Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
сергей савинов
subscribed to 2 channels
16 September 2022 at 22:17
channel-join.html
сергей савинов
понравилось
31 December 2021 at 9:23
community-post.html
Рецепт тонкой итальянской пиццы.
Время приготовления: 40 минут
Порций: 4-6
Вам потребуется:
для тонкого теста:
100 гр. теплой воды;
0,5 ч.л. сухих дрожжей;
по 1 чайной ложке сахара и соли;
2 стакана просеянной муки;
1 яйцо;
2 ст. л. оливкового масла.
Для начинки:
Томатный соус (100 гр. помидоров, оливковое масло, сухой базилик, орегано, соль, сахар);
100 гр. помидоров;
100 гр. ветчины;
120 гр. сыра;
50 гр. болгарского перца;
100 гр. свежих шампиньонов.
Как готовить:
1. Замесите тесто: растворите в теплой воде сахар, сухие дрожжи и соль. more…
Время приготовления: 40 минут
Порций: 4-6
Вам потребуется:
для тонкого теста:
100 гр. теплой воды;
0,5 ч.л. сухих дрожжей;
по 1 чайной ложке сахара и соли;
2 стакана просеянной муки;
1 яйцо;
2 ст. л. оливкового масла.
Для начинки:
Томатный соус (100 гр. помидоров, оливковое масло, сухой базилик, орегано, соль, сахар);
100 гр. помидоров;
100 гр. ветчины;
120 гр. сыра;
50 гр. болгарского перца;
100 гр. свежих шампиньонов.
Как готовить:
1. Замесите тесто: растворите в теплой воде сахар, сухие дрожжи и соль. more…
сергей савинов
понравилось
17 July 2021 at 20:12
community-post.html
Фаршированные перцы в мультиварке
Ингредиенты:
Болгарский перец 6 шт
Фарш 500 г
Рис - 1 стакан
Чеснок 2 зуб
Морковь - 1 шт
Томатная паста - 300 гр
Соль/перец - по вкусу
Хмели-сунели по вкусу
Зелень - по вкусу
Сметана/майонез - для подачи
Приготовление:
Отварите рис до полуготовности. Смешайте с фаршем и посолите.
Морковь натрите и добавьте в фарш.
С перцев снимите шапочки, вычистите от семян и наполните фаршем.
Поставьте перцы вертикально в чаще мультиварки, залейте водой, чтобы перцы были полностью погружены.
Добавьте в воду томатную пасту, специи. more…
Ингредиенты:
Болгарский перец 6 шт
Фарш 500 г
Рис - 1 стакан
Чеснок 2 зуб
Морковь - 1 шт
Томатная паста - 300 гр
Соль/перец - по вкусу
Хмели-сунели по вкусу
Зелень - по вкусу
Сметана/майонез - для подачи
Приготовление:
Отварите рис до полуготовности. Смешайте с фаршем и посолите.
Морковь натрите и добавьте в фарш.
С перцев снимите шапочки, вычистите от семян и наполните фаршем.
Поставьте перцы вертикально в чаще мультиварки, залейте водой, чтобы перцы были полностью погружены.
Добавьте в воду томатную пасту, специи. more…
10 comments
Какая прелесть. Обожаю фаршированные перчики. Надо приготовить!
20 May 2021 at 6:42
Нравится2Вкуснее будет - сделать поджарку как для борща , рис отваривать не обязательно - он при варке не будет развалюхой сделать вместе перец и голубцы классические - нежный вкус. Лаврушка ОБЯЗАТЕЛЬНО. И я... more
25 May 2021 at 17:07
Нравится
сергей савинов
added a photo
photo-add-collage.html
Фабрике детской мебели Клюква требуются Упаковщики
В связи с расширением штата на производство требуются сотрудники.
Требования:
- Исполнительность
- Ответственность
Условия:
- Трудоустройство по ТК РФ;
- График работы 5/2, с 8 до 18;
- Работа в крупной динамично развивающейся Компании;
- Дружелюбный сплоченный коллектив;
- Достойная заработная плата;
- Возможность карьерного и профессионального роста;
- Доставка
служебным транспортом.
Обязанности:
* Упаковка готовых изделий. more…
В связи с расширением штата на производство требуются сотрудники.
Требования:
- Исполнительность
- Ответственность
Условия:
- Трудоустройство по ТК РФ;
- График работы 5/2, с 8 до 18;
- Работа в крупной динамично развивающейся Компании;
- Дружелюбный сплоченный коллектив;
- Достойная заработная плата;
- Возможность карьерного и профессионального роста;
- Доставка
служебным транспортом.
Обязанности:
* Упаковка готовых изделий. more…
сергей савинов
понравилось
29 December 2019 at 17:16
community-post.html
Соусы- вкусные и всеми любимые
1. Тот самый сацебели
Ингредиенты:
Томатная паста (густая) — 200 г
Вода — 200 г
Кинза — 2 пуч.
Чеснок — 4-5 зуб.
Аджика (не соус, а приправа в баночке) — 1 ч. л.
Уксус (столовый) — 1 ч. л.
Соль (по вкусу) — 1 ч. л.
Перец чёрный (молотый) — 0,25 ч. л.
Хмели-сунели — 1 ст. л.
Режем кинзу мелко, добавляем к зелени чеснок, продавленный через чеснокодавилку, столовую ложку с верхом хмели-сунели, уксус, перец и аджику. Добавляем томат и перемешиваем. Добавляем воду.Хорошо перемешиваем. И солим. На свой вкус. Запах умопомрачительный, поверьте мне! more…
1. Тот самый сацебели
Ингредиенты:
Томатная паста (густая) — 200 г
Вода — 200 г
Кинза — 2 пуч.
Чеснок — 4-5 зуб.
Аджика (не соус, а приправа в баночке) — 1 ч. л.
Уксус (столовый) — 1 ч. л.
Соль (по вкусу) — 1 ч. л.
Перец чёрный (молотый) — 0,25 ч. л.
Хмели-сунели — 1 ст. л.
Режем кинзу мелко, добавляем к зелени чеснок, продавленный через чеснокодавилку, столовую ложку с верхом хмели-сунели, уксус, перец и аджику. Добавляем томат и перемешиваем. Добавляем воду.Хорошо перемешиваем. И солим. На свой вкус. Запах умопомрачительный, поверьте мне! more…
сергей савинов
понравилось
29 December 2019 at 17:15
community-post.html
Пышные батоны на кефире
ИНГРЕДИЕНТЫ:
мука 550 г
кефир 340 мл
масло сливочное 60 г
дрожжи сухие 2 ч.л.
соль 2 ч.л.
сахар
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Из указанных продуктов сделать тесто и поставить в тепло, для поднятия. Поднявшееся тесто обмять и снова оставить в тепле. Тесто обмять второй раз и раскатать в батон. Сделать на поверхности батона несколько косых надрезов острым ножом. Переложить на противень и отставить на 40 минут для расстойки. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
мука 550 г
кефир 340 мл
масло сливочное 60 г
дрожжи сухие 2 ч.л.
соль 2 ч.л.
сахар
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Из указанных продуктов сделать тесто и поставить в тепло, для поднятия. Поднявшееся тесто обмять и снова оставить в тепле. Тесто обмять второй раз и раскатать в батон. Сделать на поверхности батона несколько косых надрезов острым ножом. Переложить на противень и отставить на 40 минут для расстойки. more…
сергей савинов
понравилось
29 December 2019 at 17:10
сергей савинов
понравилось
4 December 2019 at 15:09
community-post.html
11 comments
сергей савинов
понравилось
8 September 2019 at 16:41
3 comments
хмь сейчаз шоколандера настоясщего нет так шо не знаю что там будет толкать кровь что за химсоеденения енто сделають
8 September 2019 at 10:37
НравитсяГлавное: надо подготовиться, а шоколад и потом съесть можно.
16 September 2019 at 13:37
Нравится
сергей савинов
прокомментировал
18 May 2019 at 21:55
Срочно на постоянной основе нужны --грузчики
89278248421 Алена
... more
89278248421 Алена
... more
Срочно на постоянной основе нужны --грузчики
89278248421 Алена
... more
89278248421 Алена
... more
18 May 2019 at 21:55
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.