Открытки
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Маргарита Седюк
понравилось
31 January 2017 at 6:38
community-post.html
Легкий творожник
Ингредиенты:
3 яйца
500 гр творога
250 гр сметаны
2 ст. ложки крахмала
ванилин
цедра с 1 апельсина
Приготовление
1. Все предельно просто, включите духовку и прогрейте ее до 180 градусов. 2. Ингредиенты все по списку сложите в емкость, включите миксер и просто все смешайте в течении минуток 3-4.
3. Далее возьмите форму небольшого диаметра 20-22 см, смажьте маслом или же просто устелите пекарской бумагой. more…
Ингредиенты:
3 яйца
500 гр творога
250 гр сметаны
2 ст. ложки крахмала
ванилин
цедра с 1 апельсина
Приготовление
1. Все предельно просто, включите духовку и прогрейте ее до 180 градусов. 2. Ингредиенты все по списку сложите в емкость, включите миксер и просто все смешайте в течении минуток 3-4.
3. Далее возьмите форму небольшого диаметра 20-22 см, смажьте маслом или же просто устелите пекарской бумагой. more…
Маргарита Седюк
понравилось
31 January 2017 at 6:35
community-post.html
Вкуснющее пирожное «Вупи» — на радость всем сладкоежкам!
🍴Это традиционные американские пирожные. Готовятся они очень быстро и влюбляешься в них с первого укуса. Мягкие шоколадные бисквиты в сочетании со взбитыми сливками — это просто БОМБА.
🔶Ингредиенты:🔶
🔶Тесто:🔶
⚡Яйцо куриное — 1 шт.
⚡Масло сливочное — 80 г
⚡Сахарная пудра — 100 г
⚡Какао-порошок — 3 ст. л.
⚡Молоко — 100 мл
⚡Мука пшеничная — 130 г
⚡Разрыхлитель — 1 ч. л.
⚡Ванилин — 1 г
🔶Крем:🔶
Сливки 35% — 150 мл
Сахарная пудра — 4 ст. л.
🔶Приготовление:🔶
1. Масло достать из холодильника заранее. more…
🍴Это традиционные американские пирожные. Готовятся они очень быстро и влюбляешься в них с первого укуса. Мягкие шоколадные бисквиты в сочетании со взбитыми сливками — это просто БОМБА.
🔶Ингредиенты:🔶
🔶Тесто:🔶
⚡Яйцо куриное — 1 шт.
⚡Масло сливочное — 80 г
⚡Сахарная пудра — 100 г
⚡Какао-порошок — 3 ст. л.
⚡Молоко — 100 мл
⚡Мука пшеничная — 130 г
⚡Разрыхлитель — 1 ч. л.
⚡Ванилин — 1 г
🔶Крем:🔶
Сливки 35% — 150 мл
Сахарная пудра — 4 ст. л.
🔶Приготовление:🔶
1. Масло достать из холодильника заранее. more…
Маргарита Седюк
понравилось
2 January 2017 at 7:56
community-post.html
Яблочный штрудель
Ингредиенты:
2 листа слоеного теста,
2-3 больших яблока,
пол чайной ложки корицы,
2 столовых ложки сахара,
2 столовых ложки муки,
Полстакана рубленных орехов,
3 столовых ложки коричневого сахара,
2 столовых ложки обычного сахара,
2 столовых ложки панировочных сухарей,
1 яйцо + 1 чайная ложка воды, Взбить, для смазки
Рецепт приготовления:
Духовку нагреваем до 190 градусов.Очищаем яблоки и нарезаем кубиками. Выкладываем в миску и смешиваем с корицей, коричневым и обычным сахаром, мукой. Оставляем на 20 минут, чтобы яблоки пустили сок. В отдельной миске смешив more…
Ингредиенты:
2 листа слоеного теста,
2-3 больших яблока,
пол чайной ложки корицы,
2 столовых ложки сахара,
2 столовых ложки муки,
Полстакана рубленных орехов,
3 столовых ложки коричневого сахара,
2 столовых ложки обычного сахара,
2 столовых ложки панировочных сухарей,
1 яйцо + 1 чайная ложка воды, Взбить, для смазки
Рецепт приготовления:
Духовку нагреваем до 190 градусов.Очищаем яблоки и нарезаем кубиками. Выкладываем в миску и смешиваем с корицей, коричневым и обычным сахаром, мукой. Оставляем на 20 минут, чтобы яблоки пустили сок. В отдельной миске смешив more…
Маргарита Седюк
понравилось
3 November 2016 at 21:03
community-post.html
Лучшие кефирные коктейли для улучшения обмена веществ и укрепления иммунитета!
1. Со специями
200 мл кефира, молотого имбиря и молотой корицы и на кончике ножа, чуть больше красного перца. Разбавить 2 ст. ложками минеральной воды и размешать.
Показать полностью..
2. С медом
Даже если вы не можете отказаться от выпечки, съешьте булочку в первой половине дня, запивая этим напитком. Смешайте по 1 ч. ложке молотого имбиря и меда с 2 ст. ложками кипяченой воды. Добавьте щепотку корицы и ломтик лимона. Разбавьте смесь 200 мл кефира.
3. С яблоками
more…
1. Со специями
200 мл кефира, молотого имбиря и молотой корицы и на кончике ножа, чуть больше красного перца. Разбавить 2 ст. ложками минеральной воды и размешать.
Показать полностью..
2. С медом
Даже если вы не можете отказаться от выпечки, съешьте булочку в первой половине дня, запивая этим напитком. Смешайте по 1 ч. ложке молотого имбиря и меда с 2 ст. ложками кипяченой воды. Добавьте щепотку корицы и ломтик лимона. Разбавьте смесь 200 мл кефира.
3. С яблоками
more…
8 comments
Маргарита Седюк
понравилось
3 November 2016 at 21:02
community-post.html
Замечательный закусочный торт из нежной куриной грудки! Гости будут спрашивать рецепт!😉
БЕЛКОВЫЙ ТОРТ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ
Потребуется:
- 10 белков,
- 2 желтка,
- 1 куриная грудка,
- 200 г нежирного творога,
- зелень,
- листья салата,
- ¼ стакана нежирного кефира,
- соль, перец.
Приготовление:
1. Смешиваем белки и желтки. На антипригарной сковороде жарим три блина из яиц. Отдельно варим грудку, слегка солим, перчим. more…
БЕЛКОВЫЙ ТОРТ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ
Потребуется:
- 10 белков,
- 2 желтка,
- 1 куриная грудка,
- 200 г нежирного творога,
- зелень,
- листья салата,
- ¼ стакана нежирного кефира,
- соль, перец.
Приготовление:
1. Смешиваем белки и желтки. На антипригарной сковороде жарим три блина из яиц. Отдельно варим грудку, слегка солим, перчим. more…
4 comments
Творог и грудка?Меня почему-то настораживает такое сочетание продуктов)
3 November 2016 at 21:59
НравитсяИдея не плохая, только я попробую убрать творог, грудку пропустить через крупную решётку мясорубки, а слои слегка промазать домашним майонезом.
4 November 2016 at 10:35
Нравится
Маргарита Седюк
понравилось
3 November 2016 at 21:00
community-post.html
Не выбрасывайте скорлупу грецких орехов!
Выкидывая в мусорное ведро расколотую скорлупу, мы лишаем себя определенной доли веществ, которые могли бы помочь справиться с некоторыми проблемами.
* Выведение токсинов.
- Скорлупу сжечь в обычной кастрюле: измельчите сырье до состояния крошки и отправьте на огонь в любой посуде.
- При сжигании будет образовываться дым, в этот момент нужно начинать активно перемешивать содержимое, уже мало напоминающее ореховую скорлупу, в течение 15 мин.
- Угольки остудить и перетереть в порошок (можно воспользоваться обычной кухонной ступкой).
more…
Выкидывая в мусорное ведро расколотую скорлупу, мы лишаем себя определенной доли веществ, которые могли бы помочь справиться с некоторыми проблемами.
* Выведение токсинов.
- Скорлупу сжечь в обычной кастрюле: измельчите сырье до состояния крошки и отправьте на огонь в любой посуде.
- При сжигании будет образовываться дым, в этот момент нужно начинать активно перемешивать содержимое, уже мало напоминающее ореховую скорлупу, в течение 15 мин.
- Угольки остудить и перетереть в порошок (можно воспользоваться обычной кухонной ступкой).
more…
5 comments
а уж как счастливы будут соседи вдыхая дым -это да , остальное бред таксикомана..
3 November 2016 at 23:49
Нравится1
Маргарита Седюк
понравилось
22 October 2016 at 23:42
community-post.html
Румяная сырная корочка и нежный фарш внутри! Идеальное сочетание!👍
ОБАЛДЕННАЯ ЗАПЕКАНКА
Ингредиенты:
- 600-700 гр картофельного пюре (у меня осталось,но можно и приготовить)
- 400 гр говяжьего фарша (именно говяжьего)
- 2 сырых яйца
- 100 грамм сыра
- 1 помидор.
- 2 ст ложки раст масла
- Соль,специи.
Готовила так:
1. Взяла я пюре, добавила мясной фарш,именно сырой. Все тщательно вымесила руками, до однородной массы, вбила 2 яйца, вымесила. Соль, перец по вкусу (малышам просто соль,а так можно и специй добавить. 2. Выложила в форму, смазанную маслом. Сверху выложила тонко more…
ОБАЛДЕННАЯ ЗАПЕКАНКА
Ингредиенты:
- 600-700 гр картофельного пюре (у меня осталось,но можно и приготовить)
- 400 гр говяжьего фарша (именно говяжьего)
- 2 сырых яйца
- 100 грамм сыра
- 1 помидор.
- 2 ст ложки раст масла
- Соль,специи.
Готовила так:
1. Взяла я пюре, добавила мясной фарш,именно сырой. Все тщательно вымесила руками, до однородной массы, вбила 2 яйца, вымесила. Соль, перец по вкусу (малышам просто соль,а так можно и специй добавить. 2. Выложила в форму, смазанную маслом. Сверху выложила тонко more…
Маргарита Седюк
понравилось
22 October 2016 at 23:39
community-post.html
Невероятно нежный питательный суп родом из столицы кулинарного искусства - Франции!😉
ФРАНЦУЗСКИЙ КУРИНЫЙ СУП-ПЮРЕ
Ингредиенты
- Яичные вареные желтки - 2 шт.
- Белый хлеб без корки - 40 г.
- Куриный бульон - 750 мл.
- Белые грибы - 100 г.
- Зелень петрушки - пучок.
- Сливочное масло - 30 г.
- Куриное филе - 2 шт.
- Сливки - 130 мл.
- Мускатный орех - щепотка.
- Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления
1 Измельченный хлеб положить в половину бульона и довести до кипения.
2 Грибы и петрушку нарезать. more…
ФРАНЦУЗСКИЙ КУРИНЫЙ СУП-ПЮРЕ
Ингредиенты
- Яичные вареные желтки - 2 шт.
- Белый хлеб без корки - 40 г.
- Куриный бульон - 750 мл.
- Белые грибы - 100 г.
- Зелень петрушки - пучок.
- Сливочное масло - 30 г.
- Куриное филе - 2 шт.
- Сливки - 130 мл.
- Мускатный орех - щепотка.
- Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления
1 Измельченный хлеб положить в половину бульона и довести до кипения.
2 Грибы и петрушку нарезать. more…
Маргарита Седюк
понравилось
6 October 2016 at 2:34
community-post.html
Печеные яблоки с творогом настолько элементарное блюдо, что приготовить их может даже ребенок или очень далекий от кулинарии человек. Десерт этот полезный и низкокалорийный, подходит для детского питание после одного года и диетического стола.
ПЕЧЕНЫЕ ЯБЛОКИ С ТВОРОГОМ
Время приготовления: 35 мин
Порций: 3
Сложность блюда: 2_из_5
Вам потребуется:
- Яблоко - 6 шт.
- Творог - 150 г.
- Желток яичный - 1 шт.
- Сахарная пудра или мед - 2 ст.л.
- Ванильный сахар - 1 ч.л.
- Крахмал - 1 ч.л.
Как готовить:
more…
ПЕЧЕНЫЕ ЯБЛОКИ С ТВОРОГОМ
Время приготовления: 35 мин
Порций: 3
Сложность блюда: 2_из_5
Вам потребуется:
- Яблоко - 6 шт.
- Творог - 150 г.
- Желток яичный - 1 шт.
- Сахарная пудра или мед - 2 ст.л.
- Ванильный сахар - 1 ч.л.
- Крахмал - 1 ч.л.
Как готовить:
more…
5 comments
для
: Сейчас нашла в интернете рецепт, слишком хлопотный. А нельзя сразу всё в комбайн закидать?6 October 2016 at 21:23
Нравится
Маргарита Седюк
понравилось
29 September 2016 at 22:45
community-post.html
Очень эффектный пирог-рулет с маком, да еще и вкусный!
Ингредиенты:
● 500 гр муки пшеничной
● 1 яйцо куриное
● 1 ст. ложка сухих дрожжей
● 250 мл кефира
● 10 ст. ложек сахара
● 1 ст. ложка масла сливочного
● 5 ст. ложек масла растительного
● щепотка соли
● 1 стакан мака
Приготовление:
1. Начинаем процесс приготовления пирога с подготовки необходимых продуктов. Просеиваем муку, добавляем дрожжи, 4 ст. ложки сахара, соль и перемешиваем. В сухую смесь вбиваем яйцо, вливаем кефир, растительное масло и добавляем сливочное масло, а затем замешиваем эластичное тесто. more…
Ингредиенты:
● 500 гр муки пшеничной
● 1 яйцо куриное
● 1 ст. ложка сухих дрожжей
● 250 мл кефира
● 10 ст. ложек сахара
● 1 ст. ложка масла сливочного
● 5 ст. ложек масла растительного
● щепотка соли
● 1 стакан мака
Приготовление:
1. Начинаем процесс приготовления пирога с подготовки необходимых продуктов. Просеиваем муку, добавляем дрожжи, 4 ст. ложки сахара, соль и перемешиваем. В сухую смесь вбиваем яйцо, вливаем кефир, растительное масло и добавляем сливочное масло, а затем замешиваем эластичное тесто. more…
9 comments
Маргарита Седюк
понравилось
25 September 2016 at 22:09
community-post.html
9 рецептов подливы к макаронам
1.Сливочная подлива к макаронам с помидорами
Ингредиенты:
-несколько зубчиков чеснока,
-пара луковиц,
-стакан жирных сливок или сметаны,
-полкило помидоров,
-базилик,
-оливковое масло,
-ложка сливочного масла,
-соль,
-перец,
-немного сушеной мелиссы,
-ложка сахара.
Приготовление:
Нарежьте пластинками чеснок, обжарьте его в оливковом масле. Когда чеснок станет золотистым, удалите его из масла и положите туда нарезанный лук. Обжарьте его до готовности, добавьте измельченные помидоры, с которых снята кожица, соль, перец, базилик (мелко нарезанны more…
1.Сливочная подлива к макаронам с помидорами
Ингредиенты:
-несколько зубчиков чеснока,
-пара луковиц,
-стакан жирных сливок или сметаны,
-полкило помидоров,
-базилик,
-оливковое масло,
-ложка сливочного масла,
-соль,
-перец,
-немного сушеной мелиссы,
-ложка сахара.
Приготовление:
Нарежьте пластинками чеснок, обжарьте его в оливковом масле. Когда чеснок станет золотистым, удалите его из масла и положите туда нарезанный лук. Обжарьте его до готовности, добавьте измельченные помидоры, с которых снята кожица, соль, перец, базилик (мелко нарезанны more…
3 comments
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
26 September 2016 at 10:58
Нравится
Маргарита Седюк
понравилось
4 July 2016 at 18:45
community-post.html
ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНАЯ ЗАПЕКАНКА 🍏
#десерты
Ингредиенты:
● 2 яблока
● 2 ст.л. слив. масла
● 1 ст.л. сахара (если есть, то коричневый)
Для теста:
● 250 г. творога
● 2 яйца
● 3 ст.л. сахара
● щепотка соли
● 0,5 ст. сметаны
● 3 ст.л. муки (просеять)
Приготовление:
Очистить яблоки и порезать на дольки.Затем обжарить на сковороде (которую можно потом поставить в духовку) на сливочном масле.Посыпать сахаром. 5 минут с одной стороны и 3 мин. с другой
Приготовить тесто и залить им яблоки.Подержать на огне еще несколько минут и поставить в духовку на 200 гр. до зарумянивания.
#десерты
Ингредиенты:
● 2 яблока
● 2 ст.л. слив. масла
● 1 ст.л. сахара (если есть, то коричневый)
Для теста:
● 250 г. творога
● 2 яйца
● 3 ст.л. сахара
● щепотка соли
● 0,5 ст. сметаны
● 3 ст.л. муки (просеять)
Приготовление:
Очистить яблоки и порезать на дольки.Затем обжарить на сковороде (которую можно потом поставить в духовку) на сливочном масле.Посыпать сахаром. 5 минут с одной стороны и 3 мин. с другой
Приготовить тесто и залить им яблоки.Подержать на огне еще несколько минут и поставить в духовку на 200 гр. до зарумянивания.
Маргарита Седюк
понравилось
4 July 2016 at 18:41
community-post.html
Маргарита Седюк
понравилось
4 July 2016 at 18:38
community-post.html
Двухэтажный сэндвич с огурцами
Ингредиенты:
Хлеб для тостов — 9 шт.
Морковь — 1 шт.
Редис красный — 4 шт.
Огурец — 0,5 шт.
Помидор — 1 шт.
Оливковое масло — 1,5 ст. л.
Лимонный сок — 1,5 ст. л.
Хумус — 5 ст. л.
Песто соус — 4 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец свежемолотый — по вкусу
Паприка молотая — по вкусу
Приготовление:
1. Нарезаем тонкими кружочками вымытые морковь, редис и огурец.
2. Выкладываем овощи на ломтик хлеба, смазанного хумусом, поливаем овощи смесью оливкового масла, лимонного сока, солью и перцем. Режем кружочками помидор. more…
Ингредиенты:
Хлеб для тостов — 9 шт.
Морковь — 1 шт.
Редис красный — 4 шт.
Огурец — 0,5 шт.
Помидор — 1 шт.
Оливковое масло — 1,5 ст. л.
Лимонный сок — 1,5 ст. л.
Хумус — 5 ст. л.
Песто соус — 4 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец свежемолотый — по вкусу
Паприка молотая — по вкусу
Приготовление:
1. Нарезаем тонкими кружочками вымытые морковь, редис и огурец.
2. Выкладываем овощи на ломтик хлеба, смазанного хумусом, поливаем овощи смесью оливкового масла, лимонного сока, солью и перцем. Режем кружочками помидор. more…
Маргарита Седюк
понравилось
4 July 2016 at 18:38
community-post.html
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА КАК В ДЕТСКОМ САДУ
Ингредиенты:
● 500 г. творога;
● 100 г. сахара;
● 100 г. манки;
● 50 г. молока;
● 50 г сливочного масла;
● 2 яйца.
Приготовление:
А готовить пять минут. Все ингредиенты смешать. Масло должно быть мягким. Оставить на 40 минут для набухания манки. Выпекать в духовке 180-200 С до золотистой корочки. Все. Очень вкусно.
Ингредиенты:
● 500 г. творога;
● 100 г. сахара;
● 100 г. манки;
● 50 г. молока;
● 50 г сливочного масла;
● 2 яйца.
Приготовление:
А готовить пять минут. Все ингредиенты смешать. Масло должно быть мягким. Оставить на 40 минут для набухания манки. Выпекать в духовке 180-200 С до золотистой корочки. Все. Очень вкусно.
Маргарита Седюк
понравилось
4 July 2016 at 18:35
community-post.html
Котлеты "Гнезда"
Ингредиенты
Котлетный фарш:
Свинина (прослойка) 800 гр
Куриное мясо (можно филе куриное) 300 гр
Лук репка 1шт
Молоко 100 мл + для замачивания хлеба 100 мл
Хлеб (черствый) 70 гр
Соль,перец по вкусу
Наполнитель:
Сметана (20%) 200 гр
Яйца (не крупные) 2 шт.
Сыр твердых сортов 150-200 гр
Укроп по вкусу
Как приготовить
Для начала замочим в молоке хлеб.
Прокрутим через мясорубку мясо,лук,замоченный хлеб .
Добавим соль,перец,молоко и вымесить фарш.
Сделаем наполнитель:
Сыр натереть на крупной терке,смешать с яйцами, сметаной и укропом.
more…
Ингредиенты
Котлетный фарш:
Свинина (прослойка) 800 гр
Куриное мясо (можно филе куриное) 300 гр
Лук репка 1шт
Молоко 100 мл + для замачивания хлеба 100 мл
Хлеб (черствый) 70 гр
Соль,перец по вкусу
Наполнитель:
Сметана (20%) 200 гр
Яйца (не крупные) 2 шт.
Сыр твердых сортов 150-200 гр
Укроп по вкусу
Как приготовить
Для начала замочим в молоке хлеб.
Прокрутим через мясорубку мясо,лук,замоченный хлеб .
Добавим соль,перец,молоко и вымесить фарш.
Сделаем наполнитель:
Сыр натереть на крупной терке,смешать с яйцами, сметаной и укропом.
more…
Не надо булку через мясорубку !!! Просто размять руками в крошку( с молоком)
4 July 2016 at 22:40
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 868 108
Санкт-Петербург сегодня
544 129
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 012 264
Other people named Маргарита Седюк in My World