Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Сергей Смирнов
понравилось
10 February 2021 at 10:01
319 comments
Аннушка ***
29 January 2021 at 14:29
Нравится123You and others like this122 людямВалентина Бирюкова
Ушел еще один ВЕЛИКИЙ ЧЕЛОВЕК,Земля ему пухом.
29 January 2021 at 15:02
Нравится185You and others like this184 людямАtikat Алиева
Ушел из жизни еще один из плеяды Великих,Настоящих Мастеров!!!Пусть земля будет пухом!
29 January 2021 at 19:11
Нравится193You and others like this192 людямНадежда Горло
5 February 2021 at 23:26
Нравится4You and others like this3 людямвалерий серебряков
Великий был человек !!!!
10 February 2021 at 19:15
Нравится2You and others like this1 человеку
Сергей Смирнов
понравилось
5 June 2020 at 21:12
community-post.html
30 сногсшибательных способов использования перекиси водорода,
о которых вы должны знать!
***********************************
1. Уничтожение вирусов: 3 капли перекиси в каждое ухо — и простуды как не бывало! Также помогает избавиться от ушной серы.
2. Выведение пестицидов: добавьте 60 мл перекиси на 700 мл воды при мытье овощей и фруктов, чтобы удалить с них следы пестицидов.
3. Уничтожение микробов: добавьте 0,5 л перекиси на 3,5 л воды и распыляйте в воздухе, чтобы убить воздушные бактерии.
4. Отбеливание зубов: 2 ч. л. воды на 1 ч. л. перекиси, полощите рот после чистки зубов. more…
о которых вы должны знать!
*************************
1. Уничтожение вирусов: 3 капли перекиси в каждое ухо — и простуды как не бывало! Также помогает избавиться от ушной серы.
2. Выведение пестицидов: добавьте 60 мл перекиси на 700 мл воды при мытье овощей и фруктов, чтобы удалить с них следы пестицидов.
3. Уничтожение микробов: добавьте 0,5 л перекиси на 3,5 л воды и распыляйте в воздухе, чтобы убить воздушные бактерии.
4. Отбеливание зубов: 2 ч. л. воды на 1 ч. л. перекиси, полощите рот после чистки зубов. more…
74 comments
Ребята, осторожнее со всякими рекомендациями "медицинскими" из инета.А то и слуха лишитесь, и зубы потеряете.
5 June 2020 at 21:39
Нравится67
Сергей Смирнов
subscribed to the group
19 March 2020 at 0:31
community-join.html
Сергей Смирнов
понравилось
19 March 2020 at 0:30
community-post.html
Почему КОТЛЕТЫ нужно ЗАПЕКАТЬ, а не жарить
Когда вы запекаете котлеты в духовке, а не обжариваете их на сковороде, они получаются более сочными и мягкими, да и запеченные котлеты более полезны, чем обжаренные.
Ингредиенты:
говядина. 200 г;
свинина, 300 г;
лук, 1 шт;
картофель, 2 шт;
яйца, 2 шт;
чеснок, 3 зубчика;
молоко, 0. 5 стакана;
белый хлеб, 3 ломтика;
соль, перец и зелень;
сметана, 200 мл.
Как приготовить котлеты в духовке: more…
Когда вы запекаете котлеты в духовке, а не обжариваете их на сковороде, они получаются более сочными и мягкими, да и запеченные котлеты более полезны, чем обжаренные.
Ингредиенты:
говядина. 200 г;
свинина, 300 г;
лук, 1 шт;
картофель, 2 шт;
яйца, 2 шт;
чеснок, 3 зубчика;
молоко, 0. 5 стакана;
белый хлеб, 3 ломтика;
соль, перец и зелень;
сметана, 200 мл.
Как приготовить котлеты в духовке: more…
68 comments
В общепите СССР все запекалось в жарочных шкафах: котлеты,в которых был добавлен хлеб, бифштексы и шницеля из фарша без добавления хлеба. Вкус был совсем другой,это верно. Я жарю,как многие хозяйки... more
16 March 2020 at 20:37
Нравится30для Свинину обязательно добавляют в фарш,но надо знать какую,ту,которая не из толстого сала,потому что сало вытапливается быстрее,чем готовятся котлеты. Добавляю в смешанный фарш щечку свиную или ошеек... more
: 17 March 2020 at 12:05
Нравится14Я никогда не панирую и не жарю котлеты - только запекаю в духовке, хлеб не добавляю, для сочности кабачок. Я из филе индейки делаю фарш для котлет
3 April 2020 at 17:33
Нравится2
Сергей Смирнов
понравилось
17 February 2020 at 20:22
community-post.html
#выпечка
✔Сыр твердый (тертый) — 200 г
✔Укроп (зелень ) — 100 г
✔Яйцо куриное — 2 шт
✔Сметана — 200 г
✔Мука пшеничная — 2 ст. л.
✔Масло растительное — 2 ст. л.
📝Приготовление:
1. Выкладываем все продукты сразу: натертый сыр, два яйца, сметану, нашинкованную зелень укропа и две столовые ложки с большой горкой муки. В моем случае сыр "Масдам", он очень ароматный. Смешиваем ложкой до однородной массы, без фанатизма. Не нужно ничего взбивать. В этом и состоит вся прелесть рецепта. А результат - просто фантастический! Вы убедитесь в этом сами. more…
✔Сыр твердый (тертый) — 200 г
✔Укроп (зелень ) — 100 г
✔Яйцо куриное — 2 шт
✔Сметана — 200 г
✔Мука пшеничная — 2 ст. л.
✔Масло растительное — 2 ст. л.
📝Приготовление:
1. Выкладываем все продукты сразу: натертый сыр, два яйца, сметану, нашинкованную зелень укропа и две столовые ложки с большой горкой муки. В моем случае сыр "Масдам", он очень ароматный. Смешиваем ложкой до однородной массы, без фанатизма. Не нужно ничего взбивать. В этом и состоит вся прелесть рецепта. А результат - просто фантастический! Вы убедитесь в этом сами. more…
21 comments
тоже хочу попробовать , смотрится отлично, а сыр и российский пойдет твердый
26 April 2021 at 23:17
Нравится
Сергей Смирнов
понравилось
20 December 2019 at 5:06
community-post.html
4 comments
Сергей Смирнов
понравилось
19 December 2019 at 1:08
59 comments
Сергей Смирнов
понравилось
23 October 2019 at 19:13
community-post.html
34 comments
для Красная Поляна и Роза Хутор были в программе экскурсии. Конечно, там роскошно и очень красиво! Горные реки сильно шумят! Море далеко. Отели там, конечно, тоже блистают великолепием. Хвалят отели... more
: 26 October 2019 at 22:45
Нравитсядля В Красной Поляне приятель монтировал тренажеры перед Олимпиадой. Весь мир считает, что мы достойно провели мероприятие 2014-го. Не сомневаюсь, что отели хороши...Но горные трассы меня никогда не... more
: 27 October 2019 at 15:14
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Наталья
Смирнова
������������ ��������
от
Александр
Шилов
Other people named Сергей Смирнов in My World