Тебя больше нет. Я забыла, что сумела, но ведь сердцу не забыть... Я любила, как хотела, как должна была
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Ким
понравилось
8 December 2018 at 16:44
community-post.html
🎄 Рецепты на новый год по ссылке 1 415 рецептов 👉смотреть ... на новый год
⭐Это вдохновение для вас, новые идеи и экономия времени на поиск рецептов. ⏰
👍 Сохраните запись (поделиться) на свою страницу, чтобы не потерять
#новыйгод #новыйгод2019
⭐Это вдохновение для вас, новые идеи и экономия времени на поиск рецептов. ⏰
👍 Сохраните запись (поделиться) на свою страницу, чтобы не потерять
#новыйгод #новыйгод2019
Ирина Ким
понравилось
8 December 2018 at 16:44
community-post.html
7 comments
Так случается, когда "в омут головой.."))))
А потом из омута на бержок...
... more
А потом из омута на бержок...
... more
9 December 2018 at 13:13
НравитсяТы не горюй,у тебя подруга - золото(где бы пробу поставить)еще тебе хороших подгонит,глядишь на 48 повезет.
10 December 2018 at 16:11
Нравится
Ирина Ким
понравилось
8 December 2018 at 16:43
community-post.html
миссия не выполнима, не зависимо от того, есть, или нет сила у человека . без летательных аппаратов, все полёты возможны, только в мечтах и во сне.
7 December 2018 at 18:46
Нравится
Ирина Ким
понравилось
8 December 2018 at 16:42
community-post.html
Вкуснятина к чаю
Шоколадное печенье — 300 г
Сливочное масло — 75 г
Сливочный сыр — 600 г
Сахар-песок — 0,6 стак.
Яйца куриные — 3 шт.
Кокосовое молоко — 0,5 стак.
Свежий или консервированный ананас — 440 г
Кокосовая стружка — 1 стак.
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 160 °C. Подготовьте форму для выпечки диаметром 22 см.
2. Растопите сливочное масло и оставьте охлаждаться. Печенье измельчите и добавьте к нему растопленное сливочное масло. Тщательно перемешайте. Выложите эту массу на дно формы и плотно утрамбуйте. Поставьте форму с основой в морозилку на время, пока будет готовиться на more…
Шоколадное печенье — 300 г
Сливочное масло — 75 г
Сливочный сыр — 600 г
Сахар-песок — 0,6 стак.
Яйца куриные — 3 шт.
Кокосовое молоко — 0,5 стак.
Свежий или консервированный ананас — 440 г
Кокосовая стружка — 1 стак.
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 160 °C. Подготовьте форму для выпечки диаметром 22 см.
2. Растопите сливочное масло и оставьте охлаждаться. Печенье измельчите и добавьте к нему растопленное сливочное масло. Тщательно перемешайте. Выложите эту массу на дно формы и плотно утрамбуйте. Поставьте форму с основой в морозилку на время, пока будет готовиться на more…
Ирина Ким
понравилось
8 December 2018 at 16:42
community-post.html
Красная рыба в тесте
Ингредиенты:
Семга (филе) — 500 г
Картофель — 400 г
Тесто слоеное бездрожжевое — 260 г
Масло оливковое — 3 ст. л.
Яичный желток — 1 шт.
Соль — по вкусу
Тимьян — по вкусу
Приготовление:
1. Картофель очистить и отварить в подсоленной кипящей воде. Размять вилкой. Добавить тимьян и 1 ст. л. оливкового масла.
2. Филе рыбы посолить, поперчить и смазать оливковым маслом. Обжарить с двух сторон на раскаленной сковороде. more…
Ингредиенты:
Семга (филе) — 500 г
Картофель — 400 г
Тесто слоеное бездрожжевое — 260 г
Масло оливковое — 3 ст. л.
Яичный желток — 1 шт.
Соль — по вкусу
Тимьян — по вкусу
Приготовление:
1. Картофель очистить и отварить в подсоленной кипящей воде. Размять вилкой. Добавить тимьян и 1 ст. л. оливкового масла.
2. Филе рыбы посолить, поперчить и смазать оливковым маслом. Обжарить с двух сторон на раскаленной сковороде. more…
5 comments
ну так это к новому году бы неплохо к столу сделать, а так то...
7 December 2018 at 22:16
Нравится
Ирина Ким
понравилось
8 December 2018 at 16:42
community-post.html
Салат "Сытый гость"
Приготовьте, не пожалеете!
Ингредиенты:
●200г отваренного мяса;
●4 вареных яйца;
●150г маринованных шампиньонов;
●2 малосольных огурца;
●50г тертого сыра;
●майонез и орехи для украшения.
Приготовление:
Нарежьте маленькими кубиками малосольные огурцы, яйца и мясо. Затем разрежьте на четыре части каждый шампиньон.
Смешайте все нарезанные составные салата, добавьте тертый сыр, и заправьте все это майонезом. Выложите салат «Сытый гость» в красивое блюдо, и украсьте его тертым сыром и орехами. more…
Приготовьте, не пожалеете!
Ингредиенты:
●200г отваренного мяса;
●4 вареных яйца;
●150г маринованных шампиньонов;
●2 малосольных огурца;
●50г тертого сыра;
●майонез и орехи для украшения.
Приготовление:
Нарежьте маленькими кубиками малосольные огурцы, яйца и мясо. Затем разрежьте на четыре части каждый шампиньон.
Смешайте все нарезанные составные салата, добавьте тертый сыр, и заправьте все это майонезом. Выложите салат «Сытый гость» в красивое блюдо, и украсьте его тертым сыром и орехами. more…
5 comments
для
: Зато видно, что это реально приготовленное блюдо, а не картинка из журнала.8 December 2018 at 19:46
Нравится3ну насчет месива,торт Муравейник тоже на вид не очень,но зато какой вкусный...
20 April 2019 at 21:28
Нравится2
Ирина Ким
понравилось
8 December 2018 at 16:41
community-post.html
Сельдь, тушеная с овощами и сыром
Ингредиенты:
Сельдь (свежая) — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Помидоры — 1 шт.
Сыр — 50 г
Масло растительное — 50 г
Специи — по вкусу
Приготовление:
1. Свежую сельдь почистить, разделать на филе и разрезать пополам. Лук нарезать и пассеровать на подсолнечном масле до прозрачности. Затем лук выложить на отдельную тарелку.
2. В сковороду поместить кусочки сельди, посолить, затем на них выложить лук, кусочки помидора. more…
Ингредиенты:
Сельдь (свежая) — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Помидоры — 1 шт.
Сыр — 50 г
Масло растительное — 50 г
Специи — по вкусу
Приготовление:
1. Свежую сельдь почистить, разделать на филе и разрезать пополам. Лук нарезать и пассеровать на подсолнечном масле до прозрачности. Затем лук выложить на отдельную тарелку.
2. В сковороду поместить кусочки сельди, посолить, затем на них выложить лук, кусочки помидора. more…
Ирина Ким
понравилось
8 December 2018 at 16:41
...& слишком маленький шкаф. Бояны, бородатые бояны)))ஐ}i{
11 December 2018 at 22:31
Нравится
Ирина Ким
понравилось
8 December 2018 at 16:41
community-post.html
Салат из куриных сердец с чечевицей
Ингредиенты:
Сердечки куриные (вареные) — 200 г
Чечевица — 150 г
Морковь корейская — 100 г
Лук репчатый — 1 шт.
Майонез или другой соус — по вкусу
Специи — по вкусу
Яблочный уксус — 1 ч. л.
Сахар — по вкусу
Приготовление:
1. Предварительно отваренные в соленой воде куриные сердечки нарезать соломкой. Чечевицу сварить и остудить.
2. Лук нарезать полукольцами, ошпарить кипятком и замариновать с яблочным уксусом и сахаром на 7-10 мин. more…
Ингредиенты:
Сердечки куриные (вареные) — 200 г
Чечевица — 150 г
Морковь корейская — 100 г
Лук репчатый — 1 шт.
Майонез или другой соус — по вкусу
Специи — по вкусу
Яблочный уксус — 1 ч. л.
Сахар — по вкусу
Приготовление:
1. Предварительно отваренные в соленой воде куриные сердечки нарезать соломкой. Чечевицу сварить и остудить.
2. Лук нарезать полукольцами, ошпарить кипятком и замариновать с яблочным уксусом и сахаром на 7-10 мин. more…
Ирина Ким
понравилось
8 December 2018 at 16:40
community-post.html
Ирина Ким
понравилось
8 December 2018 at 16:40
6 comments
Ирина Ким
понравилось
8 December 2018 at 16:39
community-post.html
Ирина Ким
понравилось
8 December 2018 at 16:39
community-post.html
Вкусный ужин!
2 больших лаваша
400 гр говяжьего фарша
1 репчатый лук
1 зубчик чеснока
1 помидор
острый соус по желанию
30 гр шпината
300 гр моцареллы
половина болгарского перца
специи по вкусу
Для соуса
70 мл кефира 3,2%
100 гр сметаны 20%
1 яйцо
В первую очередь отправляем фарш на разогретую сковороду с растительным маслом немного обжариваться.
Затем очищаем репчатый лук и чеснок. Первый очень мелко нарезаем, а второй продавливаем через пресс. Перекладываем, по истечении нужного времени, эти подготовленные ингредиенты к фаршу и наливаем 100 мл воды или бульона. Теперь тушим все до мягкости more…
2 больших лаваша
400 гр говяжьего фарша
1 репчатый лук
1 зубчик чеснока
1 помидор
острый соус по желанию
30 гр шпината
300 гр моцареллы
половина болгарского перца
специи по вкусу
Для соуса
70 мл кефира 3,2%
100 гр сметаны 20%
1 яйцо
В первую очередь отправляем фарш на разогретую сковороду с растительным маслом немного обжариваться.
Затем очищаем репчатый лук и чеснок. Первый очень мелко нарезаем, а второй продавливаем через пресс. Перекладываем, по истечении нужного времени, эти подготовленные ингредиенты к фаршу и наливаем 100 мл воды или бульона. Теперь тушим все до мягкости more…
Ирина Ким
понравилось
8 December 2018 at 16:31
Ирина Ким
понравилось
8 December 2018 at 16:30
Ирина Ким
понравилось
8 December 2018 at 16:30
community-post.html
Ирина Ким
понравилось
8 December 2018 at 16:30
community-post.html
Торт "Стёганое одеяло"
Ингредиенты:
Мука — 200 г
Яйца — 5 шт.
Сахар — 200 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Масло растительное — 125 мл
Какао-порошок — 3 ст. л.
Творог (протертый) — 500 г
Крахмал кукурузный — 3 ст. л.
Вода — 125 мл
Приготовление:
1. Муку смешать с какао-порошком.
2. Яйца разделить на белки и желтки. Желтки взбить с половиной сахара. Добавить масло и воду. Белки взбить в крутую пену. Соединить с желтками. Взбитые яйца смешать с мучной смесью. more…
Ингредиенты:
Мука — 200 г
Яйца — 5 шт.
Сахар — 200 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Масло растительное — 125 мл
Какао-порошок — 3 ст. л.
Творог (протертый) — 500 г
Крахмал кукурузный — 3 ст. л.
Вода — 125 мл
Приготовление:
1. Муку смешать с какао-порошком.
2. Яйца разделить на белки и желтки. Желтки взбить с половиной сахара. Добавить масло и воду. Белки взбить в крутую пену. Соединить с желтками. Взбитые яйца смешать с мучной смесью. more…
Ирина Ким
понравилось
8 December 2018 at 16:28
47 comments
для Речь идет не о человеке, а о поступках. Этот пост претендовал на юмор и люди, которые там фигурируют, не существуют. Однако люди не верующие, а то и откровенно плюющие на Церковь, очен любят зорко... more
: 12 December 2018 at 14:22
Нравитсядля
: основной избиратель вообще это женщины и от того что их в целом больше и от того что они ходят на выборы чаще Даже здесь ботов пропутинских дам куда больше 12 December 2018 at 14:52
Нравится
Ирина Ким
понравилось
8 December 2018 at 16:27
community-post.html
Ирина Ким
понравилось
8 December 2018 at 16:27
community-post.html
Справится даже начинающая хозяйка! Муж оценит!
Ингредиенты:
> мясо (карбонад) - 600г;
> соль, молотый черный перец - по вкусу;
> чеснок - 1-2 зубчика;
> сыр гауда - 100-150г
Приготовление:
Кусок мяса промыть в холодной воде, обсушить бумажными салфетками, посыпать слегка солью, перцем и втереть специи. Тонким ножом сделать неглубокие наколы по всему куску, внутрь которых поместить тонко нарезанные ломтик чеснока.
Обернуть мясо фольгой и запекать до готовности при 190С примерно 40 минут. Затем осторожно раскрыть фольгу и сделать примерно 10 поперечных надрезов, не дорезая их до конца. more…
Ингредиенты:
> мясо (карбонад) - 600г;
> соль, молотый черный перец - по вкусу;
> чеснок - 1-2 зубчика;
> сыр гауда - 100-150г
Приготовление:
Кусок мяса промыть в холодной воде, обсушить бумажными салфетками, посыпать слегка солью, перцем и втереть специи. Тонким ножом сделать неглубокие наколы по всему куску, внутрь которых поместить тонко нарезанные ломтик чеснока.
Обернуть мясо фольгой и запекать до готовности при 190С примерно 40 минут. Затем осторожно раскрыть фольгу и сделать примерно 10 поперечных надрезов, не дорезая их до конца. more…
Традиция - не смешивать молочное с мясным известна, не смотря на принадлежность к этим запретам, не могу понять их до конца... Вкусно ведь!
8 December 2018 at 16:04
Нравится1Через 40 минут мясо получится с кровью,для истинных гурманов!!!!
8 December 2018 at 21:37
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.