Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Сёмина
понравилось
19 November 2016 at 22:33
4 comments
Роман Аляска
для : при отсутствии мозга,логики и креатива )))))
19 November 2016 at 19:12
Нравится1Роман Аляска
для : ну, с другой стороны я в 90е катался на горках и цеплялся за машины....просто группу бы немного иначе назвали и тогда меньше было бы претензий.
19 November 2016 at 19:20
Нравится2You and others like this1 человеку
Татьяна Сёмина
понравилось
3 August 2015 at 13:05
САМЫЕ ЛУЧШИЕ АКТЕРЫ !!!!!!!!!!!!!ВСПОМНИМ ИХ СТОЯ
3 August 2015 at 20:48
Нравится
Татьяна Сёмина
понравилось
28 March 2015 at 23:24
community-post.html
Эклеры
Ингредиенты:
- молоко – 1 стакан (250 мл).
- масло сливочное – 100 гр.
- мука – 150 гр.
- соль – щепотка.
- яйца – 4 штуки.
Приготовление:
1. В кастрюлю налить молоко, положить туда масло сливочное, щепотку соли.
2. Масло хорошенько растопить и добавить просеянную муку постоянно перемешивая, заварить массу и снять с плиты.
3. Затем взбивая массу по одному добавить яйца. Я яйца добавляла сразу в горячее тесто. Готовую массу наполнить в кондитерский мешок или шприц, и выдавить полоски длиной 10 см. на смазанный маслом или постеленный пергаментом противень....
Ингредиенты:
- молоко – 1 стакан (250 мл).
- масло сливочное – 100 гр.
- мука – 150 гр.
- соль – щепотка.
- яйца – 4 штуки.
Приготовление:
1. В кастрюлю налить молоко, положить туда масло сливочное, щепотку соли.
2. Масло хорошенько растопить и добавить просеянную муку постоянно перемешивая, заварить массу и снять с плиты.
3. Затем взбивая массу по одному добавить яйца. Я яйца добавляла сразу в горячее тесто. Готовую массу наполнить в кондитерский мешок или шприц, и выдавить полоски длиной 10 см. на смазанный маслом или постеленный пергаментом противень....
5 comments
Татьяна Сёмина
subscribed to the group
8 March 2015 at 14:07
community-join.html
Татьяна Сёмина
subscribed to the group
30 April 2014 at 14:17
community-join.html
Татьяна Сёмина
subscribed to the group
18 April 2014 at 21:25
community-join.html
Татьяна Сёмина
added a video
video-add.html
2:33
9
Когда уйдём со школьного двора...
Save to my page
Татьяна Сёмина
subscribed to the group
30 December 2013 at 1:58
community-join.html
Татьяна Сёмина
понравилось
22 December 2013 at 20:28
community-post.html
Торт в микроволновке: "Снежность"
Ингредиенты:
Для теста:
Мука – 100 гр
Сахар – 50 гр
Молоко сгущенное – 100 гр
Масло сливочное – 50 гр
Яйцо – 3 шт
Разрыхлитель для теста – 1/2 уп (1 чайная ложка с горочкой)
Для крема:
Яйцо – 1 шт
Молоко сгущённое – 100 гр
Сахар – 2 ст. л
Мука – 2 ст. л
Масло – 100 г
Приготовление:
Взбить до образования густой пены яйца и сахар. Для лучшего взбивания можно капнуть пару капель лимонного сока или бросить к яйцам щепотку соли. Сливочное масло растопить и смешать со сгущенным молоком. В яичную пену постепенно добавить муку, снизив скорость взбивания до минимум...
Ингредиенты:
Для теста:
Мука – 100 гр
Сахар – 50 гр
Молоко сгущенное – 100 гр
Масло сливочное – 50 гр
Яйцо – 3 шт
Разрыхлитель для теста – 1/2 уп (1 чайная ложка с горочкой)
Для крема:
Яйцо – 1 шт
Молоко сгущённое – 100 гр
Сахар – 2 ст. л
Мука – 2 ст. л
Масло – 100 г
Приготовление:
Взбить до образования густой пены яйца и сахар. Для лучшего взбивания можно капнуть пару капель лимонного сока или бросить к яйцам щепотку соли. Сливочное масло растопить и смешать со сгущенным молоком. В яичную пену постепенно добавить муку, снизив скорость взбивания до минимум...
Выглядит очень аппетитно и красиво. Попробую приготовить. Спасибо.
3 January 2014 at 0:48
Нравится
Татьяна Сёмина
subscribed to the group
3 December 2013 at 14:09
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
03:02
[ - ][ md5 ][ М ][X]ВИА Добры Молодцы - Прощальный вальс (из к/ф "Розыгрыш", 1976)Советские Песни: - id411233898
00:00
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Татьяна Сёмина in My World