Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Топтыгина
понравилось
31 October 2015 at 17:42
8 comments
наталья копылова
Лисенок-бесенок,девочка-Рыжулькина.
30 October 2015 at 9:18
НравитсяЕвгения Чичкина
для наталья копылова: А может, это мальчик - Рыжулькин?
30 October 2015 at 15:04
Нравится1
Светлана Топтыгина
понравилось
31 October 2015 at 17:39
8 comments
...Я, ещё и не так могу.....Как, Вам напозировать с моей - то эффектностью?!.....
30 October 2015 at 15:51
Нравится1
Светлана Топтыгина
понравилось
31 October 2015 at 17:28
community-post.html
21 comments
Светлана Топтыгина
понравилось
31 October 2015 at 17:21
19 comments
для
: А мне летать, а мне летать, а мне летать охота...........16 December 2015 at 13:07
Нравится
Светлана Топтыгина
понравилось
31 October 2015 at 17:19
community-post.html
«Розы» из яблок в тесте
ингредиенты:
пачка (500 г) бездрожжевого теста,
2 красных яблока,
сахарная пудра по вкусу,
3 ст. ложки сахарного песка,
растительное масло для смазывания противня.
Мы готовили из двух упаковок, соответственно, ингредиентов взяли вдвое больше. Тесто освободили от упаковки и разморозили. Яблоки помыли, разрезали на четвертинки, вырезали сердцевину и порезали на дольки толщиной несколько миллиметров.
Вскипятили 1 стакан воды с 3 ложками сахарного песка. Положили яблоки в кипящую воду и варили 2-3 минуты, затем воду слили, яблочным долькам дали высохнуть.
...
ингредиенты:
пачка (500 г) бездрожжевого теста,
2 красных яблока,
сахарная пудра по вкусу,
3 ст. ложки сахарного песка,
растительное масло для смазывания противня.
Мы готовили из двух упаковок, соответственно, ингредиентов взяли вдвое больше. Тесто освободили от упаковки и разморозили. Яблоки помыли, разрезали на четвертинки, вырезали сердцевину и порезали на дольки толщиной несколько миллиметров.
Вскипятили 1 стакан воды с 3 ложками сахарного песка. Положили яблоки в кипящую воду и варили 2-3 минуты, затем воду слили, яблочным долькам дали высохнуть.
...
View all
3 comments
Светлана Топтыгина
понравилось
31 October 2015 at 17:10
12 comments
Светлана Топтыгина
понравилось
31 October 2015 at 17:09
4 comments
Самое искреннее чувство,самое не подкупное.Очень добрый и любящий кот.
31 October 2015 at 0:00
Нравится6
Светлана Топтыгина
понравилось
31 October 2015 at 17:04
11 comments
Светлана Топтыгина
понравилось
31 October 2015 at 16:59
7 comments
Светлана Топтыгина
понравилось
31 October 2015 at 16:46
4 comments
Светлана Топтыгина
понравилось
31 October 2015 at 16:40
community-post.html
10 comments
для
: СКАЗКИ КОНЧИЛИСЬ ЕЩЁ В ДЕТСТВЕ ,ДЕВОЧКА, ВСЁ ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ НО НЕ МРАЧНАЯ,А КРАСИВАЯ РЫБА! Я БЫ ЕЁ С ПИВОМ , ТОЛЬКО КРЫЛЬЯ БЫ ОСТАЛИСЬ И ХВОСТ..... 31 October 2015 at 20:51
Нравится
Светлана Топтыгина
понравилось
31 October 2015 at 16:36
4 comments
для
: Выучить наизусть, повторять каждый день, может поможет... 31 October 2015 at 8:27
Нравится2
Светлана Топтыгина
понравилось
31 October 2015 at 16:17
9 comments
СКАЗАТЬ МНЕ НЕЧЕГО ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ! НО ЕСЛИ НЕ МОЛЧАТЬ - МОЖНО ТОЛЬКО СКАЗАТЬ ДА!
31 October 2015 at 18:34
Нравится
Светлана Топтыгина
понравилось
31 October 2015 at 16:16
community-post.html
10 РЕЦЕПТОВ БЛЮД ИЗ ГРИБОВ
1. Грибочки, тушенные в сметане
Ингредиенты:
Грибы (шампиньоны) — 1 кг
Лук – 2 шт.
Масло растительное для жарки
Сметана, не слишком жирная
Соль по своему вкусу
Приготовление:
Свежие грибы хорошенько обмыть, затем нарезать небольшими кусочками. Теперь выкладываем их в кастрюлю и заливаем водой. Ждем, пока грибы закипят, и после этого варим минут 15-20. Готовые грибы следует отбросить на дуршлаг, чтобы стекла вода. После этого выкладываем грибы на сковородку с маслом. Лук чистим, режем не очень крупно и добавляем в грибочки. Обжариваем на сильном огн...
1. Грибочки, тушенные в сметане
Ингредиенты:
Грибы (шампиньоны) — 1 кг
Лук – 2 шт.
Масло растительное для жарки
Сметана, не слишком жирная
Соль по своему вкусу
Приготовление:
Свежие грибы хорошенько обмыть, затем нарезать небольшими кусочками. Теперь выкладываем их в кастрюлю и заливаем водой. Ждем, пока грибы закипят, и после этого варим минут 15-20. Готовые грибы следует отбросить на дуршлаг, чтобы стекла вода. После этого выкладываем грибы на сковородку с маслом. Лук чистим, режем не очень крупно и добавляем в грибочки. Обжариваем на сильном огн...
Светлана Топтыгина
понравилось
31 October 2015 at 16:06
29 comments
Светлана Топтыгина
понравилось
31 October 2015 at 16:02
3 comments
не меняются! У моей кошки сиамки, ей 8 лет- глазки голубые!
31 October 2015 at 14:20
Нравится1
Светлана Топтыгина
понравилось
31 October 2015 at 16:01
11 comments
Светлана Топтыгина
понравилось
31 October 2015 at 15:56
9 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.