Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Александр Райковский
понравилось
14 June 2019 at 9:33
community-post.html
ВЯЛЕНОЕ КУРИНОЕ ФИЛЕ
Через 12 часов мясо готово к употреблению. В общей сложности за сутки, получается чертовски вкусный, натуральный, диетический продукт. Если филейку хранить в холодильнике в том, во что была завёрнута, то она будет нежной и мягкой, такую хорошо класть на бутербродики из батона с малом, порезав на тоненькие пластиночки или мелкие кубики. Если же мяско нравится более сухое и жёсткое, то можно повесить сушить над плитой.
2-2,5 кг куриного филе
4-5 стол. ложек крупной соли с горкой
1 ст.л чёрного молотого перца
1 ст.л. красного молотого перца more…
Через 12 часов мясо готово к употреблению. В общей сложности за сутки, получается чертовски вкусный, натуральный, диетический продукт. Если филейку хранить в холодильнике в том, во что была завёрнута, то она будет нежной и мягкой, такую хорошо класть на бутербродики из батона с малом, порезав на тоненькие пластиночки или мелкие кубики. Если же мяско нравится более сухое и жёсткое, то можно повесить сушить над плитой.
2-2,5 кг куриного филе
4-5 стол. ложек крупной соли с горкой
1 ст.л чёрного молотого перца
1 ст.л. красного молотого перца more…
32 comments
Крейцерова соната
не верю, что куриное, даже на свинину не тянет - говядина
16 June 2019 at 22:10
Нравится4You and others like this3 людямОльга Оля
17 June 2019 at 15:35
Нравится
Александр Райковский
понравилось
26 April 2019 at 15:35
community-post.html
ПРАЖСКОЕ САЛО В ПАКЕТАХ - НУ ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Ингредиенты:
свиная грудинка-1.5кг.
чеснок-1-2головки.
чёрный перец крупного помола
приправа для свинины
соль
Как приготовить:
Свиную грудинку разрезать на куски .
Чеснок измельчить в блендере или через чеснокодавилку.
Грудинку натереть солью, приправой, перцем и чесноком.
Дать настоятся около часа.
Взять целлофановые пакеты вставить один пакет в другой и положить в них грудинку.
(У меня было 4 кусочка грудинки, я положила по два кусочка в пакет.)
Из пакетов удалить воздух и завязать их. more…
Ингредиенты:
свиная грудинка-1.5кг.
чеснок-1-2головки.
чёрный перец крупного помола
приправа для свинины
соль
Как приготовить:
Свиную грудинку разрезать на куски .
Чеснок измельчить в блендере или через чеснокодавилку.
Грудинку натереть солью, приправой, перцем и чесноком.
Дать настоятся около часа.
Взять целлофановые пакеты вставить один пакет в другой и положить в них грудинку.
(У меня было 4 кусочка грудинки, я положила по два кусочка в пакет.)
Из пакетов удалить воздух и завязать их. more…
38 comments
привет
Мне удалось получить кредит в 80 000 евро у миссис Патриция, условия хорошие и способ погашения. Она очень серьезная, процентная ставка составляет 3%. Если вам нужен кредит, свяжитесь с ней... more
Мне удалось получить кредит в 80 000 евро у миссис Патриция, условия хорошие и способ погашения. Она очень серьезная, процентная ставка составляет 3%. Если вам нужен кредит, свяжитесь с ней... more
30 April 2019 at 12:46
Нравитсядля В рецепте и есть грудинка. Я готовила именно по этому рецепту. Все соки остаются внутри, а не вывариваются в воду. После остывания, в этом же пакете убрала в холодильник. На нижней стороне кусочков... more
: 24 May 2019 at 12:07
Нравится1
Александр Райковский
понравилось
29 March 2019 at 12:55
community-post.html
Мясо по-грузински
Ингредиенты:
• Мясо (свинина) 1 кг.
• Сметана (15% жирности) 1 столовая ложка
• Мёд (лучше липовый) 1,5 столовые ложки
• Лимонный сок 1 столовая ложка
• Зелень (укроп, петрушка, базилик, кинза, розмарин) по вкусу
• Соль по вкусу
Приготовление:
1. Мясо промываем под проточной водой, а затем нарезаем большими кусочками, примерно по 10 см. Лучше всего использовать свинину с прожилками сала.
2. Если вы порежете мясо очень мелко, оно в процессе приготовления усушиться. more…
Ингредиенты:
• Мясо (свинина) 1 кг.
• Сметана (15% жирности) 1 столовая ложка
• Мёд (лучше липовый) 1,5 столовые ложки
• Лимонный сок 1 столовая ложка
• Зелень (укроп, петрушка, базилик, кинза, розмарин) по вкусу
• Соль по вкусу
Приготовление:
1. Мясо промываем под проточной водой, а затем нарезаем большими кусочками, примерно по 10 см. Лучше всего использовать свинину с прожилками сала.
2. Если вы порежете мясо очень мелко, оно в процессе приготовления усушиться. more…
19 comments
Александр Райковский
понравилось
23 March 2019 at 23:43
716 comments
для ты и плешивый работники госдепа и это факт в регионах уже выбирают народных губернаторов а те что были назначены бегут с областей круг сужается и в этом году на ваших шеях затянется вечный 2%... more
: 4 April 2019 at 13:28
Нравится1
Александр Райковский
понравилось
24 February 2019 at 12:19
community-post.html
РУЛЕТ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ
На 100 грамм — 136.6 ккал Б/Ж/У — 21.93/4.37/2.55
Ингредиенты:
Грудка куриная 1,5 кг
Горчица 3 столовые ложки
Масло оливковое 5 столовых ложек
Чеснок 2 головки
Смесь перцев молотая 2 г
Кориандр молотый 1 чайная ложка
Паприка молотая 4 столовые ложки
Приправа для курицы 4 столовые ложки
Сок лимонный ½ штуки
Соль по вкусу
Желатин 60 г
Приготовление:
1. Грудки нарезать на небольшие куски, добавить мелко нарезанный чеснок, соль, пряности, масло, лимонный сок, желатин. Хорошо размешать. more…
На 100 грамм — 136.6 ккал Б/Ж/У — 21.93/4.37/2.55
Ингредиенты:
Грудка куриная 1,5 кг
Горчица 3 столовые ложки
Масло оливковое 5 столовых ложек
Чеснок 2 головки
Смесь перцев молотая 2 г
Кориандр молотый 1 чайная ложка
Паприка молотая 4 столовые ложки
Приправа для курицы 4 столовые ложки
Сок лимонный ½ штуки
Соль по вкусу
Желатин 60 г
Приготовление:
1. Грудки нарезать на небольшие куски, добавить мелко нарезанный чеснок, соль, пряности, масло, лимонный сок, желатин. Хорошо размешать. more…
27 comments
Александр Райковский
понравилось
27 January 2019 at 11:42
3 comments
ЗАВИСТНИКОВ МНОГО... ОНИ НЕ СПОСОБНЫ БЫТЬ ТАКИМИ... ВОТ И БЕСНУЮТСЯ...
26 January 2019 at 16:58
Нравится2
Александр Райковский
понравилось
17 January 2019 at 13:49
community-post.html
Вкуснейшая скумбрия домашнего посола
Ингредиенты:
- 2 скумбрии
- 1 крупная луковица
- 5-8 шт. гвоздики
- 10-15 шт. черного душистого перца
- 5 шт. лаврового листа
Для рассола:
- 500 мл. воды
- 2,5 ст. л. соли
- 1,5 ст. л. сахара
- 2-3 ст. л. растительного масла
Приготовление:
У скумбрии отрезать голову, удалить внутренности, промыть и нарезать на кусочки. Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами. В банку уложить слоями скумбрию с луком, пересыпая гвоздикой, горошинами перца и перекладывая лавровым листом.Воду довести до кипения, добавить соль, сахар и масло. Остудить и з more…
Ингредиенты:
- 2 скумбрии
- 1 крупная луковица
- 5-8 шт. гвоздики
- 10-15 шт. черного душистого перца
- 5 шт. лаврового листа
Для рассола:
- 500 мл. воды
- 2,5 ст. л. соли
- 1,5 ст. л. сахара
- 2-3 ст. л. растительного масла
Приготовление:
У скумбрии отрезать голову, удалить внутренности, промыть и нарезать на кусочки. Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами. В банку уложить слоями скумбрию с луком, пересыпая гвоздикой, горошинами перца и перекладывая лавровым листом.Воду довести до кипения, добавить соль, сахар и масло. Остудить и з more…
8 comments
посолила. без лука, но добавила столовую ложку сухой горчицы
19 January 2019 at 15:20
Нравится
Александр Райковский
понравилось
6 December 2018 at 12:41
community-post.html
СПЕЦИИ – ЧТО К ЧЕМУ ПОДХОДИТ
ДЛЯ МЯСА: красный, черный, душистый перец или гвоздика, майоран, тимьян, тмин, куркума, лук, орегано.
ДЛЯ ПТИЦЫ: тимьян, майоран, розмарин, шалфей, чабрец, базилик.
ДЛЯ РЫБЫ: лавровый лист, белый перец, имбирь, душистый перец, лук, кориандр, перец чили, горчица, укроп, тимьян.
ДЛЯ ГРИЛЯ: красный перец, душистый перец, кардамон, тимьян, майоран, мускатный орех и мускатный цвет, тмин, имбирь, перец чили.
ДЛЯ ДИЧИ: тимьян, душица обыкновенная, душистый перец, красный перец, можжевельник. more…
ДЛЯ МЯСА: красный, черный, душистый перец или гвоздика, майоран, тимьян, тмин, куркума, лук, орегано.
ДЛЯ ПТИЦЫ: тимьян, майоран, розмарин, шалфей, чабрец, базилик.
ДЛЯ РЫБЫ: лавровый лист, белый перец, имбирь, душистый перец, лук, кориандр, перец чили, горчица, укроп, тимьян.
ДЛЯ ГРИЛЯ: красный перец, душистый перец, кардамон, тимьян, майоран, мускатный орех и мускатный цвет, тмин, имбирь, перец чили.
ДЛЯ ДИЧИ: тимьян, душица обыкновенная, душистый перец, красный перец, можжевельник. more…
3 comments
Александр Райковский
понравилось
5 December 2018 at 20:29
Александр Райковский
понравилось
10 November 2018 at 10:58
ГорЛинка ТёткаСОскалкой
added a note
user-post.html
*_Что то в этом есть_*🤔
Сын как-то спросил своего отца: "Как вы жили раньше без доступа к технологиям :
без интернета,
без компьютеров,
без телевизоров,
без кондиционеров,
без мобильных телефонов?"
Отец ответил:
"Точно так же, как ваше поколение живет сегодня:
без молитв,
без сострадания,
без чести,
без уважения,
без стыда,
без скромности,
без чтения книг.....
Мы - люди, которые родились между 1945-1985, являемся благословенными.
Наша жизнь - живое тому доказательство:
играя и катаясь на велосипедах, мы никогда не носили шлемов. Мы не боялись одни ходить в школу с первого дня учёбы. more…
Сын как-то спросил своего отца: "Как вы жили раньше без доступа к технологиям :
без интернета,
без компьютеров,
без телевизоров,
без кондиционеров,
без мобильных телефонов?"
Отец ответил:
"Точно так же, как ваше поколение живет сегодня:
без молитв,
без сострадания,
без чести,
без уважения,
без стыда,
без скромности,
без чтения книг.....
Мы - люди, которые родились между 1945-1985, являемся благословенными.
Наша жизнь - живое тому доказательство:
играя и катаясь на велосипедах, мы никогда не носили шлемов. Мы не боялись одни ходить в школу с первого дня учёбы. more…
12 comments
и ещё бы добавила...наши родители никогда не бегали по школам из-за синяка или царапины,из-за того,что кто то кому то дал подзатыльник или тумак,наши родители растили из мальчиков-мужчин,который... more
10 November 2018 at 5:53
Нравится27
Александр Райковский
понравилось
5 November 2018 at 11:03
community-post.html
4 Μapинaдa для pыбы🐠🍋🌽🌶
Сoхpaнитe ceбe oбязaтeльнo!📌
1.) Сoлeнaя pыбкa зa 2 чaca
Рыбу, пpигoтoвлeнную тaким cпocoбoм, мoжнo кушaть ужe чepeз 2 чaca. Ηo eщe вкуcнeй oнa пoлучитcя, ecли пocтoит нeмнoгo в хoлoдильникe и пpoпитaeтcя мacлoм. Ηo и cpaзу oнa oчeнь хopoшa. Β этoт paз я coлилa cpaзу и ceлeдку, и cкумбpию вмecтe. Βы бepитe pыбку нa cвoй вкуc.
Πoтpeбуeтcя:
2 pыбки
лук пo вкуcу (eгo мoжнo пoбoльшe, oчeнь вкуcный)
вoдa кoмнaтнoй тeмпepaтуpы 400 мл
coль 2 cтoлoвых лoжки бeз гopки
мacлo oливкoвoe 200 мл
лaвpoвый лиcт 3 штуки
гвoздикa 3 штуки
пepeц гopoшкoм 10 штук more…
Сoхpaнитe ceбe oбязaтeльнo!📌
1.) Сoлeнaя pыбкa зa 2 чaca
Рыбу, пpигoтoвлeнную тaким cпocoбoм, мoжнo кушaть ужe чepeз 2 чaca. Ηo eщe вкуcнeй oнa пoлучитcя, ecли пocтoит нeмнoгo в хoлoдильникe и пpoпитaeтcя мacлoм. Ηo и cpaзу oнa oчeнь хopoшa. Β этoт paз я coлилa cpaзу и ceлeдку, и cкумбpию вмecтe. Βы бepитe pыбку нa cвoй вкуc.
Πoтpeбуeтcя:
2 pыбки
лук пo вкуcу (eгo мoжнo пoбoльшe, oчeнь вкуcный)
вoдa кoмнaтнoй тeмпepaтуpы 400 мл
coль 2 cтoлoвых лoжки бeз гopки
мacлo oливкoвoe 200 мл
лaвpoвый лиcт 3 штуки
гвoздикa 3 штуки
пepeц гopoшкoм 10 штук more…
9 comments
Александр Райковский
понравилось
22 October 2018 at 14:53
community-post.html
9 МАРИНАДОВ ДЛЯ РЫБЫ 🐡
1. СКУМБРИЯ ЗА ТРИ МИНУТЫ!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Скумбрия (средняя) — 1 шт
● Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)
● Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.
● Вода — 1 л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить соль. На литр воды нужно 5 столовых ложек соли (если воды надо больше, то и соли соответственно). Соленую луковую воду вскипятить, положить скумбрию и варить ровно 3 минуты! Потом рыбку откинуть на дуршлаг и можно кушать. Приятного аппетита!
2. СКУМБРИЯ ПРЯНОГО ПОСОЛА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 0,5 л воды
● 1 столовая ложка соли more…
1. СКУМБРИЯ ЗА ТРИ МИНУТЫ!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Скумбрия (средняя) — 1 шт
● Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)
● Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.
● Вода — 1 л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить соль. На литр воды нужно 5 столовых ложек соли (если воды надо больше, то и соли соответственно). Соленую луковую воду вскипятить, положить скумбрию и варить ровно 3 минуты! Потом рыбку откинуть на дуршлаг и можно кушать. Приятного аппетита!
2. СКУМБРИЯ ПРЯНОГО ПОСОЛА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 0,5 л воды
● 1 столовая ложка соли more…
53 comments
для Сударыня,Вы случайно не больны на всю голову? Я солю рыбу так: посыпаю (обычно это филе) обильно солью,специи по вкусу и на 4 часа в холодильник.(не в морозилку! ),через 4 часа достаю с холодильнака... more
: 15 February 2019 at 22:34
Нравитсявариант 7. попробуйте разогреть масло на сковороде .до образования лёгкого дымка и горячим залить рыбу. а чеснок заменить смесью для корейской моркови. я вычитала в интернете.очень вкусно
16 February 2019 at 2:27
Нравится
Александр Райковский
понравилось
8 October 2018 at 12:47
community-post.html
Путеводитель по специям:👍
Для горячего молока: шафран, корица, кардамон.
Для мяса: орегано, черный, красный или душистый перец, лук, гвоздика, куркума, майоран, тимьян, тмин.
Для выпечки: ваниль, гвоздика, мак, корица, кунжут, бадьян, анис, имбирь, цитрусовая цедра, душистый перец, кардамон.
Для птицы: базилик, тимьян, чабрец, майоран, шалфей, розмарин.
Для паштетов: кардамон, белый перец, имбирь, корица, бадьян, лавровый лист, гвоздика.
Для рыбы: тимьян, лавровый лист, укроп, белый перец, горчица, имбирь, чили, душистый перец, кориандр, лук. more…
Для горячего молока: шафран, корица, кардамон.
Для мяса: орегано, черный, красный или душистый перец, лук, гвоздика, куркума, майоран, тимьян, тмин.
Для выпечки: ваниль, гвоздика, мак, корица, кунжут, бадьян, анис, имбирь, цитрусовая цедра, душистый перец, кардамон.
Для птицы: базилик, тимьян, чабрец, майоран, шалфей, розмарин.
Для паштетов: кардамон, белый перец, имбирь, корица, бадьян, лавровый лист, гвоздика.
Для рыбы: тимьян, лавровый лист, укроп, белый перец, горчица, имбирь, чили, душистый перец, кориандр, лук. more…
31 comments
Александр Райковский
понравилось
3 October 2018 at 12:21
community-post.html
Картофель по-деревенски в духовке
Картофель по-деревенски – это очень простое в приготовлении блюдо, которое не заставит вас долго стоять у плиты. Картофель из духовки с ароматными травами лучше жареного картофеля, потому что менее жирный, так как подсолнечного масла используется всего пару ложек. Такой картофель можно использовать как гарнир к мясу или рыбе, его можно макать в соус, как в фаст-фуде. Запечённая картошечка покорит вас с первого кусочка своим неповторимым ароматом и вкусом. Хочу предложить вам свой вариант, как приготовить картофель по-деревенски в духовке. Обязательно попроб more…
Картофель по-деревенски – это очень простое в приготовлении блюдо, которое не заставит вас долго стоять у плиты. Картофель из духовки с ароматными травами лучше жареного картофеля, потому что менее жирный, так как подсолнечного масла используется всего пару ложек. Такой картофель можно использовать как гарнир к мясу или рыбе, его можно макать в соус, как в фаст-фуде. Запечённая картошечка покорит вас с первого кусочка своим неповторимым ароматом и вкусом. Хочу предложить вам свой вариант, как приготовить картофель по-деревенски в духовке. Обязательно попроб more…
7 comments
Александр Райковский
понравилось
2 October 2018 at 11:05
8 comments
Александр Райковский
понравилось
28 September 2018 at 16:12
community-post.html
Скумбрия за 3 минуты
" Этот рецепт маме рассказала продавщица рыбы на рынке. Он настолько элементарный, что я поразилась такому отличному результату. Конечно это а-ля копченая скумбрия , так как копчением в рецепте и не пахнет, но вкус у рыбки великолепный.
Ингредиенты:
Скумбрия (средняя) — 1 шт
Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)
Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.
Вода — 1 л
Приготовление: more…
" Этот рецепт маме рассказала продавщица рыбы на рынке. Он настолько элементарный, что я поразилась такому отличному результату. Конечно это а-ля копченая скумбрия , так как копчением в рецепте и не пахнет, но вкус у рыбки великолепный.
Ингредиенты:
Скумбрия (средняя) — 1 шт
Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)
Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.
Вода — 1 л
Приготовление: more…
53 comments
для
: Согласна с Вами,но всё равно это не 3 и даже не 7 минут...5 October 2018 at 13:09
Нравится1для
: У меня таймер на плите. Жанна,ну зачем людям,мне в том числе,Вас обманывать? Да варите пол часа и будет Вам счастье и вкусная рыба. 5 October 2018 at 14:33
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Жанна
Логинова
� 34. ����������� �������.
от
Мой
Мир
������������ ��������
от
ири$$$ка
...
Other people named Александр Райковский in My World