Алия Серкитбаева
was last seen 17 August at 19:21
53 года
/
Алма-Ата, Казахстан
/
замужем
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
user-post.html
user-post.html
user-post.html
Алия я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Алия я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Алия Серкитбаева
понравилось
24 February 2017 at 18:47
community-post.html
Дуэт внука и дедушки
0:5150 615Дуэт внука и дедушкиSave to my page
118 comments
привет прикольное видео помниш ты мне придлагал подружится
16 June 2018 at 10:44
НравитсяУваж. Андрей! Как передать 600 новых волшеб. упр. МД АФС ВСЕМ детям РФ?? Депутаты ГД и РПЦ не хотят просвещать детей!?? ... ! Композитор, чемпион Москвы уже в 72 года и так будет всегда!... more
28 October 2021 at 17:16
Нравится
Алия Серкитбаева
понравилось
24 February 2017 at 18:45
16 comments
для : Задняя стенка и две боковушки под углом 90 гр. Передняя дверца полукруглая. Или Вы нарочно меня дразните, а я, дурочка, не понимаю Вашего юмора?
28 February 2017 at 16:20
Нравится
Алия Серкитбаева
понравилось
24 February 2017 at 18:44
community-post.html
Это дрожжевое тесто действительно получается «как пух». Оно воздушное, легкое и очень вкусное. У меня этот рецепт самый ходовой. Из такого теста я делаю пирожки, пироги, ватрушки, булочки, крендели, пиццу и другую выпечку. Из него все получается вкусно! Стоит добавить ванилин или мак и вкусные булочки к завтраку готовы! Если добавить тертый сыр, то можно испечь ароматные булки для сэндвичей.
Короче, рекомендую!
Ингредиенты:
- 1 стакан молока;
- 1 столовая ложка быстрых дрожжей (я беру Воронежские); more…
Короче, рекомендую!
Ингредиенты:
- 1 стакан молока;
- 1 столовая ложка быстрых дрожжей (я беру Воронежские); more…
Алия Серкитбаева
понравилось
23 February 2017 at 17:02
Алия Серкитбаева
понравилось
15 February 2017 at 16:05
community-post.html
Нежнейшие домашние пирожки из бесподобного теста
...
Единожды попробовав этот рецепт, вы навсегда станете его верным "поклонником". Секрет этик вкуснейших пирожков в бесподобном тесте: мягкое, эластичное, не липнущее к рукам и очень приятное на ощупь. А уж пирожки то из него какие получаются! Нежные, воздушные, мягкие, как пух!
Больше рецептов пирожков смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
...
Единожды попробовав этот рецепт, вы навсегда станете его верным "поклонником". Секрет этик вкуснейших пирожков в бесподобном тесте: мягкое, эластичное, не липнущее к рукам и очень приятное на ощупь. А уж пирожки то из него какие получаются! Нежные, воздушные, мягкие, как пух!
Больше рецептов пирожков смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
7 comments
для
: Главное, с душой! Частичку души обязательно. А рецепт не разглашается 1 February 2017 at 14:04
Нравится
Алия Серкитбаева
понравилось
15 February 2017 at 16:03
community-post.html
Пышные дрожжевые оладьи
Ингредиенты 4 порции
Молоко 2 стакана
Яйцо куриное 1 штука
Мука пшеничная 3 стакана
Масло растительное 1 столовая ложка
Соль 1 чайная ложка
Дрожжи сухие 1 чайная ложка
Сахар 1 столовая ложка
1. Размешиваем сухие дрожжи в теплом молоке — оно должно принять характерный кремоватый цвет.
2. Даем постоять 15 минут, добавляем к молоку с дрожжами взбитое яйцо и столовую ложку масла, соль и сахар.
3. Затем постепенно всыпаем просеянную муку и размешиваем до полного растворения комочков — жидкость должна быть однородной. more…
Ингредиенты 4 порции
Молоко 2 стакана
Яйцо куриное 1 штука
Мука пшеничная 3 стакана
Масло растительное 1 столовая ложка
Соль 1 чайная ложка
Дрожжи сухие 1 чайная ложка
Сахар 1 столовая ложка
1. Размешиваем сухие дрожжи в теплом молоке — оно должно принять характерный кремоватый цвет.
2. Даем постоять 15 минут, добавляем к молоку с дрожжами взбитое яйцо и столовую ложку масла, соль и сахар.
3. Затем постепенно всыпаем просеянную муку и размешиваем до полного растворения комочков — жидкость должна быть однородной. more…
Алия Серкитбаева
понравилось
15 February 2017 at 15:59
Алия Серкитбаева
понравилось
15 February 2017 at 15:54
27 comments
ОНИ ПРЕДЛОЖИЛИ ЭТОТ ВАРИАНТ. НО КАЖДЫЙ МОЖЕТ ИМПРОВЕЗИРОВАТЬ, ПО ФАНТАЗИРОВАТЬ.
18 February 2017 at 15:27
Нравитсядля
: Дочка ----тут один ответ---узел есть,А ТЯМУ НЕТ)))))19 February 2017 at 0:02
Нравится
Алия Серкитбаева
понравилось
9 February 2017 at 21:28
41 comments
для : нет, запах от них нехороший, лучше что нибудь умственное
15 February 2017 at 2:21
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.