Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Дмитриева
понравилось
6 July 2017 at 10:03
community-post.html
ТОП–10 хитрых кухонных лайфхака, о которых не знает даже твоя мама 😱 😱 😱
1. Смажь куриные яйца растительным маслом перед тем, как убрать их в холодильник — так они останутся свежими на три-четыре недели дольше.
2. Чисти имбирь чайной ложкой.
3. Чтобы разрезанный торт не черствел, прикрепи зубочистками к месту разреза кусок хлеба. Пусть черствеет он.
4. Проткни лимон зубочисткой и слегка надави на него.
Лайфхак работает для рецептов, в которых требуется лишь несколько капель лимонного сока. Затем прикрой отверстие скотчем и убери лимон в холодильник.
more…
1. Смажь куриные яйца растительным маслом перед тем, как убрать их в холодильник — так они останутся свежими на три-четыре недели дольше.
2. Чисти имбирь чайной ложкой.
3. Чтобы разрезанный торт не черствел, прикрепи зубочистками к месту разреза кусок хлеба. Пусть черствеет он.
4. Проткни лимон зубочисткой и слегка надави на него.
Лайфхак работает для рецептов, в которых требуется лишь несколько капель лимонного сока. Затем прикрой отверстие скотчем и убери лимон в холодильник.
more…
гузалия динисламова
4 July 2017 at 22:58
Нравится
Светлана Дмитриева
понравилось
6 July 2017 at 10:01
community-post.html
Суп с копчеными колбасками.
Лучший рецепт ароматного супа, заправленного сметаной, с копчеными колбасками и картофелем.
Ингредиенты
3 шт. колбаса (копченые колбаски)
700 гр. картофель
1 шт. репчатый лук
1 шт. морковь
150 мл. сметана
3 ст.л. растительное масло
1 шт. лавровый лист
1/2 ч.л. перец (чёрный)
по вкусу соль
1. Копченые колбаски очищаем и нарезаем кружочками, очищенный картофель — кубиками,лук — мелко, морковь мелко натираем.
2. Выкладываем подготовленные кружочки в глубокий сотейник и обжариваем до коричневой корочки. more…
Лучший рецепт ароматного супа, заправленного сметаной, с копчеными колбасками и картофелем.
Ингредиенты
3 шт. колбаса (копченые колбаски)
700 гр. картофель
1 шт. репчатый лук
1 шт. морковь
150 мл. сметана
3 ст.л. растительное масло
1 шт. лавровый лист
1/2 ч.л. перец (чёрный)
по вкусу соль
1. Копченые колбаски очищаем и нарезаем кружочками, очищенный картофель — кубиками,лук — мелко, морковь мелко натираем.
2. Выкладываем подготовленные кружочки в глубокий сотейник и обжариваем до коричневой корочки. more…
3 comments
А я знаю похожий суп, он называется Краковский, т.к. добавляется п/копченая краковская колбаса, но можно любую. А вместо сметаны добавляется плавленный сырок, натертый на терке. Технология та же... more
4 July 2017 at 22:32
Нравится1
Светлана Дмитриева
понравилось
25 May 2017 at 1:51
community-post.html
✨🍊 Апельсиновый лимонад 🍊✨
Ингредиенты:
Апельсины — 4 шт.
Сахар — 700 г
Лимонная кислота — по вкусу
Приготовление:
1. Апельсины вымыть и обдать кипятком. На следующие 12-24 часа убрать апельсины в морозилку. Благодаря замораживанию в апельсинах убирается горечь
2. Залить замороженные апельсины горячей водой, чтобы немного разморозить и сделать более мягкими для последующей нарезки. more…
Ингредиенты:
Апельсины — 4 шт.
Сахар — 700 г
Лимонная кислота — по вкусу
Приготовление:
1. Апельсины вымыть и обдать кипятком. На следующие 12-24 часа убрать апельсины в морозилку. Благодаря замораживанию в апельсинах убирается горечь
2. Залить замороженные апельсины горячей водой, чтобы немного разморозить и сделать более мягкими для последующей нарезки. more…
5 comments
Светлана Дмитриева
subscribed to 4 groups
26 August 2016 at 13:46
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.