Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
oksana zaretskaya
понравилось
11 November 2016 at 23:16
community-post.html
ТОП-5 запеканок
Запеканка с мясным фаршем и картофелем
Ингредиенты:
Говяжий фарш — 500 г
Картофель — 1 кг
Яйцо — 1 шт.
Молоко — 250 мл
Сливочное масло — 100 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сыр — 50 г
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Почистить и отварить картофель в подсоленной воде. Слить воду, добавить 50 г сливочного масла и растереть в пюре.
2. Подогреть молоко и добавить в пюре. Размешать до получения однородной массы.
3. Почистить и мелко нарезать лук. Обжарить до золотистого цвета на сливочном масле. more…
Запеканка с мясным фаршем и картофелем
Ингредиенты:
Говяжий фарш — 500 г
Картофель — 1 кг
Яйцо — 1 шт.
Молоко — 250 мл
Сливочное масло — 100 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сыр — 50 г
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Почистить и отварить картофель в подсоленной воде. Слить воду, добавить 50 г сливочного масла и растереть в пюре.
2. Подогреть молоко и добавить в пюре. Размешать до получения однородной массы.
3. Почистить и мелко нарезать лук. Обжарить до золотистого цвета на сливочном масле. more…
oksana zaretskaya
понравилось
11 November 2016 at 23:16
community-post.html
КАК СДЕЛАТЬ МАСТИКУ
САХАРНАЯ МАСТИКА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> 20 г желатина
> 9 ст. л. холодной воды
> сок 0,5 лимона
> сахарная пудра (сколько возьмет для получения эластичной массы)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Желатин промойте и замочите в холодной воде на 2-3 часа (он должен набухнуть). Затем нагрейте его до 55 градусов, чтобы он растопился. Горячий растопленный желатин процедите, затем остудите до 25-30 градусов и соедините с просеянной сахарной пудрой, постоянно помешивая, до получения однородной массы. Она должна быть эластичной, не липнуть к рукам и не крошиться. После этого добавь more…
САХАРНАЯ МАСТИКА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> 20 г желатина
> 9 ст. л. холодной воды
> сок 0,5 лимона
> сахарная пудра (сколько возьмет для получения эластичной массы)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Желатин промойте и замочите в холодной воде на 2-3 часа (он должен набухнуть). Затем нагрейте его до 55 градусов, чтобы он растопился. Горячий растопленный желатин процедите, затем остудите до 25-30 градусов и соедините с просеянной сахарной пудрой, постоянно помешивая, до получения однородной массы. Она должна быть эластичной, не липнуть к рукам и не крошиться. После этого добавь more…
oksana zaretskaya
понравилось
11 November 2016 at 23:15
community-post.html
Фотографии из прошлого
Во всех временах мировой истории есть свои преимущества и недостатки. Есть они и в истории, спорной с разных взглядов, СССР. Но большинство людей, живших во времена СССР, вспоминают это время, как своё лучшее.
Предлагаем вам окунуться в счастливые моменты советской жизни и вспомнить их.
Во всех временах мировой истории есть свои преимущества и недостатки. Есть они и в истории, спорной с разных взглядов, СССР. Но большинство людей, живших во времена СССР, вспоминают это время, как своё лучшее.
Предлагаем вам окунуться в счастливые моменты советской жизни и вспомнить их.
View all
174 comments
для
: Я не настаиваю.Но фильм мне понравился.Много сильных моментов.Главное в нем любовь сына к матери.А про объединение Германии-также неоднозначно тема раскрыта.22 November 2016 at 6:15
Нравитсядля Гёте сказал когда-то: "Зрелище горящей крестьянской избы для меня важнее падения империй". И он прав. Горящие избы, трагедии отдельных семей - конечные и важнейшие следствия событий, происходящих с... more
: 22 November 2016 at 10:18
Нравится1
oksana zaretskaya
понравилось
11 November 2016 at 23:14
community-post.html
Стол с меняющимися рисунками
1:4021 622Стол с меняющимися рисункамиSave to my page
7 comments
для )))))))) заметно истинного ценителя. Поддержу пожалуй Анндрея про песок, шарик металл и т,д Скажу еще раз для таких как вы, МАЖОРЫ бесцельно тратящие чужие деньги. Когда был малой я, у меня игра... more
: 12 November 2016 at 23:42
Нравится
oksana zaretskaya
понравилось
11 November 2016 at 23:14
oksana zaretskaya
понравилось
11 November 2016 at 23:14
community-post.html
4 comments
oksana zaretskaya
понравилось
11 November 2016 at 23:13
community-post.html
Рулетики "Кордон Блю" Невероятная, вкусная закуска!
Ингредиенты:
> Куриная грудка (филе) - 2 шт.
> Сливки ( 20 - 33 %) 100 мл.
> Ветчина - 150 гр.
> Сыр - 150гр.
> Чеснок 3 зубчика
> Зелень (рубленная) 1 ст.л.
> Масло растительное для жарки
> Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Сыр нарезаем ломтиками. Ветчину режем тонкими слайсами. Куриную грудку разрезаем вдоль на 3 пластика. more…
Ингредиенты:
> Куриная грудка (филе) - 2 шт.
> Сливки ( 20 - 33 %) 100 мл.
> Ветчина - 150 гр.
> Сыр - 150гр.
> Чеснок 3 зубчика
> Зелень (рубленная) 1 ст.л.
> Масло растительное для жарки
> Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Сыр нарезаем ломтиками. Ветчину режем тонкими слайсами. Куриную грудку разрезаем вдоль на 3 пластика. more…
oksana zaretskaya
понравилось
21 January 2015 at 15:47
26 comments
oksana zaretskaya
понравилось
21 January 2015 at 15:45
15 comments
oksana zaretskaya
subscribed to 3 groups
24 May 2014 at 0:39
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Ваза с тюльпанами
от
???????°
?????°???????±?°?µ???°
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Улыбка
от
НАТАША
**********
Гора подарков
от
???????°
?????°???????±?°?µ???°
Other people named oksana zaretskaya in My World