Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
user-post.html
Ирина я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Ирина Савельева
понравилось
28 July 2016 at 8:21
Ирина Савельева
понравилось
9 July 2016 at 21:02
32 comments
Да хер бы на него!!!!русский)))русские на клубни внимания не обращают.на плантациях рабы есть.
11 July 2016 at 19:16
НравитсяЭто красота вкусняшка и аромат лета любуешься как в сказке Ягодки чистые все до одной
12 July 2016 at 21:57
Нравится
Ирина Савельева
понравилось
9 July 2016 at 21:02
community-post.html
Ирина Савельева
понравилось
4 July 2016 at 12:34
community-post.html
91 comments
Ирина Савельева
понравилось
12 May 2016 at 12:30
community-post.html
Пражский торт
Ингредиенты:
1 банка сгущенного молока
2 яйца
1 стакан муки
1 ч. л. соды, гашеной уксусом
3 ст. ложки какао
Для крема:
2 стакана молока
1 яйцо
4 ст. ложки муки
1,5 ст. сахара
4 ст. ложки какао
250г сливочного масла
Приготовление:
В миске хорошо размешать сгущенное молоко и яйца, добавить гашеную соду и муку с какао. Замесить тесто. Тесто разделить на 2 части. В форме, смазанной сливочным маслом испечь 2 коржа при температуре 180 градусов 20-30 минут (цвет какао придает коржам темный цвет, поэтому нужно следить , чтобы не подгорели). Когда коржи остынут, каж more…
Ингредиенты:
1 банка сгущенного молока
2 яйца
1 стакан муки
1 ч. л. соды, гашеной уксусом
3 ст. ложки какао
Для крема:
2 стакана молока
1 яйцо
4 ст. ложки муки
1,5 ст. сахара
4 ст. ложки какао
250г сливочного масла
Приготовление:
В миске хорошо размешать сгущенное молоко и яйца, добавить гашеную соду и муку с какао. Замесить тесто. Тесто разделить на 2 части. В форме, смазанной сливочным маслом испечь 2 коржа при температуре 180 градусов 20-30 минут (цвет какао придает коржам темный цвет, поэтому нужно следить , чтобы не подгорели). Когда коржи остынут, каж more…
3 comments
Класс ! Вот только как бы эту красоту себе записать на заметку ?
12 May 2016 at 22:17
Нравится
Ирина Савельева
понравилось
12 May 2016 at 11:56
4 comments
Ирина Савельева
понравилось
3 May 2016 at 10:15
39 comments
Ирина Савельева
понравилось
28 April 2016 at 7:09
community-post.html
Белковый крем (заварной)
Ингредиенты:
200 г сахара
100 мл воды
4 белка
Приготовление:
1. Сахар залить водой.
2. Варить на среднем огне до "пробы на мягкий шарик" (у меня сироп варился, после того, как закипел, 35 минут).
3. Чтобы сделать "пробу на мягкий шарик" налейте немного сиропа в холодную воду.
4. Если из сиропа можно сформировать шарик, он готов.
5. Белки взбить в пену (чтобы белки лучше взбились, можно добавить чуть-чуть соли).
6. В белки тонкой струйкой влить горячий (но не кипящий) сироп.
7. Хорошо взбить (в течение 7-10 минут).
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
200 г сахара
100 мл воды
4 белка
Приготовление:
1. Сахар залить водой.
2. Варить на среднем огне до "пробы на мягкий шарик" (у меня сироп варился, после того, как закипел, 35 минут).
3. Чтобы сделать "пробу на мягкий шарик" налейте немного сиропа в холодную воду.
4. Если из сиропа можно сформировать шарик, он готов.
5. Белки взбить в пену (чтобы белки лучше взбились, можно добавить чуть-чуть соли).
6. В белки тонкой струйкой влить горячий (но не кипящий) сироп.
7. Хорошо взбить (в течение 7-10 минут).
Приятного аппетита!
Ирина Савельева
понравилось
28 April 2016 at 7:09
community-post.html
Кальмары, фаршированные яйцом и грибами
Ингредиенты:
Кальмары — 4 тушки
Яйца — 6 шт.
Шампиньоны — 300 г
Полутвердый сыр — 150 г
Соль и специи — по вкусу
Приготовление:
1. Грибы нарезаем пластинками, сыр трем на терке.
2. В сковороде на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем грибы и жарим, помешивая, до мягкости, около 5 минут.
3. Разбиваем яйца в сковороду к грибам, добавляем соль и перец. Жарим, размешивая яйца лопаткой, пока смесь не схватится, около 3 минут. Добавляем сыр и перемешиваем. more…
Ингредиенты:
Кальмары — 4 тушки
Яйца — 6 шт.
Шампиньоны — 300 г
Полутвердый сыр — 150 г
Соль и специи — по вкусу
Приготовление:
1. Грибы нарезаем пластинками, сыр трем на терке.
2. В сковороде на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем грибы и жарим, помешивая, до мягкости, около 5 минут.
3. Разбиваем яйца в сковороду к грибам, добавляем соль и перец. Жарим, размешивая яйца лопаткой, пока смесь не схватится, около 3 минут. Добавляем сыр и перемешиваем. more…
Ирина Савельева
понравилось
12 April 2016 at 11:27
Ирина Савельева
понравилось
12 April 2016 at 11:22
community-post.html
Курица с грибами, запечённая под картофельной шубой
Ингредиенты:
Куриная грудка — 300 г
Грибы — 250 г
Картофель — 3–4 шт.
Лук — 1 шт.
Мука — 1 ст. л.
Молоко — 250 мл
Сливки — 150 г
Твердый сыр — 100 г
Соль, перец, зелень — опционально
Растительное масло — для жарки
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180°C.
2. Картофель помыть, положить в холодную воду и варить после закипания 6 минут. Остудить и почистить.
3. Курицу промыть, обсушить и порезать небольшими кусочками. Грибы почистить и порезать, лук почистить и нарезать кубиками. more…
Ингредиенты:
Куриная грудка — 300 г
Грибы — 250 г
Картофель — 3–4 шт.
Лук — 1 шт.
Мука — 1 ст. л.
Молоко — 250 мл
Сливки — 150 г
Твердый сыр — 100 г
Соль, перец, зелень — опционально
Растительное масло — для жарки
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180°C.
2. Картофель помыть, положить в холодную воду и варить после закипания 6 минут. Остудить и почистить.
3. Курицу промыть, обсушить и порезать небольшими кусочками. Грибы почистить и порезать, лук почистить и нарезать кубиками. more…
4 comments
Ирина Савельева
понравилось
12 April 2016 at 11:18
community-post.html
Свиная вырезка в сливочно-грибном соусе
Ингредиенты на 4-6 порций:
-2 свиных вырезки, около 400-450 г каждая
-1 средняя луковица
-300 г шампиньонов
-2 ч.л. муки
-2 ч.л. соевого соуса
-400 мл сливок 20-23% (у меня жирные сливки + молоко)
-соль по вкусу
1. Вырезку зачищаем от жира и пленок, нарезаем на медальоны толщиной в 1,5 см.
2. Лук мелко рубим, грибы нарезаем пластинками.
3. Обжариваем вырезку до готовности, примерно по 2-3 минут с каждой стороны.
4 Перекладываем на тарелку, накрываем фольгой и сохраняем теплой.
more…
Ингредиенты на 4-6 порций:
-2 свиных вырезки, около 400-450 г каждая
-1 средняя луковица
-300 г шампиньонов
-2 ч.л. муки
-2 ч.л. соевого соуса
-400 мл сливок 20-23% (у меня жирные сливки + молоко)
-соль по вкусу
1. Вырезку зачищаем от жира и пленок, нарезаем на медальоны толщиной в 1,5 см.
2. Лук мелко рубим, грибы нарезаем пластинками.
3. Обжариваем вырезку до готовности, примерно по 2-3 минут с каждой стороны.
4 Перекладываем на тарелку, накрываем фольгой и сохраняем теплой.
more…
Ирина Савельева
понравилось
6 April 2016 at 11:24
community-post.html
7 Рецептов шоколадных десертов: готовим и поднимаем настроение
Шоколад – один из лучших продуктов, поднимающих настроение, наверное, поэтому его так любят во всем мире. Многие сладкоежки не могут представить себе ни дня без этого лакомства, стараясь готовить с ним разнообразные десерты. В этой статье мы расскажем о семи простых рецептах приготовления замечательных шоколадных десертов.
Шоколад – продукт очень полезный, повышающий настроение (благодаря содержанию магния) и заряжающий силами, а также благодаря антиоксидантам он позволяет сохранить красоту и молодость. Конечно же, все полезн more…
Шоколад – один из лучших продуктов, поднимающих настроение, наверное, поэтому его так любят во всем мире. Многие сладкоежки не могут представить себе ни дня без этого лакомства, стараясь готовить с ним разнообразные десерты. В этой статье мы расскажем о семи простых рецептах приготовления замечательных шоколадных десертов.
Шоколад – продукт очень полезный, повышающий настроение (благодаря содержанию магния) и заряжающий силами, а также благодаря антиоксидантам он позволяет сохранить красоту и молодость. Конечно же, все полезн more…
6 comments
Я шоколад не очень,к тому же такого качества как сейчас,сплошной пластелин
5 April 2016 at 17:54
Нравится1для : А мы с мамочкой такие вкусные конфетки трюфели делали из молочной смеси "Малютка", сливочного масла и шоколада!А ещё году в 84 мне папа полмешка бумажного маленьких шоколадок "улыбка" и "седьмое... more
6 April 2016 at 7:21
Нравится
Ирина Савельева
понравилось
6 April 2016 at 11:19
community-post.html
Фрикасе из курицы с картофелем🍴
Фрикасе в переводе с французского означает «всякая всячина». Слово происходит от глагола fricasser — «жарить, тушить». По сути, фрикасе — это рагу из белого мяса в белом соусе. Готовится оно очень просто!
Ингредиенты:
Бедра куриные (очищенное филе) — 100 г
Мука — 1 ст. л.
Шампиньоны — 30 г
Лук — 5 г
Сливки молочные (38%, для фрикасе+для гарнира) — 3 ст. л. + 3 ст. л.
Масло растительное — 10 мл
Вустерский соус — 2 г
Соль по вкусу
Перец черный (молотый) по вкусу
Картофель (отварной) — 130 г
Сыр — 15 г
Огурец (маринованный) — 15 г more…
Фрикасе в переводе с французского означает «всякая всячина». Слово происходит от глагола fricasser — «жарить, тушить». По сути, фрикасе — это рагу из белого мяса в белом соусе. Готовится оно очень просто!
Ингредиенты:
Бедра куриные (очищенное филе) — 100 г
Мука — 1 ст. л.
Шампиньоны — 30 г
Лук — 5 г
Сливки молочные (38%, для фрикасе+для гарнира) — 3 ст. л. + 3 ст. л.
Масло растительное — 10 мл
Вустерский соус — 2 г
Соль по вкусу
Перец черный (молотый) по вкусу
Картофель (отварной) — 130 г
Сыр — 15 г
Огурец (маринованный) — 15 г more…
View all
Ирина Савельева
понравилось
6 April 2016 at 11:18
community-post.html
Пирог "Зебра"
Ингредиенты:
● 2,5 стакана муки
● 2 чайных ложки разрыхлителя
● 2 стакана сахара
● 5 яиц
● 1 стакан сметаны
● 2 столовых ложки какао-порошка
● 1 чайная ложка ванильного сахара
Приготовление:
Яйца, сахар и ванильный сахар, взбивать миксером. Продолжая взбивать, добавить сметану. Затем ● добавить просеянную муку и разрыхлитель, перемешать, больше не взбивать.
Половину теста отложить в другую миску, добавить в него какао и перемешать. Дальше начинаем выкладывать в форму. В центр выливаем 2 столовых ложки светлого теста, затем точно в центр получившейся лужицы 2 more…
Ингредиенты:
● 2,5 стакана муки
● 2 чайных ложки разрыхлителя
● 2 стакана сахара
● 5 яиц
● 1 стакан сметаны
● 2 столовых ложки какао-порошка
● 1 чайная ложка ванильного сахара
Приготовление:
Яйца, сахар и ванильный сахар, взбивать миксером. Продолжая взбивать, добавить сметану. Затем ● добавить просеянную муку и разрыхлитель, перемешать, больше не взбивать.
Половину теста отложить в другую миску, добавить в него какао и перемешать. Дальше начинаем выкладывать в форму. В центр выливаем 2 столовых ложки светлого теста, затем точно в центр получившейся лужицы 2 more…
Ирина Савельева
понравилось
6 April 2016 at 11:16
3 comments
Ирина Савельева
понравилось
6 April 2016 at 9:24
community-post.html
Маринады для шашлыка: ТОП-5 рецептов
1. Пряный маринад для баранины
Ингредиенты на 500 г мяса:
●1 луковица,
●2-3 дольки чеснока,
●30 мл лимонного сока,
●перец красный молотый,
●соль по вкусу.
Приготовление:
Лук и чеснок мелко порубить и смешать с солью и перцем. Засыпать получившейся смесью кусочки мяса, перемешать и оставить в прохладном месте на 4−6 часов.
2. Пивной маринад для свинины
Ингредиенты на 500 г мяса:
●100 соевого соуса,
●75 г меда,
●100 мл пива,
●2 зубчика чеснока,
●1 стручок красного перца,
●1 веточка розмарина.
Приготовление: more…
1. Пряный маринад для баранины
Ингредиенты на 500 г мяса:
●1 луковица,
●2-3 дольки чеснока,
●30 мл лимонного сока,
●перец красный молотый,
●соль по вкусу.
Приготовление:
Лук и чеснок мелко порубить и смешать с солью и перцем. Засыпать получившейся смесью кусочки мяса, перемешать и оставить в прохладном месте на 4−6 часов.
2. Пивной маринад для свинины
Ингредиенты на 500 г мяса:
●100 соевого соуса,
●75 г меда,
●100 мл пива,
●2 зубчика чеснока,
●1 стручок красного перца,
●1 веточка розмарина.
Приготовление: more…
3 comments
ой! главный индигриент забыла -ХОРОШАЯ КОМПАНИЯ-посидите душевно на природе
6 April 2016 at 8:35
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������ �����
от
Наталья
Гучинская
����� ���
от
Наталья
Гучинская
����������� ������
от
Наталья
Гучинская
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
������
от
Наталья
Гучинская
����� ����
от
Наталья
Гучинская
Other people named Ирина Савельева in My World