Гульсара Сайдашникова
was last seen 13 October at 14:11
61 год
/
Астрахань, Россия
/
замужем
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Гульсара Сайдашникова
понравилось
13 October 2018 at 14:11
community-post.html
Гульсара Сайдашникова
понравилось
13 October 2018 at 14:10
Гульсара Сайдашникова
понравилось
13 October 2018 at 14:10
community-post.html
Гульсара Сайдашникова
понравилось
13 October 2018 at 14:09
community-post.html
Гульсара Сайдашникова
понравилось
13 October 2018 at 14:08
Гульсара Сайдашникова
понравилось
13 October 2018 at 14:08
Гульсара Сайдашникова
понравилось
13 October 2018 at 14:08
Гульсара Сайдашникова
понравилось
13 October 2018 at 14:08
Гульсара Сайдашникова
понравилось
9 June 2018 at 19:14
community-post.html
Крылышки в кляре
Ингредиенты:
Куриные крылья - 6 шт.
Мука - 50 г
Яйца - 3 шт.
Соль, перец - по вкусу
Способ приготовления:
Из муки, яиц, соли и перца замешиваем кляр. Он похож по консистенции на жидкое тесто.
Крылья режем пополам. Солим и перчим.
Опускаем крылышко в кляр и обмакиваем его в нём с двух сторон.
Кладем в сковороду с разогретым маслом.
Обжариваем крылья с двух сторон в большом количестве масла на медленном огне для того, чтобы крылышко прожарилось.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Куриные крылья - 6 шт.
Мука - 50 г
Яйца - 3 шт.
Соль, перец - по вкусу
Способ приготовления:
Из муки, яиц, соли и перца замешиваем кляр. Он похож по консистенции на жидкое тесто.
Крылья режем пополам. Солим и перчим.
Опускаем крылышко в кляр и обмакиваем его в нём с двух сторон.
Кладем в сковороду с разогретым маслом.
Обжариваем крылья с двух сторон в большом количестве масла на медленном огне для того, чтобы крылышко прожарилось.
Приятного аппетита!
Гульсара Сайдашникова
понравилось
7 June 2018 at 19:27
Гульсара Сайдашникова
понравилось
28 May 2018 at 14:50
Гульсара Сайдашникова
понравилось
23 May 2018 at 17:40
community-post.html
Гульсара Сайдашникова
понравилось
23 May 2018 at 17:03
community-post.html
Пышки на кефире — самые любимые в нашей семье!
Готовятся быстро и просто, поедаются — тоже!
Ингредиенты:
Кефир — 250 мл
Сметана — 1 ст. л. без горки
Сода — 1 ч. л. без горки
Яйца — 1 шт. (крупное)
Соль — 0.5 ч. л.
Сахар — 6 ст. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
+ 100 мл для жарки
Ванилин — 2 г
Мука — 450 г
Цедра лимона — 2 ст. л.
Приготовление:
Кефир и сметану смешать с содой и дать постоять 10 минут.
Яйцо, ванилин, растительное масло (2 ст. л.), сахарный песок и соль взбить.
Добавить яично — сахарную смесь в кефир и взбить. more…
Готовятся быстро и просто, поедаются — тоже!
Ингредиенты:
Кефир — 250 мл
Сметана — 1 ст. л. без горки
Сода — 1 ч. л. без горки
Яйца — 1 шт. (крупное)
Соль — 0.5 ч. л.
Сахар — 6 ст. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
+ 100 мл для жарки
Ванилин — 2 г
Мука — 450 г
Цедра лимона — 2 ст. л.
Приготовление:
Кефир и сметану смешать с содой и дать постоять 10 минут.
Яйцо, ванилин, растительное масло (2 ст. л.), сахарный песок и соль взбить.
Добавить яично — сахарную смесь в кефир и взбить. more…
Гульсара Сайдашникова
понравилось
23 May 2018 at 16:35
community-post.html
Картошка с курицей в духовке под соусом
Ингредиенты:
Курица — 0,5 Штуки
Картофель — 600 Грамм
Лук — 1 Штука
Чеснок — 1-2 Зубчиков
Майонез — 100 Грамм
Сметана — 100 Грамм
Соль — По вкусу
Специи — По вкусу
Вода — 1 Стакан
Количество порций: 4-6
Как приготовить "Картошка с курицей в духовке под соусом"
1. Тушку курицы, или в моем случае половинка, вымойте, удалите остатки перьев и грубую кожицу на ножках. Отрежьте попку, уберите внутренний жир.
2. Порубите топориком тушку на кусочки не большого размера. more…
Ингредиенты:
Курица — 0,5 Штуки
Картофель — 600 Грамм
Лук — 1 Штука
Чеснок — 1-2 Зубчиков
Майонез — 100 Грамм
Сметана — 100 Грамм
Соль — По вкусу
Специи — По вкусу
Вода — 1 Стакан
Количество порций: 4-6
Как приготовить "Картошка с курицей в духовке под соусом"
1. Тушку курицы, или в моем случае половинка, вымойте, удалите остатки перьев и грубую кожицу на ножках. Отрежьте попку, уберите внутренний жир.
2. Порубите топориком тушку на кусочки не большого размера. more…
View all
Гульсара Сайдашникова
понравилось
3 May 2018 at 17:37
community-post.html
Пицца на лаваше в духовке
Ингредиенты
Лаваш тонкий — 2 шт.
Майонез — 4 ст. ложки
Сыр твердый — 120-150 гр.
Колбаса — 100 гр.
Лук — 1-2 шт.
Помидор — 1 шт.
Зеленый лук
Способ приготовления
Шаг 1 Кладем лаваш в форму для запекания. Смазываем двумя столовыми ложками майонеза. Сверху кладем второй лаваш и смазываем майонезом. Основа для пиццы готова.
Шаг 2 Лук, колбасу режем полукольцами и равномерно распределяем по лавашу.
Шаг 3 Далее выкладываем порезанный полукольцами помидор и мелко порезанный лук.
Шаг 4 Сверху посыпаем тертым сыром. more…
Ингредиенты
Лаваш тонкий — 2 шт.
Майонез — 4 ст. ложки
Сыр твердый — 120-150 гр.
Колбаса — 100 гр.
Лук — 1-2 шт.
Помидор — 1 шт.
Зеленый лук
Способ приготовления
Шаг 1 Кладем лаваш в форму для запекания. Смазываем двумя столовыми ложками майонеза. Сверху кладем второй лаваш и смазываем майонезом. Основа для пиццы готова.
Шаг 2 Лук, колбасу режем полукольцами и равномерно распределяем по лавашу.
Шаг 3 Далее выкладываем порезанный полукольцами помидор и мелко порезанный лук.
Шаг 4 Сверху посыпаем тертым сыром. more…
Гульсара Сайдашникова
понравилось
24 April 2018 at 11:38
community-post.html
Универсальная зарядка - всего одно упражнение!
Это очень эффективное упражнение для укрепления мышц пресса и всего тела. Называется - планка. Оно поможет вам поднять тонус всех мышц и скинуть лишний вес!
Суть зарядки:
Раз в день как бы «зависать» над полом на несколько минут, опираясь лишь на руки и носки ног.
Бесспорно, находиться «в подвешенном состоянии», пусть и две минуты, - задача не из легких. Зато результат не заставит себя ждать. Уже через две недели регулярных занятий вы заметите, как подтянутся все мышцы вашего тела
Это очень эффективное упражнение для укрепления мышц пресса и всего тела. Называется - планка. Оно поможет вам поднять тонус всех мышц и скинуть лишний вес!
Суть зарядки:
Раз в день как бы «зависать» над полом на несколько минут, опираясь лишь на руки и носки ног.
Бесспорно, находиться «в подвешенном состоянии», пусть и две минуты, - задача не из легких. Зато результат не заставит себя ждать. Уже через две недели регулярных занятий вы заметите, как подтянутся все мышцы вашего тела
Гульсара Сайдашникова
понравилось
24 April 2018 at 11:37
community-post.html
Амазонский венценосный мухоед
Амазонский венценосный мухоед - вид воробьиных птиц из семейства титировых.
Вид впервые был описан Филиппом Людвигом Стацием Мюллером в 1776 г.
За ярко-красный хохолок птица получила научное название coronatus, что в переводе означает корончатый. За исключением хохолка, в остальном птица похожа на мухоловку: окрас серо-оливковый, клюв тонкий, крылья заострённые, лапы короткие, хвост средней длины.
В рацион питания птицы входят различные насекомые, преимущественно летающие.
Обитает мухоед в Центральной и Южной Америке. more…
Амазонский венценосный мухоед - вид воробьиных птиц из семейства титировых.
Вид впервые был описан Филиппом Людвигом Стацием Мюллером в 1776 г.
За ярко-красный хохолок птица получила научное название coronatus, что в переводе означает корончатый. За исключением хохолка, в остальном птица похожа на мухоловку: окрас серо-оливковый, клюв тонкий, крылья заострённые, лапы короткие, хвост средней длины.
В рацион питания птицы входят различные насекомые, преимущественно летающие.
Обитает мухоед в Центральной и Южной Америке. more…
View all
22 comments
Красавец или красавица! Бузову напоминает ! Однако покрасивше ее
27 April 2018 at 5:59
Нравитсядля
: Голосом кота Матроскина: "Мммм, я Вас попрошу птичку нашу не обижать...")))) 27 April 2018 at 10:26
Нравится
Гульсара Сайдашникова
понравилось
24 April 2018 at 11:37
Гульсара Сайдашникова
понравилось
24 April 2018 at 11:37
Гульсара Сайдашникова
понравилось
23 April 2018 at 23:45
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.