Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
More
Гульсым Н.
installed a game
10 April 2024 at 20:03
app-install.html
Бильярд восьмерка
Играть
Бильярд восьмерка – наиболее интересная разновидность бильярда. Отличается от игр Русский бильярд и Бильярд девятка правилами. Пусть все ваши бильярдные шары, летят точно в цель!
1 121 993
Гульсым Н.
installed a game
16 March 2024 at 19:58
app-install.html
Дурак подкидной
Играть
Дурак подкидной – самая популярная русская карточная игра. Играй в Дурак подкидной с реальными соперниками! Обойди друзей в рейтинге! Заходи в Дурак ежедневно и получай бонусы!
1 359 736
Гульсым Н.
installed a game
6 June 2020 at 18:05
app-install.html
Лесные тайны: 3 в ряд
Играть
Тебя ждут новые головоломки, сказочная обстановка, полностью объемный живой мир, дополнительная мини игра по поиску предметов.
37 752
Гульсым Н.
понравилось
22 February 2018 at 12:46
community-post.html
Лазанья
Ингредиенты:
9 листов теста
400 г мяса (фарш-говядина)
100 г лука
2 дольки чеснока
300 г томатов(у меня резанные томаты из стокманна)
соль,перец
400 мл молока
30 г масла
1 ст.л муки
соль,перец
200 г сыра
Приготовление:
1. Лук и чеснок мелко порезать.Обжарить на масле минуты 3. Добавить фарш и жарить до готовности. Минут 20.
2. Томаты очистить от кожицы и измельчить. Если такие как у меня то только измельчить.
3. Добавить томаты, а также соль, перец. Я ещё добавила сушёный орегано-1 ч.л.
Тушить минут 5. more…
Ингредиенты:
9 листов теста
400 г мяса (фарш-говядина)
100 г лука
2 дольки чеснока
300 г томатов(у меня резанные томаты из стокманна)
соль,перец
400 мл молока
30 г масла
1 ст.л муки
соль,перец
200 г сыра
Приготовление:
1. Лук и чеснок мелко порезать.Обжарить на масле минуты 3. Добавить фарш и жарить до готовности. Минут 20.
2. Томаты очистить от кожицы и измельчить. Если такие как у меня то только измельчить.
3. Добавить томаты, а также соль, перец. Я ещё добавила сушёный орегано-1 ч.л.
Тушить минут 5. more…
Олег Рыбакин
блин сын уже достал с лазаньей завтра буду делать , как раз по случаю листы для нее купил
21 February 2018 at 21:12
Нравится
Гульсым Н.
понравилось
4 November 2015 at 19:52
community-post.html
Гульсым Н.
понравилось
4 November 2015 at 19:50
community-post.html
Очень вкусная закусочка
Ингредиенты:
- 2 перца
- 250 гр майонеза
- 1 пучок петрушки
- 2 зубчика чеснока
- 1/5 ч. ложки молотого черного перца
- 2 плавленых сырка
- 1/2 ч. ложки соли
- 2 яйца
Приготовление:
• Отвариваем яйца вкрутую. Пока они будут остывать, на крупной терке измельчаем плавленые сырки. Очищаем чеснок. Вычищаем перец изнутри.
• Натираем на терке уже остуженные яйца и смешиваем их с тертыми сырками. В массу добавляем черный перец, соль, нарезанный укроп и майонез. Туда же добавляем раздавленый чеснок....
Ингредиенты:
- 2 перца
- 250 гр майонеза
- 1 пучок петрушки
- 2 зубчика чеснока
- 1/5 ч. ложки молотого черного перца
- 2 плавленых сырка
- 1/2 ч. ложки соли
- 2 яйца
Приготовление:
• Отвариваем яйца вкрутую. Пока они будут остывать, на крупной терке измельчаем плавленые сырки. Очищаем чеснок. Вычищаем перец изнутри.
• Натираем на терке уже остуженные яйца и смешиваем их с тертыми сырками. В массу добавляем черный перец, соль, нарезанный укроп и майонез. Туда же добавляем раздавленый чеснок....
Гульсым Н.
понравилось
4 November 2015 at 19:50
Гульсым Н.
понравилось
4 November 2015 at 19:47
community-post.html
для
: Мне тоже нравится эта вещь. .. Хоть и читала его сто лет назад. ...)4 November 2015 at 19:45
Нравится
Гульсым Н.
понравилось
4 November 2015 at 5:07
community-post.html
Гульсым Н.
понравилось
30 October 2015 at 18:02
community-post.html
Стейк из говядины с красной фасолью
Ингредиенты:
говядина (вырезка) - 160 г
белые грибы (замороженные) - 60 г
фасоль (красная консервированная) - 100 г
соль - по вкусу
перец - по вкусу
розмарин - веточка
масло оливковое
масло растительное - 10 г
масло сливочное - 10 г
лук (сладкий) - 20 г
куриный бульон - 70 г
черри - 3 шт.
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Зачистить и нарезать на стейки говяжью вырезку (160 г). Посолить, поперчить, добавить оливковое масло, розмарин.
3. Обжарить мясо на сковороде-гриль....
Ингредиенты:
говядина (вырезка) - 160 г
белые грибы (замороженные) - 60 г
фасоль (красная консервированная) - 100 г
соль - по вкусу
перец - по вкусу
розмарин - веточка
масло оливковое
масло растительное - 10 г
масло сливочное - 10 г
лук (сладкий) - 20 г
куриный бульон - 70 г
черри - 3 шт.
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Зачистить и нарезать на стейки говяжью вырезку (160 г). Посолить, поперчить, добавить оливковое масло, розмарин.
3. Обжарить мясо на сковороде-гриль....
Гульсым Н.
понравилось
30 October 2015 at 18:02
community-post.html
Сырный рыбный суп
Суп очень и очень вкусный!
Вам потребуется:
Лук репчатый — 1 шт
Перец черный (молотый, по вкусу)
Соль (по вкусу)
Вода — 1 л
Масло оливковое — 10 мл
Укроп — 1 пуч.
Картофель — 3 шт
Орехи кедровые (желательно(!), но можно и без...) — 3 ст. л.
Морковь — 1 шт
Сыр плавленный — 4 шт
Филе рыбное (семга, лосось) — 200-300 г
Как готовить:
1. В сотейнике на оливковом масле пассеровать нарезанный репчатый лук, морковь, натёртую на крупной тёрке. Добавить к овощам обжаренные кедровые орешки, всё перемешать....
Суп очень и очень вкусный!
Вам потребуется:
Лук репчатый — 1 шт
Перец черный (молотый, по вкусу)
Соль (по вкусу)
Вода — 1 л
Масло оливковое — 10 мл
Укроп — 1 пуч.
Картофель — 3 шт
Орехи кедровые (желательно(!), но можно и без...) — 3 ст. л.
Морковь — 1 шт
Сыр плавленный — 4 шт
Филе рыбное (семга, лосось) — 200-300 г
Как готовить:
1. В сотейнике на оливковом масле пассеровать нарезанный репчатый лук, морковь, натёртую на крупной тёрке. Добавить к овощам обжаренные кедровые орешки, всё перемешать....
ну... если рыбу с кедровыми орешками...то просто отпад:-):-):-) сделаем!
28 October 2015 at 2:57
Нравится
Гульсым Н.
понравилось
30 October 2015 at 18:01
Гульсым Н.
понравилось
30 October 2015 at 17:59
Гульсым Н.
понравилось
30 October 2015 at 17:58
community-post.html
Гульсым Н.
понравилось
30 October 2015 at 17:57
community-post.html
Фрикадельки в соусе барбекю.
Вам потребуется:
Для фрикаделек:
250 г свиного фарша
250 г говяжьего фарша
1 луковица, мелко нарезанная
1/2 красного сладкого перца, мелко нарезанного
1 яйцо, взбитое
1 стакан панировочных сухарей
соль и молотый черный перец
1/2 стакана муки
оливковое или растительное масло для жарки
Для соуса:
1/2 стакана кетчупа
1/2 стакана томатной пасты
1 стакан воды
1 столовая ложка сахара
1 столовая ложка любого острого соуса
1 столовая ложка белого уксуса
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка Вашей любимой пряной приправы (например, хмели-сунели)
Как готовить:...
Вам потребуется:
Для фрикаделек:
250 г свиного фарша
250 г говяжьего фарша
1 луковица, мелко нарезанная
1/2 красного сладкого перца, мелко нарезанного
1 яйцо, взбитое
1 стакан панировочных сухарей
соль и молотый черный перец
1/2 стакана муки
оливковое или растительное масло для жарки
Для соуса:
1/2 стакана кетчупа
1/2 стакана томатной пасты
1 стакан воды
1 столовая ложка сахара
1 столовая ложка любого острого соуса
1 столовая ложка белого уксуса
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка Вашей любимой пряной приправы (например, хмели-сунели)
Как готовить:...
Гульсым Н.
понравилось
30 October 2015 at 17:56
community-post.html
Гульсым Н.
понравилось
30 October 2015 at 17:56
community-post.html
Салат "Каприз"
Слоями:
-картошка отварная 2 шт (на терке)
-окорочек вареный 1 шт (мелко порезанный)
-морковь 1/2 шт жареная
-лук 1/2 шт жареный (с морковкой)
-грибы 200 гр (заморож)
-лук 1/2 жареный (с грибами)
-яйца вареные 3 шт (отдельно белок и желток потереть)
-зеленый лук
Приготовление:
Картошку, мясо, грибы и белок смешать отдельно с майонезом. По желанию присаливать. Выложить слоями.
Приятного аппетита Вам и Вашим близким!!!
Слоями:
-картошка отварная 2 шт (на терке)
-окорочек вареный 1 шт (мелко порезанный)
-морковь 1/2 шт жареная
-лук 1/2 шт жареный (с морковкой)
-грибы 200 гр (заморож)
-лук 1/2 жареный (с грибами)
-яйца вареные 3 шт (отдельно белок и желток потереть)
-зеленый лук
Приготовление:
Картошку, мясо, грибы и белок смешать отдельно с майонезом. По желанию присаливать. Выложить слоями.
Приятного аппетита Вам и Вашим близким!!!
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������� ���������
от
Асель
Срымбетова
������������ �����
от
Мой
Мир
Георгиевская ленточка
от
Yerjan
Jaugashty
������������ ��������
от
Бахыт
Макишева
Other people named Гульсым Н. in My World