Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Сергей Большаков
subscribed to 7 groups
6 January 2018 at 0:13
community-join.html
Сергей Большаков
понравилось
5 June 2016 at 7:07
community-post.html
Вкусняшка на завтрак
Получается сытное, сочное и очень вкусное блюдо!
Ингредиенты на 2 порции:
- 3 яйца
- половина помидора
- 5 крабовых палочек
- 30 гр любого сыра
- масло растительное для жарки
- соль и перец (по вкусу)
- зелень
Приготовление:
1. Яйца взбить венчиком, добавить порезанный мелким кубиком помидор, тонко порезанные крабовые палочки, тертый сыр, посолить и поперчить. Все хорошо перемешать.
2. На хорошо разогретую сковороду с небольшим количеством масла, вылить наш омлет, закрыть крышкой и запечь на медленном огне. Время приготовления около 5-7 минут. more…
Получается сытное, сочное и очень вкусное блюдо!
Ингредиенты на 2 порции:
- 3 яйца
- половина помидора
- 5 крабовых палочек
- 30 гр любого сыра
- масло растительное для жарки
- соль и перец (по вкусу)
- зелень
Приготовление:
1. Яйца взбить венчиком, добавить порезанный мелким кубиком помидор, тонко порезанные крабовые палочки, тертый сыр, посолить и поперчить. Все хорошо перемешать.
2. На хорошо разогретую сковороду с небольшим количеством масла, вылить наш омлет, закрыть крышкой и запечь на медленном огне. Время приготовления около 5-7 минут. more…
Сергей Большаков
added a video
video-add.html
Сергей Большаков
понравилось
13 February 2016 at 11:21
community-post.html
Мясная гармошка
Ингредиенты:
> мясо мякоть (свинина/говядина)- 1 кг (+-)
> помидор- 2 шт
> сыр твердый- 200 гр
> чеснок- 3 зубчика
Маринад:
> лимонный сок- 1 ст.л
> соевый соус- 2-3 ст.л
> горчица- 1 ст.л
> оливковое или растительное масло- 2 ст.л
Приготовление:
1.Выбрать ровный (прямоугольный), плотный кусок мяса (как на буженину). На мясе сделать поперечные надрезы, не дорезая до конца.
2.Смешать компоненты для маринада и смазать мясо со всех сторон и в надрезах, по вкусу посолить, поперчить. Оставить мясо мариноваться на 10-12 часов. more…
Ингредиенты:
> мясо мякоть (свинина/говядина)- 1 кг (+-)
> помидор- 2 шт
> сыр твердый- 200 гр
> чеснок- 3 зубчика
Маринад:
> лимонный сок- 1 ст.л
> соевый соус- 2-3 ст.л
> горчица- 1 ст.л
> оливковое или растительное масло- 2 ст.л
Приготовление:
1.Выбрать ровный (прямоугольный), плотный кусок мяса (как на буженину). На мясе сделать поперечные надрезы, не дорезая до конца.
2.Смешать компоненты для маринада и смазать мясо со всех сторон и в надрезах, по вкусу посолить, поперчить. Оставить мясо мариноваться на 10-12 часов. more…
3 comments
Сергей Большаков
понравилось
13 February 2016 at 11:14
community-post.html
Курица маринованная в кефире, запечёная с картофелем с травами и чесноком
Ингредиенты:
- кефир
- куриные бедра
- картофель
- травы
- соль, перец
- чеснок
- томаты
Приготовление:
1. В первую очередь делаем маринад. Мелко режем чеснок, добавляем его в кефир, солим, добавляем перец и травы.
2. Бедра маринуем в течении минут 20-25. Картофель чистим, режем дольками. Укладываем его в форму для запекания, добавляем оливковое масло, соль,перец, травы.
3. Зубчики чеснока раздавить ребром ножа и уложить на картофель. Томаты черри режем на 4 части и тоже выкладываем в форму. more…
Ингредиенты:
- кефир
- куриные бедра
- картофель
- травы
- соль, перец
- чеснок
- томаты
Приготовление:
1. В первую очередь делаем маринад. Мелко режем чеснок, добавляем его в кефир, солим, добавляем перец и травы.
2. Бедра маринуем в течении минут 20-25. Картофель чистим, режем дольками. Укладываем его в форму для запекания, добавляем оливковое масло, соль,перец, травы.
3. Зубчики чеснока раздавить ребром ножа и уложить на картофель. Томаты черри режем на 4 части и тоже выкладываем в форму. more…
Сергей Большаков
added a video
video-add.html
Сергей Большаков
понравилось
19 January 2016 at 12:39
community-post.html
Мясо в фольге с грибами и помидорами
Очень похоже на мясо по-французски, но я сделала несколько изменений в приготовлении это блюда! Мясо получается оооочень сочным и безумно вкусным! ;)
Нам понадобится:
-4 куска мяса
Я обычно заранее мариную мясо, лучше его оставить на ночь в холодильнике. Маринад люблю такой: соль, специи и по 1 ст.л. майонеза, горчицы и кетчупа.
-1 большая луковица
-2 средних помидора
-несколько шампиньонов
-200 гр сыра
-фольга
more…
Очень похоже на мясо по-французски, но я сделала несколько изменений в приготовлении это блюда! Мясо получается оооочень сочным и безумно вкусным! ;)
Нам понадобится:
-4 куска мяса
Я обычно заранее мариную мясо, лучше его оставить на ночь в холодильнике. Маринад люблю такой: соль, специи и по 1 ст.л. майонеза, горчицы и кетчупа.
-1 большая луковица
-2 средних помидора
-несколько шампиньонов
-200 гр сыра
-фольга
more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Мой
Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Сергей Большаков in My World