
video-add.html
Музыка: Maksim Mrvica - Lee Loos Tune
2320 comments
Александра Владимировна
subscribed to 2 groups
11 May 2016 at 12:02
community-join.html
Александра Владимировна
понравилось
29 January 2016 at 14:11
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
����������� �����
от
Юрий
юрий
Other people named Александра Владимировна in My World