Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Алёна Селиванова
понравилось
3 July 2016 at 1:41
community-post.html
Пышки по-быстрому
Готовятся пышки быстро, пекутся молниеносно и также быстро тают во рту. Мы все их просто обожаем!
Ингредиенты:
2 яйца
3-4 ст.л. сахара
щепотка соли
ваниль
1/2 ч.л. соды
3 ст.л. сметаны (с горкой)
1 ст. л . водки (необязательно).
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром, добавить щепотку соли, ваниль, гашенную соду, сметану и водку. Все хорошо смешать и добавить муки. Замесить мягкое, не прилипающее к рукам, тесто. Раскатать не тонко (чуть меньше см), вырезать формочкой для печенья пышки и испечь в раскаленном растительном масле. more…
Готовятся пышки быстро, пекутся молниеносно и также быстро тают во рту. Мы все их просто обожаем!
Ингредиенты:
2 яйца
3-4 ст.л. сахара
щепотка соли
ваниль
1/2 ч.л. соды
3 ст.л. сметаны (с горкой)
1 ст. л . водки (необязательно).
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром, добавить щепотку соли, ваниль, гашенную соду, сметану и водку. Все хорошо смешать и добавить муки. Замесить мягкое, не прилипающее к рукам, тесто. Раскатать не тонко (чуть меньше см), вырезать формочкой для печенья пышки и испечь в раскаленном растительном масле. more…
3 comments
nino chakhava
tut ne naoisano skolko muki ponadobitsa
14 June 2016 at 14:48
НравитсяИнна Талалай
14 June 2016 at 16:08
Нравится
Алёна Селиванова
понравилось
3 July 2016 at 1:39
community-post.html
Самые вкусные чебуреки
Рецепт этих чебуреков для меня - находка! Во-первых, тесто замешивается обычной вилкой без помощи рук. Во-вторых, посуда остается чистой! И в-третьих, чебуреки получаются сказочно вкусными, хрустящими, пузырчатыми и сочными внутри! Очень рекомендую!
Ингредиенты:
мука - 3 стакана (емкость - 250 мл);
вода холодная - 1 стакан;
маргарин сливочный - 125 г;
фарш мясной - 450 г;
лук репчатый - 1-2 шт.;
соль, перец черный молотый - по вкусу;
специи для фарша - 0,5 ч. л.;
укроп сушеный - 0,5 ч. л.;
масло растительное - для жарки; more…
Рецепт этих чебуреков для меня - находка! Во-первых, тесто замешивается обычной вилкой без помощи рук. Во-вторых, посуда остается чистой! И в-третьих, чебуреки получаются сказочно вкусными, хрустящими, пузырчатыми и сочными внутри! Очень рекомендую!
Ингредиенты:
мука - 3 стакана (емкость - 250 мл);
вода холодная - 1 стакан;
маргарин сливочный - 125 г;
фарш мясной - 450 г;
лук репчатый - 1-2 шт.;
соль, перец черный молотый - по вкусу;
специи для фарша - 0,5 ч. л.;
укроп сушеный - 0,5 ч. л.;
масло растительное - для жарки; more…
14 comments
Алёна Селиванова
subscribed to 2 groups
24 March 2015 at 13:40
community-join.html
Алёна Селиванова
subscribed to 3 channels
24 March 2015 at 13:40
channel-join.html
Алёна Селиванова
понравилось
9 December 2014 at 2:03
community-post.html
Новогодние рецепты 2015
Здесь вы узнаете, что приготовить на новогодний стол: мы собрали для вас лучшие новогодние рецепты 2015 — Оливье, Сельдь под шубой, Мимоза и новые самые вкусные рецепты на новый год! Вы найдете как привычные рецепты в новом исполнении, так и много новых интересных вариантов вкусных и красивых праздничных блюд.
...
Здесь вы узнаете, что приготовить на новогодний стол: мы собрали для вас лучшие новогодние рецепты 2015 — Оливье, Сельдь под шубой, Мимоза и новые самые вкусные рецепты на новый год! Вы найдете как привычные рецепты в новом исполнении, так и много новых интересных вариантов вкусных и красивых праздничных блюд.
...
3 comments
вот это правильно- новый год впереди...................пригодиться
9 December 2014 at 14:17
Нравится
Алёна Селиванова
понравилось
9 December 2014 at 2:02
9 comments
так просто ??? один вопрос к хозяйке - подскажите где стеклянные крышки приобрести, в ссср помню были, а вот в наше время уже давно не встречала
9 December 2014 at 11:14
Нравится
Алёна Селиванова
понравилось
4 October 2014 at 18:57
8 comments
Нужно попробовать,а сверху видимо посыпано кунжутом?
5 October 2014 at 14:14
Нравится
Алёна Селиванова
понравилось
9 August 2014 at 2:12
community-post.html
4 comments
оригинально, я просто запеканку такую делаю, а тут....красиво
8 August 2014 at 21:13
Нравится
Алёна Селиванова
понравилось
27 July 2014 at 13:59
community-post.html
Колдуны из кабачка, с куриным филе
Нам понадобятся:
Большой кабачок
куриное филе
лук, чеснок мука
яйцо
зелень
соль, перец, приправки по вкусу
Приготовление:
1. Кабачок натереть на крупную терку, посолить, "пожмякать", чтобы выделился сок.
2. Слить сок, добавить яйцо, лук (или не добавлять), 3-4 ст.л.c горкой муки, посолить, добавить специи, тщательно перемешать.
3. Куриное филе мелко порубить, или перекрутить на мясорубке, добавить лучок, чеснок, соль, специи.
4. На сковороде разогреть подсолнечное масло, на небольшом огне....
Нам понадобятся:
Большой кабачок
куриное филе
лук, чеснок мука
яйцо
зелень
соль, перец, приправки по вкусу
Приготовление:
1. Кабачок натереть на крупную терку, посолить, "пожмякать", чтобы выделился сок.
2. Слить сок, добавить яйцо, лук (или не добавлять), 3-4 ст.л.c горкой муки, посолить, добавить специи, тщательно перемешать.
3. Куриное филе мелко порубить, или перекрутить на мясорубке, добавить лучок, чеснок, соль, специи.
4. На сковороде разогреть подсолнечное масло, на небольшом огне....
6 comments
Я делала такое блюдо, только вместо кабачка (дело было зимой) брала картофель, а вместо мяса - творог (с сырым яйцом и солью, можно добавить зелень). Тоже очень вкусно!!!
27 July 2014 at 13:42
Нравится
Алёна Селиванова
понравилось
19 June 2014 at 23:50
community-post.html
Мясо по-купечески с грибами
Ингредиенты:
Свинина (карбонат) - 4 кусочка
грибы замороженные или свежие - 150-200 гр
помидор - 1 шт
сыр - 200-250 гр
майонез,
соль, специи - по вкусу
приготовления:
1. Нарезанное порционными кусками мясо отбиваем через пленку и выкладываем на смазанный маслом противень. Добавляем соль и специи
2. Снимаем с помидора шкурку (опустив для этого в кипяток на минуту), режем кружочками и выкладываем на мясо
3. Сыр натираем на крупной терке. Часть выкладываем на мясо с помидорами (примерно 1/3)....
Ингредиенты:
Свинина (карбонат) - 4 кусочка
грибы замороженные или свежие - 150-200 гр
помидор - 1 шт
сыр - 200-250 гр
майонез,
соль, специи - по вкусу
приготовления:
1. Нарезанное порционными кусками мясо отбиваем через пленку и выкладываем на смазанный маслом противень. Добавляем соль и специи
2. Снимаем с помидора шкурку (опустив для этого в кипяток на минуту), режем кружочками и выкладываем на мясо
3. Сыр натираем на крупной терке. Часть выкладываем на мясо с помидорами (примерно 1/3)....
9 comments
для Нет правильно карбонаТ. мы говорим про мясо, а не про то как его готовят. И при чём здесь угление. Может я его сварить хочу. И тогда это будет карбонат???? А вообще мы о чём? Пусть кто как хочет... more
: 19 June 2014 at 22:46
НравитсяВозможно что спор ни о чем...Не мы придумали это слово...Изначально та часть туши что мы называем карбонадом шла в изготовление копчености по имени карбонад....вот при чем тут угление...получается... more
21 June 2014 at 19:22
Нравится
Алёна Селиванова
понравилось
19 June 2014 at 23:49
community-post.html
4 comments
зачем? чем проще- тем полезнее ! пробовать не буду. Простите.
19 June 2014 at 21:59
Нравится
Алёна Селиванова
installed a game
2 December 2013 at 1:59
app-install.html
Сокровища Пиратов
Играть
Захватывающая игра в жанре 3-в-ряд. Пройдите все уровни, чтобы отыскать сокровища в разных уголках мира - станьте известным пиратом!
2 180 702
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Мой
Мир
�������
от
Hanna
Muta
� �������!
от
Hanna
Muta
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 211
Женский дневник
2 328 845
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 076
Other people named Алёна Селиванова in My World