Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
игорь шабанов
понравилось
30 March 2020 at 21:06
игорь шабанов
понравилось
30 March 2020 at 21:04
community-post.html
Очаровательные щенки маламуты
2:125 505Очаровательные щенки маламутыSave to my page
20 comments
игорь шабанов
понравилось
30 March 2020 at 21:03
community-post.html
12 comments
для
: вы пишите -минуя Москву.Она там всё таки побывала или сейчас они уже с Китая туда не направляются?31 March 2020 at 15:12
Нравитсядля
Вторая шла как обычно, через Москву.
: Нет, в Москве не была, из Китая в Свердловск, потом в Челябинск.Вторая шла как обычно, через Москву.
31 March 2020 at 15:39
Нравится1
игорь шабанов
понравилось
30 March 2020 at 21:03
community-post.html
5 comments
Угу пустынные))) До сих пор люди по улицам шарохаются)))
30 March 2020 at 22:56
Нравится3
игорь шабанов
понравилось
30 March 2020 at 21:03
community-post.html
игорь шабанов
понравилось
21 March 2020 at 20:55
Хмь ну как та ужь савсем бюджетно без фантазии хотя езли коекие прадухты дабавить мона и японский вариянтъ но на нашь мануер захерачить пальцы пакусаежь мать перемать
21 March 2020 at 20:33
Нравится
игорь шабанов
понравилось
21 March 2020 at 20:55
15 comments
игорь шабанов
понравилось
9 March 2020 at 13:48
5 comments
для
: Да ладно блин , уж не надо так перенапрягаться то ! Вспашем , погладим ,подкрутим !! 11 March 2020 at 17:53
Нравится
игорь шабанов
понравилось
9 March 2020 at 13:44
community-post.html
игорь шабанов
понравилось
28 February 2020 at 19:17
игорь шабанов
понравилось
28 February 2020 at 19:09
игорь шабанов
понравилось
28 February 2020 at 19:09
21 comments
игорь шабанов
понравилось
28 February 2020 at 19:09
37 comments
игорь шабанов
понравилось
28 February 2020 at 19:08
29 comments
Барсик Мурзика любил ,
И всегда он с ним шалил !!!
... more
И всегда он с ним шалил !!!
... more
3 January 2016 at 17:59
Нравится2
игорь шабанов
понравилось
28 February 2020 at 19:08
34 comments
игорь шабанов
понравилось
28 February 2020 at 19:05
игорь шабанов
понравилось
28 February 2020 at 19:05
игорь шабанов
понравилось
28 February 2020 at 18:59
10 comments
для Дак ей не хватало внимания ровесников пожалуй в юном возрасте, а не внука или правнука. Близкие то вниманием её не обделяли. Как эти вещи можно сравнивать, какая же это компенсация, когда ей 85, а... more
: 1 March 2020 at 1:25
НравитсяИ каким таким рабочим опытом в данной ситуации могли обменяться бабушка 85 лет и юноша 18 лет, вот -то и вызывает недоумение. Танцевальным, - навряд ли. опытом с молодёжью в душевных беседах... more
1 March 2020 at 1:30
Нравится
игорь шабанов
понравилось
28 February 2020 at 18:58
5 comments
игорь шабанов
понравилось
28 February 2020 at 18:58
community-post.html
Чевапчичи
Колбаски из рубленого мяса — чевапчичи — прекрасный вариант горячего блюда для гостеприимного праздничного стола. Вкусными и сочными они получаются как в духовке, так и приготовленные на мангале. Предлагаемый рецепт позволяет поэкспериментировать с пряностями: в фарш можно добавить смесь душистых трав, сок лайма или микс из молотых перцев. Традиционно в югославской кухне чевапчичи гарнируют баклажанным соте, наша вариация гарнира не менее яркая и вкусная: это будет фиолетовый лук, мясистые сладкие перцы и спелые томаты. Приятная для большинства хозяек характеристика этого блюда — го more…
Колбаски из рубленого мяса — чевапчичи — прекрасный вариант горячего блюда для гостеприимного праздничного стола. Вкусными и сочными они получаются как в духовке, так и приготовленные на мангале. Предлагаемый рецепт позволяет поэкспериментировать с пряностями: в фарш можно добавить смесь душистых трав, сок лайма или микс из молотых перцев. Традиционно в югославской кухне чевапчичи гарнируют баклажанным соте, наша вариация гарнира не менее яркая и вкусная: это будет фиолетовый лук, мясистые сладкие перцы и спелые томаты. Приятная для большинства хозяек характеристика этого блюда — го more…
14 comments
какой-то бред в рецепте. зачем сладкое в сладкое добавлять? для сочности хватит помидоров или сладкого перца, а если добавлять сладкий перец - то зачем смесь паприки? либо пометки надо ставить, либо... more
4 March 2020 at 23:26
Нравится1для Понимаете, паприка - это сушёный перец. После сушки он имеет своеобразный вкус и придаёт пикантный оттенок блюду. Надо просто пробовать и тогда вы оцените. Но на самом деле интересно, кто - либо... more
: 1 April 2020 at 9:56
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
к моим постам и ответы на мои комментарии в чужих постах++shto#osnashaet?
...