Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
LUDMILA SEMCHUK
понравилось
15 June 2016 at 14:02
community-post.html
LUDMILA SEMCHUK
понравилось
22 March 2016 at 15:23
LUDMILA SEMCHUK
понравилось
22 March 2016 at 5:03
community-post.html
LUDMILA SEMCHUK
понравилось
22 March 2016 at 4:59
community-post.html
САЛАТ С ЯЗЫКОМ, ДАЙКОНОМ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ
Ингредиенты на 6 порций:
1 отварной говяжий язык (в сыром виде 1 кг, как варить - смотрим тут)
2 крупных сладких перца
1 средний дайкон (около 300 г)
200 г салатной смеси
Для заправки:
120 г сметаны (4 ст.л.)
60 г майонеза (2 ст.л.)
2 ч.л. зернистой горчицы
1 натертый зубчик чеснока
соль по вкусу
Состав
Перец нарезаем соломкой. Обжариваем на растительном масле на среднем огне до мягко хрустящего состояния. В процессе солим по вкусу.
Язык и дайкон нарезаем брусочками.
Для заправки смешиваем все ингредиенты, солим по вкусу. more…
Ингредиенты на 6 порций:
1 отварной говяжий язык (в сыром виде 1 кг, как варить - смотрим тут)
2 крупных сладких перца
1 средний дайкон (около 300 г)
200 г салатной смеси
Для заправки:
120 г сметаны (4 ст.л.)
60 г майонеза (2 ст.л.)
2 ч.л. зернистой горчицы
1 натертый зубчик чеснока
соль по вкусу
Состав
Перец нарезаем соломкой. Обжариваем на растительном масле на среднем огне до мягко хрустящего состояния. В процессе солим по вкусу.
Язык и дайкон нарезаем брусочками.
Для заправки смешиваем все ингредиенты, солим по вкусу. more…
LUDMILA SEMCHUK
понравилось
22 March 2016 at 4:54
community-post.html
Торт "Муравейник"
Для многих торт муравейник — торт родом из детства. Сегодня многим хочется хотя бы на миг вернуть это беззаботное время, давайте приготовим этот чудесный торт.
Ингредиенты:
Для теста:
Сметана (20%) — 200 г
Сливочное масло — 200 г
Сахар — 100 г
Мука — 400-500 г
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Для крема:
Вареная сгущенка — 1 банка ( 380 г )
Сливочное масло — 200 г
Приготовление:
1. Заранее разогрейте духовку до 180 °C. more…
Для многих торт муравейник — торт родом из детства. Сегодня многим хочется хотя бы на миг вернуть это беззаботное время, давайте приготовим этот чудесный торт.
Ингредиенты:
Для теста:
Сметана (20%) — 200 г
Сливочное масло — 200 г
Сахар — 100 г
Мука — 400-500 г
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Для крема:
Вареная сгущенка — 1 банка ( 380 г )
Сливочное масло — 200 г
Приготовление:
1. Заранее разогрейте духовку до 180 °C. more…
LUDMILA SEMCHUK
понравилось
22 March 2016 at 4:48
community-post.html
Торт-безе «Павлова».
Торт «Павлова» - десерт, покоривший миллионы людей в мире, был изготовлен и назван в честь великой балерины Павловой. Состоящий из нежного безе, покрытого воздушным облаком взбитых сливок и сочных фруктов или ягод, нежный и легкий, он непременно удивит ваших гостей. Я приготовила свою предновогоднюю «Павлову» со смородиной и ягодным соусом, которые придают сладкому торту пикантную кислинку. И этот прекрасный торт-безе готовится из продуктов, которые практически всегда есть в холодильнике. Сделать его под силу любой хозяйке!
Ингредиенты:
4 шт. яичный белок more…
Торт «Павлова» - десерт, покоривший миллионы людей в мире, был изготовлен и назван в честь великой балерины Павловой. Состоящий из нежного безе, покрытого воздушным облаком взбитых сливок и сочных фруктов или ягод, нежный и легкий, он непременно удивит ваших гостей. Я приготовила свою предновогоднюю «Павлову» со смородиной и ягодным соусом, которые придают сладкому торту пикантную кислинку. И этот прекрасный торт-безе готовится из продуктов, которые практически всегда есть в холодильнике. Сделать его под силу любой хозяйке!
Ингредиенты:
4 шт. яичный белок more…
LUDMILA SEMCHUK
понравилось
22 March 2016 at 4:44
community-post.html
LUDMILA SEMCHUK
понравилось
22 March 2016 at 4:43
community-post.html
LUDMILA SEMCHUK
понравилось
22 March 2016 at 4:40
community-post.html
LUDMILA SEMCHUK
понравилось
22 March 2016 at 4:34
community-post.html
ПЕРВЫЕ ДНИ С НОВОРОЖДЕННЫМ 😊
Наконец-то вы с малышом дома!… Первые дни с новорожденным очень трудные. Теперь маме предстоит все делать самой. Что она должна знать и уметь?
Как ухаживать за пупком крохи?
Пупочная ранка (оставшаяся после того, как пуповину перерезали) заживает около 7-10 дней. Важно, чтобы ранка всегда была сухой и чистой. После купания или во время утреннего «туалета» промокните пупок ваткой с перекисью водорода, а когда он высохнет, помажьте зеленкой. Следите, чтобы край подгузника не натирал пупок, и меняйте памперсы, как только они намокнут, чтобы влага не попадала на ра more…
Наконец-то вы с малышом дома!… Первые дни с новорожденным очень трудные. Теперь маме предстоит все делать самой. Что она должна знать и уметь?
Как ухаживать за пупком крохи?
Пупочная ранка (оставшаяся после того, как пуповину перерезали) заживает около 7-10 дней. Важно, чтобы ранка всегда была сухой и чистой. После купания или во время утреннего «туалета» промокните пупок ваткой с перекисью водорода, а когда он высохнет, помажьте зеленкой. Следите, чтобы край подгузника не натирал пупок, и меняйте памперсы, как только они намокнут, чтобы влага не попадала на ра more…
LUDMILA SEMCHUK
subscribed to 4 groups
4 August 2015 at 2:14
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Мой
Мир
Other people named LUDMILA SEMCHUK in My World