Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
сергей заиченко
понравилось
6 July 2018 at 23:58
сергей заиченко
понравилось
27 January 2018 at 11:47
сергей заиченко
понравилось
27 January 2018 at 11:45
community-post.html
сергей заиченко
subscribed to the group
10 January 2018 at 21:49
community-join.html
сергей заиченко
понравилось
12 October 2017 at 18:18
сергей заиченко
понравилось
6 October 2017 at 14:06
community-post.html
Картофельная запеканка с курицей и сыром (по-французски)
Ингредиенты:
Картошка – 600г.
Лук – 150г.
Куриное филе – 500г.
Твердый сыр – 250-300г.
Чеснок – 3-4 зубчика.
Сметана – 250-350 мл.
Майонез – 2ст. ложки.
Соль, перец, специи.
Тонко порезать куриное филе.
Порезать ломтиками чеснок.
Смешать майонез, курицу, чеснок, соль, перец и специи по вкусу.
Все хорошо перемешать и дать постоять 20 минут.
Лук порезать тонкими колечками.
Сыр натереть на крупной терке.
Смешать сметану(можно сметану заменить сливками), соль, перец, и специи по вкусу.
more…
Ингредиенты:
Картошка – 600г.
Лук – 150г.
Куриное филе – 500г.
Твердый сыр – 250-300г.
Чеснок – 3-4 зубчика.
Сметана – 250-350 мл.
Майонез – 2ст. ложки.
Соль, перец, специи.
Тонко порезать куриное филе.
Порезать ломтиками чеснок.
Смешать майонез, курицу, чеснок, соль, перец и специи по вкусу.
Все хорошо перемешать и дать постоять 20 минут.
Лук порезать тонкими колечками.
Сыр натереть на крупной терке.
Смешать сметану(можно сметану заменить сливками), соль, перец, и специи по вкусу.
more…
View all
сергей заиченко
понравилось
6 October 2017 at 14:04
community-post.html
Маринованные вешенки
Вешенки в маринаде получаются такими вкусными, что, как правило, съедаются сразу.
Ингредиенты:
Вешенки — 1 кг
Вода — 600 мл
Сахар — 1 ст.л.
Уксус — 3.5 ст.л. (столовый 9%)
Соль — 1.5 ст.л.
Гвоздика — 5 шт.
Перец черный — 5 шт. горошин
Чеснок — 2 зуб.
Лавровый лист — 2 шт.
Укроп — 1 ст.л. сушеный
Приготовление:
Лучше всего будет, если вы выберете вешенки молоденькие, с маленькими шляпками и тонкими ножками. Если грибы достаточно крупные, то ножки придется срезать (так как они довольно жесткие), а шляпки желательно разрезать попола more…
Вешенки в маринаде получаются такими вкусными, что, как правило, съедаются сразу.
Ингредиенты:
Вешенки — 1 кг
Вода — 600 мл
Сахар — 1 ст.л.
Уксус — 3.5 ст.л. (столовый 9%)
Соль — 1.5 ст.л.
Гвоздика — 5 шт.
Перец черный — 5 шт. горошин
Чеснок — 2 зуб.
Лавровый лист — 2 шт.
Укроп — 1 ст.л. сушеный
Приготовление:
Лучше всего будет, если вы выберете вешенки молоденькие, с маленькими шляпками и тонкими ножками. Если грибы достаточно крупные, то ножки придется срезать (так как они довольно жесткие), а шляпки желательно разрезать попола more…
View all
сергей заиченко
понравилось
6 October 2017 at 14:03
community-post.html
4 comments
Однажды мы искали кота по всей квартире. а нашлось наше солнышко на пенале в тазике для варки варенья, когда мы уже всё обыскали. Он выспался и наблюдал за нашими поисками с высоты.
8 October 2017 at 15:30
Нравится
сергей заиченко
понравилось
6 October 2017 at 14:02
community-post.html
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЧИКИ.
Ингредиенты:
> Фарш-250 грамм,
> капуста 250 грамм,
> 0,5 стакана риса,
> 1 луковица,
> 1 морковь.,
> 3 зубчика чеснока,
> соль,
> перец,
> 1 яйцо.
Приготовление:
Капусту мелко порубить и ошпарить кипятком, рис отварить до полуготовности, лук и морковь обжарить, чеснок измельчить.Все смешать, добавить яйцо, соль, перец, специи.Фарш разделить на котлетки, обвалять в муке. Уложить на смазанный противень, залить соусом и запекать при 170 градусах 30 минут.Соус:1 столовая ложка томатной пасты, 2 столовые ложки сметаны, 1 стакан воды, соль, перец.
Ингредиенты:
> Фарш-250 грамм,
> капуста 250 грамм,
> 0,5 стакана риса,
> 1 луковица,
> 1 морковь.,
> 3 зубчика чеснока,
> соль,
> перец,
> 1 яйцо.
Приготовление:
Капусту мелко порубить и ошпарить кипятком, рис отварить до полуготовности, лук и морковь обжарить, чеснок измельчить.Все смешать, добавить яйцо, соль, перец, специи.Фарш разделить на котлетки, обвалять в муке. Уложить на смазанный противень, залить соусом и запекать при 170 градусах 30 минут.Соус:1 столовая ложка томатной пасты, 2 столовые ложки сметаны, 1 стакан воды, соль, перец.
5 comments
сергей заиченко
понравилось
6 October 2017 at 14:01
community-post.html
Итальянцы пробуют русские заготовки на зиму
6:0014 137Итальянцы пробуют русские заготовки на зимуSave to my page
40 comments
сергей заиченко
понравилось
6 October 2017 at 14:01
community-post.html
3 comments
Одной мне этот отличный диван похож на гроб? Ой , нет, даром не хочу!
6 October 2017 at 18:44
Нравится
сергей заиченко
понравилось
6 October 2017 at 14:00
сергей заиченко
понравилось
6 October 2017 at 13:59
6 comments
Села?..."...Ну...села..."...а...теперь...встань...давление...упало...
9 October 2017 at 17:03
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
живёт во мне
... more