Юлия Чередниченко
was last seen 4 May at 07:20
42 года
/
Армавир, Россия
/
замужем
соседи по Полям, свеклу продайте
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Юлия Чередниченко
понравилось
30 July 2019 at 14:55
community-post.html
7 comments
Ольга Гусева
ой, как захотелось то! пойду картошку жарить
28 July 2019 at 12:30
Нравится3You and others like this2 людямИрина Печерица
для Ольга Гусева: Приятного аппетита!!!
28 July 2019 at 23:50
Нравится1
Юлия Чередниченко
понравилось
30 July 2019 at 14:44
Юлия Чередниченко
понравилось
30 July 2019 at 14:34
community-post.html
Лодочки из слоеного теста с картофелем, мясом и огурчиками
Ингредиенты:
Картофель — 1 кг
Мясо (любое) — 400 г
Лук — 1 шт.
Огурчики соленые — 3-4 шт. (маленькие)
Тесто слоеное — 500 г
Яйцо — 1 шт. (смазать лодочки)
Сыр твердый — 50 г
Приготовление:
1. Картофель отвариваем и готовим пюре.
2. Мясо нарезаем кусочками, лук — полукольцами и обжариваем все следующим образом: мясо на сильном огне, помешивая 3 минуты, затем закладываем лук, перемешиваем, убавляем газ и тушим под крышкой еще 10 минут, после открываем крышку, на среднем огне слегка выпариваем сок еще 4 минуты и выключаем. more…
Ингредиенты:
Картофель — 1 кг
Мясо (любое) — 400 г
Лук — 1 шт.
Огурчики соленые — 3-4 шт. (маленькие)
Тесто слоеное — 500 г
Яйцо — 1 шт. (смазать лодочки)
Сыр твердый — 50 г
Приготовление:
1. Картофель отвариваем и готовим пюре.
2. Мясо нарезаем кусочками, лук — полукольцами и обжариваем все следующим образом: мясо на сильном огне, помешивая 3 минуты, затем закладываем лук, перемешиваем, убавляем газ и тушим под крышкой еще 10 минут, после открываем крышку, на среднем огне слегка выпариваем сок еще 4 минуты и выключаем. more…
Юлия Чередниченко
понравилось
30 July 2019 at 14:31
community-post.html
Как справиться с тягой к пище и перееданием
Тяга к какой-либо еде - это тяга не столько к её вкусу, сколько к желанию достичь равновесия с помощью выбранного вкуса. А поскольку запах оказывает такое же действие, как и аналогичный вкус, то для удовлетворения тяги достаточно просто понюхать запах желанной пищи. Для удовлетворения психического голода вкус можно «поглощать» посредством любых органов чувств. Вот как работает этот принцип:
При тяге к «утешительной» пище
more…
Тяга к какой-либо еде - это тяга не столько к её вкусу, сколько к желанию достичь равновесия с помощью выбранного вкуса. А поскольку запах оказывает такое же действие, как и аналогичный вкус, то для удовлетворения тяги достаточно просто понюхать запах желанной пищи. Для удовлетворения психического голода вкус можно «поглощать» посредством любых органов чувств. Вот как работает этот принцип:
При тяге к «утешительной» пище
more…
Юлия Чередниченко
понравилось
30 July 2019 at 14:28
3 comments
А я считаю все правильно, в каждом человеке должен жить ребенок. Иначе жизнь будет скучной и сложной))
29 July 2019 at 7:39
Нравится1
Юлия Чередниченко
понравилось
30 July 2019 at 13:07
3 comments
Юлия Чередниченко
понравилось
30 July 2019 at 13:05
11 comments
Юлия Чередниченко
понравилось
29 May 2019 at 16:27
Юлия Чередниченко
понравилось
29 May 2019 at 16:26
4 comments
Юлия Чередниченко
понравилось
29 May 2019 at 15:58
3 comments
раньше у меня два чекупилы было .одно выросло и уехало далеко
27 May 2019 at 15:48
Нравитсядля
: Как это? Самое уехало? Или с кем-то? =чекупила=, обычно, про любопытных котов говорят. Или я ошибаюсь? У нас мейн-кун так себя ведёт.27 May 2019 at 17:07
Нравится
Юлия Чередниченко
понравилось
29 May 2019 at 15:58
83 comments
для ЛенаВалентиновна Кашуба:
БОШУБА СЧАСТЬЕ РОССИИ !
... more
БОШУБА СЧАСТЬЕ РОССИИ !
... more
4 March 2020 at 6:37
Нравитсядля ЛенаВалентиновна Кашуба:
ИНТЕРНЕТ СЧАСТЬЕ РОССИИ!ИНТЕРНЕТ ХОЗЯИН МИРА! ИНТЕРНЕТ БЕССМЕННЫЙ! ИНТЕРНЕТ ХОЗЯИН КАЖДОГО!
ИНТЕРНЕТ СЧАСТЬЕ РОССИИ!ИНТЕРНЕТ ХОЗЯИН МИРА! ИНТЕРНЕТ БЕССМЕННЫЙ! ИНТЕРНЕТ ХОЗЯИН КАЖДОГО!
4 March 2020 at 21:21
Нравится
Юлия Чередниченко
понравилось
21 May 2019 at 15:16
community-post.html
Салат "Огурцы с морковью по корейски"
Необычный и очень вкусный салат который можно заготовить впрок.
Ингредиенты:
- 2 кг огурцов,
- 2 моркови,
- 1 головка чеснока,
- 125 мл уксуса 9%
- 80 г сахара,
- 100 мл растительного масла,
- 2 ч. ложки соли,
- приправа для корейской моркови.
Приготовление:
1. Для этого рецепта я рекомендую брать крупные огурцы, так как та часть в которой содержатся семена нам не понадобиться. Натереть огурцы на терке для корейской моркови, до той части, где начинается мякоть с семенами. Огурцы, вместо натирания, можно порезать небольшими брусочками. Если у вас небольши more…
Необычный и очень вкусный салат который можно заготовить впрок.
Ингредиенты:
- 2 кг огурцов,
- 2 моркови,
- 1 головка чеснока,
- 125 мл уксуса 9%
- 80 г сахара,
- 100 мл растительного масла,
- 2 ч. ложки соли,
- приправа для корейской моркови.
Приготовление:
1. Для этого рецепта я рекомендую брать крупные огурцы, так как та часть в которой содержатся семена нам не понадобиться. Натереть огурцы на терке для корейской моркови, до той части, где начинается мякоть с семенами. Огурцы, вместо натирания, можно порезать небольшими брусочками. Если у вас небольши more…
Юлия Чередниченко
понравилось
21 May 2019 at 11:03
community-post.html
Рецепт от итальянских поваров! Тонкое и хрустящее тесто для пиццы 😍
Ингредиенты:
✔Мука пшеничная — 2 стак.
✔Молоко (тeплое) — 0, 5 стак.
✔Соль — 1 ч. л.
✔Яйцо куриное — 2 шт
✔Масло растительное (в идеале оливковое, но можно и любое другое) — 2 ст. л.
Приготовление:
В миску высыпаем 2 стакана муки и смешиваем с солью. В отдельной посуде ложкой смешиваем яйца, молоко и масло, добиваясь однородного состояния. Постепенно, небольшими порциями, вливаем яично-молочную смесь в муку, постоянно перемешивая. Мука должна полностью впитать жидкость. Теперь начинаем вымешивать эту массу руками, more…
Ингредиенты:
✔Мука пшеничная — 2 стак.
✔Молоко (тeплое) — 0, 5 стак.
✔Соль — 1 ч. л.
✔Яйцо куриное — 2 шт
✔Масло растительное (в идеале оливковое, но можно и любое другое) — 2 ст. л.
Приготовление:
В миску высыпаем 2 стакана муки и смешиваем с солью. В отдельной посуде ложкой смешиваем яйца, молоко и масло, добиваясь однородного состояния. Постепенно, небольшими порциями, вливаем яично-молочную смесь в муку, постоянно перемешивая. Мука должна полностью впитать жидкость. Теперь начинаем вымешивать эту массу руками, more…
Спасибо за рецепт без дрожжей,надо обязательно испечь
2 May 2019 at 19:30
Нравится1
Юлия Чередниченко
понравилось
21 May 2019 at 11:00
community-post.html
#соус
Этот соус «сметается на ура» с любыми блюдами. Его можно подать к шашлыку, пицце, спагетти, морепродуктам или… с удовольствием съесть просто так.
Итальянский повар, поделившийся со мной рецептом, говорил, что приправы для этого соуса могут быть самыми разными, но чеснок, базилик, орегано и красный молотый перец – в обязательном порядке. Есть еще одна тонкость. Листики базилика «маэстро» сначала сворачивал в трубочки, а уже потом резал, утверждая, что только так он отдает всю свою прелесть соусу. Не знаю, прав ли повар, но мне очень понравился сам процесс. more…
Этот соус «сметается на ура» с любыми блюдами. Его можно подать к шашлыку, пицце, спагетти, морепродуктам или… с удовольствием съесть просто так.
Итальянский повар, поделившийся со мной рецептом, говорил, что приправы для этого соуса могут быть самыми разными, но чеснок, базилик, орегано и красный молотый перец – в обязательном порядке. Есть еще одна тонкость. Листики базилика «маэстро» сначала сворачивал в трубочки, а уже потом резал, утверждая, что только так он отдает всю свою прелесть соусу. Не знаю, прав ли повар, но мне очень понравился сам процесс. more…
Юлия Чередниченко
installed a game
25 April 2019 at 12:11
app-install.html
Пасьянс-онлайн: Косынка
Играть
Пасьянс косынка с турнирами на вылет. Возможность играть с живыми противниками.
96 621
Юлия Чередниченко
понравилось
25 April 2019 at 10:32
community-post.html
Flowers
анютины глазки - pansies
астра - aster
бархатец - аfrican marigold
бегония - begonia
букет - bouquet
бутон розы - rosebud
василёк - cornflower
вербена - verbena
вьюнок - convolves (convolvulus)
гвоздика - carnation
георгин - dahlia
герань - geranium
гербера - herbera
гиацинт - hyacinth
гладиолус - gladiolus
глициния - glycinia
гортензия - hydrangea
дельфиниум - delphinium
иван-да-марья - cow-wheat
иван-чай, кипрей - willow herb
икебана - ikebana
ирис - iris
каланхоэ - kalanchoe
календула - calendula, marigold
камелия - camellia
камыш - rush, reed more…
анютины глазки - pansies
астра - aster
бархатец - аfrican marigold
бегония - begonia
букет - bouquet
бутон розы - rosebud
василёк - cornflower
вербена - verbena
вьюнок - convolves (convolvulus)
гвоздика - carnation
георгин - dahlia
герань - geranium
гербера - herbera
гиацинт - hyacinth
гладиолус - gladiolus
глициния - glycinia
гортензия - hydrangea
дельфиниум - delphinium
иван-да-марья - cow-wheat
иван-чай, кипрей - willow herb
икебана - ikebana
ирис - iris
каланхоэ - kalanchoe
календула - calendula, marigold
камелия - camellia
камыш - rush, reed more…
Юлия Чередниченко
понравилось
25 April 2019 at 10:31
community-post.html
Лосось, запеченный с сыром.
Ингредиенты:
филе лосося - 1 кг;
репчатый лук - 1 шт.;
соль, перец - по вкусу;
майонез - 1/3 ст.;
лимонный сок - 2 ст. ложки;
дижонская горчица - 1 ст. ложка;
чеснок - 2 зубчика;
тертый твердый сыр - 1/4 ст.;
тертая моцарелла - 1/2 ст.
Приготовление
Рыбное филе проверяем на наличие костей и при необходимости извлекаем их. Старайтесь использовать для этого рецепта цельный кусок лосося.
Выкладываем рыбу на застеленный фольгой противень и приправляем солью и перцем с обеих сторон. Поверх рыбного филе распределяем тонкие кольца репчатого лука. more…
Ингредиенты:
филе лосося - 1 кг;
репчатый лук - 1 шт.;
соль, перец - по вкусу;
майонез - 1/3 ст.;
лимонный сок - 2 ст. ложки;
дижонская горчица - 1 ст. ложка;
чеснок - 2 зубчика;
тертый твердый сыр - 1/4 ст.;
тертая моцарелла - 1/2 ст.
Приготовление
Рыбное филе проверяем на наличие костей и при необходимости извлекаем их. Старайтесь использовать для этого рецепта цельный кусок лосося.
Выкладываем рыбу на застеленный фольгой противень и приправляем солью и перцем с обеих сторон. Поверх рыбного филе распределяем тонкие кольца репчатого лука. more…
View all
Юлия Чередниченко
понравилось
25 April 2019 at 10:15
community-post.html
6 рецептов кляра для рыбы.
1. Рыба в сырном кляре
Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная.
филе рыбы – 200 г;
майонез – 3 ст. ложки;
яйцо – 4 шт.;
твердый сыр – 100 г.
Приготовление:
Способ приготовления рыбы в кляре достаточно простой. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова перемешиваем. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем каждый в сырный кляр и обжариваем с обеих сторон на сковороде. Как только заметите, что появилась красивая корочка, значит все, блюдо го more…
1. Рыба в сырном кляре
Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная.
филе рыбы – 200 г;
майонез – 3 ст. ложки;
яйцо – 4 шт.;
твердый сыр – 100 г.
Приготовление:
Способ приготовления рыбы в кляре достаточно простой. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова перемешиваем. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем каждый в сырный кляр и обжариваем с обеих сторон на сковороде. Как только заметите, что появилась красивая корочка, значит все, блюдо го more…
13 comments
Юлия Чередниченко
понравилось
19 April 2019 at 14:18
community-post.html
NИЗКОkАЛОРИЙНЫЙ АДЫГЕЙСКИЙ СЫР
☘️ Молоко - 2 л ( у меня 3,2 но можно взять любой жирности , даже 1 или 0,5%)
☘️Сок одного лимона или 1/2 ч.л лимонной кислоты.
☘️Соль- 2/3 ч.л
Приготовление:
✅Ставим молоко на огонь, нагреваем до 90С ( можно использовать спец. градусник, а можно чуть не довести его до кипения)
✅Добавляем лимонный сок
✅В этот момент начнёт отделяться сыворотка и появятся крупные хлопья.
✅Затем откинуть на сито или дуршлаг и дать стечь всей жидкости.
✅В сырную массу добавить соль и все хорошо перемешиваем more…
☘️ Молоко - 2 л ( у меня 3,2 но можно взять любой жирности , даже 1 или 0,5%)
☘️Сок одного лимона или 1/2 ч.л лимонной кислоты.
☘️Соль- 2/3 ч.л
Приготовление:
✅Ставим молоко на огонь, нагреваем до 90С ( можно использовать спец. градусник, а можно чуть не довести его до кипения)
✅Добавляем лимонный сок
✅В этот момент начнёт отделяться сыворотка и появятся крупные хлопья.
✅Затем откинуть на сито или дуршлаг и дать стечь всей жидкости.
✅В сырную массу добавить соль и все хорошо перемешиваем more…
Юлия Чередниченко
понравилось
11 April 2019 at 14:46
community-post.html
Быстрый салат для вкусного перекуса с помидорами и сыром фета👍
Ингредиенты:
Сыр фета — 200 г
Перец болгарский — 1 шт.
Огурец — 1 шт.
Красный лук — 1 шт.
Помидоры — 2-3 шт.
Оливковое масло — 3–4 ст. л.
Оливки без косточек — 20 шт.
Сок лимонный — 1,5 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Орегано — по вкусу
Салат листовой — по вкусу
Приготовление:
1. Помидоры порежьте дольками.
2. Добавьте нарезанный полукружками огурец.
3. Перец очистите от семян и перегородок и нарежьте тонкими полукольцами или небольшой соломкой.
4. Лук нарежьте перьями.
5. Добавьте оливки, разрезанные на две части. more…
Ингредиенты:
Сыр фета — 200 г
Перец болгарский — 1 шт.
Огурец — 1 шт.
Красный лук — 1 шт.
Помидоры — 2-3 шт.
Оливковое масло — 3–4 ст. л.
Оливки без косточек — 20 шт.
Сок лимонный — 1,5 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Орегано — по вкусу
Салат листовой — по вкусу
Приготовление:
1. Помидоры порежьте дольками.
2. Добавьте нарезанный полукружками огурец.
3. Перец очистите от семян и перегородок и нарежьте тонкими полукольцами или небольшой соломкой.
4. Лук нарежьте перьями.
5. Добавьте оливки, разрезанные на две части. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Лола
Турецкая Ангора
������������ �����
от
Лола
Турецкая Ангора
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 242
Новости Кубани
369 974
Other people named Юлия Чередниченко in My World