Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
сергей застровных
понравилось
22 March 2015 at 14:26
10 comments
Сана Зеленина
Вы так хорошо информированы о программе их посиделок!!!--похоже на то, что вы принимаете в них активное участие!!--а детей своих надо самим воспитывать!!!,
8 April 2015 at 10:20
НравитсяСана Зеленина
К сожалению не сижу!-- я занимаюсь тем , что мне интересно!!-- имею друзей и дружу с детьми-- невестками--!!:--не терплю таких примитивных суждений о людях!!--и никогда не... more
9 April 2015 at 7:45
Нравится
сергей застровных
понравилось
22 March 2015 at 14:26
сергей застровных
понравилось
22 March 2015 at 14:26
сергей застровных
понравилось
22 March 2015 at 14:25
community-post.html
Феттучини в томатно-сливочном соусе
Ингредиенты:
2 столовые ложки оливкового масла
2 столовые ложки сливочного масла
1 средняя луковица
4 зубчика чеснока
900 мл любого томатного соуса
соль и перец по вкусу
щепотка сахара
1 стакан жирных сливок
тертый пармезан или сыр романо
свежий базилик, нарезанный
1 упаковка Феттучини
Приготовление:
1. Приготовить пасту согласно инструкции на упаковке.
2. Слейте воду, оставив 1 стакан воды от макарон.
3. Растопите масло оливковое и масло сливочное на среднем огне.
4. Порубить лук и чеснок мелко.
5. Поджарить на масле чеснок с луком 1- 2 минуты....
Ингредиенты:
2 столовые ложки оливкового масла
2 столовые ложки сливочного масла
1 средняя луковица
4 зубчика чеснока
900 мл любого томатного соуса
соль и перец по вкусу
щепотка сахара
1 стакан жирных сливок
тертый пармезан или сыр романо
свежий базилик, нарезанный
1 упаковка Феттучини
Приготовление:
1. Приготовить пасту согласно инструкции на упаковке.
2. Слейте воду, оставив 1 стакан воды от макарон.
3. Растопите масло оливковое и масло сливочное на среднем огне.
4. Порубить лук и чеснок мелко.
5. Поджарить на масле чеснок с луком 1- 2 минуты....
сергей застровных
понравилось
22 March 2015 at 14:25
community-post.html
Треугольные котлетки
Ингредиенты:
- Вафельные коржи
- Фарш
- Лук репчатый
- Зелень
- Специи
- Яйца
Приготовление:
Тут главное, действительно найти коржи, а дальше все просто и можно импровизировать (мясо, курица, рыба). Готовьте фарш, как любите, я люблю с травками, добавила репчатый лук (можно мелко порезать или через мясорубку), соль, перец, яйцо. Количество произвольное, если фарша мало, можно намазать потоньше, если хотите менее мучные котлетки, помясистее - делайте мясной слой толще - на ваш вкус и желание. Я использовала только два коржа из четырех (фарша и едоков было немного), чтоб...
Ингредиенты:
- Вафельные коржи
- Фарш
- Лук репчатый
- Зелень
- Специи
- Яйца
Приготовление:
Тут главное, действительно найти коржи, а дальше все просто и можно импровизировать (мясо, курица, рыба). Готовьте фарш, как любите, я люблю с травками, добавила репчатый лук (можно мелко порезать или через мясорубку), соль, перец, яйцо. Количество произвольное, если фарша мало, можно намазать потоньше, если хотите менее мучные котлетки, помясистее - делайте мясной слой толще - на ваш вкус и желание. Я использовала только два коржа из четырех (фарша и едоков было немного), чтоб...
4 comments
аппетитно на картинке.как раз есть коржи-надо попробовать
22 March 2015 at 20:39
Нравится
сергей застровных
понравилось
22 March 2015 at 14:25
сергей застровных
понравилось
22 March 2015 at 14:25
community-post.html
Шоколадно-масляный крем для тортов
Ингредиенты:
Масло сливочное 120 г;
Яйцо 1/2 шт;
Сахарная пудра 150 г;
Какао порошок 15 г;
Вода 15 мл;
Ванильный экстракт 5 мл;
Приготовление:
1.Время приготовления - 10 минут
2.Взбейте сливочное масло, пока оно не станет воздушным.
3.Добавьте яйцо. Хорошенько взбейте.
4.Постепенно добавьте сахарную пудру, аккуратно вмешивая её в массу лопаткой движениями снизу вверх.
5.Разведите какао в воде, добавьте туда же ванильную эссенцию и вмешайте в крем. Хорошенько взбейте всё вместе.
6.Крем готов.
Приятного аппетита.
Ингредиенты:
Масло сливочное 120 г;
Яйцо 1/2 шт;
Сахарная пудра 150 г;
Какао порошок 15 г;
Вода 15 мл;
Ванильный экстракт 5 мл;
Приготовление:
1.Время приготовления - 10 минут
2.Взбейте сливочное масло, пока оно не станет воздушным.
3.Добавьте яйцо. Хорошенько взбейте.
4.Постепенно добавьте сахарную пудру, аккуратно вмешивая её в массу лопаткой движениями снизу вверх.
5.Разведите какао в воде, добавьте туда же ванильную эссенцию и вмешайте в крем. Хорошенько взбейте всё вместе.
6.Крем готов.
Приятного аппетита.
сергей застровных
понравилось
22 March 2015 at 14:25
community-post.html
"Куриные оладушки"
Ингредиенты:
- 400 - 500 г куриного филе
- 1 большая луковица
- 1 ст.л. майонеза
- 1 яйцо
- 1-2 ст.л. муки
- соль, специи по вкусу
Приготовление:
1. Для начала нарезаем филе мелкими кубиками. Должно быть 5*5 мм или меньше.
2. Затем шинкуем мелко лук и все перемешиваем, солим, добавляем специи, яйцо и майонез. В самом конце добавляем муку.
3. Выкладываем по одной столовой ложке в хорошо разогретую сковороду, формируем оладушек и обжариваем с двух сторон!
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- 400 - 500 г куриного филе
- 1 большая луковица
- 1 ст.л. майонеза
- 1 яйцо
- 1-2 ст.л. муки
- соль, специи по вкусу
Приготовление:
1. Для начала нарезаем филе мелкими кубиками. Должно быть 5*5 мм или меньше.
2. Затем шинкуем мелко лук и все перемешиваем, солим, добавляем специи, яйцо и майонез. В самом конце добавляем муку.
3. Выкладываем по одной столовой ложке в хорошо разогретую сковороду, формируем оладушек и обжариваем с двух сторон!
Приятного аппетита!
5 comments
сергей застровных
понравилось
22 March 2015 at 14:24
community-post.html
Крабовый рулетик из лаваша
Ингредиенты:
- лаваш листовой - 1 упаковка или 3 листа.
- крабовые палочки - 3 упаковки
- сырочек плавленный Дружба - 3 шт.
- помидоры 3-4 шт
- чеснок- 3-4 зубчика
- майонез
- укроп пучок
Приготовление:
1. Делаем начинку трём крабовые палочки на тёрке(желательно подмороженные, так они легче трутся) крупной, туда же трём сырок, выдавливаем туда чесночок по вкусу, добавляем нарезанный укроп, и заправляем всё это майонезом....
Ингредиенты:
- лаваш листовой - 1 упаковка или 3 листа.
- крабовые палочки - 3 упаковки
- сырочек плавленный Дружба - 3 шт.
- помидоры 3-4 шт
- чеснок- 3-4 зубчика
- майонез
- укроп пучок
Приготовление:
1. Делаем начинку трём крабовые палочки на тёрке(желательно подмороженные, так они легче трутся) крупной, туда же трём сырок, выдавливаем туда чесночок по вкусу, добавляем нарезанный укроп, и заправляем всё это майонезом....
сергей застровных
понравилось
22 March 2015 at 14:24
community-post.html
Сырные крекеры "Квадратики"
Ингредиенты:
- сыр твердый - 100 гр.
- мука - 100 гр.
- сливочное масло - 70 гр.
- вода холодная - 2 ст.л.
- соль по вкусу
По желанию в крекер можно добавить паприку, острый красный перец, зелень, а также можно посыпать кунжутом или маком.
Приготовление:
1.Сыр натереть на мелкой терке, смешать с мукой, добавить холодное масло и все перетереть в крошку руками. Добавлять по ложке воды пока тесто не "соберется". Отправить в холодильник на 1 час.
2.Тесто максимально тонко раскатать и вырезать фигурки (сырные ломтики), сделать дырочки....
Ингредиенты:
- сыр твердый - 100 гр.
- мука - 100 гр.
- сливочное масло - 70 гр.
- вода холодная - 2 ст.л.
- соль по вкусу
По желанию в крекер можно добавить паприку, острый красный перец, зелень, а также можно посыпать кунжутом или маком.
Приготовление:
1.Сыр натереть на мелкой терке, смешать с мукой, добавить холодное масло и все перетереть в крошку руками. Добавлять по ложке воды пока тесто не "соберется". Отправить в холодильник на 1 час.
2.Тесто максимально тонко раскатать и вырезать фигурки (сырные ломтики), сделать дырочки....
сергей застровных
понравилось
22 March 2015 at 14:24
community-post.html
Торт "Ferrero rocher"
Ингредиенты:
5 больших яиц
6 столовых ложек сахара
1,75 стакана смолотого фундука
2 столовых ложки муки
2 столовых ложки какао-порошка
2 чайных ложки разрыхлителя
200 г несоленого сливочного масла комнатной температуры,
280 г горького шоколада
7 столовых ложек нутеллы
200-220 г вафель, наломать до состояния крошки
10 конфет Ferrero Rocher
Приготовление:
1.Яйца взбейте с сахаром до увеличения массы втрое....
Ингредиенты:
5 больших яиц
6 столовых ложек сахара
1,75 стакана смолотого фундука
2 столовых ложки муки
2 столовых ложки какао-порошка
2 чайных ложки разрыхлителя
200 г несоленого сливочного масла комнатной температуры,
280 г горького шоколада
7 столовых ложек нутеллы
200-220 г вафель, наломать до состояния крошки
10 конфет Ferrero Rocher
Приготовление:
1.Яйца взбейте с сахаром до увеличения массы втрое....
сергей застровных
понравилось
22 March 2015 at 14:24
community-post.html
Ленивая пицца на сковороде.
Ингредиенты:
- 4 ст.л. - сметаны
- 4 ст.л. - муки
- 1 яйцо
- щепотка соли
- начинка по желанию
Приготовление:
1. Соединить сметану, яйцо, муку и соль. Все перемешать венчиком.
2. Тесто получится, как на оладьи.
3. Сковородку смазать маслом и выложить тесто (пусть постоит).
4. Для начинки берем всё, что есть подходящее в холодильнике и режем кусочками, как нравится. У меня охотничьи колбаски, помидоры, сыр, зелень. Начинку выложить в сковородку на тесто....
Ингредиенты:
- 4 ст.л. - сметаны
- 4 ст.л. - муки
- 1 яйцо
- щепотка соли
- начинка по желанию
Приготовление:
1. Соединить сметану, яйцо, муку и соль. Все перемешать венчиком.
2. Тесто получится, как на оладьи.
3. Сковородку смазать маслом и выложить тесто (пусть постоит).
4. Для начинки берем всё, что есть подходящее в холодильнике и режем кусочками, как нравится. У меня охотничьи колбаски, помидоры, сыр, зелень. Начинку выложить в сковородку на тесто....
сергей застровных
понравилось
22 March 2015 at 14:19
status.html
НАДОЕЛ ДОЖДЬ.НОВОГО ГОДА НЕ ВИДАТЬ.СНЕГА НЕТ.НАСТРОЕНИЕ ПАРШИВОЕ.ХОТИМ СНЕГА.
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.